Ау-у-у-у-у-У!!!Снегурочка!!!!
Хм.... Нету.
Ну, ладно... будем считать причина её глухоты уважительная , и что она прихорашивается, например, сейчас.
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:38
Ау-у-у-у-у-У!!!Снегурочка!!!!
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:35
Грибы!!! Отварил по маминой технолгии и уксуса для мариновки. Я знаю что ты не одобряешь... Да - соленые белые - ну просто класс (прочуствовал в этом году у приезжих продавцов)... Кстати будет купленная баночка на столе... А год какой же был грибной - ну да летом в засуху ноль - а потом сколько же было белых!!!!!!У нас хрен свой, его и трём. С дачи, в смысле...
И перец чили, кстати - тоже. Засушенный. Но злой, паразит....
Вообще, мои мичуринцы много чего успевают на зиму с дачи заготовить. Можно бы было и картоху с прочими корнеплодами навыращивать до нового урожая, да хранить негде. Вот и выращивают только то, что можно засушить или в банки укатать. Ну и грибы, разумеется. В этом году, правда, одни белые только удалось насолить, насушить и наморозить. Другого гриба совсем не было. А так ещё и чернушечки сыросольные в кадке - просто обязаловка. Блюдо №1 из них получается... под запотевший пузырик беленькой, да под рассыпчатый картофан.... Ой.... представил, аж кушать сразу захотелось. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:28
У нас хрен свой, его и трём. С дачи, в смысле...Агдамыч - ты представляешь - какой праздник - целый день ничего неделания перед 31... Ну язык отварить - поставить тушиться говядину... Опа- совсем забыл - острый перчик купить... Блин - придется горошек всыпать... Не могу - зла не хватает... Опять чего то не купил... Кстати - к отварному языку - холодная значит закуска - нужен правильный хрен - его в магазинах не купить... У меня соседка поставляет... А помидоры маринованные - просто класс. Эх была бы жива моя МАМА - но увы - уже 9 лет без нее встречаем...
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:25
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:18
Агдамыч - ты представляешь - какой праздник - целый день ничего неделания перед 31... Ну язык отварить - поставить тушиться говядину... Опа- совсем забыл - острый перчик купить... Блин - придется горошек всыпать... Не могу - зла не хватает... Опять чего то не купил... Кстати - к отварному языку - холодная значит закуска - нужен правильный хрен - его в магазинах не купить... У меня соседка поставляет... А помидоры маринованные - просто класс. Эх была бы жива моя МАМА - но увы - уже 9 лет без нее встречаем...Ага... давай!
Снегурок, как правило, на всех не хватает... так что давай звать громче. Э-э-э-н-жэ-э-э-э-э-л!!!! Куда запропастилась??
Эта... кстати... ну, как... по полной программе теперь отоварился. Все подразделения готовы к новогодним баталиям??
Я тут вроде всё по списку сегозня затарил. Точнее - ДОтарил. Еле допёр.... Оччень не хотелось с машины сугробы стряхивать... какая-никакая, а защита от падающих сверху обледеневших веток. Вот и таранил всё на руках... и за обну ходку. Руки до колен вытянулись.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
В общем - к бою готов.... осталось только 31-го салатов нарубить, да индеечку запечь... ну и тортик, разумеется.
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:09
Ага... давай!Агдамч - дружище - ну наконец то... Меня тут с утра прогнозы охмурили - бросился все закупать что не купил... Теперь сижу смотрю по пятому каналу Вечный зов... А фильм то - не в пример нынешним сериалам... Правдивый и в то же времени "правильный".... Давай снегурку звать...
Энжел - ты где?!!!!
Отправлено 29 декабря 2010 - 16:50
Агдамч - дружище - ну наконец то... Меня тут с утра прогнозы охмурили - бросился все закупать что не купил... Теперь сижу смотрю по пятому каналу Вечный зов... А фильм то - не в пример нынешним сериалам... Правдивый и в то же времени "правильный".... Давай снегурку звать...Снеговичок "уже утром целую корзину грибов нарвал, а ты всё спишь... лентяй!!" (с)
Привет! )))
Да, зашёл я тут часов в 10:00... глянул, что после моего вчерашнего последнего поста более ничего не прибавилось... в репе почесал немного, и пошёл дела разные делать. По магазинам там... и прочее.
А на рынке, смотрю, какой-то каскордаж творится.... Кто во что горазд фигачит.
Отправлено 29 декабря 2010 - 16:21
Снеговичок "уже утром целую корзину грибов нарвал, а ты всё спишь... лентяй!!" (с)Так - где наша снегурочка? Снеговичок что то то же еще не проснулся... Что мне тут одному куковать - последний спокойный день в этом году - завтра трудный день
Сообщение отредактировал Агдам: 29 декабря 2010 - 16:24
Отправлено 29 декабря 2010 - 11:51
Отправлено 28 декабря 2010 - 23:20
Не-е-е-е... нашего на малосольную сёмгу не купить. Он только на креветки приходит, когда не сильно лень... и на горбушу горячего копчения. Не знаю уж отчего именно так, но за ту самую горбушу он, что называется, маму продаст и всякую гордость потеряет. Причём, ничего никогда не просит из других продуктов... типа сами дадут... надо только усесться поближе, и как-нибудь эдак... поэстэтичее. Но как только начинаем разбирать г/к горбушу - прибегает через пять секунд, где бы ни был и чем бы не занимался. Просто винтом ходит вокруг кухонного стола, и ноги все оботрет, и на стулья вскакивает, всем своим видом напоминая нам, дескать тут я тут... давайте уже, угощайте. А если еще пару минут выждать и типа не заметить его суету, то начинает просто тупо орать с обиженным выражением на морде лица и отчаянием в глазах.Агдамыч - у моих котов началя период новогоднего жора - не устоял дал им семги слабосоленной... Как на твоем форнте?
Отправлено 28 декабря 2010 - 23:06
Ну, эт там у них... в Австралии!! Где много-много диких кенгуру....Утконос - это вроде млекопетающие в Астралии несущие яйца и укусы у них очень ядовиты... Откуда они у нас в Коломне?
Отправлено 28 декабря 2010 - 23:02
Отправлено 28 декабря 2010 - 23:00
Отправлено 28 декабря 2010 - 22:33
Утконос - это вроде млекопетающие в Астралии несущие яйца и укусы у них очень ядовиты... Откуда они у нас в Коломне?Да я пошутил, Дим!
И ходить мне никуда не надо... я и без того живо тебя представляю.
Разве что котов твоих могу пока перепутать, но чтобы тебя с кем-то - ни в жисть. )))
А Утконоса, кстати, у вас в Коломне нету? Очень удобно... говорят. И цены вроде приемлемые.
Отправлено 28 декабря 2010 - 21:20
Да я пошутил, Дим!Вот смотри... Винограда надо килограма полтора. Так? Груш килограмчик - и то сожрут первыми... Мандарины - ну без них новый год не новый год - ну ты знаешь. - килограм. Далее.Ну пара лимонов - мелочь, Яблоки голден - два кило. Ну и? И с этим грузом я попрусь за тремя бутылками водки - двумя бутылками минералки - Поллитровые надеюсь понимаешь... О,7 джина и 2 литра швепса... Посчитай вес? А теперь мою фотку взягляни у Юджин... По любому надо на две части делить... Это я еще шомпусика купил сегодня... А идти не долече - так через улицу - правда там - можно навернуться крепко - и потом проклинать весь новый год... А самое главное не сказал - все что сейчас куплю будем есть и пить все последующее время... 1-го к нам гости придут - и .... догадайся с трех раз что после них остантся...
Сообщение отредактировал Агдам: 28 декабря 2010 - 21:46
Отправлено 28 декабря 2010 - 20:04
Отправлено 28 декабря 2010 - 19:18
Вот смотри... Винограда надо килограма полтора. Так? Груш килограмчик - и то сожрут первыми... Мандарины - ну без них новый год не новый год - ну ты знаешь. - килограм. Далее.Ну пара лимонов - мелочь, Яблоки голден - два кило. Ну и? И с этим грузом я попрусь за тремя бутылками водки - двумя бутылками минералки - Поллитровые надеюсь понимаешь... О,7 джина и 2 литра швепса... Посчитай вес? А теперь мою фотку взягляни у Юджин... По любому надо на две части делить... Это я еще шомпусика купил сегодня... А идти не долече - так через улицу - правда там - можно навернуться крепко - и потом проклинать весь новый год... А самое главное не сказал - все что сейчас куплю будем есть и пить все последующее время... 1-го к нам гости придут - и .... догадайся с трех раз что после них остантся...Это чего же так много тебе нужно купить - водки или.... ?
Ну, так что... за одну ходку всё никак не донести. )))
Или... у вас там водка продается на Юге Коломны, а овощи-фрукты на её Севере??
Я тут, кстати, тоже разок прилёг... когда в воскресенье утром на работу канал. Наш дворник во дворе тротуары посыпал крошкой гранитной, а соседский забил на это дело. Пока шёл по своему двору, осторожность успел потерят, такое хорошее сцепление с дорогой было... а как только вышел, так сразу и лёг в лужу... зонтик аж метров на десять в сторону отшвырнулся....
Но мягенько улёгся.. там ещё уклончин небольшой был... в общем, даже не ушибся ни капли... только промокла вся куртка на спине, ну, и то, что внизу спины насквозь тоже.
Отправлено 28 декабря 2010 - 18:56
Это чего же так много тебе нужно купить - водки или.... ?Последний поход сегодня в магазин - кончился падением - слава богу без травм - но ощущения гнусные - ну что - песка нет псыпать - и где - у магазина... Вме - новый год - но мне нужны еще вде ходки - за овощами и фруктами и за водкой... ужас...
Отправлено 28 декабря 2010 - 18:21
Дружище - давай праздновать - что то чуствую еще не много и в депрессию ухну. Давай аватар новогодний включай... Мода у нас здесь такая...Большая часть бандитов где? на погосте или уже с белыми воротничками ... а им как бы самим с собою бороться не с руки... а те кто должны охранять покой и порядок, в основном его и нарушают... далеко ходить не надо ПДД нарушают в основном кто? ...
не будем о грустном НГ на носу
Отправлено 28 декабря 2010 - 18:19
Агдамыч - теперь скандируем - сне-гу-ро-чка!!!!Всё-всё-всё!!!! У меня тоже появился....
Видимо, движку нужно некоторое время, чтобы прожевать обновление.
Только вот не понятно, почему для меня одного это время нужно.....
Ну, да ладно.... Главное - поменялся таки мой аватар. А то я уж было решил, что мне теперь вечно нести память о Степаныче в массы.
Кстати, когда я ездил с ним прощаться... ближе к ночи уже... думалось, народу там будет, как в мавзолей во времена СССР. Ан нет - фиг!! Кроме меня с сослуживцем, были ещё кто-то двое, да сами оргинизаторы прощания и охрана. Сильно удивился, честно говоря, такому факту......
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |