бинбаши вы вроде как два или три месяца "прозрели" назад, но вообще не пишете на форуме, как успехи?
спасибо, сегодня +2% и то при том, что вчера не откупился, сегодня пришлось играть уже по ходу пьессы, в подьем переворотом, это так, как коллеге Вам скажу, ну а лицам присутствующим при этом шоу: лично мое мнение, которое я никому не навязываю, что Иван и есть кукл, проскакивала цифра в 113 тыс активных участников на ММВБ и эта цифра за месяц снизилась на 9,хх%, вопрос зачем Иван это все делает? и еще одно личное наблюдение, что навевает на аналогичные мысли, что в принципе прогнозы Ванюты не опасны, прогнозов в сети на любой вкус и цвет, опасны комменты внутри дня, причем лично меня они выбивали из колеи почему-то именно в стратегические моменты, когда на кону стояло очень много, именно в этот момент(случайно естественно) появлялся Ванюта и ненавязчиво уводил в сторону, так что сопоставив по именно таким стратегическим моментам, я сделал вывод что у Ивана инсайда по разворотным (опасным для куклов) точкам хватает и используя свой административный ресурс, он старается прикрывать (в смысле отгонять посторонних) от стратегических уровней, но это сугубо лично мое мнение, которое я никому не стараюсь навязывать