Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

РИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#21 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:11

ты про финансы начнёшь говорить или будешь засирать форум? ..давай уже ..профинансируй нам тут за жизнь.

Не ори, не дома. Жене своей будешь указывать. Впрочем, и дома не ори.

#22 Dreamer

Dreamer
  • Трейдер
  • 179 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:10

типичное поведение болтунов (типа финансистов) вырезать и скомпоновать удобные для себя фразы

Типичное поведение болтунов, которое Вы недавно продемонстрировали - молчаливый слив, когда от Вас требуют факты о списке котировок якобы упавших на 10% с ОТКРЫТИЯ 3-го марта акций.

#23 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 марта 2014 - 13:09

У Вас очевидная фиксация на гомосеках, через пост мантры повторяете, специалистам, видимо, это что-то может сказать.

ты дурачок чтоли? ..я увидел ролик про гомосека ,который рулит на майдане...какая к чёрту фиксация? ...давай уже про финансы бухти.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#24 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:55

А мученику Вандалу вышлем поощрительный приз за удачно проведенную операцию- провокацию)))
У каждой теории есть свои сторонники и противники. Любой закон - относителен.
Истина всегда где-то рядом, но нам не доступна. Зачем сосуды напрягать, провоцировать и спорить?!)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#25 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 13:20

Ну надо же! Ему - "стрижено", а он - "брито", нет "стрижено", а он - "брито" и так до бесконечности...

Над этими графиками люди работали - что над первым, что над последним. И ты там рядом не стоял.

"Не работает" только у тебя - потому что ты только хаять и можешь.

Терпеть не могу безграмотных закомплексованных зануд.

За следующее подобное выступление будет бан.

#26 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 23:57

Ну надо же! Ему - "стрижено", а он - "брито", нет "стрижено", а он - "брито" и так до бесконечности...

Над этими графиками люди работали - что над первым, что над последним. И ты там рядом не стоял.

Ну и что, что люди работали. Не всякий труд заслуживает уважение. Чем больше я смотрю на этих нынешних ученых, тем больше понимаю, как далеко им до Маркса с Энгельсом. Те создали экономическую модель мира, пусть даже и несовершенную, на основе фактов. Причем, полностью осознавали её несовершенство. А нынешние пытаются подогнать реальность под их модель.

Мы с Вами на брудершафт не пили, с чего эта фамильярность? А что у меня работает и что я могу, Вы не знаете.

Когда по сути возразить нечего, переходят на личности. В таких случаях на форумах обычно констатируют: "Слив засчитан".

#27 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 19:12

Никто и не придирается. Но подпирать одну сомнительную теорию другой сомнительной теорией, и на основании случайного совпадения делать далеко идущие выводы, влияющие на финансовые решения, по меньшей мере наивно.

Извините, но первый рисунок иначе чем анекдот воспринимать не могу. Откуда авторы взяли цифры по Римской империи и раннему средневековью? Там все прикидки плюс-минус километр, как из этого можно делать какие-то выводы? Я уже молчу о том, в каких границах они рассматривают явление, учитывают ли Китай, Индию, арабский мир?

Довольно произвольно волны расставлены, надо сказать. Если сравнить масштаб откатов, то мы все еще в третьей волне (смотрите свой первый рисунок).

Ничего это не дает. По Ганну вообще раскорелляция с реальностью.

А глобальная картина такова, что нет никаких объективных причин (не считать же апокалиптические настроения многих в отношении к 2012 году таковыми) считать, что произойдет глобальный разворот в ближайшее время. Глобальный не в плане очередного кризиса (я лично не верю, но все возможно), а в плане, что полетим вниз к уровню XVII века, если не средневековья вообще. И никакие волны Вам не помогут этот разворот предугадать. Все, что вы, волновики, будете делать, это при очередном хае восклицать: "Ну, мы ошиблись, то была не пятая в пятой, а третья в пятой в пятой, но уж теперь-то точно пятая в пятой".
А самое главное, что рынок - он намного проще, чем Вам представляется.

Ну а прогресс? Вот было пике в середние XIV века в Европе, когда пришла Черная смерть, и пол-европы вымерло. Объективно, это могло произойти в любой момент, так как сильное перенаселение и хроническое недоедание вели к ослаблению людей и подготавливали почву к вымиранию от какой-нибудь эпидемии. Но никто даже в 1300 году не мог сказать, что это начнется в 1346. И уж всяко не экономика была тому причиной. Она тоже была производной и в лучшем случае индикатором. Вот и сейчас, чтобы случилось подобное падение, нужен катаклизм подобного масштаба. И наперед угадать, когда и почему это произойдет, у Вас не получится. ну а когда он таки произойдет, Вам уже будет совсем не до рынка.

Сообщение отредактировал Rozamira: 01 июня 2011 - 19:12

#28 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 16:34

Не придирайтесь к словам.

Никто и не придирается. Но подпирать одну сомнительную теорию другой сомнительной теорией, и на основании случайного совпадения делать далеко идущие выводы, влияющие на финансовые решения, по меньшей мере наивно.

Первый рисунок показывает, что мы играем пятую суперволну уже лет этак 60.

Извините, но первый рисунок иначе чем анекдот воспринимать не могу. Откуда авторы взяли цифры по Римской империи и раннему средневековью? Там все прикидки плюс-минус километр, как из этого можно делать какие-то выводы? Я уже молчу о том, в каких границах они рассматривают явление, учитывают ли Китай, Индию, арабский мир?

На втором показана ее внутренняя структура, и я расставила сама цифры, чтоб было видно, что кризисы 1998-2008 - идут в рамках четверки, и осталось в этом большом цикле всего-навсего доиграть пятую в пятой. Вопрос - где закончивается полностью четверка и начинается пятая?

Довольно произвольно волны расставлены, надо сказать. Если сравнить масштаб откатов, то мы все еще в третьей волне (смотрите свой первый рисунок).

И я привела анализ по Ганну - в нем учитываются планетарные циклы, какие-то математические формулы и вобще много чего. Но тоже присутствует цикличность.

Два разных подхода к одному вопросу - будем падать? Ответ - с точки зрения обоих подходов - будем, и сильно.

Ничего это не дает. По Ганну вообще раскорелляция с реальностью.

Доиграем еще немного вверх и начнем, скорее всего с зимы.

Важна глобальная картина, а не пункты.

А глобальная картина такова, что нет никаких объективных причин (не считать же апокалиптические настроения многих в отношении к 2012 году таковыми) считать, что произойдет глобальный разворот в ближайшее время. Глобальный не в плане очередного кризиса (я лично не верю, но все возможно), а в плане, что полетим вниз к уровню XVII века, если не средневековья вообще. И никакие волны Вам не помогут этот разворот предугадать. Все, что вы, волновики, будете делать, это при очередном хае восклицать: "Ну, мы ошиблись, то была не пятая в пятой, а третья в пятой в пятой, но уж теперь-то точно пятая в пятой".
А самое главное, что рынок - он намного проще, чем Вам представляется.
Ну а прогресс? Вот было пике в середние XIV века в Европе, когда пришла Черная смерть, и пол-европы вымерло. Объективно, это могло произойти в любой момент, так как сильное перенаселение и хроническое недоедание вели к ослаблению людей и подготавливали почву к вымиранию от какой-нибудь эпидемии. Но никто даже в 1300 году не мог сказать, что это начнется в 1346. И уж всяко не экономика была тому причиной. Она тоже была производной и в лучшем случае индикатором. Вот и сейчас, чтобы случилось подобное падение, нужен катаклизм подобного масштаба. И наперед угадать, когда и почему это произойдет, у Вас не получится. ну а когда он таки произойдет, Вам уже будет совсем не до рынка.

#29 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 09:59

Пятая в пятой - это Ганн?

Не придирайтесь к словам.

Первый рисунок показывает, что мы играем пятую суперволну уже лет этак 60.
На втором показана ее внутренняя структура, и я расставила сама цифры, чтоб было видно, что кризисы 1998-2008 - идут в рамках четверки, и осталось в этом большом цикле всего-навсего доиграть пятую в пятой. Вопрос - где закончивается полностью четверка и начинается пятая?

И я привела анализ по Ганну - в нем учитываются планетарные циклы, какие-то математические формулы и вобще много чего. Но тоже присутствует цикличность.

Два разных подхода к одному вопросу - будем падать? Ответ - с точки зрения обоих подходов - будем, и сильно. Доиграем еще немного вверх и начнем, скорее всего с зимы.

Важна глобальная картина, а не пункты.

#30 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 08:33

Каких эллиоттчиков? Это прогноз по Ганну вобще-то. Там квадрат нарисован - и принципы анализа другие.

Пятая в пятой - это Ганн?

#31 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 16:38

Если внимательно посмотреть на график и сравнить с тем, что реально состоялось, то видно следующее:
1) Первой красной волны снижения не состоялось, вместо этого в апреле 2010 был показан новый хай больше 11000. собственно, уже этого достаточно, чтобы весь остальной прогноз стал неверным, так как для эллиотчиков очень важны порядок волн, подволн и превышение предыдущих экстремумов.
2) В июне-июле 2010 никакого максимума в 10600 не было, вместо него был минимум 9500-9800 (прогнозировалось на ноябрь). То есть разволновка уже сбита - минимум вместо максимума.
3) Максимум, ожидавшийся в третьем квартале, показан уже в апреле, причем он оказался выше, чем прогнозировался (12800 вместо 11640-12100). Не берусь судить, насколько это разрушает дальнейшую картинку.

Каких эллиоттчиков? Это прогноз по Ганну вобще-то. Там квадрат нарисован - и принципы анализа другие.

