На эту тему вот статейка Бегларяна
http://ufc-capital.c...citnye-valyuty/.
Нерезиденты предпочитают ныне депозиты
Отправлено 09 марта 2010 - 08:44
Отправлено 09 марта 2010 - 04:08
http://www.kommersan...1...9&NodesID=4Крупнейшие российские брокеры увеличили свои обороты по акциям, причем в основном на 20-50%. Между тем крупнейшие зарубежные брокеры (среди которых "Кредит Свисс", "Дойче Секьюритиз", "Голдман Сакс", "Меррилл Линч Секьюритиз", "Морган Стэнли банк"), напротив, сократили свою активность. Общий объем операций с акциями десяти компаний и инвестбанков со 100-процентным зарубежным участием сократился по сравнению с январем на 6,6%, до 155 млрд руб. В ряде случаев снижение превышало 10%. Трейдер западного банка не удивлен снижением активности иностранных инвесторов, действующих через российские "дочки" зарубежных банков. "В январе многие фонды покупают ценные бумаги с горизонтом на год. После этого наступает неизбежное затишье",— поясняет он. Снижение активности нерезидентов на фоне подъема всего рынка (падение их доли в общем обороте биржи) происходило в феврале 2006 и 2008 годов.
Отправлено 09 марта 2010 - 02:20
Отправлено 08 марта 2010 - 21:40
Нет,Борисыч)))Аватар классный фильм)))С глубоким смыслом и философией)))А почему Аватар должен был получить 9 оскаров? И почему создатели этой попсы умные? Рекомендую посмотреть фильмы которые получали оскаров в 70-х 80-х годах, еще не так давно. И сравните с теми фильмами что получают оскары поселдних лет 20.
Отправлено 08 марта 2010 - 21:33
Отправлено 08 марта 2010 - 20:47
Ну к примеру - Полет над гнездом кукушки, Амадей, Танцы с волками, Крамер против Крамера, да тот же Кресный отец черт возьми, Заводной апельсин, Цельнометалическая оболочка, Последний император, Отпетые убийцы, Криминальное чтиво да много было гениальных фильмов. Слезливая мелодрама на фоне катастрофы назвать гениальной - все равно что Донцову сравнить с Достоевским..ладно, раз пошла такая пьянка, то что по твоему мнению шедевр синемаграфии?...раз Титаник фуфло, то что не фуфло? Чарли Чаплин и его резиновые ботинки?...или "Повелитель Бури" ? про сапёров, который меня не сильно впечатлил.
Отправлено 08 марта 2010 - 20:37
ладно, раз пошла такая пьянка, то что по твоему мнению шедевр синематографии?...раз Титаник фуфло, то что не фуфло? Чарли Чаплин и его резиновые ботинки?...или "Повелитель Бурь" ? про сапёров, который меня не сильно впечатлил.Я его считаю великолепным дельцом - умеющим выбивать слезу у добрых самаритянок. Ничего выдающегося в его фильмах ни в интелектуальном ни в художественном плане я не усмотрел. Особенно в Титанике
Сообщение отредактировал Дэн: 08 марта 2010 - 20:42
Отправлено 08 марта 2010 - 20:27
Я его считаю великолепным дельцом - умеющим выбивать слезу у добрых самаритянок. Ничего выдающегося в его фильмах ни в интелектуальном ни в художественном плане я не усмотрел. Особенно в Титаникея просто задам тебе один вопрос...ты считаешь создателя фильма ТИТАНИК глупцом?...вопросов больше нет.
Сообщение отредактировал Борисыч: 08 марта 2010 - 20:27
Отправлено 08 марта 2010 - 20:21
я просто задам тебе один вопрос...ты считаешь создателя фильма ТИТАНИК глупцом?...вопросов больше нет.А почему Аватар должен был получить 9 оскаров? И почему создатели этой попсы умные? Рекомендую посмотреть фильмы которые получали оскаров в 70-х 80-х годах, еще не так давно. И сравните с теми фильмами что получают оскары поселдних лет 20.
Отправлено 08 марта 2010 - 20:14
А почему Аватар должен был получить 9 оскаров? И почему создатели этой попсы умные? Рекомендую посмотреть фильмы которые получали оскаров в 70-х 80-х годах, еще не так давно. И сравните с теми фильмами что получают оскары поселдних лет 20.Почему "Аватар" не получил 9 "Оскаров"?
http://www.topnews.r...ia_id_7046.html
p.s. вот так-то народ, умных не любят даже в пиндосии.
Отправлено 08 марта 2010 - 20:09
Никакого передела опасного для газпрома. США получили дорогой но свой газ в определенных (ктсати далеко не грандиозных объемах). Тут цель больше энергетическая независимость чем экономическая целесообразность. Газпром никогда не присутстовавл на американском рынке энергоносителей. А если посмотреть энергетический баланс к примеру европы то в различный областях доля газа не велика - кажется максимально 30 % в химической промышленности. Неговоря уже о бытовом газе - его всего 25%. Тоесть есть внутренний колосальный потенциал для газофикации как европы так и других стран - более отдаленных. Тем более что в экологическом плане замещение угля и мазаута на газ сокращает вредные выбросы в разы... Поэтому конкурентная борьба в долгосрочной перспективе идет не между различными производителями газа - а между другими эернгоносителями - углем и нефтью. А то что происходит на этих рынках мы хорошо знаем. Дешевой нефти больше нет. Это приговор. Во время сильнейшего экономического кризиса цена на нефть дифелирует в коридоре 70-80 долларов за бочку. При востановлении экономичсекого роста спрос опять будет гнать цену нефти в заоблачные выси. Вот тогда и поговорим , через пару лет, о перспективах газпрома. А сейчас похоже осуществляется давнищний прессинг в отношении Газпрома в целях как получить доступ к добычи газа на территории России, так и изменить ценообразование на более выгодное для Европы. И пока Газпром демонстрирует свою увиерность и если не считать небольших временных уступок (кстати в обмен на преференции на внутренних европейских рынках) не собирается делать самоубийственную глупость... Просто надо мальенко подождать.Глава ВР Тони Хейвард в январе на Всемирном экономическом форуме в Давосе - "нетрадиционный ресурс (имеется в виду сланцевый газ) полностью меняет игру в США".
Борисыч, не всё так просто на мировом газовом рынке, на наших глазах передел происходит.
Отправлено 08 марта 2010 - 18:45
Отправлено 08 марта 2010 - 16:39
Глава ВР Тони Хейвард в январе на Всемирном экономическом форуме в Давосе - "нетрадиционный ресурс (имеется в виду сланцевый газ) полностью меняет игру в США".The unconventional resource is ”a complete game changer” in the U.S., BP Plc CEO Tony Hayward said in January at the World Economic Forum in Davos, Switzerland.
Сообщение отредактировал Bond777: 08 марта 2010 - 17:04
Отправлено 08 марта 2010 - 13:02
Отправлено 08 марта 2010 - 12:53
Отправлено 08 марта 2010 - 12:38
мне понравилось, спасибо.Я думаю эту музыку мало кто знает - к сожалению не нашел полностью на тьюбе. Но концовочка обалденная.
Отправлено 08 марта 2010 - 12:21
Отправлено 08 марта 2010 - 11:13
Отправлено 08 марта 2010 - 10:57
Отправлено 08 марта 2010 - 09:47
Сообщение отредактировал dog97: 08 марта 2010 - 09:51
Система "несущих добро" должна быть похоронена
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|