Помнится, был твой пост на тему "я очень удивлюсь, если в этом году Газпром будет выше 333". После этого поста он уже сходил выше 350.
И вчера, и сегодня - ты появляешься, и начинаешь откровенно негативить и именно в ГП.
Ну сделал он тебя, но это не повод называть его говнобумагой и призывать шортить. Если ты не видел тогда цель движения, то вряд ли ты можешь сейчас сказать, на каком именно уровне надо сбрасывать лонги. Может я неправ, но тогда будь добр - примерный годовой хай (+/- 2 рубля)? И тон постов очень нервирует - типа, вы все лохи, сидите в лонгах, а я знаю великую тайну, поэтому слейтесь скорее, дурачки. Лично я именно в таком духе эти твои посты воспринимаю.
ты неправ, если ГП сейчас выше за 333, это не значит что я перестал видеть его уровни и выпал в осадок от рынка. я на форуме называл 233 и 245 между прочим одновременно, как цель первую и возможно вторую. сомневаясь в том, что пойдет выше 233 - недооценил покупателей, и все. я никого не призывал шортить ГП.
все нападки лонгистов на медведей и наоборот - я лично изначально воспринимаю как пикировку ради развлечения. всерьез считать, что кто-то (не прославленный инсайдер) сидит и значет все котировки наперед, самообман, а полагать что кто-то пишет, желая таким выглядеть, - глупость. мы все пишем от позы, от настроения, даже от желания, чтобы так было или иначе, из много исходя чего пишем. Даже ради банального снятия напряжения пишем. Еще раз говорю, если ты прочитал пост про "А НУ-КА ВСЕ ПОШЛИ РЕЗКО ВНИЗ!", подумай, почему так человек написал, а не как он написал про это "вниз", с восклицательным знаком или маленькими буквами..