Сообщение отредактировал Rozamira: 31 мая 2011 - 16:43

#32 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 13:56

Ну и вот так примерно выглядит прогноз, как будет доиграна пятая в пятой и закончен весь этот цикл роста со времен великой депрессии.____DJI_NS.jpg

Если внимательно посмотреть на график и сравнить с тем, что реально состоялось, то видно следующее:
1) Первой красной волны снижения не состоялось, вместо этого в апреле 2010 был показан новый хай больше 11000. собственно, уже этого достаточно, чтобы весь остальной прогноз стал неверным, так как для эллиотчиков очень важны порядок волн, подволн и превышение предыдущих экстремумов.
2) В июне-июле 2010 никакого максимума в 10600 не было, вместо него был минимум 9500-9800 (прогнозировалось на ноябрь). То есть разволновка уже сбита - минимум вместо максимума.
3) Максимум, ожидавшийся в третьем квартале, показан уже в апреле, причем он оказался выше, чем прогнозировался (12800 вместо 11640-12100). Не берусь судить, насколько это разрушает дальнейшую картинку.

#33 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 08:05

Я тоже добавлю свои 5 пять капель... имею право.
На данной площадке, я имею ввиду рынок, давно работаю. С начала ради интереса, потом пришла прибыль, покупка квартиры, машины и т.п.. Всё это мне приносило дополнительную прибыль. Кто помнит старую квоту, то Ваня с Рашем появились одновременно. Я тогда подумал, надолго ли хватит его?!
:rolleyes: я даже записывал (сейчас уже не найду тех записей) про систему торговли в ЛУКе. Типа: 100 пунктов прошла, нужен откат. В моём понимании, при такой торговли - это 2-3 месяца и нет депо. А ведь живой до сих пор...
Я не пою дифирамбы, так как сам с усам, НО, смысл интрадея я взял от него, vanuta. Его прогнозы- это как направление. Конечно же надо включать мозг, фильтровать.
Многие ушли с форума, многие уже и не вернутся из боя, а жаль.
Здесь общаются уважаемые люди (в своих кругах), и вертятся реальные деньги. Если вы торгуете демо, то хотя бы молчите, не выпячивайте грудь. Чтобы давать прогнозы, надо завоевать доверие, а не орать на каждом углу: я купил с плечами и уже давно в плюсе. И если в главной ветки отходите от темы, то хотя бы попросите прощения у других, кто ждёт реальных ответов, кто рискует свими деньгами.

#34 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 17:52

какие косички, там три седых волоса осталось.

Изображение
Она эффектная, яркая, очень привлекательная женщина с копной прекрасных волос.
Блондинкой похожа на Любовь Успенскую.

Сообщение отредактировал Энжел: 16 мая 2011 - 18:09

#35 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 15:42

Вань, у Дэна были свои поклонники на ресурсе. Вам его не предлагают в спутники жизни))
Но выживать то зачем?!))

Меня осенило))Он к тебе совершенно неравнодушен. Дернет за косичку, отбегает и хихикает))
===
Кстати, в США готовятся к концу Света))Так что..Не падаем духом где попало и думаем о Душе)) :angry2:
Поди не блюдца, чтоб биться!))

какие косички, там три седых волоса осталось.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#36 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 14:18

я безумно рад что пропал Дэн

Вань, у Дэна были свои поклонники на ресурсе. Вам его не предлагают в спутники жизни))
Но выживать то зачем?!))

Сегодня уже :angry2: :angry2: :los: .

Меня осенило))Он к тебе совершенно неравнодушен. Дернет за косичку, отбегает и хихикает))
===
Кстати, в США готовятся к концу Света))Так что..Не падаем духом где попало и думаем о Душе)) :los:
Поди не блюдца, чтоб биться!))

#37 Масяпка

Масяпка
  • Трейдер
  • 626 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 13:59

ляпсус :los: :angry2:

Сообщение отредактировал Масяпка: 16 мая 2011 - 14:00

#38 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:58

никто ничего не удалял из вашего поста. и насчет правды - вам она неведома)))

Это вам она неведома, т.к. читаете форум и видите только то, что хотите видеть.

Вы по образованию юрист? Я удивлена.
Я тоже юрист с 18 летним стажем. И среди главных требований к людям этой профессии выделяю особо: внимательность и способность к грамотному толкованию прочитанного текста.
У вас это отсутствует напрочь.
Вы не только в чужие, вы и в свои посты не особо вчитываетесь.

Поразительно, как вы не замечаете, что все те грехи, в которых вы обвиняете окружающих, на самом деле являются вашими собственными. И это вы интуитивно осознаете. Иначе не стали бы развивать тему и так болезненно реагировать.

Вчера почти обиделась на вас. Во всяком случае, понервничала.
Сегодня уже :los: :angry2: :angry2: .

#39 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:38

А последнюю строчку удалили!
Значит правда - слили 10 лимончиков.

никто ничего не удалял из вашего поста. и насчет правды - вам она неведома)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#40 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 10:37

Розамира, на моей ветке прогнозов 1200 просмотров в день. во вторых, вы выбирайте с кем общаться в личке, надо вменяемых друзей выбирать

А последнюю строчку удалили!
Значит правда - слили 10 лимончиков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья