Ты не дочитал.Не получилось у неё с сестричкой..До сих пор так стыдно, что удалила пост((помидоры я приберегу для салата... Он мне врачами прописан - пожизненно... Но вопрос идиотский - что первично бытие или сознание - это части одного целого... Мысль такая не посещала... Кстати как сестричка - вызывает уже любовь или нет?
Самовлюбленность и эгоизм - страшная болезнь.
Верно))С первичностью я погорячилась))Привет!
![]()
Соглашусь на половину. Так как полагаю - это взаимосвязанные вещи. То есть одно понятие управляет другим, а потом наоборот. У среднестатистического человека. Но есть и такие, у кого всё обстоит именно так, как сказано в цитате (до помидоров)... и такие, у кого наоборот.
Пример из жизни. Навскидку
Дело было в армиии. Был там у меня друг... сослуживец. Разного нам с ним приходилось отведать. И последнюю сигарету курить по очереди, и согреваться насквозь промокшим, укрывшись одной плащпалаткой и крепко обнявшись. И из одного котелка хлебать, коылатая фраза. Всё было. И сознание наше определяло бытие. И моё сознание... и его.
А спустя некоторое время ротный определил его в каптёры, и всё... через неготорое время сознание, моего можно сказать - лучшего друга, стало определяться бытием. Так он и дембельнулся домой с помутнённым бытиём сознанием.
Отсюда ответ на частозадаваемый в сети вопрос: "Если вокруг огстолько замечательных людей, то откуда во власти оказывается такое количество мерзавцев?"
Сообщение отредактировал Энжел: 19 декабря 2010 - 16:54