Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#401 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:21

ДУ. Опять ждем все пропало? Вчера не была на форуме. Обстоятельства.... Ну вообще не очень то все и упало. Рынок весь 2009-2010 год не соответствовал реалям экономики. Об этом не говорил только ленивый и только ленивый не предупреждал, что это несоответствие должно перейти в соответствие. Ну вот сейчас и видим процесс сближения фондовых рынков и процессов происходящих в экономиках государств. Говорить о том насколько еще упадем, откровенно я не готова. Но под плинтус - этого, на мой взгляд, не будет :beer:

Я жду коррекцию ко всему росту у амеров, где-то 950.У нас, думаю 1100 ниже не пойдём.
Думаю, процесс будет долгим, низы увидим не раньше осени. Народ позалазет гораздо выше и только самые стойкие получат счастье.
Ну а потом только к новым вершинам!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#402 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:12

ЭРИХ, пулемет Вам не поможет. Что за иллюзия силы от оружия? Его мало иметь, надо уметь пользоваться. Подумайте сами: отдадите тушенку добром - останетесь целы, не отдадите - её все равно у Вас заберут, но при этом пострадаете не только Вы, но и Ваши близкие. Так что лучше айда к нам в БАНДУ. Вступительный взнос - Ваша тушонка :beer:

ДУ.Вандал я не знаю как вы ,но оружием пользоваться умею и ОЧЕНЬ хорошо .Мне тушоночка самому пригодиться :beer: :beer: ;)

#403 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 08:54

Спасибо за подержку.Придёться покупать коль столько охотников за чужим добром

ЭРИХ, пулемет Вам не поможет. Что за иллюзия силы от оружия? Его мало иметь, надо уметь пользоваться. Подумайте сами: отдадите тушенку добром - останетесь целы, не отдадите - её все равно у Вас заберут, но при этом пострадаете не только Вы, но и Ваши близкие. Так что лучше айда к нам в БАНДУ. Вступительный взнос - Ваша тушонка :beer:

#404 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 07:51

Проголосовала СБ,ГП -+10%. Лукойл не играю но думаю немного, если и будут держать, то фишки с гос. участием. Держать Лукой некому, кроме самих акционеров. :beer:

#405 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 07:44

ДУ. Опять ждем все пропало? Вчера не была на форуме. Обстоятельства.... Ну вообще не очень то все и упало. Рынок весь 2009-2010 год не соответствовал реалям экономики. Об этом не говорил только ленивый и только ленивый не предупреждал, что это несоответствие должно перейти в соответствие. Ну вот сейчас и видим процесс сближения фондовых рынков и процессов происходящих в экономиках государств. Говорить о том насколько еще упадем, откровенно я не готова. Но под плинтус - этого, на мой взгляд, не будет :beer:

Сообщение отредактировал helen: 15 мая 2010 - 07:46

#406 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 06:24

клинические идиоты

Борис Грызлов вновь "загрызет козлов"
http://lenta.ru/news.../05/14/gryzlov/

Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил о том, что планирует использовать в осенней предвыборной кампании слоган "Борис Грызлов грызет козлов". Об этом сообщает РИА Новости.

Такое заявление Грызлов сделал на расширенном заседании Центрального совета сторонников партии "Единая Россия". "На одну из избирательных кампаний я шел со слоганом 'Борис Грызлов грызет козлов'. Я думаю, что к этому слогану пришла пора вернуться", - рассказал политик.

Этот лозунг, по мнению Грызлова, должен стать ответом на участившуюся в последнее время критику в адрес партии власти.

10 октября 2010 года в России назначен единым днем голосования. В этот день по всей стране пройдут выборы в региональные и местные органы власти. Борис Грызлов традиционно попадает в партийный список "Единой России" в качестве первого номера.

Борис Грызлов заявил, что "народ ощущает все прелести жизни в демократической стране", а кризис Россия пережила легче, чем западные государства, потому что страной руководит "тандем Путин—Медведев", а "большинство в Госдуме — "Единая Россия"".
http://kommersant.ru...70075&NodesID=2

воды что-ли петриковской перепил

Сообщение отредактировал Nosferatu: 15 мая 2010 - 09:58

Весь мир - театр, а Россия цирк

#407 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 03:38

Сочный афоризм в названии темы! Раньше не слышал, спасибо.

Господа! Несомненно, мы находимся на пороге очень серьёзных событий. Давайте эти выходные проведём как следует, чтобы запомнилось хорошее, светлое, беззаботное. Зафиксируем эти простые ощущения безопасности и благополучия.

именно так я и сделаю. собираюсь сейчас , поеду на три дня отдохнуть на байкал. если будут интересные фото, выложу в ветке Трейдеры в жизни. всем удачных выходных и поменьше "серьезных событий". будьте чуть несерьезнее и жить станет проще!! :beer:
PROF IT !!!

#408 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 00:55

Сочный афоризм в названии темы! Раньше не слышал, спасибо.

Господа! Несомненно, мы находимся на пороге очень серьёзных событий. Давайте эти выходные проведём как следует, чтобы запомнилось хорошее, светлое, беззаботное. Зафиксируем эти простые ощущения безопасности и благополучия.

#409 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 23:05

Дамы и Господа!
Представляю вам опрос от Chipstonа!
Всем приятных выходных дней и отличного настроения!)))

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)