Значит у меня не паранойя.
Конечно нет, Ваня просто за критику либо обхамит, либо забанит, жалко его, где-то когда-то недополучил по жизни чего-то, может быть ласки в детстве трудно сказать почему он такой
Отправлено 20 июля 2010 - 13:15
Значит у меня не паранойя.
Отправлено 25 июня 2010 - 23:15
Отправлено 25 июня 2010 - 21:43
Заблуждаешься немного, на счёт того, что всегда прав, но в том что удар держишь, и отпор даёшь молодец. Я в этом споре полностью на твоей стороне, о чём уже неоднократно высказывался.Давно уже известно всем прогрессивно мыслящим трейдерам , что на КВОТЕ прав только ИВАН КВОТОВИЧ!
И слава форума соответствующая.
и ответ ВанютыС 49 до 48 это тот, который почти 2 недели держал, и 27 ноября откупил?
Хочу обратить всеобщее внимание, на тот факт, что над убыточной позой Ванюты, в течении этих 3 недель ни кто не допускал каких либо издёвок, как он сам сейчас делает.три недели держал)))
правда в это время на лонгах я прибавлял понемногу
Отправлено 25 июня 2010 - 20:06
Думаю так, что Вы не зарабатываете трейдерством, а лишь околорыночной деятельностью заняты.
У Вас даже графиков нормальных нет, ссылатесь , что торгуете без графиков. Это как летчик без приборной доски
Участвую в обсуждении на многих ресурсах.
Отправлено 25 июня 2010 - 19:19
Очень слабая позиция, ибо обвиняя меня в чем-то и грозя пальчиком "ай-ай-ай" своими поступками вы подтверждаете обратное!korch, думаю Вы не того решили учить. У него логика, а от Вас лишь словесный понос.
Вы и несколько типажей на форуме (они известны0 относитесь к разряду тявкающих по команде
Имейте свое мнение.
Отправлено 25 июня 2010 - 19:19
Вы тут новичок и если есть желание убедиться в словоблудие Абака,то полистайте архив.Доказывать Вам что-либо нет ни малейшего желания....Это лишь слова типа "сам дурак".
ОБОСНУЙ неадекватность по его постам или еще....
В чем зиждется Ваша правота, кроме желание защитить своего БОГА?
Отправлено 25 июня 2010 - 19:17
korch, думаю Вы не того решили учить. У него логика, а от Вас лишь словесный понос.Тут давеча ехал в автобусе, заходят два товарища с девушкой, ведут себя шумно... по-хамски, меня не задевают, но возмущают мое сознание тем, что нарушают общественный порядок, после этого один парень, которого толкнули нечайно смотрит в глаза одному из хулиганов, начинается свара.. их двое он один и главное молчит, духа не хватает, обществу вокруг "с высокой колокольни" я сделал замечание хулиганам... они не совсем поняли пришлось применять ветхозаветные законы! вопрос правоты на повестке... для вас, а я считаю что некоторых надо учить, чтобы разума набирались, это раз, а второе я был рожден таким и ничего с этом сделать не могу, так что уважаемый мерила у нас разные!
Отправлено 25 июня 2010 - 19:16
Вам видней, у вас своя правота я не знаю из какой вы семьи и в каком обществе вы воспитывались и мне трудно определить с каких позиций вы считаете, что я "свищу"! Настроение хорошее, денег хорошо заработал, так что до конца дня по любому останусь при своих!Свистишь и нагло
Сообщение отредактировал korch: 25 июня 2010 - 19:17
Отправлено 25 июня 2010 - 19:13
Тут давеча ехал в автобусе, заходят два товарища с девушкой, ведут себя шумно... по-хамски, меня не задевают, но возмущают мое сознание тем, что нарушают общественный порядок, после этого один парень, которого толкнули нечайно смотрит в глаза одному из хулиганов, начинается свара.. их двое он один и главное молчит, духа не хватает, обществу вокруг "с высокой колокольни" я сделал замечание хулиганам... они не совсем поняли пришлось применять ветхозаветные законы! вопрос правоты на повестке... для вас, а я считаю что некоторых надо учить, чтобы разума набирались, это раз, а второе я был рожден таким и ничего с этом сделать не могу, так что уважаемый мерила у нас разные!Если Вы за конструктив, то не нужно лезть в чужые споры, дрязги и прочее выяснение отношений
Отправлено 25 июня 2010 - 19:13
Свистишь и наглоПоправлять не буду, Библию не читал, я не адепт Чипстоуна и тем более не подписчик его прогнозов, насчет двое на одного... я не смог донести до Вас, или Вы не смогли понять той задачи которую я решал. Насчет правоты Ивана, я не видел что он с пеной у рта доказывал что он прав, у него также бывают огрехи... для примера он "армагедонил" когда мамба была 1350, после этого она дошла до 1400, я поддавшись этому настрою немного некорректно выбрал среднесрочную позицию, за что и заплатил своими деньгами за Собственное решение, но при этом получил опыт восприятия информации Ивана... так что коллега давайти быть объективными!
