У Вас не вполне адекватное воприятие моих целей и решаемых мной задач по попытке урегулирования деструктивного, в т.ч. для моей психики, спора двух людей. Я хочу понять для себя кто прав, извините уж но я существо социальное и то, что вами было воспринято как "покусывание" на самом деле было желание помочь в т.ч. вам, как участнику нашего сообщества! Жаль только что не нашел у Вас понимания.Вот в этом я с Вами полностью согласен! А я писать Вам, когда Вы будете покусывать кого-нибудь из-за угла)))
РИНГ
Отправлено 25 июня 2010 - 18:57
Отправлено 25 июня 2010 - 18:53
Вот в этом я с Вами полностью согласен! А я писать Вам, когда Вы будете покусывать кого-нибудь из-за угла)))Используя Вашу логику, описание которой я нашел в Вашем сообщении в защиту Абака с цитированием моих слов, не относящихся к Вашей персоне... я буду писать что хочу, когда хочу и где хочу, трейдер я или бабушка пенсионер особено если информация изначально не должна была касаться Вас!
Отправлено 25 июня 2010 - 18:52
В этом слабость Вашей позиции! Пользователь Ванюта привел набор цифр, проверить которые правда представляется затруднительно, но его технология понятна... хотя на мой взглад наиболее адекватным мне на этом форуме является Чипстоун!Я не собираюсь здесь разглашать сферу моих интересов и доходов.
Причина простая-на этом форуме ГЛАВАРЬ не столько радуется успехам трейдеров, а желает им краха.
Отправлено 25 июня 2010 - 18:52
НЕт, Вы уж пишите то, что сами бы охотно слушали и могли (или желали) ответитьИспользуя Вашу логику, описание которой я нашел в Вашем сообщении в защиту Абака с цитированием моих слов, не относящихся к Вашей персоне... я буду писать что хочу, когда хочу и где хочу, трейдер я или бабушка пенсионер особено если информация изначально не должна была касаться Вас!
А логика у него железная, как у прокурора.
Сообщение отредактировал Abak: 25 июня 2010 - 18:55
Отправлено 25 июня 2010 - 18:50
Используя Вашу логику, описание которой я нашел в Вашем сообщении в защиту Абака с цитированием моих слов, не относящихся к Вашей персоне... я буду писать что хочу, когда хочу и где хочу, трейдер я или бабушка пенсионер особено если информация изначально не должна была касаться Вас!Ну Вы же хотели мне что-то сказать, а я не понял
Отправлено 25 июня 2010 - 18:45
Ну Вы же хотели мне что-то сказать, а я не понялА есть ли в этом смысл?
Отправлено 25 июня 2010 - 18:44
А есть ли в этом смысл?Поясните
Отправлено 25 июня 2010 - 18:43
ПояснитеЯ конечно понимаю Вас, но ваше высказывание в данном контексте не совсем "к столу"!
Отправлено 25 июня 2010 - 18:42
Я конечно понимаю Вас, но ваше высказывание в данном контексте не совсем "к столу"!Абак никому ничего не должен. И я вам не должен и Вы мне, и Вы Абаку.
Какая Вам разница трейдер он,инвестор или бабка-пенсионерка, которая свои мысли вещает. Каждый торгует своей головой по своей системе.
Я бы на месте Абака всех послал давно на ...
Хочет пишет, хочет не пишет-его дело
#90 Гость_SAPSAN_*
Отправлено 24 июня 2010 - 15:45
А как Вы долго торгуете, чтобы рассуждать как заправский философ? Неужели длительное трейдерство приводит к безграмотности. Я первый раз слышу.Поторгуешь с мое - все предложение слитно напишешь. Херли выпендрился? Дуй на старую Quote проходить курс молодого бойца.
Отправлено 24 июня 2010 - 15:40
Поторгуешь с мое - все предложение слитно напишешь. Херли выпендрился? Дуй на старую Quote проходить курс молодого бойца.Слаб в зоологии, но скажите: разве у удода хватают мозги по трейдерски рассуждать?
Слово пишется слитно-вот так "генномодифицированный", тогда будет правильный удод
#92 Гость_SAPSAN_*
Отправлено 24 июня 2010 - 15:32
Слаб в зоологии, но скажите: разве у удода хватают мозги по трейдерски рассуждать?Выучи сначала зоологию - генно-модифицированый удод.
И ваще нефиг таким постом трейдерскую жизнь начинать.
Слово пишется слитно-вот так "генномодифицированный", тогда будет правильный удод
Сообщение отредактировал SAPSAN: 24 июня 2010 - 15:36
Отправлено 24 июня 2010 - 15:28
Выучи сначала зоологию - генно-модифицированый удод.Попугай?
(на аватарке)
И ваще нефиг таким постом трейдерскую жизнь начинать.
Отправлено 23 июня 2010 - 09:36
а пигмей ты не по росту - а по своему духовному телосложению, физически же ты скорее хорь с головой от члена морского конька, насколько можно судить по постам.
Отправлено 23 июня 2010 - 09:31
можно штоле мля
II. О БАНе.
Так же будут немедленно удалены посты, а их автор забанен бессрочно или на определенный по усмотрению модераторов срок,
если они содержат:
1. Ненормативную лексику в незавуалированной форме (за исключением ветки "РИНГ" и "ЮМОР");
2. Спам, сетевые пирамиды, лохотрон;
3. Несанкционированную авторами сайта рекламу;
4. Рекламу дилинговых центров.
Сообщение отредактировал conforgery: 23 июня 2010 - 09:32
Отправлено 22 июня 2010 - 09:07
Честное слово больше 16, на двоих точно.ну вы жжоте товарищи,вам по сколько лет-та?
Отправлено 22 июня 2010 - 09:02
Отправлено 22 июня 2010 - 02:33
Начну с нашего ставшего уже традиционным приветствия:дурень ты дурень, ты привлеки со стороны хоть рубль - и поторгуй публично - а потом и обсудим, что значит управлять чужими деньгами, обеспечивая высокую доходность при малых рисках - спекся это трейдер так или на новый уровень вышел. я уж не говорю про большие чужие деньги, и про длительный временной интервал ДУ.
если ты не в курсе - то я веду портфель со сделками онлайн в онлайн режиме для всех его участников больше года уже, участников несколько десятков, из которых более 20 присутствуют регулярно на форуме. и ветка МП открыта для комментов - так вот можешь подумать почему у людей нет претензий - хотя лучше не думай, зависть будет мучать)).
а отвечать у тебя остро не получается, твое скудоумие не порок, но и не добродетель в нашем случае)))
Вот, что я тебе дурню могу сказать, Деньги мне в управление предлагали, я сам отказался. На счёт публичности, ты можешь итоги своего управления деньгами форумчан на всеобщее обозрение выложить, я ЗНАЮ что в прошлом году, дела в этом плане у тебя были неважнецкие, примерно на уровне индекса доходность была, это из числа форумчан участников данные.
А про возможность отвечать, раз акцентируешь на этом внимание, думаю за живое тебя задело. У тебя в этом плане одно достоинство, печатаешь быстро, но и это не проблема, например Ден и Атос тебя при случае быстро на место ставили. А уж со мной, твои дворовые понты, всяко не пройдут, щенок ты по сравнению со мной, плаваешь мелко.
Отправлено 22 июня 2010 - 02:15
По поводу цены соврал, не оправдывайся, факты штука жестокая, ну тебе на пользу будет, может врать складнее будешь, для привлечения денег со стороны это необходимо, видимо прав vavan был, спёкся ты как трейдер, балаболить немного научился, теперь главное деньгу со стороны привлекать.
А нагибаться чтоб укусить, или прошипеть в крайнем случае, тебе без надобности, и так по земле ползаешь, да и укусить то не сможешь, даже если захочешь. Максимум твоих возможностей, это на вонять, как скунс паршивый.
дурень ты дурень, ты привлеки со стороны хоть рубль - и поторгуй публично - а потом и обсудим, что значит управлять чужими деньгами, обеспечивая высокую доходность при малых рисках - спекся это трейдер так или на новый уровень вышел. я уж не говорю про большие чужие деньги, и про длительный временной интервал ДУ.
если ты не в курсе - то я веду портфель со сделками онлайн в онлайн режиме для всех его участников больше года уже, участников несколько десятков, из которых более 20 присутствуют регулярно на форуме. и ветка МП открыта для комментов - так вот можешь подумать почему у людей нет претензий - хотя лучше не думай, зависть будет мучать, вандал уже на гуано изошел на форуме, следующий видимо ты)).
а отвечать у тебя остро не получается, твое скудоумие не порок, но и не добродетель в нашем случае)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 22 июня 2010 - 01:56
По поводу цены соврал, не оправдывайся, факты штука жестокая, ну тебе на пользу будет, может врать складнее будешь, для привлечения денег со стороны это необходимо, видимо прав vavan был, спёкся ты как трейдер, балаболить немного научился, теперь главное деньгу со стороны привлекать.по поводу цены не соврал, 82.67 худшая, 82.86 лучшая, средняя трех покупок ближе к 82.8 при локальном хае 82.88. откуп 82.1
обозначил 82.86 потому что это практически хай, за среднюю ее не выдавал.
а пигмей ты не по росту - а по своему духовному телосложению, физически же ты скорее хорь с головой от члена морского конька, насколько можно судить по постам.
дурень ты дурень, мне и не нагнуться так, чтобы кого-то за щиколотки укусить. Это тебе голову поднять и в чью-то пятку впиться - удобно. мне же - никак.
А нагибаться чтоб укусить, или прошипеть в крайнем случае, тебе без надобности, и так по земле ползаешь, да и укусить то не сможешь, даже если захочешь. Максимум твоих возможностей, это на вонять, как скунс паршивый.
|