Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

РИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#101 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 01:34

А к чему это ты меня пигмеем назвал, они мелкого роста и темнокожие, но я не такой. А вот ты ПИЗДАБОЛ, соврал ты на форуме по поводу цены шорта сбера.

по поводу цены не соврал, 82.67 худшая, 82.86 лучшая, средняя трех шортов ближе к 82.8 при локальном хае 82.88. откуп 82.1

обозначил 82.86 потому что это практически хай, за среднюю ее не выдавал.

а пигмей ты не по росту - а по своему духовному телосложению, физически же ты скорее хорь с головой от члена морского конька, насколько можно судить по постам.

Это ты всех проходящих за щиколотки укусить норовишь, на большее не способен, мозгов не хватает на больше чем как чей нибудь ник на форуме переиначить

дурень ты дурень, мне и не нагнуться так, чтобы кого-то за щиколотки укусить. Это тебе голову задрать, подпрыгнуть и в чью-то пятку впиться - удобно. мне же - никак.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#102 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 01:07

Реально задолбал, пигмей, раз сказал, два - не понимаешь русского языка, ну давай по-собачьи тебе скажу.

А к чему это ты меня пигмеем назвал, они мелкого роста и темнокожие, но я не такой. А вот ты ПИЗДАБОЛ, соврал ты на форуме по поводу цены шорта сбера.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#103 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:58

я про носки сказал к тому, что тебе больше заняться нечем, как под ногами суетиться? ну нюхай чужие носки и дальше, тяф-тяфка.

Это ты всех проходящих за щиколотки укусить норовишь, на большее не способен, мозгов не хватает на больше чем как чей нибудь ник на форуме переиначить, хотя признаю, печатаешь быстро, если что на носки заработаешь. Только мозгов это не прибавит тебе, к сожалению.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#104 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:55

Оскорблять оппонента и про носки это конечно зря. Юристы должны делать как-то более элегантно

иногда утомляют эти щучки с протезными головами, которые раскрывают рты по поводу и без.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#105 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:52

Хамство как защитная реакция, это твоё. Ещё раз говорю, перечитай ПРАВИЛА, хамство недопустимо. Ты про носки к чему сказал, повыпендриваться? Не на того напал, плаваешь мелко, и балаболишь много, с целью поругаться, а не по рынку. Сказал про свои меньше 50% с начала года, молодец, все кто прочитал оценили твои способности, только это далеко не предел, так что можешь мои носки понюхать, тебе понравится, да и на пользу будет.

Кстати, сам ты дурень.

я про носки сказал к тому, что тебе больше заняться нечем, как под ногами суетиться и подлаивать? ну нюхай чужие носки и дальше, тяф-тяфка. Реально задолбал, пигмей, раз сказал, два - не понимаешь русского языка, ну давай по-собачьи тебе скажу.

#106 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:38

пока никто не жаловался (под постом есть кнопка "жалоба"). Ванюту, я в какой то мере поддерживаю. долгосрочники появляются только когда рынок начинает расти, а когда падает они сразу куда-то деваются. Если посты Ивана и Абака раздражают, то их можно просто пролистывать (сам так часто делаю, когда нет времени читать и вникать в их спор).
WyShed, если Вы хотите стать модератором, то отправьте заявку администратору (Льву), я Вам с большущим удовольствием передам своё место
Если брать производную от Абака, то получается абакить, что не звучит.

А вообще все эти споры - Ванюта, Абак и т.д. - можно вполне цивилизованно решить через ведение портфеля, где будут отражаться реальные сделки. Иван ведёт такой портфель, Абак пока только озвучивает сделки, а как там в реальности хз

P.S. посты переносить я не могу, могу только стереть

Не об этом речь, чтоб модером стать, нет возможности перенести, так потри, думаю поможет, за напоминание про кнопку ЖАЛОБА спасибо, воспользуюсь.

#107 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:32

...
еще раз говорю наш спор с абаком о рынке - а ты можешь и дальше ....

Оскорблять оппонента и про носки это конечно зря. Юристы должны делать как-то более элегантно
Весь мир - театр, а Россия цирк

#108 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:27

я не указывал среднюю цену, дурень- я сказал цену шорта, моего шорта, и сказал сколько заработал за 5 минут на общую позу.

Термин абачить связан не столько с абаком - сколько с образом его пребывания на рынке. можешь пустить термин ванютить, ванючить - да только не получится в силу твоего скудоумия, - в новом термине должен быть смысл. Я и шорчу и лонжу, и вижу рынок. Абачить - это ни куя не видеть рынок и играть только в одну сторону, пофигу на внешний фон и сигналы о негативе.

еще раз говорю наш спор с абаком о рынке - а ты можешь и дальше нюхать наши носки.

Хамство как защитная реакция, это твоё. Ещё раз говорю, перечитай ПРАВИЛА, хамство недопустимо. Ты про носки к чему сказал, повыпендриваться? Не на того напал, плаваешь мелко, и балаболишь много, с целью поругаться, а не по рынку. Сказал про свои меньше 50% с начала года, молодец, все кто прочитал оценили твои способности, только это далеко не предел, так что можешь мои носки понюхать, тебе понравится, да и на пользу будет.

Кстати, сам ты дурень.

Сообщение отредактировал WyShed: 22 июня 2010 - 00:39

#109 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 22 июня 2010 - 00:12

Он точно прав в одном, в ежедневной ветке ты начинаешь употреблять термин АБАЧИТЬ, кстати лично мне, в связи с этим термин ванючить кажется столь же оправданным. Но всё это не есть хорошо, перенеси спор в ветку РИНГ или КРИТИКА, чтобы каждый день не ругаться, там и выскажутся все, кто что думает. Напомню про косяки, ты писал, сегодня, по шорту сбера, указал одну цену, а средняя меньше оказалась, с.издел однако!

я не указывал среднюю цену, дурень- я сказал цену шорта, моего шорта, и сказал сколько заработал за 5 минут на общую позу.

Термин абачить связан не столько с абаком - сколько с образом его пребывания на рынке. можешь пустить термин ванютить, ванючить - да только не получится в силу твоего скудоумия, - в новом термине должен быть смысл. Я и шорчу и лонжу, и вижу рынок. Абачить - это ни куя не видеть рынок и играть только в одну сторону, пофигу на внешний фон и сигналы о негативе.

еще раз говорю наш спор с абаком о рынке - а ты можешь и дальше нюхать наши носки.

#110 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 01:30

да блин вы же сами заявили, что я рассматриваю картину сурикова с расстояния пальца? а я вам объясняю, что смотрю на картину и сблизи и издали, ничем не хуже других ценителей искусства. но я чаще других подхожу к холсту чтобы сделать свои собственные смазки, и только в этом наше отличие - а не такое, какое вам чудится.

Судя по тому, что Вы пишете, Вы хоть и отходите иногда поглядеть издали на картину, но Вас постоянно тянет мазки поизучать. А может, Вы близоруки, и большую картину видите расплывчато. Поэтому и тянет поближе. Технику Сурикова так усвоить можно. Стать Суриковым - не получится. Но нам ведь это и не нужно, не так ли?

#111 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 01:26

В отличие от Вас - понимаю.

Вот именно, что принципиальный момент - это частота сделок и время удержания позиций. А смотреть на графики старших тайм-фреймов - обычная практика, только она не делает дей-трейдеров и свинг-трейдеров среднесрочниками.

да блин вы же сами заявили, что я рассматриваю картину сурикова с расстояния пальца? а я вам объясняю, что смотрю на картину и сблизи и издали, ничем не хуже других ценителей искусства. но я чаще других подхожу к холсту чтобы сделать свои собственные мазки, и только в этом наше отличие - а не такое, какое вам чудится.

#112 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 июня 2010 - 00:24

вандал, вы даже не понимаете разницы между среднесрочником и интрадейщиком.

В отличие от Вас - понимаю.

я делаю анализ рынка и фишек по нескольку раз на дню с учетом недельных графиков - это таймфрейм среднесрочника. но сделки совершаю с целью взять профит в течение 10-20 минут. наше отличие лишь в частоте сделок во времени.

Вот именно, что принципиальный момент - это частота сделок и время удержания позиций. А смотреть на графики старших тайм-фреймов - обычная практика, только она не делает дей-трейдеров и свинг-трейдеров среднесрочниками.

#113 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 23:43

На Вашем тайм-фрейме Вы этого все равно не увидите. Вы из тех, кто рассматривает картины Сурикова с расстояния пальца, и при этом делает невиданной смелости обобщения :imho:

вандал, вы даже не понимаете разницы между среднесрочником и интрадейщиком. я делаю анализ рынка и фишек по нескольку раз на дню с учетом недельных графиков - это таймфрейм среднесрочника. но сделки совершаю с целью взять профит в течение 10-20 минут. наше отличие лишь в частоте сделок во времени.

#114 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 22:53

вы можете разглядеть не инструменты, а целый рынок, на котором игра в направление, и рынок, на котором есть то, что можно включить в наследственную массу.

На Вашем тайм-фрейме Вы этого все равно не увидите. Вы из тех, кто рассматривает картины Сурикова с расстояния пальца, и при этом делает невиданной смелости обобщения :imho:

вандал не юрист и не трейдер - ему простительно не делать никакой разницы между принципиально различающимися понятиями.

Это все равно что сказать: Ванюта всего лишь трейдер - и больше ничто, ему простительно сводить все к юридическим тонкостям, которые по большому счету лишь загогулины на бумажках :imho:

#115 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 22:41

Спасибо вам Ванюта. Вы мне открыли глаза. Теперь вся моя торговля изменится, потому что на ФОРТС пари. Просто разворот на 180 градусов. Очень полезное замечание. Спасибо вам еще раз огромное. Вы самый эрудированный и осведомленный трейдер. Кстати. А как в графике разглядеть на каком инструменте активы а на каком пари?

вы можете разглядеть не инструменты, а целый рынок, на котором игра в направление, и рынок, на котором есть то, что можно включить в наследственную массу.

вандал не юрист и не трейдер - ему простительно не делать никакой разницы между принципиально различающимися понятиями.

#116 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 20:37

Не надо ля-ля! 90% времени на форуме принадлежит Вам, для Вас рынок уж точно хобби, остальное попи....ть! :)

И правильно что ушли, идите хамить в другом месте, данный форум не для этого :)

#117 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 18:33

ты думаешь дело в деньгах? эта тактика очень специфична, поскольку она не дает самого главного - ответа на вопрос когда и сколько ты заработаешь. без понимания этого - это не работа на фрр - а хобби, игра, что угодно. и это непрофессионально

Не надо ля-ля! 90% времени на форуме принадлежит Вам, для Вас рынок уж точно хобби, остальное попи....ть! :)

#118 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 14:32

И да,... то что вы написали подтверждает вашу позицию - вы думаете, что никто кроме вас не может на форуме писать то, что ему вздумается и когда, это можно сказать только ваша прерогатива. Но это не так, форум - как биржевая лента, где каждый может занять любую свою позицию, даже если она противоположна кучке провокаторов и эта позиция не означает, что я инсайдер (лизоблюд).
А если это не так, то получается, вы лижите исседонам - тем , которые и заварили эту кашу. )))

#119 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 21 марта 2010 - 14:10

Ой, чуть про Мондекса не забыла))))... Смешно Вас читать на самом деле))))... Молчите, молчите, кто Вы, откуда , что шортите (с) ХЗ и вдруг, как черт из табакерки группа поддержки, мне прям за Вас не удобно, ну нельзя же так слишком и откровенно... эээ как бы так сказать, что б не обидеть (с) лизоблюдствовать, пожалуй, лучше не придумать))))
ДА! Админ, не старайся банить, в следующий раз, когда и если захочу выйду в эфир с другого айпишника))))

Спокойной ночи, малыши))))))

:rolleyes: Я не черт из табакерки - я волк из темноты кусающий, тех кто пахнет кровью )))
Вот только лизоблюдствовать для чего ? У меня нет желания встречаться ни с кем в реале, мой ник полностью обезличен. Для меня интернет сообщество не то, что для вас... - для меня это маятник из тансерфинга, если вам это о чем-то говорит, и если вы его качнули в одну сторону,, будьте уверены, что он вернется )
За-то очень прекрасно понимаю ваши амбиции, здесь, в противовес реальной жизни. Только здесь вы еще можете безнаказанно покричать, постучать кулачками и потыкать пальцем , мол, вот "он" негодяй такой , мы тут ресурс создаем , а он все портит. Хотя сами вообще ни на что не способны , кроме как украсть идеи этого форума и попытаться раскрутить конкуренцию. А вот - .уй вам , как говорил великий Чичваркин.
Ваш ресурс так и останется никому не интересным, и нераскрученным, поскольку такие мелкие, обиженные люди никогда не были способны создать что-то большое. Сейчас вы просто упиваетесь мнимой властью, вы спроецировали прообраз этого форума , даже Борисыча притянули, что-бы казалось, что все это не сон , а по настоящему, и теперь показываете всем где их место. Только не забывайтесь, что вы не на этом форуме , а на помойке с одними очками вируальной реальности на всех, из-за этого , как обычно это бывает в бабском коллективе вы выкидываете наиболее адекватного и сильного участника первым - а то на всех очков не хватает. А когда надоедает совершаете ночные набеги на quoteforum.ru )))

Я торгую только фьючерсом на индекс, только внутри дня на тиках и пятиминутках. В день совершаю от 100 трейдов , это от 500 сделок и выше ) С открытия рынка мне не важно куда он пойдет, я уже давно не воспринимаю ни чьи прогонозы по рынку. Я торгую то, куда он идет. Больше чем на час я могу застрять в позиции, если меня вынесли и я полагаю, что до 23.50 у меня есть шанс закрыться в плюс. Я не ищу грааль или торговые идеи на форумах, у меня другая позиция.

#120 Гость_Guest_Юджин_*_*

Гость_Guest_Юджин_*_*
  • Гости

Отправлено 19 марта 2010 - 01:26

Ой, чуть про Мондекса не забыла))))... Смешно Вас читать на самом деле))))... Молчите, молчите, кто Вы, откуда , что шортите (с) ХЗ и вдруг, как черт из табакерки группа поддержки, мне прям за Вас не удобно, ну нельзя же так слишком и откровенно... эээ как бы так сказать, что б не обидеть (с) лизоблюдствовать, пожалуй, лучше не придумать))))

ДА! Админ, не старайся банить, в следующий раз, когда и если захочу выйду в эфир с другого айпишника))))

Спокойной ночи, малыши))))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"