Громадный чемодан моей благодарности за добрые пожелания!)))) ))))))
Ну, вот и ладушки! Теперь с чувством выполненного долга можно смело на боковую отправляться. Тем более, что судя по всему моим лонгам в телеках ничччо не угрожает.
Кстати!! А не подскажешь, случайно... что такое обнимает руками (и похоже не только руками ) та милая искрящаяся девочка от Снэйл?? А то я целый день сегодня голову ломаю, но никак не могу разобрать.... ))) Подушку что-ли?!!
Спокойной ночи и сладких снов, Ангел! ))))))
Сообщение отредактировал Агдам: 08 марта 2011 - 23:43
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)
Энжел! Ну, наконец-то ты появилась.... Волноваться уже, было, начал, что не уложусь с важными словами в срок. Так вот персональные тебе поздравления, красавица, и пожелания всего самого-самого-самого-самого! Пусть у тебя всё в жизни складывается так, как ты желаешь. И фортуна чтоб всегда благоволила, и сама чтоб не плошала. Здоровья тебе, Ангел, твоим родным и близким... мир да любовь вашему дому! Пусть твои крылья несут тебя уверенно в счастливое и безоблачное будущее. Улыбок тебе, добрых отзывчивых друзей, и приятного времяпрепровождения.
И...... это... ... таблетку от головной боли дать? А то, смотрю, у тебя аватар изменился... на "девушку в стрессе". ))))))))))))))
Громадный чемодан моей благодарности за добрые пожелания!)))) ))))))
999 - моя счастливая комбинация! Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Привет!)))Сто лет, сто зим!))) Спасибо! Взаимно и всех благ: Красоты,Любви и Удачи!))
Энжел! Ну, наконец-то ты появилась.... Волноваться уже, было, начал, что не уложусь с важными словами в срок. Так вот персональные тебе поздравления, красавица, и пожелания всего самого-самого-самого-самого! Пусть у тебя всё в жизни складывается так, как ты желаешь. И фортуна чтоб всегда благоволила, и сама чтоб не плошала. Здоровья тебе, Ангел, твоим родным и близким... мир да любовь вашему дому! Пусть твои крылья несут тебя уверенно в счастливое и безоблачное будущее. Улыбок тебе, добрых отзывчивых друзей, и приятного времяпрепровождения.
И...... это... ... таблетку от головной боли дать? А то, смотрю, у тебя аватар изменился... на "девушку в стрессе". ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Агдам: 08 марта 2011 - 23:07
Борисыч, спасибо за ролик "Тёплые коты"!!!!!!!!!!!!!!!
Энжи и всех форумчанок с праздником!!!!
Привет Ночная Фея!! ))) Что-то ты совсем нас забывать стала... Мы же тебя всегда помним. И сожалеем, что не балуешь нас своими... ближе к рассвету визитами. ))
С Праздником тебя, Лен! Всего самого нежного, тёплого и пушистого тебе на всю-всю жизнь! Оставайся всегда такой же милой, самобытной и..... невесомо-воздушной . Любви, красоты и благополучия! И заходи почаще!
Сообщение отредактировал Агдам: 09 марта 2011 - 08:51
А я вот что вспомнила)))Классика жанра))) Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я... чертовски привлекателен)))
Вот не поверишь!!! Я буквально вчера хотел сюда кинуть музыкальный клип из "Соломенной шляпки"! Вот этот:
Всё в нём прекрасно.. и вроде к празднику даже уместно. Кроме одного но - "женюсь-женюсь"... что показалосьмне немного неуместным. Хотя и безусловно согласен с исполнителем - "вся жизнь наша вами, как солнцем июльским согрета".
Да-да-да!! Сам поразился, насколько тонко и одновременно с юмором тема обыграна! Сколько раз вижу этот момент, в общем-то довольно примитивного фильма, столько раз и восторгаюсь этим... просто таки шедевральным эпизодом. Не часто в американской киноиндустрии стречаются такие бриллианты. Навскидку, нечто подобного уровня ничего даже на ум не приходит... ну, разве только эпизод из Тутси... в баре... когда Майкл (герой Хоффмана) встречается с отцом Джессики, чтобы отдать ему, подаренное Дороти кольцо. Вообще то, амеры даже ремейк сделать достойно не могут. Сколько они уже у тех же французов тем переиначили... и ничего путного не выщло. Хоть Никиту взять, хоть Тотальную слежку... чоть чего угодно..... А вот французский кинематограф я очень-очень уважаю. Где зрителя не держат за дебила, и поэтому не пытаются ему ничего объяснить - пусть сам разберётся, уловит и оценит. В общем... куда-то я не туда....
Давай ещё, по соответствующему случаю, хорошую музыку и красивые голоса послушаем! Из моей уже юности....
Сообщение отредактировал Агдам: 07 марта 2011 - 18:57
Ничего удивительного, Энжи! У большинства людей .......
На мою израненную душу Ты проливаешь свой бальзам!)) Хорошо излагаешь!!!! Но я, почему то, как вчера помню - и на вечеринке целовалась, и рядом с гаражами курила. Была поймана на месте преступления)) Вставляли мне чертей по самые незабудки!))))
Значит, ты меньшинство. К тому же... всё перечисленное тобой разве скверна??
зы. Я, кстати, тоже, хоть тресни, но помню много разно-всякого... что с удовольствием забыл бы. Ан - нет.
Ничего удивительного, Энжи! У большинства людей мозг устроен таким образом, что запоминать навсегда он старается только самые добрые и светлые картины из прошлого. Это что касается собственных мыслей, намерений и действий. Всё же дурное и "неприятное к телу", включая собственные некрасивые или глупые поступки, со временем из памяти потихонечку вытераются... или, бывает, приукрашиваются, незаслуженно при этом обеляясь. Вот и кажется кому-то, тут или там пишущему, что было всё в его изрядно уже покрытом мглою прошлом, совсем не так, как происходило на самом деле, но гораздо веселее, задорнее, остроумнее, с непременной изюминкой. И ведь не стараются при этом рассказывающие "былое" люди, загнуть лишку для усиления эффекта - они сами так о себе и своих прожитых днях думают. Однако, объективно увидеть себя в собственном прошлом - возможно. Правда, подобные мучительные воспоминания всегда сопряжены с приложением некоторых усилий воли. Поэтому, проводить такие эксперименты над собой, мало кто вообще имеет желание... поскольку, очень-очень глубоко в нашем подсознании непременно покалывает иголочкой подозрение о том, сколько разных скелетов, сделай добросовестную ревизию тем пыльным шкафам с прошлым, может наружу вывалиться. Надо это кому-то? Стоит ли оно того, чтобы самого себя на пустом месте расстраивать?? )) Вот...... Послушай лучше песню.
На мою израненную душу Ты проливаешь свой бальзам!)) Хорошо излагаешь!!!! Но я, почему то, как вчера помню - и на вечеринке целовалась, и рядом с гаражами курила. Была поймана на месте преступления)) Вставляли мне чертей по самые незабудки!)))) PS Сладкоголосый ролик! Бесподобный! (О-ля-ля,пританцовываю))) Я его скопирую в дискотеку. А то потом не сыщешь!
Сообщение отредактировал Энжел: 07 марта 2011 - 18:32
999 - моя счастливая комбинация! Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Я сегодня читала текущую основную ветку и забавлялась))) Как же многие люди склонны идеализировать себя и свое прошлое))) ....
Ничего удивительного, Энжи! У большинства людей мозг устроен таким образом, что запоминать навсегда он старается только самые добрые и светлые картины из прошлого. Это что касается собственных мыслей, намерений и действий. Всё же дурное и "неприятное к телу", включая собственные некрасивые или глупые поступки, со временем из памяти потихонечку вытераются... или, бывает, приукрашиваются, незаслуженно при этом обеляясь. Вот и кажется кому-то, тут или там пишущему, что было всё в его изрядно уже покрытом мглою прошлом, совсем не так, как происходило на самом деле, но гораздо веселее, задорнее, остроумнее, с непременной изюминкой. И ведь не стараются при этом рассказывающие "былое" люди, загнуть лишку для усиления эффекта - они сами так о себе и своих прожитых днях думают. Однако, объективно увидеть себя в собственном прошлом - возможно. Правда, подобные мучительные воспоминания всегда сопряжены с приложением некоторых усилий воли. Поэтому, проводить такие эксперименты над собой, мало кто вообще имеет желание... поскольку, очень-очень глубоко в нашем подсознании непременно покалывает иголочкой подозрение о том, сколько разных скелетов, сделай добросовестную ревизию тем пыльным шкафам с прошлым, может наружу вывалиться. Надо это кому-то? Стоит ли оно того, чтобы самого себя на пустом месте расстраивать?? )) Вот...... Послушай лучше песню.
Сообщение отредактировал Агдам: 07 марта 2011 - 17:39
Зато папа за мамой красиво ухаживал)))И Димка за мной тоже))) М-да.Что-то нахлынули воспоминания)))
Мда - раньше времена другие были... Сватали и без спросу под венец - и ничего - семьи крепкие получались. А без семьи и не выживешь... Теперь вот все красиво - а семья уже почти рудимент... И медленно - не торопясь вымираем...