Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#521 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:38

Кароче... играем в костюмерную. :imho:

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#522 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:30

Я бы не стал Шевчука с Семёнычем равнять. Не одного это поля ягоды, имхо. Но... на вкус и на цвет, как говорится........

Вот скажи мне, о чём "Цыганочка" Высоцкого? Вот просто - о чём??
В ней ведь как будто и смысла даже нету никакого, но слушаешь её и мурашки по коже бегут, настолько то, о чём в ней поётся, тебе близкО и понятно.
Несколько раз сейчас её прослушал... в разных интерпритациях и аранжировках..... Веничка даже вспомнился..... :imho:

А у Шевчука... и слов разных много, и смысла - а за душу не берёт ни разу. Не уверен вообще, что когда-нибудь это его посвящение ВВС еще раз захочу прослушать.

Да - не любишь рока... Ну не надо Юру опускать... Но не ужель тебя не задели строчки.

Старый год свел счеты с этим миром
И со мной конечно за одно...

У меня там глубоко внизу вью на Шевчука. Найди. Нет - они симаские близнецы с Семенычем. Точно.... Формат другой - стиль - и т.д. - Но Еду я на родину . Дождь - Что такое осень... Шедевров не перечесть - и именно шедевров. Высоцкий все же поэт - а Юра музыкант,... И вот то что сейчас с ним происходит - типа надо было умереть лет пять назад?

#523 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:25

Первый вариант прошлогодний... я помню. :)
Привычный, одним словом.

Второй - камень к ногам, и за борт! :imho:

Вот... попробуй этот примерить:
Ему бы ещё поотчётливее быть.... :P

Пасиб, я примерю у зеркала))Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#524 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:24

Привычный, одним словом.

Ему бы ещё поотчётливее быть.... :P

Я за - однозначно...

#525 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:15

Вот только такие варианты.Но и они мне как-то не очень душу греют))

Привычный, одним словом.

Ему бы ещё поотчётливее быть.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Сообщение отредактировал Агдам: 29 декабря 2010 - 19:21

#526 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:06

Ну слава богу - снегурочка все же объявилась... Ну так аватары дела вторичные... Агдамыч - нужно срочно чем то обрадовать нашу снегурку... У тебя лучше получиться.....

Вот только такие варианты.Но и они мне как-то не очень душу греют))

#527 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 19:05

Агдамыч и ты почустовал разницу... Нет - Шевчук он гений - как и Высоцкий... Ночто то есть сейчас не то.... Вот как ты думаешь - не умри он от наркоты - что бы было?Таы знаешь я думаю и перестройка была другой - и в пропсть Ельцинскую не ухнули... Но это на основе того высоцкого - а если бы то же в либиралы записался? Мдас - сложные вопросы - и когда все не так как надо - об этом надо петь - но так как эти делал Семеныч...

Я бы не стал Шевчука с Семёнычем равнять. Не одного это поля ягоды, имхо. Но... на вкус и на цвет, как говорится........

Вот скажи мне, о чём "Цыганочка" Высоцкого? Вот просто - о чём??
В ней ведь как будто и смысла даже нету никакого, но слушаешь её и мурашки по коже бегут, настолько то, о чём в ней поётся, тебе близкО и понятно.
Несколько раз сейчас её прослушал... в разных интерпритациях и аранжировках..... Веничка даже вспомнился..... :imho:

А у Шевчука... и слов разных много, и смысла - а за душу не берёт ни разу. Не уверен вообще, что когда-нибудь это его посвящение ВВС еще раз захочу прослушать.

#528 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:52

Не зря же я ту цыганочку догнал отношением "Мать её" :imho:

Для сравнения "Цыганочка" Владимира Семёновича...

Агдамыч и ты почустовал разницу... Нет - Шевчук он гений - как и Высоцкий... Ночто то есть сейчас не то.... Вот как ты думаешь - не умри он от наркоты - что бы было?Таы знаешь я думаю и перестройка была другой - и в пропсть Ельцинскую не ухнули... Но это на основе того высоцкого - а если бы то же в либиралы записался? Мдас - сложные вопросы - и когда все не так как надо - об этом надо петь - но так как эти делал Семеныч...

Сообщение отредактировал Борисыч: 29 декабря 2010 - 18:56

#529 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:46

Два лика - один святоч - другой несогласный... Я выбрал святого... Чтобы шевчук не пел... Я вот песню привел - это же его - еше самое раннее - до ДДТ и Питера. Сейчас он ее почемуто вспомнил... И этот балаган? Не - я за того Шевчцука... Не за нынешнего... Да я собственно понять могу - что то крутится в нутри - спать не дает - а когда за кончиться нефть - ну не то... Не то и этот клип - не то... И сам он внутри чуствует... не то... Потому то и шедевров то все нет...

Не зря же я ту цыганочку догнал отношением "Мать её" :imho:

Для сравнения "Цыганочка" Владимира Семёновича...

#530 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:41

Всем привет!))
Нет приличных аватаров Снегурочки,Борисыч.Изображение

Ну слава богу - снегурочка все же объявилась... Ну так аватары дела вторичные... Агдамыч - нужно срочно чем то обрадовать нашу снегурку... У тебя лучше получиться.....

#531 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:38

Ну, пока ты там распеваешься... я про русскую свободу его песню тебе напою. )))
Цаганочка! Мать её..... :imho:

Два лика - один святоч - другой несогласный... Я выбрал святого... Чтобы шевчук не пел... Я вот песню привел - это же его - еше самое раннее - до ДДТ и Питера. Сейчас он ее почемуто вспомнил... И этот балаган? Не - я за того Шевчцука... Не за нынешнего... Да я собственно понять могу - что то крутится в нутри - спать не дает - а когда за кончиться нефть - ну не то... Не то и этот клип - не то... И сам он внутри чуствует... не то... Потому то и шедевров то все нет...

#532 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:38

Энжел - ты где?!!!!

Всем привет!))
Нет приличных аватаров Снегурочки,Борисыч.Изображение

#533 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:27

Что за песня "про старый год"? :imho:
А ну напой! :)

http://prostopleer.c...

#534 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:22

Ну, пока ты там распеваешься... я про русскую свободу его песню тебе напою. )))
Цаганочка! Мать её..... :imho:

#535 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:17

Агдамыч - ты песню Шевчука про старый год слышал или мимо прошло?

Что за песня "про старый год"? :imho:
А ну напой! :)

#536 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 18:06

Точно. :)
Аватаров "типа снегурочек" - до едреней фени в сети (вчера прошёлся по тем рядам вкратце)... но достойных днём с огнём не сыщешь. Одни только "в ниглиже" снегурочки повсеместно... На тех "сказочных" внучках Деда Мороза из одежды - только бельё красного цвета, да шапочка Санты на голове... ито... только для того та шапка, имхо, чтобы лоб в один палец ширины под ней не сильно был заметен. Вот и пойди... выбери себе новогодний аватар для форума :imho: ....

Агдамыч - ты песню Шевчука про старый год слышал или мимо прошло?

#537 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:56

По всей видимости нужный аватар не подберет для снегурочки...

Точно. :)
Аватаров "типа снегурочек" - до едреней фени в сети (вчера прошёлся по тем рядам вкратце)... но достойных днём с огнём не сыщешь. Одни только "в ниглиже" снегурочки повсеместно... На тех "сказочных" внучках Деда Мороза из одежды - только бельё красного цвета, да шапочка Санты на голове... ито... только для того та шапка, имхо, чтобы лоб в один палец ширины под ней не сильно был заметен. Вот и пойди... выбери себе новогодний аватар для форума :imho: ....

#538 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:53

Во-во... причём одних белых. :)
Но я только по рассказам об этом знаю. Ибо... самому так и не представился в этом году случай побродить по лесу с корзинкой. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Но и белы гриб - тоже ничего себе так.... и солёный - будь здоров, и жульенчик из него закачаешься, да и просто супчика грибного похлебать среди зимы - та ещё радость.
Мы его летом чистим, режем, и варим минут 5... потом остужаем, и по судкам пластмассовым раскладываем... прямо с бульоном. Порционно, так сказать. А судки потом стопкой в морозилку. Зимой наливаешь в кастрюлю немного воды и кидаешь туда этот брусок из судка... потом всякого всего (у кого какой вкус) - и суп из белых грибов готов. Где моя большая ложка?? :imho:

Даже я - а у меня отец -хм - требует постоянного присмотра и я в лесу побывал и корзинку нарезал - белых... А ты - свободный человек и грибник - и времени не нашел? Спать надо меньше :P :P :P Постановление Снеговику поставить на вид...Снегурка - ты где - без тебя взыскание не действительно...

#539 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:47

Грибы!!! Отварил по маминой технолгии и уксуса для мариновки. Я знаю что ты не одобряешь... Да - соленые белые - ну просто класс (прочуствовал в этом году у приезжих продавцов)... Кстати будет купленная баночка на столе... А год какой же был грибной - ну да летом в засуху ноль - а потом сколько же было белых!!!!!!

Во-во... причём одних белых. :)
Но я только по рассказам об этом знаю. Ибо... самому так и не представился в этом году случай побродить по лесу с корзинкой. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Но и белы гриб - тоже ничего себе так.... и солёный - будь здоров, и жульенчик из него закачаешься, да и просто супчика грибного похлебать среди зимы - та ещё радость.
Мы его летом чистим, режем, и варим минут 5... потом остужаем, и по судкам пластмассовым раскладываем... прямо с бульоном. Порционно, так сказать. А судки потом стопкой в морозилку. Зимой наливаешь в кастрюлю немного воды и кидаешь туда этот брусок из судка... потом всякого всего (у кого какой вкус) - и суп из белых грибов готов. Где моя большая ложка?? :imho:

Сообщение отредактировал Агдам: 29 декабря 2010 - 17:48

#540 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 29 декабря 2010 - 17:41

Ау-у-у-у-у-У!!!
Хм.... Нету. :)
Ну, ладно... будем считать причина её глухоты уважительная , и что она прихорашивается, например, сейчас. :imho:

По всей видимости нужный аватар не подберет для снегурочки...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)