Продублирую свой пост от 28 февраля.
Добавить могу только, что сегодня уже проголосовало 110 человек.
Теперь, как понимаю, начнется этап разбрасывания Ваней рекламы по форумам с зазыванием людей, ну а дальше все по кругу... Зачем он всех нас сговнял вещь понятная, не поклонники ни разу, оппозиция его постоянно правильным шортам... Вань, многих вчера в шорты засадил?
Юджин, ты несешь ересь, ты ни хера не соображаешь в цифрах которые приводишь. 110 человек - для новой ветки о рынке это реально много, в ней не голосует 70 человек тех, кто голосовал в ветке обо всем.
никаких призывов по форумам я НЕ раскидывал и не собираюсь. через несколько месяцев на форуме будет вдвое больше людей. ошибку как с вами, старичками первого созыва, мы уже не повторим, больше демократии и вольницы такой не будет, чтобы с ногами на стол.
насчет оппозиции, вам никто не говнил - не раскрывали бы своих поганых ртов, Юджин, к тебе это в первую очередь отсносится, не хамила бы ты и не задевала бы людей ПЕРВОЙ, сидела бы как пользователь на ресурсе - тебя бы никто никогда не трогал и не видел бы. Мы с энжел ругались в ветке Ринг, но как только она перестала меня замечать, ни одного худого поста в ее адрес не было от меня. так что ЧТО ТЫ ХОТЕЛА - то ТЫ и получила. Ты думала ты звезда форума ? - нет. Ты флудия (не путать с фламидией).
иди приживись к каком-нибудь другому форуму, надолго ли людей хватит, посмотрим. это тебе кажется что ты бабочка. на самом деле обычная неудовлетворенная жизнью стервь.