что другого он не умеет?))) он значит я? вот ты о чем написать-то хотел, быдыдыжь? тебе с юджин приятно общаться, потому что только ей интересны твои посты в стиле: "приветы, сегодня испортил утром воздух, а пахнет не так, как вчерась в это время", а юджин тебе смайликов, а ты дальше как чукча - я вот трусы надел, а на коленке новая дырка, а сегодня же торги, а там газпром! и опять тебе два ника улыбочку, мол какой ты веселый парень, давай, жги по рынку на финансовом форуме и дальше.
так вот быбыдыжь жги, только других не трогай, кто не курит как ты укроп по утрам.
Вань, я не буду сейчас тягаться с тобой в остроумии, Я тебе просто скажу: ты похож на шавку, тявкающую НА ВСЕХ! Если бы ты не был модераторм, тебя бы послали на кер давно уже. Ты хоть что-нибудь рассказываешь интересное, прикольное.... Ты вообще ОБЩАЕШЬСЯ с ЛЮДЬМИ????? Тебе и рассказать-то нечего (ИМХО как говориться), потому что (опять ИМХО) я подозреваю на фоне огромной любви к самому себе ты очень одинокий человек и вся твоя жизнь - РЫНОК и форум! А тут блин общаюаааються. Финансовый форум будешь строить???))) сипушка туда, сипушка сюда... ага, ща твоих прхлебателей сначало вверх вынесет с шортами, потом ве..ут на нормальном корректозе,..... будешь опять новеньких набирать?
Вот ты пишешь:
ната, это вы ничего не поняли, звезд никаких нет, есть ценные ники и не очень. ушли - потому что я не дал превратить форум в их лавочку. потому что не такой должен быть финансовый сайт и форум трейдеров, как компашка себе видит. не должны посетители ноги на стол выкладывать. а банить буду за грубость, я Нику кажется ничего первым не писал, правильно? и не забанил - а предупредил, чтоб не продолжал в таком духе здесь.
потому что я не дал превратить форум в их лавочку - потому, что это МОЯ лавочка. Я НЕ ДАЛ..... вывод только такой напрашивается.
потому что не такой должен быть финансовый сайт и форум трейдеров - конечно только ТЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ, ДА? Хотя оговорюсь, что как создатель форума - да, только ты, но тогда и говори, что ты создал его не для людей, а для себя.