[quote name='vanuta' post='542707' date='16.5.2011, 9:53']я вчера выводил ваше мнение по рынку последовательно из постов начиная с 15 апреля. 27-го вырвался в лидеры роста полюс, и он у вас оказался в портфеле, как будто больше чем на три копейки в вашем трехкопеечном портфеле, так что не надо ерунду писать. А то как вы стали медведем, за один день -это вообще сказка, причем зафиксив убытки от лонга сбера, а не только прибыль от лонгов, как вы написали. Вы непросто лгунья, вы сознательная лгунья и передергиватель.
я безумно рад что пропал Дэн, он писал скотские посты и вел себя на форуме как животное, по своей чуйке он не угадал ни одного раза, потому что ее нет , и он вообще никто. И нравится он трем форумчанам маргиналам типа амтопа и розамиры, которые опустили форум ниже плинтуса своими неумными непрофессиональными высказываниями по рынку. Один ерунду пишет про безблагодатный шорт на светлой седмице и держит ГП с плечами до маржин колла (уже второй раз пошел - будете признаваться амтоп что первый раз вы тоже получили маржин на лонгах ГП?), другая якобы постоянно выворачивается из своих поз с прибылью, совершенно не понимая что вообще делает на рынке, и зачем-то пишет полную хню и очень обижается когда ее ловят на тупейшем вранье[/quote]
"скотские" выпады в каждом послание можно найти,кстати,у вас тоже - в слове скотские проскальзывают нападки на личность..некрасиво как-то слышать -читать это от админа :[quote name='vanuta' date='16.5.2011, 9:53' post='542707']"negative: н писал скотские посты и вел себя на форуме как животное, по своей чуйке он не угадал ни одного раза, потому что ее нет , и он вообще никто."
кстати,мне кажется,чем гнобить,что все тупые в торговле на мамбе,не лучше посоветовать и где и чему надо поучиться???!! а то одни слюни,а конкретики- помощи " тупым врунам " нет даже словами.
давайте не будем ругаться в инете??!! смешно и глупо это читать тут,тем более,что ответить так же Вам не смогут не выбирая выражения-у вас право сразу забанить оппонента.
я с мая 2010 года можно сказать в убытке ,прибыль 20% потеряна,которая наработана до декабря 2010
.но свое депо,которое было в начале не потеряла,значит уже плюс,это мое мнение)))значит не убыток.