Ой, чуть про Мондекса не забыла))))... Смешно Вас читать на самом деле))))... Молчите, молчите, кто Вы, откуда , что шортите (с) ХЗ и вдруг, как черт из табакерки группа поддержки, мне прям за Вас не удобно, ну нельзя же так слишком и откровенно... эээ как бы так сказать, что б не обидеть (с) лизоблюдствовать, пожалуй, лучше не придумать))))
ДА! Админ, не старайся банить, в следующий раз, когда и если захочу выйду в эфир с другого айпишника))))
Спокойной ночи, малыши))))))
Я не черт из табакерки - я волк из темноты кусающий, тех кто пахнет кровью )))
Вот только лизоблюдствовать для чего ? У меня нет желания встречаться ни с кем в реале, мой ник полностью обезличен. Для меня интернет сообщество не то, что для вас... - для меня это маятник из тансерфинга, если вам это о чем-то говорит, и если вы его качнули в одну сторону,, будьте уверены, что он вернется )
За-то очень прекрасно понимаю ваши амбиции, здесь, в противовес реальной жизни. Только здесь вы еще можете безнаказанно покричать, постучать кулачками и потыкать пальцем , мол, вот "он" негодяй такой , мы тут ресурс создаем , а он все портит. Хотя сами вообще ни на что не способны , кроме как украсть идеи этого форума и попытаться раскрутить конкуренцию. А вот - .уй вам , как говорил великий Чичваркин.
Ваш ресурс так и останется никому не интересным, и нераскрученным, поскольку такие мелкие, обиженные люди никогда не были способны создать что-то большое. Сейчас вы просто упиваетесь мнимой властью, вы спроецировали прообраз этого форума , даже Борисыча притянули, что-бы казалось, что все это не сон , а по настоящему, и теперь показываете всем где их место. Только не забывайтесь, что вы не на этом форуме , а на помойке с одними очками вируальной реальности на всех, из-за этого , как обычно это бывает в бабском коллективе вы выкидываете наиболее адекватного и сильного участника первым - а то на всех очков не хватает. А когда надоедает совершаете ночные набеги на quoteforum.ru )))
Я торгую только фьючерсом на индекс, только внутри дня на тиках и пятиминутках. В день совершаю от 100 трейдов , это от 500 сделок и выше ) С открытия рынка мне не важно куда он пойдет, я уже давно не воспринимаю ни чьи прогонозы по рынку. Я торгую то, куда он идет. Больше чем на час я могу застрять в позиции, если меня вынесли и я полагаю, что до 23.50 у меня есть шанс закрыться в плюс. Я не ищу грааль или торговые идеи на форумах, у меня другая позиция.