)))))))))))))))))))) Вань, я фигею, ты меня что на соц. соревнование подбить пытаешься, какая ветка лучше?))))... Ну повторяю тогда, я - потребитель ресурса, захожу на форум перекурить и потрепаться обо всем и о рынке в том числе)))... Не устраивает курильня, найду другую, делов то, человек я коммуникабельный в любой коллектив вольюсь, как родная, было б желание))))да пожалуйста Юджин. но если надумаешь, то возвращайся в ветку, за которую вы так с исседонами и борисычем боролись, что когда вас оставили в покое - вы все разбежались. Что там Борисыч говорил? ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ - мы хотим общаться друг с другом обо всем. - оставили в покое - ну хватило вас ненадолго без зрителей-то, отметим.
что и требовалось доказать, все это были ПОНТЫ. понты Исседонов, Юджин, Борисыча...
и уходишь ты именно потому, что хочется чтобы зрители и читатели твоих постов БЫЛИ. И чтобы их было много. не ради борисыча же ты писала, а он то думал)))))
в общем удачи, только какой финансовый форум выдержит 67 твоих постов в сутки - пока загадка. разве что в гостевой книге у космоса соберутся все персонажи))
РИНГ
Отправлено 04 марта 2010 - 03:04
Отправлено 04 марта 2010 - 02:43
http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Все, Вань, все, перехожу на щадящий режим, попощу где-нибудь на другом форуме, где мои посты подсчитывать не будут))))
да пожалуйста Юджин. но если надумаешь, то возвращайся в ветку, за которую вы так с исседонами и борисычем боролись, что когда вас оставили в покое - вы все разбежались. Что там Борисыч говорил? ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ - мы хотим общаться друг с другом обо всем. - оставили в покое - ну хватило вас ненадолго без зрителей-то, отметим.
что и требовалось доказать, все это были ПОНТЫ. понты Исседонов, Юджин, Борисыча...
и уходишь ты именно потому, что хочется чтобы зрители и читатели твоих постов БЫЛИ. И чтобы их было много. не ради борисыча же ты писала, а он то думал)))))
в общем удачи, только какой финансовый форум выдержит 67 твоих постов в сутки - пока загадка. разве что в гостевой книге у космоса соберутся все персонажи))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 04 марта 2010 - 02:08
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Все, Вань, все, перехожу на щадящий режим, попощу где-нибудь на другом форуме, где мои посты подсчитывать не будут))))вы не учли, что согласно статистике на текущий момент Юджин за сутки "настрочила" 67 сообщений, и почему вы ее стахановкой не называете? потому что двойной стандарт? скорее, глупость.
ветка о рынке развивается. голосует все больше людей. 300-400 постов в день в ветке о рынке - это очень хорошо. при этом в старой ветке тоже 300-400 постов обычно. итог 700-800 постов в день в двух ветках, а было и по 1000 пару раз уже), так что активность повысилась в целом, когда ветка была единой она 500-600 с флудом постов давала в день.
К тому же ветку о рынке развивать приходится заново, кто ж спорит, почти 100-200 постов от "упрямцев" не пападают в нее. но всему свое время. голосование показало, что форум от разделения выиграл, 2 из 3 посетителей довольны.
Отправлено 04 марта 2010 - 02:08
Ну да, офуительные))) Посмотрели и офуели http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
А на счет организаторских способностей, ты Вань, чего-то путаешь, мы потребители ресурса, а не организаторы)))... Нравится - потребляем, не нравится - нет... Со своей стороны только посоветовать и предложить организатору что-то можем, не более того)))
Про дураков скажу так, когда их вокруг становится слишком много, неплохо бы самому сходить к врачу
да ну, среди врачей что ли мало дураков)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 марта 2010 - 21:15
Ну да, офуительные))) Посмотрели и офуелитак не надо чушь писать, тогда и трогать вас никто не будет. просто вам хочется написать или сделать глупость, и чтобы никто не сказал, что это глупость, а я так не могу оставить, дурак должен зантть свое место.
167 человек - это нормально, результат голосования абсолютно четкий.
мнение мое оказалось верным, результаты разделения ветки офуительные.
что и требовалось доказать, что есть люди, которые не компетентны в организационных вопросах, и именно они громче всех выли в своем невежестве. к тебе это тоже относится.
насчет голосования, даже если предсавить, что на вашей ветке недобор голсоов, ну так это ваша ветка потеряла людей, хотя вроде все на месте.
А на счет организаторских способностей, ты Вань, чего-то путаешь, мы потребители ресурса, а не организаторы)))... Нравится - потребляем, не нравится - нет... Со своей стороны только посоветовать и предложить организатору что-то можем, не более того)))
Про дураков скажу так, когда их вокруг становится слишком много, неплохо бы самому сходить к врачу
Отправлено 03 марта 2010 - 20:55
Кулик своё болото хвалит называется )) Осталось теперь только петь
Это резльтат само собой офуительный
Ну и куча конечно та ещё....
255 постов на ветке за день и 67 из них ванюта .. ))
Стахановец.. прямо - надо заявку в книгу Гинесса подавать (строчит пулемётчик ....)
Тихо сам с собою что ли ?
вы не учли, что согласно статистике на текущий момент Юджин за сутки "настрочила" тоже 67 сообщений, и почему вы ее стахановкой не называете? потому что двойной стандарт? скорее, глупость.
ветка о рынке развивается. голосует все больше людей. 300-400 постов в день в ветке о рынке - это очень хорошо. при этом в старой ветке тоже 300-400 постов обычно. итог 700-800 постов в день в двух ветках, а было и по 1000 пару раз уже), так что активность повысилась в целом, когда ветка была единой она 500-600 с флудом постов давала в день.
К тому же ветку о рынке развивать приходится заново, кто ж спорит, почти 100-200 постов от "упрямцев" не пападают в нее. но всему свое время. голосование показало, что форум от разделения выиграл, 2 из 3 посетителей довольны.
Отправлено 03 марта 2010 - 20:22
так не надо чушь писать, ...................
мнение мое оказалось верным, результаты разделения ветки офуительные...................
Кулик своё болото хвалит называется )) Осталось теперь только петь
...............ребята, кому нечего говорить о рынке, - пойте о рынке, что ли, я не буду больше по 4 поста писать подряд за 20 минут............
Это резльтат само собой офуительный.....я просто понять не могу, почему имея серьезную компанию для обсуждения, ни у кого никаких вопросов. у меня например их куча. ...
Ну и куча конечно та ещё....
255 постов на ветке за день и 67 из них ванюта .. ))
Стахановец.. прямо - надо заявку в книгу Гинесса подавать (строчит пулемётчик ....)
Тихо сам с собою что ли ?
Отправлено 03 марта 2010 - 19:48
Дахусим, нам твое мнение не интересно, мы его и так знаем, оно ж не меняется никогда)))... А 167 человек за два дня, это да, это круто конечно))))
А вообще вредность твоя, упертость и скандальность порядком подзадолбали в последнее время. Кого-то ты мне напоминать стал, может, его?))))))
так не надо чушь писать, тогда и трогать вас никто не будет. просто вам хочется написать или сделать глупость, и чтобы никто не сказал, что это глупость, а я так не могу оставить, дурак должен знать свое место.
мнение мое оказалось верным, результаты разделения ветки офуительные.
что и требовалось доказать, что есть люди, которые не компетентны в организационных вопросах, и именно они громче всех выли в своем невежестве. к тебе это тоже относится.
насчет голосования, даже если представить, что на вашей ветке недобор голосов, ну так это ваша ветка потеряла людей, хотя вроде все на месте.
Отправлено 03 марта 2010 - 12:10
Дахусим, нам твое мнение не интересно, мы его и так знаем, оно ж не меняется никогда)))... А 167 человек за два дня, это да, это круто конечно))))Юджин, про разделение веток проголосовало 167 человек, причем ветка была открыта воскресенье и утро понедельника, потом какой умница закрыл ее. так что вообще нет проблемы
а если ты думаешь что у вас голосую. таки ни разу)) и таких почти все.
А вообще вредность твоя, упертость и скандальность порядком подзадолбали в последнее время. Кого-то ты мне напоминать стал, может, его?))))))
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:29
Это ринг ?
Ну а если ринг не будь страусом ))
А то голова болеть будет
Тут нет встревающего - есть болельщик и зритель.
Согласись - на вас с ваваном можно ставить ставки реальные ))
Кто из вас более виртуален в своих словесных петардах....
Скорее всего вы одногодки и одинаково мерили в детстве мамкины платья.... чем чёрт не шутит ))
Не бой у вас на ринге , а клоунада.... впрочем нравится вам это дело - продолжайте на публику играть и дальше
Отправлено 28 февраля 2010 - 18:57
георгич, родной, исседоновский! ты уж в ветке благотворительность допиши отчет от исседонов, будь ласков. а то незаконченное у вас дельце на форуме, даже если вы ушли не все))
и зачем в чужой разговор встреваешь?
Это ринг ?
Ну а если ринг не будь страусом ))
А то голова болеть будет
Тут нет встревающего - есть болельщик и зритель.
Согласись - на вас с ваваном можно ставить ставки реальные ))
Кто из вас более виртуален в своих словесных петардах....
Скорее всего вы одногодки и одинаково мерили в детстве мамкины платья.... чем чёрт не шутит ))
Не бой у вас на ринге , а клоунада.... впрочем нравится вам это дело - продолжайте на публику играть и дальше
Отправлено 28 февраля 2010 - 18:42
Ну лучше быть Робином , чем муденью Ваван, ))
Хотя - дело вкуса конечно
георгич, родной, исседоновский! ты уж в ветке благотворительность допиши отчет от исседонов, будь ласков. а то незаконченное у вас дельце на форуме, даже если вы ушли не все))
и зачем в чужой разговор встреваешь?
Отправлено 28 февраля 2010 - 18:23
Ну лучше быть Робином , чем муденью Ваван, ))а это еще что за Робин гуд.Очередной аноним однодневок из страны анонимия
Хотя - дело вкуса конечно
Отправлено 28 февраля 2010 - 17:42
а это еще что за Робин гуд.Очередной аноним однодневок из страны анонимия115 кг. поплыли... )
Сколько весит страх ?
Ответ - 115 кг.
Жирок конечно скинуть не помешает , при чём не виртуальный , а реальный... за "мудень" то ответить придётся реально
Отправлено 28 февраля 2010 - 15:43
115 кг. поплыли... )Ваван, ну перестань уже, ну что ты как подросток про сфинктер. ну ведь писал тебе уже - ну со своим делом ты вроде, трое детей, для меня это например важно, нет у меня к тебе претензий, ну занудлив ты, ну и фуй с тобой, ну торгуешь по своему, ну так нормально вроде - ну хули ты докопался до меня? нечего нам делить, а реально пытаешься вытащить на полную интернет-антипатию да еще в реал перетащить. ну что ты думаешь, я на твою "бабу" реагировать буду что ли? лучше к гостям иди, день рождения у тебя вроде.
Сколько весит страх ?
Ответ - 115 кг.
Жирок конечно скинуть не помешает , при чём не виртуальный , а реальный... за "мудень" то ответить придётся реально
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:08
уж извини по лежать с тобой я не буду .Ориентация у меня нормальная.Ты перепутал сейчас мы на форуме в ветке ринг а не на форуме дамочек.
А сейчас я иду спать так как дальнейшая писанина смысла не имеет так как позвонить ты в очередной раз зассал.Когда будешь в Москве так и не написал.Значит до встрече в Питере на матче спартака
до встречи, мудень.
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:04
уж извини по лежать с тобой я не буду .Ориентация у меня нормальная.Ты перепутал сейчас мы на форуме в ветке ринг а не на форуме дамочек.господи, ну ты мудень. ну на полежать ты уже наговорил, боец)))
А сейчас я иду спать так как дальнейшая писанина смысла не имеет так как позвонить ты в очередной раз зассал.Когда будешь в Москве так и не написал.Значит до встрече в Питере на матче спартака
Отправлено 27 февраля 2010 - 23:56
хобби у меня таким гнилым людям обьяснять им их место в этой жизни Особенно нравится видеть что из себя при личной встрече представляют интернет бойцы.Которые в инете ну каждого способны на место поставить а вот в реальной жизни ну такими гнидами частенько оказываются.Вот хочу и тебе рассказать как надо общаться какими словами разговаривать с незнакомыми людьми.Представь себе что сегодня я сын СВАНА и желаю лично пообщаться с человеком который слишком много говорит лишнего
господи, ну ты и мудень. ну на полежать ты уже наговорил, боец)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 23:52
хобби у меня таким гнилым людям обьяснять им их место в этой жизни Особенно нравится видеть что из себя при личной встрече представляют интернет бойцы.Которые в инете ну каждого способны на место поставить а вот в реальной жизни ну такими гнидами частенько оказываются.Вот хочу и тебе рассказать как надо общаться какими словами разговаривать с незнакомыми людьми.Представь себе что сегодня я сын СВАНА и желаю лично пообщаться с человеком который слишком много говорит лишнеговаван, у тебя день рождения сегодня чудак человек. у тебя детей трое. ну вот реально объясни, что тебя в ветке "РИНГ" то удерживает, что ты под танк без трусов лезешь? ну встретимся, ну объяснимся, что ты сейчас то такой задиристый, петушок?
Сообщение отредактировал vavan: 27 февраля 2010 - 23:54
Отправлено 27 февраля 2010 - 23:38
так ты с мужиками пообщайся а не по форумам дамочек лазий.А то что никогда не говорил так я уже давно в этом не сомневаюсь.За несколько лет твой портрет очень четко сформирован
ваван, у тебя день рождения сегодня чудак человек. у тебя детей трое. ну вот реально объясни, что тебя в ветке "РИНГ" то удерживает, что ты под танк без трусов лезешь? ну встретимся, ну объяснимся, что ты сейчас то такой задиристый, петушок?
|