ЖИЗНЬ - в рынке, около рынка, без рынка
Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 января 2011 - 18:50
Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 января 2011 - 15:08
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 января 2011 - 17:46
Отправлено 02 января 2011 - 19:13
Так...... чиста почитать для общего развития. )))
Отправлено 02 января 2011 - 19:11
Тоже верно....Во-во... В следующем году все сокращу и надо интернет радио задействовать - точно... Особенно ликвидирую обжераловку... Пельмешков немножко для водочки и много много фруктов... Агдамыч - хороший был у тебя новый год... Я все вспоминал. А вот Агдамыч на работе небось лучше меня встречает
![]()
![]()

Никогда не думал, что много съесть - порой даже хуже, чем много-много выпить...

Может уже годы не те... чтобы так чрезмерно чревоугодничать?

А насчет лучше или не лучше - это как сравнивать. С одной стороны - в интересной компании... вроде бы лучше, чем одному... а с другой стороны, постоянная стрёма на предмет, вдруг чего случится на объекте и периодический мониторинг событий - совсем не лучше, чем пусть даже тупо сидеть на диване перед завывающим и захлёбывающимся от собственной пошлости телевизором. Как посмотреть...
В любом случае - будь у меня выбор, то я НГ совсем по другому бы справил. Скорее всего даже не по месту жительства... ну, то есть даже не на Родине.
Но сменный режим работы, увы, не предполагает наличия десяти праздничных дней, для того чтобы свалить куда-нибудь... типа Финляндии, или Норвегии. Где можно снять себе на недельку домик в лесу, и совершенно не бояться, что к тебе туда в новогоднюю ночь пожалуют гости с топорами. И электричество не отключат до февраля месяца. (сегодня только узнал, что у меня на даче отключили электричество еще в декабре, а обещают наладить к февралю)
Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 января 2011 - 18:38
Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 января 2011 - 18:33
Во-во... В следующем году все сокращу и надо интернет радио задействовать - точно... Особенно ликвидирую обжераловку... Пельмешков немножко для водочки и много много фруктов... Агдамыч - хороший был у тебя новый год... Я все вспоминал. А вот Агдамыч на работе небось лучше меня встречает
![]()
Вот это верно!!![]()
Телек - в утиль!!! Только настроение себе портить....![]()
Кстати!! А чё уменя.... "Сени" с рукой??)))

Отправлено 02 января 2011 - 18:18
Борисыч,вот скажи мне - какой смысл сидеть и ожидать от телека чудес?Ну поставь любимый фильм или музыкалку,позови друзей - будь сам творцом своей реальности))
А ты ожидаешь, что кто-то для тебя будет сооружать чудеса))
........

Вот это верно!!

Телек - в утиль!!! Только настроение себе портить....

Кстати!! А чё у

Сообщение отредактировал Агдам: 02 января 2011 - 18:19
Отправлено 02 января 2011 - 18:16
Привет, дружище! С наступившим уже тебя!Терпеть не могу попсы - и этой наигранной радости. Можно хотя бы на одном канале что то типа лирической - мягкой спокойной атмосферы. Меня же дома не только коты держат - отец старенький - не ходит после инсульта. Вот мы с ним и встречаем новый год -а у меня опять живот прихватило - весь день не ел 31-го - некогда было - за стол сели и внутрь даже водка не лезет. Отец дождался 12- часов - поехал спать. И вот сиджу я - вроде и с животом полегчало - сижу шампаенское потягиваю - виноградом закуссываю - смотрю телек - а там - такая гадость. Ну хоть бы по одному каналу бы обошлись без вских киркоровых да агутиных... Ну хоть бы кино какое приличное поставили. Вот и сидел смотрел канал про животных и если бы не поздравление Снайл - вообще бы лег в ужасном настроении. Ну не все же веселятся не все же напиваются до беспамятства...

А мы всю ночь провели в аудио режиме. Телек, после проговора новогоднего заклинания от главы пролистали по всем имеющимся каналам... да и выключили в пень. Подключили через усилитель мой ноут... а там чего только нету!! Поставил я там в очеред припасённого к НГ репертуара на пять часов прослушивания, и понеслась душа в рай. О стольком переговорить с новыми моими сослуживцами удалось, столько интересного и полезного от них услышать! Правда где-то к шести часам утра силы всё таки стали покидать наши тела. Но там уже и прибираться к пересменку нужно было. Зарядили там ещё напосошок бутилку шипучки с новой сменой, ди и потопали по домам, отсыпаться. Потом по гостям немного, дань уважения отдать, потом снова вкратце за стол уже дома. Одним словом, 1 января вышло больше праздником живота, чем души. Оттого и голова практически не варит вот уже второй день... вся кровь на пищеварение, видимо, ушла.

Отправлено 02 января 2011 - 18:04
Борисыч,вот скажи мне - какой смысл сидеть и ожидать от телека чудес?Ну поставь любимый фильм или музыкалку,позови друзей - будь сам творцом своей реальности))Терпеть не могу попсы - и этой наигранной радости. Можно хотя бы на одном канале что то типа лирической - мягкой спокойной атмосферы. Меня же дома не только коты держат - отец старенький - не ходит после инсульта. Вот мы с ним и встречаем новый год -а у меня опять живот прихватило - весь день не ел 31-го - некогда было - за стол сели и внутрь даже водка не лезет. Отец дождался 12- часов - поехал спать. И вот сиджу я - вроде и с животом полегчало - сижу шампаенское потягиваю - виноградом закуссываю - смотрю телек - а там - такая гадость. Ну хоть бы по одному каналу бы обошлись без вских киркоровых да агутиных... Ну хоть бы кино какое приличное поставили. Вот и сидел смотрел канал про животных и если бы не поздравление Снайл - вообще бы лег в ужасном настроении. Ну не все же веселятся не все же напиваются до беспамятства...
А ты ожидаешь, что кто-то для тебя будет сооружать чудеса))
Жениться тебе барин надобно.Тогда и смысл появится, и стимул.Любовь, забота, ласка смахнет с тебя слой пыли и дурного настроения))
PS Очень жаль, что не все веселятся.Время от времени это очень пользительно))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 января 2011 - 17:51
Терпеть не могу попсы - и этой наигранной радости. Можно хотя бы на одном канале что то типа лирической - мягкой спокойной атмосферы. Меня же дома не только коты держат - отец старенький - не ходит после инсульта. Вот мы с ним и встречаем новый год -а у меня опять живот прихватило - весь день не ел 31-го - некогда было - за стол сели и внутрь даже водка не лезет. Отец дождался 12- часов - поехал спать. И вот сиджу я - вроде и с животом полегчало - сижу шампаенское потягиваю - виноградом закуссываю - смотрю телек - а там - такая гадость. Ну хоть бы по одному каналу бы обошлись без вских киркоровых да агутиных... Ну хоть бы кино какое приличное поставили. Вот и сидел смотрел канал про животных и если бы не поздравление Снайл - вообще бы лег в ужасном настроении. Ну не все же веселятся не все же напиваются до беспамятства...Такс))Значит на следующий год котов в охапку и к нам в гости)))Будешь с нами полными ложками кушать позитив)))
PS За котов не дрейфь)))Лорд к ним совершенно спокойно относится)))
PPS А что там по телеку то было?!Я одним глазом в районе полуночи смотрела.Ничем не удивили, но и не огорчили.Все предсказуемо)))
Отправлено 02 января 2011 - 16:31
Такс))Значит на следующий год котов в охапку и к нам в гости)))Будешь с нами полными ложками кушать позитив)))У меня все наоборот. Море негатива - проблемы со здоровьем - гадость по телевизору.
PS За котов не дрейфь)))Лорд к ним совершенно спокойно относится)))
PPS А что там по телеку то было?!Я одним глазом в районе полуночи смотрела.Ничем не удивили, но и не огорчили.Все предсказуемо)))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 января 2011 - 16:26
У меня все наоборот. Море негатива - проблемы со здоровьем - гадость по телевизору.Привет!)))С Новым Годом, С Новым Счастьем!)))
Тоже расскажу...Встретили романтично, как и мечтали.Потом супруг заснул.Зайка работает много, устает сильно.
У меня сна ни в одном глазу))Тут подруга позвонила,долго мы с ней не общались.Черт его знает, просто как-то разошлись дороги.Ну и пошла душа в Рай))Обзвонила старых друзей!Море позитива и радости))
Проснулся муж,пошли по соседям.Нас такая компаха собралась,так бесились, душу отвели)))
Вернулись к себе целой джаз бандой, подъехали родственники)))Мы песни пели,танцевали.Короче полный отпад)))
Вторая партия шашлыка днем подгорела,с баней не получилось - просто не хватило времени.Но это все мелочи!))Настолько все классно..позитивно..радостно...весело!!!!Так отрывались, что вчера вечером упала без конечностей и сегодня днем только проснулась)))![]()
PS Ты эта..Береги руку,Сеня!)))
Отправлено 02 января 2011 - 16:10
Привет!)))С Новым Годом, С Новым Счастьем!)))Привет Ангел!
Вопрос, конечно, не ко мне... но тоже есть чего рассказать. )))
В общем... обошлось всё без разведения костров. Остальное всё было....![]()
Содержимое головы... как и общее здоровие всего организма - только сейчас стало приходить в норму.)))
Тоже расскажу...Встретили романтично, как и мечтали.Потом супруг заснул.Зайка работает много, устает сильно.
У меня сна ни в одном глазу))Тут подруга позвонила,долго мы с ней не общались.Черт его знает, просто как-то разошлись дороги.Ну и пошла душа в Рай))Обзвонила старых друзей!Море позитива и радости))
Проснулся муж,пошли по соседям.Нас такая компаха собралась,так бесились, душу отвели)))
Вернулись к себе целой джаз бандой, подъехали родственники)))Мы песни пели,танцевали.Короче полный отпад)))
Вторая партия шашлыка днем подгорела,с баней не получилось - просто не хватило времени.Но это все мелочи!))Настолько все классно..позитивно..радостно...весело!!!!Так отрывались, что вчера вечером упала без конечностей и сегодня днем только проснулась)))

PS Ты эта..Береги руку,Сеня!)))
Отправлено 02 января 2011 - 14:57
Ну так))Повествуй Гоголь,как встретил Новую годину?))Что особенно запомнилось?))Что радостного и хорошего на голову упало?))
Привет Ангел!
Вопрос, конечно, не ко мне... но тоже есть чего рассказать. )))
В общем... обошлось всё без разведения костров. Остальное всё было....

Содержимое головы... как и общее здоровие всего организма - только сейчас стало приходить в норму.

Отправлено 02 января 2011 - 14:52
Привет Ночная Фея!!Самое лучшее поздравление с Новым годом (Борисычу посмотреть обязательно)
![]()
![]()
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Спасибо за самое лучшее поздравление!!

Оно, и правда, замечательное... а местами просто очаровывает.
И тебя с новым жизненным отрезком! Всего тебе самого-самого красивого тебе, нежного и жизнеутверждающего в Новом Году.
С новыми открытиями и новыми впечатлениями!!
Ну, и конечно же - Удачи во всём.

зы. Не забывай также и отмечаться в этой ветке... хотя бы иногда.

Сообщение отредактировал Агдам: 02 января 2011 - 14:54
Отправлено 02 января 2011 - 14:43
Ну так))Повествуй Гоголь,как встретил Новую годину?))Что особенно запомнилось?))Что радостного и хорошего на голову упало?))...И возобновляем общение

Гость_Борисыч_*
Отправлено 01 января 2011 - 17:19
Какое класное поздравление - спасибо Снайл... И самое главное!!!! Год кота!!!! Агдамыч - наш год - а мы тут про кроликов только слышим... Так народ просыпаемся - протрезвеваем...И возобновляем общениеСамое лучшее поздравление с Новым годом (Борисычу посмотреть обязательно)
![]()
![]()
Отправлено 01 января 2011 - 00:46

Сообщение отредактировал Snail: 01 января 2011 - 00:52
Отправлено 31 декабря 2010 - 15:52
Пора за стол. А там - немного вздремнуть, и на работу.
Не скучайте!!!
И с Новым 2011-м Годом всех!!!!!!!!

|