ты про финансы начнёшь говорить или будешь засирать форум? ..давай уже ..профинансируй нам тут за жизнь.
Не ори, не дома. Жене своей будешь указывать. Впрочем, и дома не ори.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:11
ты про финансы начнёшь говорить или будешь засирать форум? ..давай уже ..профинансируй нам тут за жизнь.
Отправлено 13 марта 2014 - 13:10
типичное поведение болтунов (типа финансистов) вырезать и скомпоновать удобные для себя фразы
Отправлено 13 марта 2014 - 13:09
ты дурачок чтоли? ..я увидел ролик про гомосека ,который рулит на майдане...какая к чёрту фиксация? ...давай уже про финансы бухти.У Вас очевидная фиксация на гомосеках, через пост мантры повторяете, специалистам, видимо, это что-то может сказать.
Отправлено 02 июня 2011 - 14:55
Отправлено 02 июня 2011 - 13:20
За следующее подобное выступление будет бан.Ну надо же! Ему - "стрижено", а он - "брито", нет "стрижено", а он - "брито" и так до бесконечности...
Над этими графиками люди работали - что над первым, что над последним. И ты там рядом не стоял.
"Не работает" только у тебя - потому что ты только хаять и можешь.
Терпеть не могу безграмотных закомплексованных зануд.
Отправлено 01 июня 2011 - 23:57
Ну и что, что люди работали. Не всякий труд заслуживает уважение. Чем больше я смотрю на этих нынешних ученых, тем больше понимаю, как далеко им до Маркса с Энгельсом. Те создали экономическую модель мира, пусть даже и несовершенную, на основе фактов. Причем, полностью осознавали её несовершенство. А нынешние пытаются подогнать реальность под их модель.Ну надо же! Ему - "стрижено", а он - "брито", нет "стрижено", а он - "брито" и так до бесконечности...
Над этими графиками люди работали - что над первым, что над последним. И ты там рядом не стоял.
Мы с Вами на брудершафт не пили, с чего эта фамильярность? А что у меня работает и что я могу, Вы не знаете."Не работает" только у тебя - потому что ты только хаять и можешь.
Когда по сути возразить нечего, переходят на личности. В таких случаях на форумах обычно констатируют: "Слив засчитан".Терпеть не могу безграмотных закомплексованных зануд.
Отправлено 01 июня 2011 - 19:12
Никто и не придирается. Но подпирать одну сомнительную теорию другой сомнительной теорией, и на основании случайного совпадения делать далеко идущие выводы, влияющие на финансовые решения, по меньшей мере наивно.
Извините, но первый рисунок иначе чем анекдот воспринимать не могу. Откуда авторы взяли цифры по Римской империи и раннему средневековью? Там все прикидки плюс-минус километр, как из этого можно делать какие-то выводы? Я уже молчу о том, в каких границах они рассматривают явление, учитывают ли Китай, Индию, арабский мир?
Довольно произвольно волны расставлены, надо сказать. Если сравнить масштаб откатов, то мы все еще в третьей волне (смотрите свой первый рисунок).
Ничего это не дает. По Ганну вообще раскорелляция с реальностью.
А глобальная картина такова, что нет никаких объективных причин (не считать же апокалиптические настроения многих в отношении к 2012 году таковыми) считать, что произойдет глобальный разворот в ближайшее время. Глобальный не в плане очередного кризиса (я лично не верю, но все возможно), а в плане, что полетим вниз к уровню XVII века, если не средневековья вообще. И никакие волны Вам не помогут этот разворот предугадать. Все, что вы, волновики, будете делать, это при очередном хае восклицать: "Ну, мы ошиблись, то была не пятая в пятой, а третья в пятой в пятой, но уж теперь-то точно пятая в пятой".
А самое главное, что рынок - он намного проще, чем Вам представляется.
Ну а прогресс? Вот было пике в середние XIV века в Европе, когда пришла Черная смерть, и пол-европы вымерло. Объективно, это могло произойти в любой момент, так как сильное перенаселение и хроническое недоедание вели к ослаблению людей и подготавливали почву к вымиранию от какой-нибудь эпидемии. Но никто даже в 1300 году не мог сказать, что это начнется в 1346. И уж всяко не экономика была тому причиной. Она тоже была производной и в лучшем случае индикатором. Вот и сейчас, чтобы случилось подобное падение, нужен катаклизм подобного масштаба. И наперед угадать, когда и почему это произойдет, у Вас не получится. ну а когда он таки произойдет, Вам уже будет совсем не до рынка.
Сообщение отредактировал Rozamira: 01 июня 2011 - 19:12
Отправлено 01 июня 2011 - 16:34
Никто и не придирается. Но подпирать одну сомнительную теорию другой сомнительной теорией, и на основании случайного совпадения делать далеко идущие выводы, влияющие на финансовые решения, по меньшей мере наивно.Не придирайтесь к словам.
Извините, но первый рисунок иначе чем анекдот воспринимать не могу. Откуда авторы взяли цифры по Римской империи и раннему средневековью? Там все прикидки плюс-минус километр, как из этого можно делать какие-то выводы? Я уже молчу о том, в каких границах они рассматривают явление, учитывают ли Китай, Индию, арабский мир?Первый рисунок показывает, что мы играем пятую суперволну уже лет этак 60.
Довольно произвольно волны расставлены, надо сказать. Если сравнить масштаб откатов, то мы все еще в третьей волне (смотрите свой первый рисунок).На втором показана ее внутренняя структура, и я расставила сама цифры, чтоб было видно, что кризисы 1998-2008 - идут в рамках четверки, и осталось в этом большом цикле всего-навсего доиграть пятую в пятой. Вопрос - где закончивается полностью четверка и начинается пятая?
Ничего это не дает. По Ганну вообще раскорелляция с реальностью.И я привела анализ по Ганну - в нем учитываются планетарные циклы, какие-то математические формулы и вобще много чего. Но тоже присутствует цикличность.
Два разных подхода к одному вопросу - будем падать? Ответ - с точки зрения обоих подходов - будем, и сильно.
А глобальная картина такова, что нет никаких объективных причин (не считать же апокалиптические настроения многих в отношении к 2012 году таковыми) считать, что произойдет глобальный разворот в ближайшее время. Глобальный не в плане очередного кризиса (я лично не верю, но все возможно), а в плане, что полетим вниз к уровню XVII века, если не средневековья вообще. И никакие волны Вам не помогут этот разворот предугадать. Все, что вы, волновики, будете делать, это при очередном хае восклицать: "Ну, мы ошиблись, то была не пятая в пятой, а третья в пятой в пятой, но уж теперь-то точно пятая в пятой".Доиграем еще немного вверх и начнем, скорее всего с зимы.
Важна глобальная картина, а не пункты.
Отправлено 01 июня 2011 - 09:59
Пятая в пятой - это Ганн?
Отправлено 01 июня 2011 - 08:33
Пятая в пятой - это Ганн?Каких эллиоттчиков? Это прогноз по Ганну вобще-то. Там квадрат нарисован - и принципы анализа другие.
Отправлено 31 мая 2011 - 16:38
Если внимательно посмотреть на график и сравнить с тем, что реально состоялось, то видно следующее:
1) Первой красной волны снижения не состоялось, вместо этого в апреле 2010 был показан новый хай больше 11000. собственно, уже этого достаточно, чтобы весь остальной прогноз стал неверным, так как для эллиотчиков очень важны порядок волн, подволн и превышение предыдущих экстремумов.
2) В июне-июле 2010 никакого максимума в 10600 не было, вместо него был минимум 9500-9800 (прогнозировалось на ноябрь). То есть разволновка уже сбита - минимум вместо максимума.
3) Максимум, ожидавшийся в третьем квартале, показан уже в апреле, причем он оказался выше, чем прогнозировался (12800 вместо 11640-12100). Не берусь судить, насколько это разрушает дальнейшую картинку.
Сообщение отредактировал Rozamira: 31 мая 2011 - 16:43
Отправлено 31 мая 2011 - 13:56
Если внимательно посмотреть на график и сравнить с тем, что реально состоялось, то видно следующее:Ну и вот так примерно выглядит прогноз, как будет доиграна пятая в пятой и закончен весь этот цикл роста со времен великой депрессии.
Отправлено 19 мая 2011 - 08:05
Отправлено 16 мая 2011 - 17:52
какие косички, там три седых волоса осталось.
Сообщение отредактировал Энжел: 16 мая 2011 - 18:09
Отправлено 16 мая 2011 - 15:42
Вань, у Дэна были свои поклонники на ресурсе. Вам его не предлагают в спутники жизни))
Но выживать то зачем?!))
Меня осенило))Он к тебе совершенно неравнодушен. Дернет за косичку, отбегает и хихикает))
===
Кстати, в США готовятся к концу Света))Так что..Не падаем духом где попало и думаем о Душе))
Поди не блюдца, чтоб биться!))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 мая 2011 - 14:18
Вань, у Дэна были свои поклонники на ресурсе. Вам его не предлагают в спутники жизни))я безумно рад что пропал Дэн
Меня осенило))Он к тебе совершенно неравнодушен. Дернет за косичку, отбегает и хихикает))Сегодня уже .
Отправлено 16 мая 2011 - 13:59
Сообщение отредактировал Масяпка: 16 мая 2011 - 14:00
Отправлено 16 мая 2011 - 10:58
никто ничего не удалял из вашего поста. и насчет правды - вам она неведома)))
Отправлено 16 мая 2011 - 10:38
А последнюю строчку удалили!
Значит правда - слили 10 лимончиков.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 мая 2011 - 10:37
Розамира, на моей ветке прогнозов 1200 просмотров в день. во вторых, вы выбирайте с кем общаться в личке, надо вменяемых друзей выбирать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |