Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:16
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:16
Бедные мы шортисты
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:15
а вы хотите чтобы жена была довольна а я нет?
ну это не ответ, пока что вы заявили "молчи женщина!"
так вот правильно когда она тоже попробует сверху))
на самом еле очевидно что флуда было много - сегодня намного меньше - и ветка абсолютно активна. при том что три вечерних персонажа которые давали постов 100 если не больше вечером пока на отдыхе
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:13
три минуты до раздачи
А где эта раздача появится раньше всего на русском языке?
Кстати говорят Блумберг сделают платным ((
ИМХО
а может оставить все как есть? хотя бы пока)))
ИМХО сугубое - когда весь день вне рынка, то вечером (ночью)))) пытаюсь восстановить ход торгов пропущенного дня. заметила, что именно Интрадейветка (вместе с рассуждениями Ников о рынке или о погоде и проч.) помогают понять ход дня. со всеми спонтанными замечаниями, даже весьма эмоциональными.
ведь "Рынок сегодня" это и эмоции тоже. например, открыть мыловаренный заводик на жирке быков/ медведей (было и такое однажды), повесить шортилок на бельевой веревке - разве это просто флуд? ИМХО - самая точная характеристика реперных точек рыночного сантимента)))
ну так вы читайте внимательнее все что касается рынка - не флуд. и эмоции о рынке - это нормально
пока что явный флуд это видеоролики, ссылки на приколы, посты с одним "доброе утро" или "до свидания", всякие разговорчики ни о чем.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
не так все просто, чтобы играть в обратку, в том то и дело, как уже было отмечено, что 30% "попаданий" в виде подачки куклы выделяют чтобы народ окончательно не отвернулся и не дай бог с форума в рабочее время как я не разбежался, а так бы получилось игра в наперстки с одним стаканом (в смысле наперстком)Что Вам мешает в обратку играть и радоваться, это же здорово когда кто-то столько знает и весь день Вам инфу сливает, что же Вам еще то надо, может Ивану за Вас сделки совершать
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:12
три минуты до раздачищас шортистов добивать будут
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:11
прекрасная рекомендация))) - ведь каждый знает, ДЕРЖАТЬ ШОРТ на ффсе до $ 0.0014дурдом втб:
Цена, $ 0.00219
Рекомендация ДЕРЖАТЬ
Целевая цена на конец 2009 года, $ 0.0014
Потенциал роста -36%
MC, $ млн 14 747
Грядут очередные убытки, но операционные показатели крепнут
http://www.finam.ru/...6F6/default.asp
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:11
а вы хотите чтобы жена была довольна а я нет?
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:10
а вы хотите чтобы жена была довольна а я нет?вы не поняли, 45% НЕ устраивает как есть. скажите если жена ваша будет вами недовольна, вы даже позу менять не будете, потому что вы в семье главный и вы свое получаете?
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:09
ловля ножей кстати всегда хорошо для меня заканчивалась
в восьмом году этот навык развил до уровня циркового
Слушайте, я ими утыкан, как Св. Себастьян стрелами, что посоветуете?
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:08
спасибо, сегодня +2% и то при том, что вчера не откупился, сегодня пришлось играть уже по ходу пьессы, в подьем переворотом, это так, как коллеге Вам скажу, ну а лицам присутствующим при этом шоу: лично мое мнение, которое я никому не навязываю, что Иван и есть кукл, проскакивала цифра в 113 тыс активных участников на ММВБ и эта цифра за месяц снизилась на 9,хх%, вопрос зачем Иван это все делает? и еще одно личное наблюдение, что навевает на аналогичные мысли, что в принципе прогнозы Ванюты не опасны, прогнозов в сети на любой вкус и цвет, опасны комменты внутри дня, причем лично меня они выбивали из колеи почему-то именно в стратегические моменты, когда на кону стояло очень много, именно в этот момент(случайно естественно) появлялся Ванюта и ненавязчиво уводил в сторону, так что сопоставив по именно таким стратегическим моментам, я сделал вывод что у Ивана инсайда по разворотным (опасным для куклов) точкам хватает и используя свой административный ресурс, он старается прикрывать (в смысле отгонять посторонних) от стратегических уровней, но это сугубо лично мое мнение, которое я никому не стараюсь навязывать
Что Вам мешает в обратку играть и радоваться, это же здорово когда кто-то столько знает и весь день Вам инфу сливает, что же Вам еще то надо, может Ивану за Вас сделки совершать.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:08
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:07
Как вожак V стаи решит, так и будете
совершенно верно
Это его форум
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:07
Это что, тест по психологии?
55% за то чтобы оставить значит надо оставить все как есть
вы не поняли, 45% НЕ устраивает как есть. скажите если жена ваша будет вами недовольна, вы даже позу менять не будете, потому что вы в семье главный и вы свое получаете?
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:05
ловля ножей кстати всегда хорошо для меня заканчиваласьМожет так клювиком клюнуть, что потом еще долго вспоминать будешь.))))
в восьмом году этот навык развил до уровня циркового
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:05
короче
надо уважать мнение большинства
высказались недвусмысленно
а ветку создать и назвать ее "Рынок сегодня", "Телеграфная лента", "Рынок и Ванюта", "Ванюта на рынке и никого более".. (возможны иные вариации)
никто не мешает
Умница!!!
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:04
Цена, $ 0.00219
Рекомендация ДЕРЖАТЬ
Целевая цена на конец 2009 года, $ 0.0014
Потенциал роста -36%
MC, $ млн 14 747
Грядут очередные убытки, но операционные показатели крепнут
http://www.finam.ru/...6F6/default.asp
Сообщение отредактировал MiR: 16 декабря 2009 - 22:05
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:03
большинство это на 10 человек больше при 240 голосовавших)) а остальных куда? более 100? в чем проблемы не флудить я не понимаю? нужна аудитория?
я проголосовал за ветку только о рынке, потому что мне не нравится, когда во время торгов я захожу на форум и вижу бодяжный флуд, в этом случае я закрываю форум. флудярам нужна аудитория иначе флуд теряет смысл, но это их проблемы. основная ветка должна быть исключительно о рынке.
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:03
Может так клювиком клюнуть, что потом еще долго вспоминать будешь.))))ставим удочки далеко внизу и далеко вверху на срочке)) может и клюнет чего нибудь
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|