Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#821 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 марта 2010 - 08:44

http://www.kommersan...1...9&NodesID=4

На эту тему вот статейка Бегларяна
http://ufc-capital.c...citnye-valyuty/.
Нерезиденты предпочитают ныне депозиты

#822 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 04:08

Крупнейшие российские брокеры увеличили свои обороты по акциям, причем в основном на 20-50%. Между тем крупнейшие зарубежные брокеры (среди которых "Кредит Свисс", "Дойче Секьюритиз", "Голдман Сакс", "Меррилл Линч Секьюритиз", "Морган Стэнли банк"), напротив, сократили свою активность. Общий объем операций с акциями десяти компаний и инвестбанков со 100-процентным зарубежным участием сократился по сравнению с январем на 6,6%, до 155 млрд руб. В ряде случаев снижение превышало 10%. Трейдер западного банка не удивлен снижением активности иностранных инвесторов, действующих через российские "дочки" зарубежных банков. "В январе многие фонды покупают ценные бумаги с горизонтом на год. После этого наступает неизбежное затишье",— поясняет он. Снижение активности нерезидентов на фоне подъема всего рынка (падение их доли в общем обороте биржи) происходило в феврале 2006 и 2008 годов.

http://www.kommersan...1...9&NodesID=4

#823 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 02:20

смотрю фильм "ПОП" с Маковецким в главной роли ...год выпуска 2010 и наверняка на Оскар не выставится, жаль...а мне фильм нравится...еще полтора часа смотреть однако)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#824 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 21:40

А почему Аватар должен был получить 9 оскаров? И почему создатели этой попсы умные? Рекомендую посмотреть фильмы которые получали оскаров в 70-х 80-х годах, еще не так давно. И сравните с теми фильмами что получают оскары поселдних лет 20.

Нет,Борисыч)))Аватар классный фильм)))С глубоким смыслом и философией))) :mellow:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#825 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 21:33

Глава греческого правительства Георгиос Папандреу прибудет в Вашингтон в ближайший понедельник – в поисках моральной, а возможно, и финансовой поддержки своих усилий по выводу Греции из экономического кризиса.

В тот же день премьер-министр Греции встретится с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Встреча греческого лидера с президентом Обамой состоится во вторник.

В американскую столицу Георгиос Папандреу прибудет из Парижа. Президент Франции Николя Саркози пообещал, что страны, входящие в Еврозону (речь идет о шестнадцати государствах, использующих евро в качестве общей валюты), не оставят Грецию в беде.
Как заявил французский лидер в воскресенье 7 марта, страны Еврозоны разрабатывают конкретные шаги, направленные на помощь Греции.

Не вдаваясь в детали, Николя Саркози подчеркнул, что, коль скоро Греция принимает необходимые меры по решению стоящих перед ней экономических проблем, страны Еврозоны также должны сделать то, что зависит от них.

По словам Георгиоса Папандреу, Греция едва ли обратится за помощью МВФ. Европейский путь решения экономических проблем представляется более надежным, отметил глава греческого правительства.

#826 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 марта 2010 - 20:47

ладно, раз пошла такая пьянка, то что по твоему мнению шедевр синемаграфии?...раз Титаник фуфло, то что не фуфло? Чарли Чаплин и его резиновые ботинки?...или "Повелитель Бури" ? про сапёров, который меня не сильно впечатлил.

Ну к примеру - Полет над гнездом кукушки, Амадей, Танцы с волками, Крамер против Крамера, да тот же Кресный отец черт возьми, Заводной апельсин, Цельнометалическая оболочка, Последний император, Отпетые убийцы, Криминальное чтиво да много было гениальных фильмов. Слезливая мелодрама на фоне катастрофы назвать гениальной - все равно что Донцову сравнить с Достоевским..

#827 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 20:37

Я его считаю великолепным дельцом - умеющим выбивать слезу у добрых самаритянок. Ничего выдающегося в его фильмах ни в интелектуальном ни в художественном плане я не усмотрел. Особенно в Титанике

ладно, раз пошла такая пьянка, то что по твоему мнению шедевр синематографии?...раз Титаник фуфло, то что не фуфло? Чарли Чаплин и его резиновые ботинки?...или "Повелитель Бурь" ? про сапёров, который меня не сильно впечатлил.

Сообщение отредактировал Дэн: 08 марта 2010 - 20:42

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#828 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 марта 2010 - 20:27

я просто задам тебе один вопрос...ты считаешь создателя фильма ТИТАНИК глупцом?...вопросов больше нет.

Я его считаю великолепным дельцом - умеющим выбивать слезу у добрых самаритянок. Ничего выдающегося в его фильмах ни в интелектуальном ни в художественном плане я не усмотрел. Особенно в Титанике

Сообщение отредактировал Борисыч: 08 марта 2010 - 20:27

#829 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 20:21

А почему Аватар должен был получить 9 оскаров? И почему создатели этой попсы умные? Рекомендую посмотреть фильмы которые получали оскаров в 70-х 80-х годах, еще не так давно. И сравните с теми фильмами что получают оскары поселдних лет 20.

я просто задам тебе один вопрос...ты считаешь создателя фильма ТИТАНИК глупцом?...вопросов больше нет.
.

#830 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 марта 2010 - 20:14

Почему "Аватар" не получил 9 "Оскаров"?

http://www.topnews.r...ia_id_7046.html

p.s. вот так-то народ, умных не любят даже в пиндосии.

#831 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 марта 2010 - 20:09

Глава ВР Тони Хейвард в январе на Всемирном экономическом форуме в Давосе - "нетрадиционный ресурс (имеется в виду сланцевый газ) полностью меняет игру в США".

Борисыч, не всё так просто на мировом газовом рынке, на наших глазах передел происходит. :mellow:

Никакого передела опасного для газпрома. США получили дорогой но свой газ в определенных (ктсати далеко не грандиозных объемах). Тут цель больше энергетическая независимость чем экономическая целесообразность. Газпром никогда не присутстовавл на американском рынке энергоносителей. А если посмотреть энергетический баланс к примеру европы то в различный областях доля газа не велика - кажется максимально 30 % в химической промышленности. Неговоря уже о бытовом газе - его всего 25%. Тоесть есть внутренний колосальный потенциал для газофикации как европы так и других стран - более отдаленных. Тем более что в экологическом плане замещение угля и мазаута на газ сокращает вредные выбросы в разы... Поэтому конкурентная борьба в долгосрочной перспективе идет не между различными производителями газа - а между другими эернгоносителями - углем и нефтью. А то что происходит на этих рынках мы хорошо знаем. Дешевой нефти больше нет. Это приговор. Во время сильнейшего экономического кризиса цена на нефть дифелирует в коридоре 70-80 долларов за бочку. При востановлении экономичсекого роста спрос опять будет гнать цену нефти в заоблачные выси. Вот тогда и поговорим , через пару лет, о перспективах газпрома. А сейчас похоже осуществляется давнищний прессинг в отношении Газпрома в целях как получить доступ к добычи газа на территории России, так и изменить ценообразование на более выгодное для Европы. И пока Газпром демонстрирует свою увиерность и если не считать небольших временных уступок (кстати в обмен на преференции на внутренних европейских рынках) не собирается делать самоубийственную глупость... Просто надо мальенко подождать.

#832 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 18:45

Почему "Аватар" не получил 9 "Оскаров"?

http://www.topnews.r...ia_id_7046.html

p.s. вот так-то народ, умных не любят даже в пиндосии.
.

#833 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 16:39

The unconventional resource is ”a complete game changer” in the U.S., BP Plc CEO Tony Hayward said in January at the World Economic Forum in Davos, Switzerland.

Глава ВР Тони Хейвард в январе на Всемирном экономическом форуме в Давосе - "нетрадиционный ресурс (имеется в виду сланцевый газ) полностью меняет игру в США".

Борисыч, не всё так просто на мировом газовом рынке, на наших глазах передел происходит. :mellow:

Сообщение отредактировал Bond777: 08 марта 2010 - 17:04

#834 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 марта 2010 - 13:02

Ну и уж на закуску. Стивенс в конце 80х бросил музыку - полностью разочаровался в западной цивилизации принял ислам. Последний раз я помню его имя попадалось в 91 году когда он выступал против Бури в Пустыне. А сейчас с огромным удивленим узнал что таки он вернулся правда уже Юсуфом Исламом. Но какая аранжировочка той же песни...

Все таки мудрость приходит с годами...

#835 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 марта 2010 - 12:53

Ну а эту вещь наоборот все знают (а кто поет нет)

#836 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 12:38

Я думаю эту музыку мало кто знает - к сожалению не нашел полностью на тьюбе. Но концовочка обалденная.

мне понравилось, спасибо.
.

#837 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 08 марта 2010 - 12:21

Я думаю эту музыку мало кто знает - к сожалению не нашел полностью на тьюбе. Но концовочка обалденная.

#838 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 11:13

Михаил,Евгений - спасибо!)))
Борисыч! Ну отжег как всегда!)))
Спасибо дорогой!Никогда мы не будем стремиться к равенству с вами, пока мы в своем уме))))
Только у нас есть столько прав и привилегий!И отказаться?
Нет уж, ни за что)))))) Изображение

#839 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 10:57

Всех наших женщин милых и сердитых, счастливых сейчас и в будущем (непременно!) с праздником!!!

#840 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 09:47

dog97.jpg
Дорогие дамы, второй день поздравляю Вас с вашим светлым праздником. :mellow:
..а мы приткнёмся рядом и нахаляву пропразднуем тоже,заодно и весну встретим http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Сообщение отредактировал dog97: 08 марта 2010 - 09:51

Система "несущих добро" должна быть похоронена

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления