В качестве эпиграфа:
В. Ерофеев "Москва-Петушки"Я был противоречив. С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать? "негу", что ли? - Ну да, это будило во мне негу. Но, с другой стороны, ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был Неподкупен, и резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то-есть, вот они вынуждены мочиться, приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня - ну, чем это меня наполняло? негой, что ли? - ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, ведь они в Ильича из нагана стреляли? Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в Ильича из нагана стрелять? И было бы смешно после этого говорить о неге...
Вот в этом вся суть и есть. Бог разделил людей на мужчин и женщин то есть определил наше различие. И в то же время мы вынуждены вечно стремиться к друг другу. Сколько социальных конфликтов, бурь и трагедий породило это противоречие. На сколько различен был социальный статус женщин в человеческом обществе. И вот наша цивилизация втсупила в чудовищный эксперимент по фименизму. Не знаю кто первым родил эту бредовую мысль что женщины должны быть как мужчины. Но эта дурь пошла гулять по миру. И вот уже в иных странах подарить даме букет - все равно что плюнуть в ее фиминисткую душу. В обществе стали превозносить и возводить на пьедестал женщин- политков, женщин-ученых, женщин-банкиров и т.д. и т.п. Женщины проникли во все мужские профессии и даже в армию и даже в спецназ... А напротив - домохозяйка родившая и воспитывающая троих детей - символ унизительного мужского шовинизма и безправия женщин. И результат тут же вылез на ружу. Природа ответила на все это низкой рождаемостью и неизбежгным вымиранием западной цивилизации. Но все же надежда умирает последней, до техпор пока мы мужчины дарим жещинам цветы на 8 марта - на праздник придуманный феминистками но существующий для воспевания женственности, до тех пор пока мы будем восхищатся тем в женщинах что нет в нас самих, до тех пор пока мы способны еще преклонить колени пред великой тайной рождения новой жизни - наш мир еще имеет шанс на спасение. И феминисткая дурь все таки однажды исчезнет с лица земли. Я поднимаю бокал за вас Женщины, за то что вы не мужчины, за вашу "талию и слабость", а уж если там Марата с Ильичом порешить - оставте это дело нам, грубым, жестоким, мужчинам. Аминь...