Отправлено 25 июня 2010 - 19:12
Это лишь слова типа "сам дурак".Все более убеждаюсь в неадекватности Абака
Отправлено 25 июня 2010 - 19:10
Я ничего не собираюсь доказывать. Тем более, что появилась третья персона, желающая попинать поверженного врага.Поправлять не буду, Библию не читал, я не адепт Чипстоуна и тем более не подписчик его прогнозов, насчет двое на одного... я не смог донести до Вас, или Вы не смогли понять той задачи которую я решал. Насчет правоты Ивана, я не видел что он с пеной у рта доказывал что он прав, у него также бывают огрехи... для примера он "армагедонил" когда мамба была 1350, после этого она дошла до 1400, я поддавшись этому настрою немного некорректно выбрал среднесрочную позицию, за что и заплатил своими деньгами за Собственное решение, но при этом получил опыт восприятия информации Ивана... так что коллега давайти быть объективными!
Отправлено 25 июня 2010 - 19:08
А в чем мы схожи?Вы с корчем тоже клоны?))
Сообщение отредактировал McLaren: 25 июня 2010 - 19:09
Отправлено 25 июня 2010 - 19:07
Вы с корчем тоже клоны?))Все более убеждаюсь в неадекватности Абака
Отправлено 25 июня 2010 - 19:06
Поправлять не буду, Библию не читал, я не адепт Чипстоуна и тем более не подписчик его прогнозов, насчет двое на одного... я не смог донести до Вас, или Вы не смогли понять той задачи которую я решал. Насчет правоты Ивана, я не видел что он с пеной у рта доказывал что он прав, у него также бывают огрехи... для примера он "армагедонил" когда мамба была 1350, после этого она дошла до 1400, я поддавшись этому настрою немного некорректно выбрал среднесрочную позицию, за что и заплатил своими деньгами за Собственное решение, но при этом получил опыт восприятия информации Ивана... так что коллега давайти быть объективными!Как там в Библии...могу ошибаться, можете меня поправить..да не прокречит три раза петух, когда ты Иуда отрчешься от меня)))
Ничего личного, просто не люблю когда двое на одного. А Вы похоже это правило в жизни не усвоили
Отправлено 25 июня 2010 - 19:03
Все более убеждаюсь в неадекватности АбакаДумаю так, что Вы не зарабатываете трейдерством, а лишь околорыночной деятельностью заняты.
У Вас даже графиков нормальных нет, ссылатесь , что торгуете без графиков. Это как летчик без приборной доски
Участвую в обсуждении на многих ресурсах.
Отправлено 25 июня 2010 - 19:01
Если Вы за конструктив, то не нужно лезть в чужые споры, дрязги и прочее выяснение отношенийУ Вас не вполне адекватное воприятие моих целей и решаемых мной задач по попытке урегулирования деструктивного, в т.ч. для моей психики, спора двух людей. Я хочу понять для себя кто прав, извините уж но я существо социальное и то, что вами было воспринято как "покусывание" на самом деле было желание помочь в т.ч. вам, как участнику нашего сообщества! Жаль только что не нашел у Вас понимания.
Отправлено 25 июня 2010 - 19:00
Давно уже известно всем прогрессивно мыслящим трейдерам , что на КВОТЕ прав только ИВАН КВОТОВИЧ!У Вас не вполне адекватное воприятие моих целей и решаемых мной задач по попытке урегулирования деструктивного, в т.ч. для моей психики, спора двух людей. Я хочу понять для себя кто прав, извините уж но я существо социальное и то, что вами было воспринято как "покусывание" на самом деле было желание помочь в т.ч. вам, как участнику нашего сообщества! Жаль только что не нашел у Вас понимания.
Сообщение отредактировал Abak: 25 июня 2010 - 19:00
Отправлено 25 июня 2010 - 18:58
Как там в Библии...могу ошибаться, можете меня поправить..да не прокречит три раза петух, когда ты Иуда отрчешься от меня)))В этом слабость Вашей позиции! Пользователь Ванюта привел набор цифр, проверить которые правда представляется затруднительно, но его технология понятна... хотя на мой взглад наиболее адекватным мне на этом форуме является Чипстоун!
Отправлено 25 июня 2010 - 18:58
Никого не хочу сравнивать, а скажу так: "я за 4 года всех успешных словоблудов на посещаемых ресурсах знаю" и как они также часто исчезают, некоторые продолжают почитывать сейчас и меня (как лесные братья)В этом слабость Вашей позиции! Пользователь Ванюта привел набор цифр, проверить которые правда представляется затруднительно, но его технология понятна... хотя на мой взглад наиболее адекватным мне на этом форуме является Чипстоун!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |