ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:38
#522 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:30
Да - не любишь рока... Ну не надо Юру опускать... Но не ужель тебя не задели строчки.Я бы не стал Шевчука с Семёнычем равнять. Не одного это поля ягоды, имхо. Но... на вкус и на цвет, как говорится........
Вот скажи мне, о чём "Цыганочка" Высоцкого? Вот просто - о чём??
В ней ведь как будто и смысла даже нету никакого, но слушаешь её и мурашки по коже бегут, настолько то, о чём в ней поётся, тебе близкО и понятно.
Несколько раз сейчас её прослушал... в разных интерпритациях и аранжировках..... Веничка даже вспомнился.....
А у Шевчука... и слов разных много, и смысла - а за душу не берёт ни разу. Не уверен вообще, что когда-нибудь это его посвящение ВВС еще раз захочу прослушать.
Старый год свел счеты с этим миром
И со мной конечно за одно...
У меня там глубоко внизу вью на Шевчука. Найди. Нет - они симаские близнецы с Семенычем. Точно.... Формат другой - стиль - и т.д. - Но Еду я на родину . Дождь - Что такое осень... Шедевров не перечесть - и именно шедевров. Высоцкий все же поэт - а Юра музыкант,... И вот то что сейчас с ним происходит - типа надо было умереть лет пять назад?
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:25
Первый вариант прошлогодний... я помню.
Привычный, одним словом.
Второй - камень к ногам, и за борт!
Вот... попробуй этот примерить:
Ему бы ещё поотчётливее быть....
Пасиб, я примерю у зеркала))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
#524 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:24
Я за - однозначно...Первый вариант прошлогодний... я помню.
Привычный, одним словом.
Ему бы ещё поотчётливее быть....
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:15
Первый вариант прошлогодний... я помню.Вот только такие варианты.Но и они мне как-то не очень душу греют))
Привычный, одним словом.
Ему бы ещё поотчётливее быть.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Сообщение отредактировал Агдам: 29 декабря 2010 - 19:21
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:06
Вот только такие варианты.Но и они мне как-то не очень душу греют))Ну слава богу - снегурочка все же объявилась... Ну так аватары дела вторичные... Агдамыч - нужно срочно чем то обрадовать нашу снегурку... У тебя лучше получиться.....
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 декабря 2010 - 19:05
Я бы не стал Шевчука с Семёнычем равнять. Не одного это поля ягоды, имхо. Но... на вкус и на цвет, как говорится........Агдамыч и ты почустовал разницу... Нет - Шевчук он гений - как и Высоцкий... Ночто то есть сейчас не то.... Вот как ты думаешь - не умри он от наркоты - что бы было?Таы знаешь я думаю и перестройка была другой - и в пропсть Ельцинскую не ухнули... Но это на основе того высоцкого - а если бы то же в либиралы записался? Мдас - сложные вопросы - и когда все не так как надо - об этом надо петь - но так как эти делал Семеныч...
Вот скажи мне, о чём "Цыганочка" Высоцкого? Вот просто - о чём??
В ней ведь как будто и смысла даже нету никакого, но слушаешь её и мурашки по коже бегут, настолько то, о чём в ней поётся, тебе близкО и понятно.
Несколько раз сейчас её прослушал... в разных интерпритациях и аранжировках..... Веничка даже вспомнился.....
А у Шевчука... и слов разных много, и смысла - а за душу не берёт ни разу. Не уверен вообще, что когда-нибудь это его посвящение ВВС еще раз захочу прослушать.
#528 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:52
Агдамыч и ты почустовал разницу... Нет - Шевчук он гений - как и Высоцкий... Ночто то есть сейчас не то.... Вот как ты думаешь - не умри он от наркоты - что бы было?Таы знаешь я думаю и перестройка была другой - и в пропсть Ельцинскую не ухнули... Но это на основе того высоцкого - а если бы то же в либиралы записался? Мдас - сложные вопросы - и когда все не так как надо - об этом надо петь - но так как эти делал Семеныч...Не зря же я ту цыганочку догнал отношением "Мать её"
Для сравнения "Цыганочка" Владимира Семёновича...
Сообщение отредактировал Борисыч: 29 декабря 2010 - 18:56
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:46
Не зря же я ту цыганочку догнал отношением "Мать её"Два лика - один святоч - другой несогласный... Я выбрал святого... Чтобы шевчук не пел... Я вот песню привел - это же его - еше самое раннее - до ДДТ и Питера. Сейчас он ее почемуто вспомнил... И этот балаган? Не - я за того Шевчцука... Не за нынешнего... Да я собственно понять могу - что то крутится в нутри - спать не дает - а когда за кончиться нефть - ну не то... Не то и этот клип - не то... И сам он внутри чуствует... не то... Потому то и шедевров то все нет...
Для сравнения "Цыганочка" Владимира Семёновича...
#530 Гость_Борисыч_*
#531 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:38
Два лика - один святоч - другой несогласный... Я выбрал святого... Чтобы шевчук не пел... Я вот песню привел - это же его - еше самое раннее - до ДДТ и Питера. Сейчас он ее почемуто вспомнил... И этот балаган? Не - я за того Шевчцука... Не за нынешнего... Да я собственно понять могу - что то крутится в нутри - спать не дает - а когда за кончиться нефть - ну не то... Не то и этот клип - не то... И сам он внутри чуствует... не то... Потому то и шедевров то все нет...Ну, пока ты там распеваешься... я про русскую свободу его песню тебе напою. )))
Цаганочка! Мать её.....
#533 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:27
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:22
Цаганочка! Мать её.....
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:17
Что за песня "про старый год"?Агдамыч - ты песню Шевчука про старый год слышал или мимо прошло?
А ну напой!
#536 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 18:06
Агдамыч - ты песню Шевчука про старый год слышал или мимо прошло?Точно.
Аватаров "типа снегурочек" - до едреней фени в сети (вчера прошёлся по тем рядам вкратце)... но достойных днём с огнём не сыщешь. Одни только "в ниглиже" снегурочки повсеместно... На тех "сказочных" внучках Деда Мороза из одежды - только бельё красного цвета, да шапочка Санты на голове... ито... только для того та шапка, имхо, чтобы лоб в один палец ширины под ней не сильно был заметен. Вот и пойди... выбери себе новогодний аватар для форума ....
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:56
Точно.По всей видимости нужный аватар не подберет для снегурочки...
Аватаров "типа снегурочек" - до едреней фени в сети (вчера прошёлся по тем рядам вкратце)... но достойных днём с огнём не сыщешь. Одни только "в ниглиже" снегурочки повсеместно... На тех "сказочных" внучках Деда Мороза из одежды - только бельё красного цвета, да шапочка Санты на голове... ито... только для того та шапка, имхо, чтобы лоб в один палец ширины под ней не сильно был заметен. Вот и пойди... выбери себе новогодний аватар для форума ....
#538 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:53
Даже я - а у меня отец -хм - требует постоянного присмотра и я в лесу побывал и корзинку нарезал - белых... А ты - свободный человек и грибник - и времени не нашел? Спать надо меньше Постановление Снеговику поставить на вид...Снегурка - ты где - без тебя взыскание не действительно...Во-во... причём одних белых.
Но я только по рассказам об этом знаю. Ибо... самому так и не представился в этом году случай побродить по лесу с корзинкой. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Но и белы гриб - тоже ничего себе так.... и солёный - будь здоров, и жульенчик из него закачаешься, да и просто супчика грибного похлебать среди зимы - та ещё радость.
Мы его летом чистим, режем, и варим минут 5... потом остужаем, и по судкам пластмассовым раскладываем... прямо с бульоном. Порционно, так сказать. А судки потом стопкой в морозилку. Зимой наливаешь в кастрюлю немного воды и кидаешь туда этот брусок из судка... потом всякого всего (у кого какой вкус) - и суп из белых грибов готов. Где моя большая ложка??
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:47
Во-во... причём одних белых.Грибы!!! Отварил по маминой технолгии и уксуса для мариновки. Я знаю что ты не одобряешь... Да - соленые белые - ну просто класс (прочуствовал в этом году у приезжих продавцов)... Кстати будет купленная баночка на столе... А год какой же был грибной - ну да летом в засуху ноль - а потом сколько же было белых!!!!!!
Но я только по рассказам об этом знаю. Ибо... самому так и не представился в этом году случай побродить по лесу с корзинкой. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Но и белы гриб - тоже ничего себе так.... и солёный - будь здоров, и жульенчик из него закачаешься, да и просто супчика грибного похлебать среди зимы - та ещё радость.
Мы его летом чистим, режем, и варим минут 5... потом остужаем, и по судкам пластмассовым раскладываем... прямо с бульоном. Порционно, так сказать. А судки потом стопкой в морозилку. Зимой наливаешь в кастрюлю немного воды и кидаешь туда этот брусок из судка... потом всякого всего (у кого какой вкус) - и суп из белых грибов готов. Где моя большая ложка??
Сообщение отредактировал Агдам: 29 декабря 2010 - 17:48
#540 Гость_Борисыч_*
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:41
По всей видимости нужный аватар не подберет для снегурочки...Ау-у-у-у-у-У!!!
Хм.... Нету.
Ну, ладно... будем считать причина её глухоты уважительная , и что она прихорашивается, например, сейчас.
|