Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#161 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:56

parker16.5.2010, 15:48
а вот еще
http://forum-msk.org...ws/3147444.html

Это ппц и
это обнуляет весь смысл сказанного всеми вами на последних трех страницах

мусарьё совсем озверело от безнаказанности. что еще ожидать - опричнина..

захватившая власть в стране клика ведет войну с нашим народом - со мной и с вами.

Вандал.
то есть вы не согласны с пунктом 3 и пример 2-х Корей вас не убеждает? или равенство и братство для вас - это вчерашние "банды"? ))) жаль..

#162 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:53

спасибо. мне кажется, Трише - не совсем самостоятельная фигура в области принятия экономических решений, мягко говоря. и я пока не стал бы персонифицировать последние события и искать "мировую закулису".

центробанк , любой..экономических решений не принимает..у него другие задачи.. например ЕЦБ не позволялось делать интервенции на рынке. по маастрихту. долго объяснять. да и не нужно это.. все равно перестройка неизбежна. имхо

#163 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:51

helen
к Энжел предъявлял претензии СНС (за заборы), вы его поддержали.

мне кажется, что Вы не совсем поняли то, что сами защищаете.

для понимания - по пунктам:

1. любое свободное сообщество в конце концов придет к неравенству, так как изначальные, данные от рождения людям способности не равны. поэтому имущественное неравенство будет всегда.
2. тем, кому в этом сообществе досталось меньше благ, особенно если они завистливы, всегда хочется обвинить в своих неудачах не недостаток своих способностей, не себя, а кого-то еще: воров, государство, направильные законы и тд. даже если на самом деле все было "по справедливости".
3. попытка сделать человеческое сообщество без неравенства приведет к совку, или даже еще хуже. типичный пример - Северная и Южная Кореи, страны, которые могут считаться практически чистым экспериментом по выбору между капитализмом и социализмом.

таким образом, имхо, правильная позиция у Энжел:
а желать равенства - это путь в совок.

О равенстве не сказала ни слова, что касается заборов, то в части зон которые должны быть в свободном доступе и кстати прописаны законодательно.

#164 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:51

Вот о людях, которые не в состоянии позаботься о себе или не в состоянии заработать себе на достойную жизнь, обязано позаботься государство и создать им достойную жизнь :beer:

Да дело то в том, что ОНИ СПОСОБНЫ заработать!!!! Только им даже этого не позволяют делать!!!

#165 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:50

gratis16.5.2010, 15:39
сознательно или нет спекули выявили бреши в инфраструктуре рынка. а начинали с того что просто "пробивали" ошибки регуляторов -медлительность и консерватизм трише. упертый мужик однако..до последнего свою инфляцию защищал..
лечится только административными решениями уже. например униификация правил биржевой торговли и единая фискальная политика в ЕС. успеют? лодка -то уже качнулась.. насчет нас ? у нас даже и "что не запрещено - разрешено" не работает .. лечить нечего.. из крайности в крайность опять влететь можем...

это кратко. то что на поверхности было пока. лишнего говорить не хочется. когда суть понятна а формы нет.

спасибо. мне кажется, Трише - не совсем самостоятельная фигура в области принятия экономических решений, мягко говоря. и я пока не стал бы персонифицировать последние события и искать "мировую закулису".

#166 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:48

Меня это не цепляет.Я отношусь к тому типу людей, которые примут все, что дала жизнь.Поднимутся и пойдут дальше.Только потому, что живым в могилу не прыгнешь.И надо идти..А не сопливить))
Пожалуй,единственно что меня сильно задевает,это отношение к детям, старикам и инвалидам.К самым слабым и незащищенным..Я то смогу бороться за себя и за свои права.Они нет.
Вот так послушаешь подруг бабушки..Белая лисичка, зло берет.А инвалиды..Без рук и ног, а их гонят каждый год на мед. комиссию, подтверждать группу.Дебилизм, как будто ноги или руки вырастут.Они это делают, за копейки, которые им потом швырнет гос-во,как унизительную подачку...Вот где боль и несправедливость.
А чужой Maybach мне пофиг)))Заработаю, куплю, буду получать удовольствие.
Не получится - сильно страдать не буду.И без него счастливо проживу))

Вот о людях, которые не в состоянии позаботься о себе или не в состоянии заработать себе на достойную жизнь, обязано позаботься государство и создать им достойную жизнь :beer:

#167 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Меня это не цепляет.Я отношусь к тому типу людей, которые примут все, что дала жизнь.Поднимутся и пойдут дальше.Только потому, что живым в могилу не прыгнешь.И надо идти..А не сопливить))
...

Я просто хочу ПОДЧЕРКНУТЬ, что ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ!!!... Это другое!!! И когда на это другое реагируют строительством ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ заборов, то это в высшей степени НЕРАЗУМНО, поскольку только еще больше подливает керосину в огонь... А тушить ЭТОТ огонь, похоже, никто вообще даже и не задумывается...

Сообщение отредактировал СНС: 16 мая 2010 - 14:50

#168 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

а вот еще
http://forum-msk.org...ws/3147444.html

Это ппц и
это обнуляет весь смысл сказанного всеми вами на последних трех страницах

#169 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

1. любое свободное сообщество в конце концов придет к неравенству, так как изначальные, данные от рождения людям способности не равны. поэтому имущественное неравенство будет всегда.
2. тем, кому в этом сообществе досталось меньше благ, особенно если они завистливы, всегда хочется обвинить в своих неудачах не недостаток своих способностей, не себя, а кого-то еще: воров, государство, направильные законы и тд. даже если на самом деле все было "по справедливости".
3. попытка сделать человеческое сообщество без неравенства приведет к совку, или даже еще хуже. типичный пример - Северная и Южная Кореи, страны, которые могут считаться практически чистым экспериментом по выбору между капитализмом и социализмом.

Я считаю - не так. Есть два великих открытия западной цивилизации - свобода и равенство. По справедливости, есть еще братство, про него, что-то последнее время забывают. Когда сильно упираем в одну идею в ущерб другой - получаем совок или анархию. Нужно искать баланс, приемлимый для большинства общества. Тогда мы получим стабильность, которая хороша и тем, кто ищет свободы (но не анархии), и тем, кто ищет равенства.
Равенство, кстати, разное бывает. Равенство в имуществе - это одно, равенство в стартовых возможностях - другое. В "совке" равенство в стартовых возможностях было (относительно, конечно, ну а где оно абсолютно?). Сейчас оно утрачивается. С утратой единого образования.

#170 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:46

хм
я тоже думал что яхта абрамыча как бы это сказать не тока его
http://forum-msk.org...ws/3143591.html

Если хотите знать, то Абрамыч живет по доверенности. Он, управляющий. Конечно, далеко не бедный, но далеко не хозяин.

#171 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:43

хм
я тоже думал что яхта абрамыча как бы это сказать не тока его
http://forum-msk.org...ws/3143591.html

#172 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:39

helen
к Энжел предъявлял претензии СНС (за заборы), вы его поддержали.

мне кажется, что Вы не совсем поняли то, что сами защищаете.

для понимания - по пунктам:

Предлагаю больше думать о себе, больше времени посвящать себе и своим достижениям.У Бога всего много)))Для каждого))) Было б намерение и желание)))

#173 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:39

gratis

и снова здравствуйте ))
не могли бы вы сказать яснее, что вы имеете в виду?

сознательно или нет спекули выявили бреши в инфраструктуре рынка. а начинали с того что просто "пробивали" ошибки регуляторов -медлительность и консерватизм трише. упертый мужик однако..до последнего свою инфляцию защищал..
лечится только административными решениями уже. например униификация правил биржевой торговли и единая фискальная политика в ЕС. успеют? лодка -то уже качнулась.. насчет нас ? у нас даже и "что не запрещено - разрешено" не работает .. лечить нечего.. из крайности в крайность опять влететь можем...

это кратко. то что на поверхности было пока. лишнего говорить не хочется. когда суть понятна а формы нет.

#174 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:35

Пожалуй,единственно что меня сильно задевает,это отношение к детям, старикам и инвалидам.К самым слабым и незащищенным..Я то смогу бороться за себя и за свои права.Они нет.
Вот так послушаешь подруг бабушки..Белая лисичка, зло берет.А инвалиды..Без рук и ног, а их гонят каждый год на мед. комиссию, подтверждать группу.Дебилизм, как будто ноги или руки вырастут.Они это делают, за копейки, которые им потом швырнет гос-во,как унизительную подачку...Вот где боль и несправедливость.

Все верно. И без супер-пупер машинки прожить можно счастливо. :beer:

#175 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:33

это был первый руководитель за десятки лет который говорил без бумажки
Попробуй вырази то че вот тут в голове то копошится ))
еще ))

У нас что по бумажке, что без...один .... :beer:

#176 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:30

Тут мы с нашими купчими никому и ничего доказать не сможем...

Сообщение отредактировал Энжел: 16 мая 2010 - 14:31

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#177 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:28

а я про конкретную фразу "один в поле воин"
Эта фраза - речевка за которой ничего не стоит, пустой политический штамп

Фраза была в контексте.

#178 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:25

Очень хороший представитель и пример М. Горбачев. Он мастер сказать много и ни о чем. :beer:

это был первый руководитель за десятки лет который говорил без бумажки
Попробуй вырази то че вот тут в голове то копошится ))

Говорю то, что думаю. Точно так же, когда обо мне говорят, что думают, а даже не думая, говорят. Почему же я, думая, не могу сказать?(

еще ))

Пьянка была везде. И на производстве, и на кафедрах. Это я знаю по работе Раисы Максимовны.

Сообщение отредактировал parker: 16 мая 2010 - 14:26

#179 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:23

:beer:
Вообще то речь шла о том, почему нет русской диаспары, а Вы о чем? :beer:

Русской диаспоры уже не может быть, в свое время, большевики разрушили основу - общинно-родовые отношения.

#180 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:22

:beer:
Вообще то речь шла о том, почему нет русской диаспары, а Вы о чем? :beer:

а я про конкретную фразу "один в поле воин"
Эта фраза - речевка за которой ничего не стоит, пустой политический штамп

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики