Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#801 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 19:23

Я предлагаю права модерирования - коли они есть - передать Энжел... Это будет разумно - я вообще на административные должности не гожусь... Только прошу об одном - соблюдении единственного правила. "Вы сколько угодно можете критиковать мое мнение но только не меня лично"
Ведь все зло интернет общения имеено от этого - от перехода на личности - когда в место обсуждения предмета спора начинают обсуждать форму носа или умственные способности писавшего... Вот до сих пор не знаю в чем заключается мое менторство... Агдамыч - ты это слово запустил - расскажи в чем его суть. То что это оскорбление в мой адрес - я уже знаю...

Спасибо за доверие,Борисыч, но ветка - авторская))То бишь - твоя собственность))
И я предпочту украсить её своим присутствием, остроумием, юмором,вообщем всем, что имею позитивного в арсенале, но...на правах гостьи и друга))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#802 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:56

Я предлагаю права модерирования - коли они есть - передать Энжел... Это будет разумно - я вообще на административные должности не гожусь... Только прошу об одном - соблюдении единственного правила. "Вы сколько угодно можете критиковать мое мнение но только не меня лично"
Ведь все зло интернет общения имеено от этого - от перехода на личности - когда в место обсуждения предмета спора начинают обсуждать форму носа или умственные способности писавшего... Вот до сих пор не знаю в чем заключается мое менторство... Агдамыч - ты это слово запустил - расскажи в чем его суть. То что это оскорбление в мой адрес - я уже знаю...

Сообщение отредактировал Борисыч: 17 декабря 2010 - 18:57

#803 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 18:05

Пусть здесь будет - ничего страшного - наоборот хорошо. А на счет прав модерирования - давайте сначала столкнемся с такой ситуацией. А вообще то да - права как бы дали - но извиняюсь как ими пользоваться я не представляю. Так что давайте просто общатся потихоньку. Что то у меня сегодня самочуствие не важное. Так что попозжее я активно подключусь...

Ха! Борисыч - модератор. Вот прикол то.... :hmm:
Посмотрим-посмотрим, как ты этой властью воспользуешься. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
А насчёт ликбеза по модерации - Энжел спроси в личке... думаю, не откажет в объяснениях. :P
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#804 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:35

Борисыч!
Ульянов в главной роли -это "Председатель", где он матом ругался и косил (не от армии, а траву) одной рукой.
А "Коммунист" - это с Урбанским в главной роли, там он вавлил деревья.
По поводу кардиолога, мне особенно понравилось разъяснениние начальника департамента здравохранения Ивановской области, что этому врачу как начинающему дали зарплату 20000 руб. Все мои знакомые врачи чуть не умерли со смеху от такой шутки.

Точно - как всегда перепутал. Но фильм сильный и герой - далек от классического партийца - но сила его убеждения просто завораживает. да собственно СССР только за счет таких людей и стоял. Что то мы безвозвратно потеряли выплеснули ребеночка с водой. А теперь то время однозначно - для поганцев пройдох и бандитов. Причем власть вся буквально из них и состоит и какого чиновника не возьми он и пройдоха и вор и бандит. Может нам опросец забабахать - типа будущая судьба кардиолога - психушка, побег в другие края, уголовное дело, или чудо - оправдание...

#805 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:27

Всем привет! ))
А когда есть время, тогда и появляюсь, Дим. Сегодня, например, только в сеть вошёл. А вчера, права Энжи - весь день "включёным" провёл. Только вот именно присутствовать начал ближе к вечеру.
Думал сегодня будет часок-другой среди дня, чтобы слезливую историю закончить в соседней ветке... да где там! Покой нам только снится.
Айн момент! Квик открылся.... Тэ-э-кс...что тут? Ага... растут мои лонги потихоньку, растут. Ну, и ладно... пущай себе жирок нагуливают.
У меня вот какой вопрос созрел. Даже не знаю к кому именно.... :hmm: Наверное больше к Борисычу. Дим! А не скажешь, с какого бодуна эта ветка под грифом "Важно"?? :P Может, не стоит её так выделять? Как думаешь?? Она ведь, типа... твоей числится, тебя и спрашиваю. )))
Кстати! Энжел, как насчёт прав модерации в этом разделе... имеются? Это я так... на всякий случай... вдруг чего перенести или удалить нужно будет. Например, один из моих постов в твоей ветке. И вообще....
Видел я, правда, пост Льва тут же... чуть ниже... типа Борисычу в этой ветке права модератора были присвоены (заочно) при царе Горохе... Так это, Дим? Имеются??

Ну, вы пока тут отвечайте, а я пошёл сериал дописывать.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Пусть здесь будет - ничего страшного - наоборот хорошо. А на счет прав модерирования - давайте сначала столкнемся с такой ситуацией. А вообще то да - права как бы дали - но извиняюсь как ими пользоваться я не представляю. Так что давайте просто общатся потихоньку. Что то у меня сегодня самочуствие не важное. Так что попозжее я активно подключусь...

#806 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:00

..... А когда агдамыч у нас появляется? По вечерам?

Всем привет! ))
А когда есть время, тогда и появляюсь, Дим. Сегодня, например, только в сеть вошёл. А вчера, права Энжи - весь день "включёным" провёл. Только вот именно присутствовать начал ближе к вечеру.
Думал сегодня будет часок-другой среди дня, чтобы слезливую историю закончить в соседней ветке... да где там! Покой нам только снится.
Айн момент! Квик открылся.... Тэ-э-кс...что тут? Ага... растут мои лонги потихоньку, растут. Ну, и ладно... пущай себе жирок нагуливают.
У меня вот какой вопрос созрел. Даже не знаю к кому именно.... :hmm: Наверное больше к Борисычу. Дим! А не скажешь, с какого бодуна эта ветка под грифом "Важно"?? :P Может, не стоит её так выделять? Как думаешь?? Она ведь, типа... твоей числится, тебя и спрашиваю. )))
Кстати! Энжел, как насчёт прав модерации в этом разделе... имеются? Это я так... на всякий случай... вдруг чего перенести или удалить нужно будет. Например, один из моих постов в твоей ветке. И вообще....
Видел я, правда, пост Льва тут же... чуть ниже... типа Борисычу в этой ветке права модератора были присвоены (заочно) при царе Горохе... Так это, Дим? Имеются??

Ну, вы пока тут отвечайте, а я пошёл сериал дописывать.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Агдам: 17 декабря 2010 - 17:04

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#807 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 16:06

Вот бессоница - кино смотрю Коммунист... Ну кто не помнит - Ульянов в роли председателя колхоза. А ведь оказывается он реального человека играл - и эпизоды все в фильме правдивые... Эх - где они теперь - те люди... Все какая то сволота - типа Путина...

Борисыч!
Ульянов в главной роли -это "Председатель", где он матом ругался и косил (не от армии, а траву) одной рукой.
А "Коммунист" - это с Урбанским в главной роли, там он вавлил деревья.
По поводу кардиолога, мне особенно понравилось разъяснениние начальника департамента здравохранения Ивановской области, что этому врачу как начинающему дали зарплату 20000 руб. Все мои знакомые врачи чуть не умерли со смеху от такой шутки.

Сообщение отредактировал De_Letant: 17 декабря 2010 - 16:09

#808 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 16:05

Это ж хорошо что так аппетиты выросли. Резкое падение цен на нефть и все и начнется в нашей стране, все нерешенные проблемы всплывут разом и смоют нынешнюю власть а может и разнесут нашу страну на куски.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#809 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 16:04

А когда агдамыч у нас появляется? По вечерам?

Рассталась рыба с раком))
Его органайзер не видела, но вчера весь день был)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#810 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:13

С каких пор тебя удивляет, что ИХ аппетиты растут?))
Да и вопросы нынче дело опасное.Поведал доктор, как на исповеди, что в стране происходит, а видишь каким боком все выходит...
http://lenta.ru/news...0/12/17/procur/
"Зловещего" кардиолога из Иваново вызвали в прокуратуру
Ушат грязи на голову человека выльют, перья, смолу и розги уже приготовили.Чтоб другим не повадно было. :rolleyes:

Круто - ну очень круто. Путин ведь встал на сторону губернатора. Типа надежный человек... И вот какая реакция. Да и путину выгодней все придставить сумасшедшим демаршем... Но каким же надо быть тупым что бы не понимать - что все это может выйтии из под контроля. Что в Москве то было - это же пока только цветочки - ягодки потом будут. Кстати там то же все урегулировали... Я не понимаю эту власть - воровать воруйте - список допущеных до воровства - просто жизненно необходимо сократить в разы - иначе и 200 долларо скоро не хватит. А когда агдамыч у нас появляется? По вечерам?

#811 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 15:03

да все то же - юрист фигов. ваыступал вчера - слушать противно... Скорость распила опережает скорость роста цен на нефть... Бюджет дифицитный даже при нефти в 90 долларов - с ума сойти - еще года три назад 50 далларов лафа была... Сколько же денег распилили - заныкали. Только официально из страны 10 млрд долларов в месяц уводят. И ни одного вопроса на эту тему Путину...

С каких пор тебя удивляет, что ИХ аппетиты растут?))
Да и вопросы нынче дело опасное.Поведал доктор, как на исповеди, что в стране происходит, а видишь каким боком все выходит...
http://lenta.ru/news...0/12/17/procur/
"Зловещего" кардиолога из Иваново вызвали в прокуратуру
Ушат грязи на голову человека выльют, перья, смолу и розги уже приготовили.Чтоб другим не повадно было. :rolleyes:

#812 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 14:37

Ба-а-а, какие люди,ночью и без охраны))) :rolleyes:
Привет,Борисыч))
Ну и чем тебя Путин на сей раз огорчил?))

да все то же - юрист фигов. ваыступал вчера - слушать противно... Скорость распила опережает скорость роста цен на нефть... Бюджет дифицитный даже при нефти в 90 долларов - с ума сойти - еще года три назад 50 далларов лафа была... Сколько же денег распилили - заныкали. Только официально из страны 10 млрд долларов в месяц уводят. И ни одного вопроса на эту тему Путину...

#813 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2010 - 13:11

Вот бессоница - кино смотрю Коммунист... Ну кто не помнит - Ульянов в роли председателя колхоза. А ведь оказывается он реального человека играл - и эпизоды все в фильме правдивые... Эх - где они теперь - те люди... Все какая то сволота - типа Путина...

Ба-а-а, какие люди,ночью и без охраны))) :rolleyes:
Привет,Борисыч))
Ну и чем тебя Путин на сей раз огорчил?))

#814 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 02:52

#815 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2010 - 02:30

Да, быстрый ответ - это для врагов. Итак волею судьбы возрождаемся - и года то не прошло - возвернулся - агадмыч у нас в моисеях.

#816 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:12

Мы можем только порадоваться за Борисыча: судя по всему, ему на новом месте очень хорошо.
Я из любопытства зашёл туда сегодня, и первое, что бросилось в глаза, - пост Борисыча:

Это истинная эйфория, господа. Человек упивается свежестью свободного общения, он весел и раскрепощён. Он теперь не пишет длинных постов, он лишь рассыпчато кудахчет вместе со всеми, захлёбываясь от восторга.

Пожелаем же долгих лет радости от добродушного и остроумного общения этому милому сообществу.

Г-н Чичиков, заглянули бы на огонек))) Вместе бы покудахтали)))

#817 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 23:42

Насколько я понимаю, Борисыч переехал и эту ветку покинул...

Мы можем только порадоваться за Борисыча: судя по всему, ему на новом месте очень хорошо.
Я из любопытства зашёл туда сегодня, и первое, что бросилось в глаза, - пост Борисыча:

Кстати смайликов МАЛО. Хочу дразница -а язычка не вижу...

Это истинная эйфория, господа. Человек упивается свежестью свободного общения, он весел и раскрепощён. Он теперь не пишет длинных постов, он лишь рассыпчато кудахчет вместе со всеми, захлёбываясь от восторга.

Пожелаем же долгих лет радости от добродушного и остроумного общения этому милому сообществу.

Сообщение отредактировал Чичиков: 10 марта 2010 - 23:45

#818 Oliana

Oliana
  • Трейдер
  • 473 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 00:27

Насколько я понимаю, Борисыч переехал и эту ветку покинул...
Follow your dream and enjoy the ride

#819 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 08:52

Да - что то темку носит туда сюда. Не успеваю отслеживать

Сюда темку я ставлю, чтобы функции модератора были...

Но похоже тема никому не нужна

Сообщение отредактировал Admin: 10 марта 2010 - 09:17

#820 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 марта 2010 - 08:50

Да - что то темку носит туда сюда. Не успеваю отслеживать

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС