Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#121 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:06

Борисыч, с Днём рождения!!! :(
Всего самого доброго и лучшего!!!! Счастья, здоровья, успехов и интересных дискуссий!!! :)

Прикрепленные изображения

• _____________.jpg

#122 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:30

Принимай ещё!)))

Господа!
Сегодня праздник у Борисыча))Сегодня День Рождения!))
И пусть он надут как Сыч, праздник не отменяется))
Всех желающих ласково просим с поздравлениями к нему в ветку:
http://quoteforum.ru...mp;#entry519950

Борисыча с Днем рождения!!! Здоровья, терпения и профита в деле!!!

Дык, сам Борисыч и есть фонд! :)))))
Присоединяюсь к поздравлениям.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#123 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:29

Спасибки всем за поздравления. Ваши пожелания станут путеводной нитью в моем бытие :)

#124 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:52

Alles Gutes zum Geburtstag!!!
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#125 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:51

Борисыч, я тебе картинки с цветами и конфетами вставлять не буду, :) , а пожелаю тебе каждый день удачи на рынке. :(

#126 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:17

Борисыч!))

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Хотим поздравить с днем рождения,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать!
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
Здоровья богатырского,отличного настроения,любви и теплоты близких и друзей!
И океан позитива с бочкой джин тоника!))

Сообщение отредактировал Энжел: 18 февраля 2011 - 13:24

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#127 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2011 - 10:11

Дим, а не пояснишь свою мысль... а то я что-то ступор поймал... :)
Вот если, скажем, мы все вместе... всей страной... послушаем твои увещевания и дружно перестанем потреблять... сядем прямо с завтрашнего дня на чёрный хлеб и воду, будет по десять лет носить одни и те же галоши, читать станем при лучине, а ездить загород на дедушкином велосипеде. Все сэкономленные деньги при этом проинвестируем в любимую экономику... представить такое трудно, но пусть будет именно так. И какая же в таком случае будет польза для той самой экономики... так чтоб ещё и очевидная?? Продукты никому не нужны, галоши тоже... на машинах никто не ездит и свет по ночам не жжёт.

Ну ладно я тему закругляю - просто какое то безумие с вашей стороны. Довести мысль до абсурда очень просто. Не хотите ограничивать потребление - не надо - его ограничит природа - и людская жадность. Не желаете чуствовать ответственность за цивилизацию - ее и потеряете. И посмотрим как Дэн без лопаты будет вскапывать огород под картошку... - Особенно когда его разобъет паралич...Темув я закрыл - но положительный результат имеем. Наша цивилизация неизбежно в ближайшие 20 лет пройдет через армагедон и те кто выживут уже будут другими.. Ну а у вас будут все возможности убедиться в моей правоте... B согласитесь со мной и захотите потребление ограничить - но будет поздно...

#128 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:08

Инфляция от потребления - от как раз обратного. А если деньги не будут потрачены - они будут инвестированы в экономику - через кредит ли - через покупку каких либо активов или через прямые инвестиции. И польза для экономики очевидна.

Дим, а не пояснишь свою мысль... а то я что-то ступор поймал... :)
Вот если, скажем, мы все вместе... всей страной... послушаем твои увещевания и дружно перестанем потреблять... сядем прямо с завтрашнего дня на чёрный хлеб и воду, будет по десять лет носить одни и те же галоши, читать станем при лучине, а ездить загород на дедушкином велосипеде. Все сэкономленные деньги при этом проинвестируем в любимую экономику... представить такое трудно, но пусть будет именно так. И какая же в таком случае будет польза для той самой экономики... так чтоб ещё и очевидная?? Продукты никому не нужны, галоши тоже... на машинах никто не ездит и свет по ночам не жжёт.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#129 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:04

А кто вам сказал что производить можнео только материальное? И потреблять материальное. а можно снимать фильмы писать картины - сочинять книги - ставить спектакли -

Вы сами какой процент тратите на это от всех своих затрат? Максимум 20? А остальные 80 на какое инвестирование пойдет при тех же условиях?

заниматься наукой - исследовать мир

А какая выгода инвесторам - частным лицам? Это же вы из их кармана деньги хотите брать.

#130 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 23:00

Да бросте вы - ничего вы бы не вырастели - и землю то не вспашете и себя не прокормите в одиночку - без навыков и достижений нашей цивилизации и плодов общества. не надо придумывать. Вот откуда вы возьмете семена картошки? Ведь их ктото вырастил - не вы же. А дом вы чем строить будете - сами найдете руду и топро откуете? И поять эта болезнь - ну что вы к совку привязались - рпедставте сеьбя амергом - лксическим амергом которы\й только и жрет и ни когда не видел совка...

ЧТО Я КАРТОШКУ ЧТОЛИ НЕ САЖАЛ?...это кстати довольно просто, если ты забыл, то я технологию объясню...Борисыч, ты неправ уже, успокойся и обдумай все мнения.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#131 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:59

самое главное ,чтобы все бюрократы из правительства пришли ко мне лично и я их лично буду судить...ни один не уйдёт, даже если пощады попросит...видишь Борисыч, насколько я согласен с тобой?, только я не хочу колхозов, я хочу КУЛАКОВ И БАТРАКОВ, ибо лентяи никогда не смогут работать на себя, они будут батрачить на меня, но за деньги, а не за издевательскую зарплату, как сейчас в россии.

Нув ладно - это уже не разум -это одни пустые либерал -большевисткие эмоции. Это не интересно. Хотите говорить серьезно - давайте - а так - не - неинтересно...

#132 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:58

поэтому ,Борисыч , учитывай моё мнение и все остальные, когда будешь писать свой МАНИФЕСТ.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#133 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:57

я сам себе построю дом и сам выращу картофель, несмотря на то что сейчас я потребляю больше благ ,чем до перестройки, но я помню и молоко по талонам и все остальные прелести коммунизма...Я САМ СЕБЕ ВЫРАЩУ ЕДУ, если уж меня заставят этим заняться, на крайний случай можно даже корову завести.

Да бросте вы - ничего вы бы не вырастели - и землю то не вспашете и себя не прокормите в одиночку - без навыков и достижений нашей цивилизации и плодов общества. не надо придумывать. Вот откуда вы возьмете семена картошки? Ведь их ктото вырастил - не вы же. А дом вы чем строить будете - сами найдете руду и топро откуете? И поять эта болезнь - ну что вы к совку привязались - рпедставте сеьбя амергом - лксическим амергом которы\й только и жрет и ни когда не видел совка...

#134 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:56

самое главное ,чтобы все бюрократы из правительства пришли ко мне лично и я их лично буду судить...ни один не уйдёт, даже если пощады попросит...видишь Борисыч, насколько я согласен с тобой?, только я не хочу колхозов, я хочу КУЛАКОВ И БАТРАКОВ, ибо лентяи никогда не смогут работать на себя, они будут батрачить на меня, но за деньги, а не за издевательскую зарплату, как сейчас в россии.

Сообщение отредактировал Дэн: 16 февраля 2011 - 22:57

.

#135 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:53

Ввиду ограниченного потребления производить "БОЛЬШЕ" смысла нет. Значит, создание новых производящих компаний под вопросом, тк как окупаемость будет низкой. --> Значит, для их выживания нужны кредиты с низким процентом. --> процентная ставка по депозитам еще ниже --> Смерть коммерческих банков (слишком малый профит + малое кол-во клиентов, кто пойдет отдавать им деньги под такие проценты) --> Живые лишь Сбер и ВТБ --> здравствуй коммунизм и плановая экономика?

А кто вам сказал что производить можнео только материальное? И потреблять материальное. а можно снимать фильмы писать картины - сочинять книги - ставить спектакли - заниматься наукой - исследовать мир и т.д. и т.п. Причем здесь коммунизм. Зачем производить то что излишне? Только ради тогго что бы потребялть излишнее? А ресурсов уже не хватает - это путь самоуничтожения понимаете в чем дело. А кстатии на счет коммунизма и плановой экономики - не торопились бы... Был там ребеночек - выплеснули недоумки в местес грязной водой... Ничего еще будут искать и очень скоро...

#136 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:52

Когда где все это произошло. Вы что из капусты появились? Чем вы питалимсь чем во что одевались какие такие пеленки пачкали? В каких домах вы жили ? откуда они взялись? кто вас учил чиать и писать? Откуда взялись детские книжки которые вы читалис с наслаждением? Откуда взялись все эти достижения цивилизации которыми вы пользуетесь - от ватерклозета до интернета? и после того как вы воспользовалсиь плодами труда и ума сотен поколений людей которые сообща их творили и передовали своим потомкам и вот набравшись всего и вся и даже зарабатывая денег по тому что общество создало законы и биржу говорите - не - я ни кому ничем не обязан. мда - редкий по силе цинизм. И безусловно - путь к гибели человечества ибо эту точку зрения разделяют уж больно многие...

я сам себе построю дом и сам выращу картофель, несмотря на то что сейчас я потребляю больше благ ,чем до перестройки, но я помню и молоко по талонам и все остальные прелести коммунизма...Я САМ СЕБЕ ВЫРАЩУ ЕДУ, если уж меня заставят этим заняться, на крайний случай можно даже корову завести.
.

#137 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:50

Ввиду ограниченного потребления производить "БОЛЬШЕ" смысла нет. Значит, создание новых производящих компаний под вопросом, тк как окупаемость будет низкой. --> Значит, для их выживания нужны кредиты с низким процентом. --> процентная ставка по депозитам еще ниже --> Смерть коммерческих банков (слишком малый профит + малое кол-во клиентов, кто пойдет отдавать им деньги под такие проценты) --> Живые лишь Сбер и ВТБ --> здравствуй коммунизм и плановая экономика?

согласен...колхозы мы уже проходили и все в курсе, что когда работаешь не на себя ,а на иллюзорного дядьку, то ничего хорошего не выйдет, все великие стройки в СССР возникли только на дикой психологической обработке народа.
.

#138 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:48

насчёт указки на ошибки -это некрасиво,

а с всем остальным с вами согласен, не обязан я ни перед кем отвечать, ибо питаюсь не по свински и стараюсь лишний раз никого не обижать, а квартплату и все остальные платежи плачу исправно до такой степени, что охота вилами запороть кого-нибудь, кто такие тарифы придумывает на жизнь.

Когда где все это произошло. Вы что из капусты появились? Чем вы питалимсь чем во что одевались какие такие пеленки пачкали? В каких домах вы жили ? откуда они взялись? кто вас учил чиать и писать? Откуда взялись детские книжки которые вы читалис с наслаждением? Откуда взялись все эти достижения цивилизации которыми вы пользуетесь - от ватерклозета до интернета? и после того как вы воспользовалсиь плодами труда и ума сотен поколений людей которые сообща их творили и передовали своим потомкам и вот набравшись всего и вся и даже зарабатывая денег по тому что общество создало законы и биржу говорите - не - я ни кому ничем не обязан. мда - редкий по силе цинизм. И безусловно - путь к гибели человечества ибо эту точку зрения разделяют уж больно многие...

#139 капитальщик

капитальщик
  • Трейдер
  • 229 сообщений

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:45

Инфляция от потребления - от как раз обратного. А если деньги не будут потрачены - они будут инвестированы в экономику - через кредит ли - через покупку каких либо активов или через прямые инвестиции. И польза для экономики очевидна.

#140 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 февраля 2011 - 22:41

Streyter - когда научитесь не хамить приходите - поговорим...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления