Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 892

#461 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 15:25

Агдамыч проснулся -а погодка сегодня прекрасная - обещали катаклизмы -а получилось наоборот.
Вот вам небольшой подарочек из С. Довлатова

Анекдот вспомнился про ёжика. :)

"Так вот ты какой... Ленин!!" (с) )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#462 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 15:16

Тут есть свои несомненные плюсы))
Спешишь, торопишься - не до еды))И все приготовленное к НГ в целости и сохраности))
Чего нельзя сказать о нашем семействе.Супруг уже все перепробовал.Да так по солидному, что еле двигается)))Изображение
PS Ой, я неправду сказала.Не все готово.Гусь только готовится к зажарке))Изображение

А ты его привлечь к непосредственно самому приготовлению не пыталась? Или это в принципе не возможно?? Типа... когда чем-то сильно занят, то некогда жрать. :)
Я так, например, тоже пробовал изделия, но только на соль-сахар-специи. Да и.. чего напираться то... когда буквально через час уже команда "к столу" прозвучит. :) ))))

Гусь?? :) Гусь - это здорово!! :)
А у нас индейка уже в духовке. Точнее - буженина из филе её бедра.... :)

Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 15:23

#463 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:59

Успеть бы приготовить всё намеченное. :)

Тут есть свои несомненные плюсы))
Спешишь, торопишься - не до еды))И все приготовленное к НГ в целости и сохраности))
Чего нельзя сказать о нашем семействе.Супруг уже все перепробовал.Да так по солидному, что еле двигается)))Изображение
PS Ой, я неправду сказала.Не все готово.Гусь только готовится к зажарке))Изображение

Сообщение отредактировал Энжел: 31 декабря 2010 - 15:00

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#464 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:51

.....
Чтобы начать новый жизненный этап.
А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.
........

:)

Живо представил себе, как я сегодня ночью начинаю новую жизнь! На работе.... Особенно с песнями, плясками и хороводами вогруг костра. :) :)
Если ты в курсе, где бы такое происходило - можешь пофантазировать... и повеселить вместе со мной. :)

С дополнением я, кстати - полностью согласен! Во время этого ритуала ни в коем случае нельзя ни пить ни есть. Всё это нужно сделать до разведения костра "новой жизни"... иниче его отблески будут плохо видны из области. :)

Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 14:59

#465 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:42

До нового года целых 12 часов. :)

Успеть бы приготовить всё намеченное. :)
А-а-а... ладно! Завтра докуём.... :)

#466 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:35

Аха))
А у меня уже все сделано.Весь план выполнен и даже перевыполнен))))
Все таки золотая женщина моя мама, которая с детства приучала меня все планировать и делать заранее.Дева по гороскопу, причем типичная.И дедушка Дева.
Вообщем,воспитание — в счастье украшение, а в несчастье — прибежище(с))))Изображение

#467 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:29

Йес мэм!
Я знаю людей, у которых они уже сбылись. Все. Теперь им очень трудно жить, оттого что они не знают чего им желать. Так и живут, думая только, о чём бы таком ещё помечтать.
Бедные люди....

Правда,что бедные...Как трудно жить, когда уже есть все,на что только хватило фантазии((
Нет, нет, я так категорично не хочу)))
Да и вряд ли такое возможно в принципе, с моей неугомонностью)))
Потому:ИзображениеИзображение
Скоро Новый год! С наступлением этого волшебного праздника мы всегда ждем чего-то нового и поистине волшебного. Сегодня мы хотим вам предложить несколько новогодних ритуалов, с помощью которых вы сможете исполнить свои желания.
Чтобы начать новый жизненный этап.
А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.

Чтобы деньги водились
- Есть хороший ритуал. Чтобы разбогатеть в новом году, воспользуйтесь ним. В уединённом месте зажгите три зелёные свечи, предварительно прикрепив к их концам монетки. Представляйте, как деньги падают в Ваш карман. И чем отчётливее Вы сможете себе это представить, тем больше денег должно появиться у Вас в следующем году.

- Американские маги предлагают более прагматичный приём. 1 января утром вместо обычного умывания потереть лицо долларами. Конечно, это не совсем гигиенично, однако маги уверяют, что приём очень действенный.

- Также нельзя встречать Новый год с пустыми карманами – верная дорога к тому, что проведете в нужде весь год. Так что под бой часов в левой руке держите бокал с шампанским, а в правой зажмите монетку. Либо просто положите деньги в карман или обувь. Главное – чтобы они были при вас.

- 31 декабря написать себе письмо, вложить в него открытку с пожеланиями и денежную купюру. Получив ее уже в следующем году, сохраните купюру, она принесет вам денежную удачу в новом году.

- положить на дно холодильника красный мешочек с 3 медными монетками - решкой вверх.

- положить под тарелку на праздничном столе монетку. Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача.

- при первом ударе курантов зажать в руке монетку и загадать в Новый год материальное благополучие, кинуть в бокал и выпить до дна. После этого в монетке сделать дырку и носить ее, как брелок.

Как правильно загадать желание

Новогоднее желание загадывается в произвольной форме. Нужно только избегать частички "не". Желайте не "не болеть", а "быть здоровой".

Когда часы 12 бьют
1. Перед тем как часы начнут бить 12 раз, готовят бумагу и карандаш. С наступлением Нового года нужно успеть написать на бумаге желание, сжечь бумагу, размешать ее в бокале с шампанским и выпить его, пока часы еще бьют. Тогда желание непременно исполнится.

2. В первую же секунду наступившего года нужно погладить по голове мальчика. За неимением такового сойдет и мальчик, значительно повзрослевший. И даже животина какая-нибудь, но обязательно мужского пола. Кстати, если первым с Новым годом поздравит мужчина, то это тоже к удаче, так что если уж и встречаете Новый год в чисто женской компании, то сразу с его наступлением – бегом по соседям!

В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните.

Нельзя!!!!
Существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам".

1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери;
- много работать - новый год пройдет в сплошных трудах.

Можно:
- до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод;
- слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте).

Нужно:
- дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году.

Обновка
Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к семейному торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку будет сопутствовать удача
http://www.fantasiya.net
Изображение

#468 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2010 - 12:04

#469 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2010 - 12:02

Агдамыч проснулся -а погодка сегодня прекрасная - обещали катаклизмы -а получилось наоборот.
Вот вам небольшой подарочек из С. Довлатова

Что касается меня, то я выступал на сцене дважды. Первый раз — еще в школе. Помню, мы инсценировали рассказ "Чук и Гек". Мне, как самому высокому, досталась роль отца-полярника. Я должен был выехать из тундры на лыжах, а затем произнести финальный монолог.
Тундру изображал за кулисами двоечник Прокопович. Он бешено каркал, выл и ревел по-медвежьи.
Я появился на сцене, шаркая ботинками и взмахивая руками. Так я изображал лыжника. Это была моя режиссерская находка. Дань театральной условности.
К сожалению, зрители не оценили моего формализма. Слушая вой Прокоповича и наблюдая мои таинственные движения, они решили, что я — хулиган. Хулиганья среди послевоенных школьников было достаточно.
Девочки стали возмущаться, мальчишки захлопали. Директор школы выбежал на сцену и утащил меня за кулисы. В результате, финальный монолог произнесла учительница литературы.
Второй раз мне довелось быть актером года четыре назад. Я служил тогда в республиканской партийной газете и был назначен Дедом-Морозом. Мне обещали за это три дня выходных и пятнадцать рублей.
Редакция устраивала новогоднюю елку для подшефного интерната. И опять я был самым высоким. Мне наклеили бороду, выдали шапку, тулуп и корзину с подарками. А затем выпустили на сцену.
Тулуп был узок. От шапки пахло рыбой. Бороду
я чуть не сжег, пытаясь закурить.
Я дождался тишины и сказал:
— Здравствуйте, дорогие ребята! Вы меня узнаете?
— Ленин! Ленин! — крикнули из первых рядов.
Тут я засмеялся, и у меня отклеилась борода...

#470 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 11:50

Мечты сбываются!))

Йес мэм!
Я знаю людей, у которых они уже сбылись. Все. Теперь им очень трудно жить, оттого что они не знают чего им желать. Так и живут, думая только, о чём бы таком ещё помечтать.
Бедные люди....

Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 11:51

#471 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 11:39

Доброе утро!! :)

#472 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 01:23

Энжел! Разрешите Вас спросить: как насчёт Вашего обещания вернуть ту аватарку, если Вы не забыли? Новый Год уже совсем скоро!

Мечты сбываются!))Quoteforum!))Изображение

Ух-ты-ы-ы!!! :)
Вот это Снегурка, ай да умница... какую большую корзину с предсказаниями принесла! И одно лучше другого.... :)
И мне в частности - одной удачи столько, что в руках не унести. Мож зря я переименовался из Удачника снова в Агдама? :)

Спасибо Энжи!! Спасибо солнце!!! :) )))))

))) Изображение Изображение

#473 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2010 - 00:24

мда - чегото тихо - спать идти что ли?

#474 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2010 - 00:18

Сегодня краем глаза удалось "Не может быть" на работе зыркнуть. :)
Как раз ту сценку, где Вицин (напаша) рассказывает как он раньше пил.
"В прежнее время я мог свободно... четверть выкушать. Ну, конечно был романтизьм......... закуска." :)

Люблю я тебя Агдамыч... Ты эта - -завтра в полночь на работе не спи - приходи - будем беседу вести... Кстати всем предложение. Место встречи изменитьнельзя... 0 часов тридцать минут... ну сорок пять. Или эту туфту собираетесь по телеку смотреть?

#475 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 00:17

Народ - Энжел сделала нам подарок... Но приходите к нам общатся - ну в самом деле - не рынокм одним...

Хватит орать!! Спать пора..... :)

Завтра ещё массу важных дел нужно успеть сделать. До ухода в ночное... чтоб оно не ладно было.
Ну и выспаться, разумеется, как следует... перед бессонной ночью.
До завтра, Дим. Думаю, найду время, чтобы и в форуме часок-полтора посидеть. А вот ночью не знаю. :) Компашка там на работе вроде конкретная подбирается, кому тоже не дали дома НГ справить. Так что... фиг знает, найдётся ли время вообще, чтобы в эфир свалить.
До завтра в общем... а там видно будет. :) ))))))))

зы. Да ты уж и сам куда-то свалил, как погляжу.... :)

Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 00:18

#476 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 31 декабря 2010 - 00:11

Жена.... А я вот без жены... Язык сегодня отварил... С хреном - самая правильная холодная закуска... ну коты с ожрали шкурку без остатка - они у меня не гурманы - все мясное рыбное и т.д. готовы лопать и Хилс им не указ...

Сегодня краем глаза удалось "Не может быть" на работе зыркнуть. :)
Как раз ту сценку, где Вицин (напаша) рассказывает как он раньше пил.
"В прежнее время я мог свободно... четверть выкушать. Ну, конечно был романтизьм......... закуска." :)

#477 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 31 декабря 2010 - 00:00

Народ - Энжел сделала нам подарок... Но приходите к нам общатся - ну в самом деле - не рынокм одним...

#478 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 декабря 2010 - 23:58

Ха!!! Вот куклас артист! В ноль префу тела закрыл.... :)
Мастер, етить.... :)
Ну, хоть на обычке немного прибавил на конец года.

В общем, ушли меня в бумагах на всё беспробудное пьянство. Там и поглядим, какими откроемся.... Но чёта совсем не страшно. Сам не пойму с чего такой пофигизм. :)

Ой и ты торгуешь? Я вот с 25 декабря в отпуске... даже 3-го не буду торговать а вот четвертого потянет на форекс - знаю...

#479 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 декабря 2010 - 23:54

Здорова! ))
А что про него говорить? Его судьба ясна, как божий день. Пока царь не поменяется, сидеть Ходору и сидеть. А поменяется царь не скоро.
Давай, я тебе лучше расскажу, как я пришёл с работы, поужинал... а потом целый час намазывал десять коржей, чтобы к НГ получилось два Наполеона. Чуть обморок не получил, так хотелось хоть кусочек от них отъесть.... :)
Но удержался. Поставил их сейчас на балкон, пусть до завтра там доходят. И уж тогда.... :)

Жена.... А я вот без жены... Язык сегодня отварил... С хреном - самая правильная холодная закуска... ну коты с ожрали шкурку без остатка - они у меня не гурманы - все мясное рыбное и т.д. готовы лопать и Хилс им не указ...

#480 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 30 декабря 2010 - 23:54

Ха!!! Вот куклас артист! В ноль префу тела закрыл.... :)
Мастер, етить.... :)
Ну, хоть на обычке немного прибавил на конец года.

В общем, ушли меня в бумагах на всё беспробудное пьянство. Там и поглядим, какими откроемся.... Но чёта совсем не страшно. Сам не пойму с чего такой пофигизм. :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)