Анекдот вспомнился про ёжика.Агдамыч проснулся -а погодка сегодня прекрасная - обещали катаклизмы -а получилось наоборот.
Вот вам небольшой подарочек из С. Довлатова

"Так вот ты какой... Ленин!!" (с) )))
Отправлено 31 декабря 2010 - 15:25
Анекдот вспомнился про ёжика.Агдамыч проснулся -а погодка сегодня прекрасная - обещали катаклизмы -а получилось наоборот.
Вот вам небольшой подарочек из С. Довлатова
Отправлено 31 декабря 2010 - 15:16
А ты его привлечь к непосредственно самому приготовлению не пыталась? Или это в принципе не возможно?? Типа... когда чем-то сильно занят, то некогда жрать.Тут есть свои несомненные плюсы))
Спешишь, торопишься - не до еды))И все приготовленное к НГ в целости и сохраности))
Чего нельзя сказать о нашем семействе.Супруг уже все перепробовал.Да так по солидному, что еле двигается)))
PS Ой, я неправду сказала.Не все готово.Гусь только готовится к зажарке))
Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 15:23
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:59
Тут есть свои несомненные плюсы))Успеть бы приготовить всё намеченное.
Сообщение отредактировал Энжел: 31 декабря 2010 - 15:00
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:51
.....
Чтобы начать новый жизненный этап.
А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть.
........
Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 14:59
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:42
Успеть бы приготовить всё намеченное.До нового года целых 12 часов.
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:35
Аха))До нового года целых 12 часов.
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:29
Правда,что бедные...Как трудно жить, когда уже есть все,на что только хватило фантазии((Йес мэм!
Я знаю людей, у которых они уже сбылись. Все. Теперь им очень трудно жить, оттого что они не знают чего им желать. Так и живут, думая только, о чём бы таком ещё помечтать.
Бедные люди....
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:04
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:02
Что касается меня, то я выступал на сцене дважды. Первый раз — еще в школе. Помню, мы инсценировали рассказ "Чук и Гек". Мне, как самому высокому, досталась роль отца-полярника. Я должен был выехать из тундры на лыжах, а затем произнести финальный монолог.
Тундру изображал за кулисами двоечник Прокопович. Он бешено каркал, выл и ревел по-медвежьи.
Я появился на сцене, шаркая ботинками и взмахивая руками. Так я изображал лыжника. Это была моя режиссерская находка. Дань театральной условности.
К сожалению, зрители не оценили моего формализма. Слушая вой Прокоповича и наблюдая мои таинственные движения, они решили, что я — хулиган. Хулиганья среди послевоенных школьников было достаточно.
Девочки стали возмущаться, мальчишки захлопали. Директор школы выбежал на сцену и утащил меня за кулисы. В результате, финальный монолог произнесла учительница литературы.
Второй раз мне довелось быть актером года четыре назад. Я служил тогда в республиканской партийной газете и был назначен Дедом-Морозом. Мне обещали за это три дня выходных и пятнадцать рублей.
Редакция устраивала новогоднюю елку для подшефного интерната. И опять я был самым высоким. Мне наклеили бороду, выдали шапку, тулуп и корзину с подарками. А затем выпустили на сцену.
Тулуп был узок. От шапки пахло рыбой. Бороду
я чуть не сжег, пытаясь закурить.
Я дождался тишины и сказал:
— Здравствуйте, дорогие ребята! Вы меня узнаете?
— Ленин! Ленин! — крикнули из первых рядов.
Тут я засмеялся, и у меня отклеилась борода...
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:50
Йес мэм!Мечты сбываются!))
Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 11:51
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:39
Отправлено 31 декабря 2010 - 01:23
Мечты сбываются!))Quoteforum!))Энжел! Разрешите Вас спросить: как насчёт Вашего обещания вернуть ту аватарку, если Вы не забыли? Новый Год уже совсем скоро!
)))Ух-ты-ы-ы!!!
![]()
Вот это Снегурка, ай да умница... какую большую корзину с предсказаниями принесла! И одно лучше другого....![]()
И мне в частности - одной удачи столько, что в руках не унести. Мож зря я переименовался из Удачника снова в Агдама?
Спасибо Энжи!! Спасибо солнце!!!)))))
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:24
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:18
Люблю я тебя Агдамыч... Ты эта - -завтра в полночь на работе не спи - приходи - будем беседу вести... Кстати всем предложение. Место встречи изменитьнельзя... 0 часов тридцать минут... ну сорок пять. Или эту туфту собираетесь по телеку смотреть?Сегодня краем глаза удалось "Не может быть" на работе зыркнуть.
![]()
Как раз ту сценку, где Вицин (напаша) рассказывает как он раньше пил.
"В прежнее время я мог свободно... четверть выкушать. Ну, конечно был романтизьм......... закуска."
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:17
Хватит орать!! Спать пора.....Народ - Энжел сделала нам подарок... Но приходите к нам общатся - ну в самом деле - не рынокм одним...
Сообщение отредактировал Агдам: 31 декабря 2010 - 00:18
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:11
Сегодня краем глаза удалось "Не может быть" на работе зыркнуть.Жена.... А я вот без жены... Язык сегодня отварил... С хреном - самая правильная холодная закуска... ну коты с ожрали шкурку без остатка - они у меня не гурманы - все мясное рыбное и т.д. готовы лопать и Хилс им не указ...
Отправлено 31 декабря 2010 - 00:00
Отправлено 30 декабря 2010 - 23:58
Ой и ты торгуешь? Я вот с 25 декабря в отпуске... даже 3-го не буду торговать а вот четвертого потянет на форекс - знаю...Ха!!! Вот куклас артист! В ноль префу тела закрыл....
![]()
Мастер, етить....![]()
Ну, хоть на обычке немного прибавил на конец года.
В общем, ушли меня в бумагах на всё беспробудное пьянство. Там и поглядим, какими откроемся.... Но чёта совсем не страшно. Сам не пойму с чего такой пофигизм.
Отправлено 30 декабря 2010 - 23:54
Жена.... А я вот без жены... Язык сегодня отварил... С хреном - самая правильная холодная закуска... ну коты с ожрали шкурку без остатка - они у меня не гурманы - все мясное рыбное и т.д. готовы лопать и Хилс им не указ...Здорова! ))
А что про него говорить? Его судьба ясна, как божий день. Пока царь не поменяется, сидеть Ходору и сидеть. А поменяется царь не скоро.
Давай, я тебе лучше расскажу, как я пришёл с работы, поужинал... а потом целый час намазывал десять коржей, чтобы к НГ получилось два Наполеона. Чуть обморок не получил, так хотелось хоть кусочек от них отъесть....![]()
Но удержался. Поставил их сейчас на балкон, пусть до завтра там доходят. И уж тогда....
Отправлено 30 декабря 2010 - 23:54
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |