Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#141 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:15

что то непонятно
деньги прям таки и кинутся кредитовать промышленность и бизнесы?
Израильский TA25 сейчас -2,32%

там как и в китае перегрев был. по той же недвижке например. они ставки даже повышали. послушайте, разделяяйе таймфреймы в моих постах. в мае маются..) шутка

кредитовать? надо посмотреть.. второго квартала данные. пока банки стоимость обслуживания пассивом понизили. рисковая по активам уменьшилась..а так.. да все возможно..прикроют опять лимиты извне и...но вроде минфин и цб считают что к этому тоже уже готовы..имхо все..

вам -то что? у вас как интрадейщика сейчас не должно быть цены покупки..работайте по марже внутри дня.. а я в другом таймфрейме сейчас играю..

Сообщение отредактировал gratis: 16 мая 2010 - 15:21

#142 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:15

Работала в свое время в Администрации.Понасмотрелась на таких родственников,на таких мам, что туши свет, бросай гранату.В не зависимости от родственников,государство должно гарантировать защиту и достойную жизнь детям,старикам и инвалидам. :imho:
Дети наше будущее.Этим все сказано.
Старики отпахали всю жизнь на эту страну.Как она теперь называется - не суть.Они поднимали экономику.Они что, не заработали на нормальную старость?
А вот каждый здоровый и трудоспособный, вы, я,другие..Руки в ноги и вперед)))Поди не инвалиды, чтобы стонать и зыркать на чужие достижения)))

Согласен, что тех, кто создавал и воевал за все это, просто кинули. Но, так же кидали и в совке.

#143 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:14

Vandal16.5.2010, 16:07
Свободы без равенства не бывает. Равенство без свободы бывает (с исключениями, разумеется, на властную верхушку). "Свобода, равенство, братство" - это лозунг не социалистической Кореи, а Великой французской революции. Что Вам непонятно?

равенство в смысле политических (не имущественных) прав - да, это атрибут свободы. но равенства в более обобщенном смысле не бывает - так уж заложено Богом и генетикой )) попытки навязать более общее равенство искусственно приведут в северную корею. согласны?

братство - смотря как его понимать.. особенно в свете нашей вчерашней дискуссии о бандах ))) если под братством понимать монастырь - возможно оно и существует, но мне в нем скучно (я пробовал).

а что французы имели в виду они и сами до конца не понимали.. иначе не стали бы грызться как пауки в банке..

#144 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:13

имхо, цифра "2" лишняя

это по анализу потоков. их три. пока так по ИХ статусу. рубль хеджом опять может стать. имхо

#145 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:12

у государства, мое мнение, нет таких целей. напротив оно во всем демонстрирует что на него не стоит рассчитывать

поэтому мы и здесь )))

Знаете,Паркер, нам как раз повезло. Нам хватило времени понять, что о нас никто заботиться не будет. И достаточно времени до 50 лет, чтобы себя каким-то образом обезопасить на будущее.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#146 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:12

ну например .. рост кредитования отмечен у нас. и вроде с реструктуризацией этот тычок уже не связан. похоже потоки разворачиваются. а это потрясениями на финрынках может сопровождаться...

что то непонятно
деньги прям таки и кинутся кредитовать промышленность и бизнесы?

Израильский TA25 сейчас -2,32%

#147 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:11

у государства, мое мнение, нет таких целей. напротив оно во всем демонстрирует что на него не стоит рассчитывать

поэтому мы и здесь )))

Кстати, наше государство все же дает нам работать на рынках, уже достижение. В совке о таком даже помыслить запрещалось. А за операции с валютой сажали далеко и надолго.

#148 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:11

2000 по ртс.

имхо, цифра "2" лишняя

#149 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:10

прикиньтесь бревном и идите сейчас по движению. только помните таргеты России по году. лаг по изменениям ...то бищь последствиям принятия тех или иных решений 3-6 месяцев как правило.
ну например .. рост кредитования отмечен у нас. и вроде с реструктуризацией этот тычок уже не связан. похоже потоки разворачиваются. а это потрясениями на финрынках может сопровождаться...

Хочу успеть выскочить в конце мая... Нужен всего один ХОРОШИЙ отскок В МОИХ бумагах в конце месяца... Если сложится подскочить еще раз на хай - выхожу полностью в кэш... В проивном случае режу позу вдвое... и снова в омут... Обидна-а-а... :imho:

#150 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:10

Я считаю - не так. Есть два великих открытия западной цивилизации - свобода и равенство.

дату и точное место открытия не подскажите? и еще, что открыла западная цивилизация для своих колоний?

#151 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:09

Но, прежде всего, родственники, а затем государство. Одиноким, то согласен. Вообще, нормальная функция государства, это обеспечение возможностей заработать на достойную жизнь. Пока не справляется.

Работала в свое время в Администрации.Понасмотрелась на таких родственников,на таких мам, что туши свет, бросай гранату.В не зависимости от родственников,государство должно гарантировать защиту и достойную жизнь детям,старикам и инвалидам. :imho:
Дети наше будущее.Этим все сказано.
Старики отпахали всю жизнь на эту страну.Как она теперь называется - не суть.Они поднимали экономику.Они что, не заработали на нормальную старость?
А вот каждый здоровый и трудоспособный, вы, я,другие..Руки в ноги и вперед)))Поди не инвалиды, чтобы стонать и зыркать на чужие достижения)))

#152 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:09

спасибо. а таргеты - это сколько?
(в скобках - гратис, вы с магистром Йода случайно не родственники? )) )

2000 по ртс.

#153 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:07

gratis16.5.2010, 16:00
прикиньтесь бревном и идите сейчас по движению. только помните таргеты России по году. лаг по изменениям ...то бищь последствиям принятия тех или иных решений 3-6 месяцев как правило.

спасибо. а таргеты - это сколько?
(в скобках - гратис, вы с магистром Йода случайно не родственники? )) )

#154 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:07

мусарьё совсем озверело от безнаказанности. что еще ожидать - опричнина..
Вандал.
то есть вы не согласны с пунктом 3 и пример 2-х Корей вас не убеждает? или равенство и братство для вас - это вчерашние "банды"? ))) жаль..

Свободы без равенства не бывает. Равенство без свободы бывает (с исключениями, разумеется, на властную верхушку). "Свобода, равенство, братство" - это лозунг не социалистической Кореи, а Великой французской революции. Что Вам непонятно?

#155 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:02

О равенстве не сказала ни слова, что касается заборов, то в части зон которые должны быть в свободном доступе и кстати прописаны законодательно.

+1

#156 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:02

helen16.5.2010, 15:51
О равенстве не сказала ни слова....

helen16.5.2010, 15:03
Вы предлагаете модель Америки, с Брайтон Бич, Чайна Таунами. В Америке это приемлемо, там активы Фамилий собирались столетием. У нас получилось спонтанно, просто раздали приближенным, обобрав государство, в котором Мы живем.
...........
да и люди живущие по 30 лет в хрущобах и своим трудом заработавшие эти квартиры обязаны сейчас жить в лучших условиях, потому что их насильно посадили в модель созданную в 90 годах умными, изворотливыми и хитрыми, не объяснив правил и условий.

читаем снова пункты с 1 по 3 и вывод.

#157 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:01

Вот о людях, которые не в состоянии позаботься о себе или не в состоянии заработать себе на достойную жизнь, обязано позаботься государство и создать им достойную жизнь

поэтому мы и здесь )))

#158 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:00

спасибо. мне кажется, Трише - не совсем самостоятельная фигура в области принятия экономических решений, мягко говоря. и я пока не стал бы персонифицировать последние события и искать "мировую закулису".

#159 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:58

Я просто хочу ПОДЧЕРКНУТЬ, что ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ!!!... Это другое!!! И когда на это другое реагируют строительством ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ заборов, то это в высшей степени НЕРАЗУМНО, поскольку только еще больше подливает керосину в огонь... А тушить ЭТОТ огонь, похоже, никто вообще даже и не задумывается...

СНС,да я вообще то и не говорила про зависть.Я в зависти не вижу никакого смысла.Банальный отток энергии у всех, кто поддается этому чувству)))
Я говорила об имущественных правах .Когда слышу речи :Понастроили тут забров, людям пройти нельзя - удивляюсь)))А если Васи Печкину придет светлая мысли сходить на пьянку к своему соседу Ване Криворучко через мою спальню, я должна войти в положение человека и мило улыбнуться?)))Конечно, утрирую.Но есть право собственности.А так как любой человек прежде всего собственник, то я руками и ногами за уважение к любому имущественному праву.

#160 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 14:57

Вот о людях, которые не в состоянии позаботься о себе или не в состоянии заработать себе на достойную жизнь, обязано позаботься государство и создать им достойную жизнь :beer:

Но, прежде всего, родственники, а затем государство. Одиноким, то согласен. Вообще, нормальная функция государства, это обеспечение возможностей заработать на достойную жизнь. Пока не справляется.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)