Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))
Отправлено 16 мая 2010 - 14:19
Дело не в неравенстве а в том что сегодняшняя властная клика стала вновь обращаться с народом как при совке в Новочеркасске.
еще раз - хотите равенства - добро пожаловать в совок.
Отправлено 16 мая 2010 - 14:16
Очень хороший представитель и пример М. Горбачев. Он мастер сказать много и ни о чем.надо же
я на днях как раз думал о том что наш язык каким то образом, семантически, все ставит с ног на голову и наоборот, путает, называет "не своими" именами то что хочет выразить
Отправлено 16 мая 2010 - 14:16
Вообще то речь шла о том, почему нет русской диаспары, а Вы о чем?что за ахинея?!
вы про случай в ТЦ Калужский слышали?
Отправлено 16 мая 2010 - 14:13
Уважаемый,'R_Man' , 1.к Энжел, я никаких претензий не предъявляю,helen, СНС, viktOr и другие.
пока вы тут предъявляете претензии к Энжел и другим людям, пытающимся расширить вам горизонт, показать другой путь и необходимость отстаивания сосбтвенных свобод, захватившая власть в стране клика ведет войну с нашим народом - со мной и с вами.
теперь в Междуреченске.
http://navalny.livej...com/460745.html
http://community.liv.../mejdurechensk/
завтра страну вновь оцепят зоной, поставят вышки и превратят в лагерь. а вы будете опять как в совке горбатиться на военном заводе за пайку хлеба и миску баланды.
зато все вы вновь будете равными. вы этого хотите?
2.Мой горизонт и так расширен достаточно
Вы просто из написанного мной ничего не поняли, к моему величайшему сожалению, или не хотите понять
Я закончила все обсуждения на данную тему
Отправлено 16 мая 2010 - 14:11
Большая часть крупнейших состояний мира изначально была заработана сомнительными сделками.Речь о крупном начальном капитале.В Америке это приемлемо, там активы Фамилий собирались столетием. ...
Далее, семьи, кланы легализовывали свою деятельность,занимались благотворительностью, привыкали к владению и управлению имеющимися ресурсами,разумно воспитывали отпрысков.И со временем обретали репутацию, солидность и уважение.
И мы через это пройдем)))
Обратите внимание - прошло время выставлять бычьи золотые цепи на показ.
Я узнавала, все будет хорошо!)))
Вот и чудесно, что мы не должны)))Предлагаю больше думать о себе, больше времени посвящать себе и своим достижениям.У Бога всего много)))Для каждого))) Было б намерение и желание)))Вы, конкретно, может быть ничего и никому ПО ЗАКОНУ не должны. Но мы ВСЕ, землевладельцы и огромная часть бизнесовладельцев, в совокупности, владеем огромным кусками собственности в этой стране все еще НЕ ПО ЗАКОНУ... Такова се ля ви...
Сообщение отредактировал Энжел: 16 мая 2010 - 14:17
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 16 мая 2010 - 14:11
Понятно. Я тоже строил планы уехать, но с возрастом, прошло. Да и тут смог реализовать себя. У всех складывается по разному.представьте, у меня были такие и знакомые и друзья, которые четко понимали что хотят, ставили сроки и пр ...
и все уехал... последний в 1994 году
Dolphin
там какая то поножовщина случилась
Отправлено 16 мая 2010 - 14:10
ДУ! Поддерживаю. От себя добавлю: язык народа, есть способ отражения его мышления. Те, кто думает на русском, арабском, китайском, японском... и других восточных языках обладают сильно выраженным дуализмом мышления. ....
надо же
я на днях как раз думал о том что наш язык каким то образом, семантически, все ставит с ног на голову и наоборот, путает, называет "не своими" именами то что хочет выразить
Отправлено 16 мая 2010 - 14:09
А это все то же самое, как и со случаем, когда нас, русских, якобы, не любят за рубежом... Там одни козлы В ОБЩЕСТВЕННЫХ местах ведут себя по-свински, мерзко... Но "несправеддливые" европейские аборигены делают обобщенные выводы о том, что это ВСЕ русские такие козлы... И добропорядочные российские туристы после этого ВСЕ ПОГОЛОВНО подвергаются страновой дискриминации: "Отель без русских".... Как вы этим демократам можете объяснить, что это только козлы в России ведут себя по-козлиному??? Так и здесь. Вы, конкретно ВЫ, может быть, и сделали все по закону. Но еще тысячи и тысячи козлов В ЭТОЙ СФЕРЕ, сфере частного землевладения, УЖЕ столько нагадили и совершили СТОЛЬКО БЕЗЗАКОНИЯ (!!!!), что нам, добросовестным землевладельцам болот и неугодий, еще долго не отмыться от этого ПОЗОРНОГО клейма ВОРОВ... Я именно ЭТО хочу подчеркнуть: процесс легитимизации СЕРЬЕЗНОГО частного владения (всем) в этой стране ЕЩЕ даже не начинался... ИМХО...СНС,день добрый!)))
Меня интересует более всего - конкретика.
Я купила участок земли.Мне передали право собственности,я оплатила налоги.Этот участок я оградила и строю там дом.
Поведайте мне, плиз, что и кому я ещё должна?
Вы, конкретно, может быть ничего и никому ПО ЗАКОНУ не должны. Но мы ВСЕ, землевладельцы и огромная часть бизнесовладельцев, в совокупности, владеем огромным кусками собственности в этой стране все еще НЕ ПО ЗАКОНУ... Такова се ля ви... И именно это возбуждает шахтеров Междуреченска... Вы же слыхали, ЧТО они все КРИЧАЛИ в телекамеры: "Мы, патаемся стать собственниками по закону!!! Мы все по уши в кредитах и ипотеке!!! А Вы, капиталисты-насилники, делаете все, чтобы мы сдохли там под землей, а дома наши обратно достались бы жирным банкам, а семьи и дети оказались бы на улице!".... Вот ведь что ВИДИТ народ!!!... Когда у простого человека по закону не выходит даже самая жизненно необходимая малость, а кое-кто без всякого закона получает все, что хочет, и чего хотеть даже права не имеет... Тут мы с нашими купчими никому и ничего доказать не сможем... И это НЕ ЗАВИСТЬ бедного соседа к богатому соседу с бентли!!! Это глубокое ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Это сто-крат СИЛЬНЕЕ ЛЮБОЙ ЗАВИСТИ!!!
Сообщение отредактировал СНС: 16 мая 2010 - 14:19
Отправлено 16 мая 2010 - 14:06
Есть проектный подход,когда человек ставит кратко- и среднесрочные цели и их достигает. Глобальные осознанные цели могут быть лишь у малого процента людей, а и не факт, что подойдя к их реализации, вам это все еще будет нужно, т.к. и вы сами будете меняться во времени... Проблема в России по моему мнению в неумении ставить среднесрочные цели (до 5 лет) и четко их достигать + вторая проблема - низкий эмоциональный интеллект большей части людей на постсоветском пространстве (не умеют ограничивать свои эмоции), а без этого не достигнуть намеченных целей. У нас много умных людей (IQ), но уже давно доказано, что нужен не IQ, а EQ, вот с этим и проблемка...
представьте, у меня были такие и знакомые и друзья, которые четко понимали что хотят, ставили сроки и пр ...
и все уехал... последний в 1994 году
Dolphin
там какая то поножовщина случилась
Отправлено 16 мая 2010 - 14:05
Есть проектный подход,когда человек ставит кратко- и среднесрочные цели и их достигает. Глобальные осознанные цели могут быть лишь у малого процента людей, а и не факт, что подойдя к их реализации, вам это все еще будет нужно, т.к. и вы сами будете меняться во времени... Проблема в России по моему мнению в неумении ставить среднесрочные цели (до 5 лет) и четко их достигать + вторая проблема - низкий эмоциональный интеллект большей части людей на постсоветском пространстве (не умеют ограничивать свои эмоции), а без этого не достигнуть намеченных целей. У нас много умных людей (IQ), но уже давно доказано, что нужен не IQ, а EQ, вот с этим и проблемка...
представьте, у меня были такие и знакомые и друзья, которые четко понимали что хотят, ставили сроки и пр ...
и все уехали... последний в 1994 году
Сообщение отредактировал parker: 16 мая 2010 - 14:18
Отправлено 16 мая 2010 - 14:03
А что там?что за ахинея?!
Отправлено 16 мая 2010 - 14:03
Вы предлагаете модель Америки, с Брайтон Бич, Чайна Таунами. В Америке это приемлемо, там активы Фамилий собирались столетием. У нас получилось спонтанно, просто раздали приближенным, обобрав государство, в котором Мы живем. Прекрасный пример Англии. Тетчер, тоже отдала гос структуры в частные руки, но при этом обложила их прибыль сверх налогом, который как Вы понимаете шел в бюджет государству, а следовательно на различные программы для граждан, она поступила, как мудрый руководитель, несущий ответственность за своих граждан. Если бы у нас было подобное, то мы не видели бы весь ужас показанный в СМИ Пулково,о домах престарелых, детских домах, домах инвалидов, да и люди живущие по 30 лет в хрущобах и своим трудом заработавшие эти квартиры обязаны сейчас жить в лучших условиях, потому что их насильно посадили в модель созданную в 90 годах умными, изворотливыми и хитрыми, не объяснив правил и условий.вы либо не хотите понимать либо делаете вид, что не понимаете.
разговор о том, что всему своё место и время.
рядом с хрущёбой не должно стоять навороченное авто - оно смотрится там убого в окружении отечественных авто и вызывает вполне естественную зависть и раздражение.
нормальный и адекватный человек не будет покупать такое авто живя в хрущёбе или рядом с ней ( пусть и за забором ).
а также нормальный человек не будет покупать собаку бойцовской породы живя в многоэтажке - ей нужна своя территория, не говоря уж о том, что наличие такой собаки в семье - повод пойти на приём к психиатору.
по поводу успеха и целей - если вы понимаете под успехом опред. уровень достатка или должность, то могу только посочуствовать.
это и есть то, что мне не нравится у большинства американцев - они бедные ( эмоционально ) и несчастные люди с "конкретной целью".
всю жизнь идти к такой цели - как-же это скучно и убого.
Отправлено 16 мая 2010 - 14:00
Русский и один в поле воин, а все остальные......???
что за ахинея?!
Отправлено 16 мая 2010 - 13:58
Нelen, приветос)))ДД, Энжел, речь идет не об этом. Вы купили участок земли по рыночной стоимоти, а не за 1 рубль, с деньг, на которые Вы купили землю, вы заплатили налог. Вы ничего никому не должны, Вы купили честно. Речь о других и о другом. СНС вполне правильно и конкретно описал ситуацию.
А какой смысл в других?Украли, убили,ограбили..Разве эти линии могут быть интересны?Чему там учиться?Что для себя обрести?
А нечего.Только нервы себе делать.В чем смысл высокий?
Мир таков, какой он есть.Его нужно принять и ,по возможности, гармонично в него вписаться)))
Столько всего интересного и занятного для себя вижу. Дом, семья,экономика, менеджмент,маркетинг, моя работа, фонда, психология, дизайн,путешествия, кулинария.Ой, да всего не перечислить)))
В мире глыбы позитива, красоты, знаний, мудрости..И мне хочется смотреть в эту сторону.Вероятно,это мое право и мой выбор)))
Сообщение отредактировал Энжел: 16 мая 2010 - 14:03
Отправлено 16 мая 2010 - 13:52
helen16.5.2010, 14:41
ДД, Энжел, речь идет не об этом. Вы купили участок земли по рыночной стоимоти, а не за 1 рубль, с деньг, на которые Вы купили землю, вы заплатили налог. Вы ничего никому не должны, Вы купили честно. Речь о других и о другом. СНС вполне правильно и конкретно описал ситуацию.
helen, СНС, viktOr и другие.
пока вы тут предъявляете претензии к Энжел и другим людям, пытающимся расширить вам горизонт, показать другой путь и необходимость отстаивания сосбтвенных свобод, захватившая власть в стране клика ведет войну с нашим народом - со мной и с вами.
теперь в Междуреченске.
http://navalny.livej...com/460745.html
http://community.liv.../mejdurechensk/
завтра страну вновь оцепят зоной, поставят вышки и превратят в лагерь. а вы будете опять как в совке горбатиться на военном заводе за пайку хлеба и миску баланды.
зато все вы вновь будете равными. вы этого хотите?
Отправлено 16 мая 2010 - 13:50
Аха)))Сейчас Энжел выйдет и ответит, за все, что сделано не совсем верно.За то, что мир не такой,каким должен быть.С точки зрения некоторой группы лиц))))я не Энжел, но все-таки отвечу.. голосовать надо было правильно - когда была _последняя_ возможность (в 2000 году). а хотите свою долю спросить - так спрашивайте не с Энжел а с вице-премьера или кто там у них щаз главный..
Отправлено 16 мая 2010 - 13:49
Это же Гра-тис! Он только так, или никак... Учитесь понимать "между строк"...gratis
и снова здравствуйте ))
не могли бы вы сказать яснее, что вы имеете в виду?
Отправлено 16 мая 2010 - 13:41
ДД, Энжел, речь идет не об этом. Вы купили участок земли по рыночной стоимоти, а не за 1 рубль, с деньг, на которые Вы купили землю, вы заплатили налог. Вы ничего никому не должны, Вы купили честно. Речь о других и о другом. СНС вполне правильно и конкретно описал ситуацию.СНС,день добрый!)))
Меня интересует более всего - конкретика.
Я купила участок земли.Мне передали право собственности,я оплатила налоги.Этот участок я оградила и строю там дом.
Поведайте мне, плиз, что и кому я ещё должна?
Отправлено 16 мая 2010 - 13:40
А у нас и не получится. Все мною описано - почему.так в этом и проблема - прививать тот образ жизни в Российских городах неправильно.
Отправлено 16 мая 2010 - 13:39
Вы рисуете черно-белую картинку мира.Всего мира.У вас все разделено на плохо и хорошо по вашему мнению.Именно по вашему.вы либо не хотите понимать либо делаете вид, что не понимаете.
разговор о том, что всему своё место и время.
рядом с хрущёбой не должно стоять навороченное авто - оно смотрится там убого в окружении отечественных авто и вызывает вполне естественную зависть и раздражение.
нормальный и адекватный человек не будет покупать такое авто живя в хрущёбе или рядом с ней ( пусть и за забором ).
а также нормальный человек не будет покупать собаку бойцовской породы живя в многоэтажке - ей нужна своя территория, не говоря уж о том, что наличие такой собаки в семье - повод пойти на приём к психиатору.
по поводу успеха и целей - если вы понимаете под успехом опред. уровень достатка или должность, то могу только посочуствовать.
это и есть то, что мне не нравится у большинства американцев - они бедные ( эмоционально ) и несчастные люди с "конкретной целью".
всю жизнь идти к цели - как-же это скучно и убого.
А мир больше, контрастнее и разнообразнее.А главное, он цветной.
Меня не занимает Bentley соседа.Не занимала бы и копейка.Это не мое, что мне об этом думать?
И последнее.Я понимаю под успехом успешную самореализацию.В тех обласятх, которые мне интересны.
Виктор, в ваших постах прилично агрессии, раздражения и ярлыков. Вас нечто сильно беспокоит?
|