Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#61 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 13:42

А это от меня... послушай ближе к ночи! Чтоб спалось слаще.... B)

Борисычу, думаю, тоже должно понравиться. :lol: ))

Я никогда не слышала этой вещи Изображение
Очень гармонично и мелодично!Несколько раз прослушивала!Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#62 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 07 марта 2011 - 00:32

Ооо ты знаешь а я то гитарист - я же каждой клеточкой чую - как это у них так легко и так здорово полуается.... Но ведь это не играют на каждом углу... Это вот интересно как к тебе пришло... ну буквально...

Не помню уже как. Постепенно, думается. Да и какая, собственно, разница... как?
Давай лучше женщин дальше восхвалять! :lol:

Итак. Желаю вам, дорогие барышни, чтобы ваши спутники почаще ловили себя на тех желаниях, о которых пел Толя Днепров.
(ну, за исключением всяких выдумываний... B) )

Сообщение отредактировал Агдам: 07 марта 2011 - 00:33

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#63 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2011 - 23:28

Ооо ты знаешь а я то гитарист - я же каждой клеточкой чую - как это у них так легко и так здорово полуается.... Но ведь это не играют на каждом углу... Это вот интересно как к тебе пришло... ну буквально...

#64 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 23:09

Агдамыч расскажи - как ты Джанго распробовал? И вообще на сколько понимаю джазовую гитару уважаешь? Кстати сам то не музыцируешь?

Не-е-е-е. B)
Разве только пою иногда... по пьяни. :lol: B)
Но такие жизненные моменты настолько редко в последнее время случаются, что ими можно пренебречь.... ))))

А Джанго... Джанго да, очень нравится. Я вообще с большим уважением отношусь к любого рода Мастерам. Но чтоб они именно с большой буквы мастерами были.
А Джанго -он как раз с очень Большой.
Представляешь, Дим, как бы он сыграл всеми четырьмя пальцами своей левой руки? Если двумя такое вытворяет.... B)

Сообщение отредактировал Агдам: 06 марта 2011 - 23:12

#65 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2011 - 22:37

Агдамыч расскажи - как ты Джанго распробовал? И вообще на сколько понимаю джазовую гитару уважаешь? Кстати сам то не музыцируешь?

#66 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 22:23

Прощенное воскресенье - простите меня грешного - кто может...

Да-да! И меня тоже простите, если кого обидел ненароком. :lol:

#67 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 22:13

Спасибо,Борисыч)))
Замечательная композиция!Изображение

А это от меня... послушай ближе к ночи! Чтоб спалось слаще.... B)

Борисычу, думаю, тоже должно понравиться. :lol: ))

Сообщение отредактировал Агдам: 06 марта 2011 - 22:28

#68 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2011 - 21:25

Прощенное воскресенье - простите меня грешного - кто может...

#69 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 марта 2011 - 16:55

Спасибо,Борисыч)))
Замечательная композиция!Изображение

#70 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2011 - 16:35

Агдамыч - выходи на посиделкию Чего прячешся?

#71 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 марта 2011 - 15:06

Поститься, вообще то, надо.С одним "но", слушая организм))
Вот когда он отказывается кушать, сам требует чего-то легкого и постного, вот тут самый подходящий моментус))
Трепетнее к себе относиться надо))С любовью и без насилия))
А пост по расписанию, заведенному кем-то во времена царя Гороха , ни разу не схожему с индивидуальным ритмом,нуууу это затея меня в восторг не приводит.

Ну я так и писал... Просто религиозный пост - хорошая традиция к которой можно присоединиться... Ну а мркобесием конечно ни к чему заниматься. там даже масло подсолнечное можно только в отдельные дни пользовать. Нет уш... да и суть то по вере в посте совсем другая - ограничить мисркие налсаждения ради духовного... А чисто физически - ограничить на время тяжелую жирную пищу - завсегда полезно.

Дак что то я не о том. Энжел - 8 марта мой самый ненавситный праздник. Все какое то кривое - лживое. Я тебе поэтому - заранее, личный презент и лично тебе.

Ну и конечно Снайл:

С праздником...

#72 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 23:56

Доля покупателей-женщин на московском и подмосковном рынке недвижимости сегодня составляет больше 50%— об этом в канун женского весеннего праздника сообщают риэлторские агентства, продающие квартиры. Выясняется, что сегодня портрет традиционного покупателя жилья превращается в портрет традиционной покупательницы, которая в большинстве случаев является незамужней, независимой, состоятельной и скорой на решения.

Сегодня женщины стали более заметными участниками рынка недвижимости. Если еще 10 лет назад основной процент сделок купли-продажи жилья осуществлялся мужчинами, а женщины играли в них небольшую роль, то сейчас многое изменилось. Так, по данным компании «Миэль-Брокеридж», за прошедшие 10 лет количество женщин, принимающих решение и самостоятельно оплачивающих покупку квартиры, увеличилось на 30%.
http://www.gzt.ru/to...linksfromsingle

#73 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 20:04

Поститься, вообще то, надо.С одним "но", слушая организм))
Вот когда он отказывается кушать, сам требует чего-то легкого и постного, вот тут самый подходящий моментус))
Трепетнее к себе относиться надо))С любовью и без насилия))
А пост по расписанию, заведенному кем-то во времена царя Гороха , ни разу не схожему с индивидуальным ритмом,нуууу это затея меня в восторг не приводит.

#74 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2011 - 16:35

то то опять тишина. Поститься будем? Или как? Я вот майонез использую - для салатов. И воблу ем обычно на пост... Пост оказывает общеоздоровительное действие. Весьма полезная вещь... И вообще - как масленница идет?
Агдамыч... Кстати мои коты когда приходят с гулянки первым делом идут к отцу отмечаться - покрутятся и на кухню толпой. Точно точно. есть у них такое - а уж жалуются они или наоборот - ктож знает... Когда я Маньку после операции принес домой - она там отходит от наркоза и вот по рекомендации поставил я открытую переноску поближе к батареи. И что же? Мои коты пришли к ней сочуствие выказывать облизывали бедную... Все таки у них такие трогательные отношения бывают. Вот меня больше всего радует когда моя троица начинает носиться друг за другом по квартире - у них настроение хорошее и у меня тут же улучшаетс...

#75 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 23:21

У меня предложение - так как я 1 марта болел - прошел ен отмеченным Международный кошкин день... Давайте отметим. Пусть запоздало - но все таки.

Я сегодня ездил со своим баловнем к ветофтальмологу, два часа простояли в пробке на третьем транспортном. Кот чуть с ума не сошёл! Мало того, что не привык так по долгу в машине сидеть, так ещё и выхлопов насосало в салон, задохнуться можно. В общем... три часа добирались до клиники, и полтора часа обратно. Зверь, как домой попал, радости его не было предела... пошёл сразу к родителям рассказывать, что пережить пришлось, потом поел, будто три дня голодал... и сразу на горшок, надул пол лотка и навалил кучу в четверть своего веса. Сейчас отправился на шкаф дрыхнуть. В общем... день у него прошел не буднично.... ;)

Секи какую фотку нашёл!! Хотел её в интрадейку кинуть, но побоялся тамошних медведей обидеть.

#76 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2011 - 17:33

У меня предложение - так как я 1 марта болел - прошел ен отмеченным Международный кошкин день... Давайте отметим. Пусть запоздало - но все таки.

#77 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2011 - 17:23

Народ - интересно когда у меня в опере открыты куча страниц - и эта наша - меня нет в списке присутствующих? Только когда я здесь? Тогда понятно... Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА. Правда иногда не могу ответить на пост или нет охоты или еще чего НО Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА. А у меня все время ощущение что вот всех обидел - разогал в очередной раз ...

#78 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 15:19

Кстати - вчера был международный кошкин день... А куда Агдамыч пропал? На кипр укатил?

Никуда я не пропал! Постоянно в форуме....
Просто ты тут совсем перестал появляться, и Энжел в отпуске была... а мне чего делать в пустой ветке?? ;)
В интрадейке поэтому иногда пописываю....

Но я тебя не забываю, Дим!! :o Вот и сегодня, например, вспоминал: http://quoteforum.ru...opic=6047&st=40
Пост от 13:06

Ты ещё в Газе, кстати?? ;)

Сообщение отредактировал Агдам: 03 марта 2011 - 15:23

#79 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:25

Агдам приходил в интрадейные ветки.
Но я так поняла, что работой он завален по самую макушку,устает сильно, потому постит редко.А жаль.

#80 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 02 марта 2011 - 09:06

Кстати - вчера был международный кошкин день... А куда Агдамыч пропал? На кипр укатил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления