Лучше. Немного лучше, если совсем точно.А результаты работы?Стали лучше или примерно такие же?
Заметно лучше стала сама жизнь. Не такой однообразной, как при тупом просиживании всю сессию за станком с индюками......

Отправлено 29 декабря 2010 - 23:18
Лучше. Немного лучше, если совсем точно.А результаты работы?Стали лучше или примерно такие же?
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:05
Отправлено 29 декабря 2010 - 23:03
А результаты работы?Стали лучше или примерно такие же?Мнда... посмотрел чичас итоги торгов. Ростело порадовало... эка под завязку подхватилось.
![]()
А префы его чёта сутулятся....Мож завтра в догонку кинутся.
![]()
Вот я трейдером то каким стал!! Фсё по-барабану! Раньше пипсы ловил, и глазами всю сессию в мониторе дырки протерал... а теперь как-то перестало это дело возбуждать. Может я среднесрочником стал?
Отправлено 29 декабря 2010 - 22:51
Сообщение отредактировал Агдам: 29 декабря 2010 - 22:54
Отправлено 29 декабря 2010 - 22:50
Отправлено 29 декабря 2010 - 22:41
Отбери самые любимые и дорогие сердцу игрушки и не вешай их вовсе.Любуйся время от времени,получай удовольствие и вспоминай детство.Ну что делать - елку кстати сегодня нарядил...... Жертвы не заставили себя ждать - два шарика - причем историческме, были унечтожены меткими ударами когтистых лап...
Отправлено 29 декабря 2010 - 22:13
))))Слетело с пальцев... Но понимаю - прощения нет... Буду искупать...
А ты в глаза тому оленю взгляни! Разве могут они ждать другую Снегурочку?
![]()
Сейчас ужинали... при включёном телевруне, так там по всем каналам тока первое и второе лицо нашего государства. Прямо с экрана не сходят....
И всё по наши души их думы... аб народе, то биш. Не жалеют себя совсем....
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:59
2 Энжел
Энжи, если все-таки будешь одеваться в наряд Снегурочки, то выбери, пли-и-из, наряд именно Снегурочки, а не какой-то там... Санта Клавдии. ))
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:53
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:47
А ты не держи ничего в руках... тогда и с пальцев ничего слетать не будет.Слетело с пальцев... Но понимаю - прощения нет... Буду искупать...
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:44
А ты в глаза тому оленю взгляни! Разве могут они ждать другую Снегурочку?Так ты другую снегурочку ждешь?!))))То-то в именах путаешься?!)))
Сообщение отредактировал Агдам: 29 декабря 2010 - 21:46
Отправлено 29 декабря 2010 - 21:41
Слетело с пальцев... Но понимаю - прощения нет... Буду искупать...Так ты другую снегурочку ждешь?!))))То-то в именах путаешься?!)))
Отправлено 29 декабря 2010 - 20:02
Так ты другую снегурочку ждешь?!))))То-то в именах путаешься?!)))Не придет к нам снегурка... Чует мое сердце
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:50
Вот так мужики и попадаются... Дас... ошибочка будет дорого стоить. Не придет к нам снегурка... Чует мое сердцеЯ читал это вью. Со многим согласен....
Но... давай не будем хотя бы о вкусах спорить? Пусть они останутся такими, как нам нравится.![]()
Ты считаешь, что они близнецы... я - что отец и сын. Если мы подерёмся на этой почве, ровно ничего не изменится.![]()
А рок я люблю! Но не весь... а только тот, который мне нравится.![]()
И это... имя поправь в своём последнем посте.
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:48
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:48
Это ничего)))Ты,главное,Борисыч не смущайся)))Смотри Юджин - твоему мужу пожалуемся... ты нас знаешь
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:46
Я читал это вью. Со многим согласен....Да - не любишь рока... Ну не надо Юру опускать...
У меня там глубоко внизу вью на Шевчука. Найди. Нет - они симаские близнецы с Семенычем. Точно.... Формат другой - стиль - и т.д. - Но Еду я на родину . Дождь - Что такое осень... Шедевров не перечесть - и именно шедевров. Высоцкий все же поэт - а Юра музыкант,... И вот то что сейчас с ним происходит - типа надо было умереть лет пять назад?
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:42
Сообщение отредактировал Борисыч: 29 декабря 2010 - 19:48
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |