Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

Опрос: О рынке сегодня (261 пользователей проголосовало)

Какой была ваша поза овернайт?

1. лонг (124 голосов [47.51%])

Процент голосов: 47.51%

2. шорт (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

3. кэш (64 голосов [24.52%])

Процент голосов: 24.52%

каким вы видите закрытие ММВБ?

1. Положительным (129 голосов [49.43%])

Процент голосов: 49.43%

2. Отрицательным (59 голосов [22.61%])

Процент голосов: 22.61%

3. нейтральным, +- 0.5% вокруг нуля (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

полагаете ли вы правильным разделение основной интрадей-ветки на две, о рынке и обо всем остальном

1. да, хотел бы посещать только ветку о рынке (67 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. да, буду посещать обе ветки (29 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше (145 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

4. затрудняюсь ответить (20 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Голосовать

#121 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:42

рих какой то не проторгованный
вяло реагирует
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#122 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

а не подскажете, где можно напрямую под 0,25% в баксах перезанять?

Так это ставка рефинансирования, т.е. их банки под этот процент занимают деньги у ФРС, накручивают свой процент и дают кредиты. Или не дают, а разгоняют рынок и рубят бабло. :hmm:

#123 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

С другой стороны, ежели праздник продолжается(спасибо Бену), то я бы слил все рынки к едрене фене :hmm:
Вот сколько для этого нужно времени?

У нас завтра я думаю будет чахнущий боковик , потому, что после такого дня, как правило, все выглядит неважно

#124 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:40

да потому что можно видеоролик с песенкой и на другую ветку выложить, не говоря уже что есть ветка дискотека. почему вы считаете что мне проще игнорировать песни которые мне по барабану? я сравниваю с тем, чтоб мне вообще они на глаза бы не попадались. и понимаю, что так мне будет значительно удобнее

Ну, значит будем жить по новому. И зачастят повсюду посты, типа: Вань-Миш-Сань.. я там... на другом интрадее новость важную скинул. Тока ты, когда прочтешь, дуй сразу сюда обратно.... здесь ее перетрем! А то знаю я тебя... флудераста. )))

А ролики, кстати......... Ой, да ладно... пустое это всё! Делайте хоть 10 интрадеев по разным интересам... все равно со временем к одной ветке всё спонтанно вернется. ))))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#125 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:40

млядский церих сначала перестал отображать графики (с 20:16 так стояли), а во время статы перестали отображать стакан и принимать заявки. в итоге пока нашёл какой порт работает потерял время и зашортился фьюч по 146500 на всё - теперь стою в шортах

ну так пока это лучшая цена для шорта за сегодня, поздравляю.

#126 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:38

Могу всех поздравить. У пендосов третья в пятой закончена. Идет четвертая. Мы завтра тоже вниз.

а нам по идее еще нужно бояться их пятой в пятой)))

#127 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:37

Всё в порядке, всё улучшается и улучшается. Ставки низкие будут и дальше.

а не подскажете, где можно напрямую под 0,25% в баксах перезанять?

#128 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:37

большинство это на 10 человек больше при 240 голосовавших)) а остальных куда? более 100?

ты сомневающихся тоже в сторонники перемен записал? :hmm:
Вань, тебе-то зачем это надо??? создал ты форум, хороший форум со СВОЕЙ атмосферой и СВОЕЙ аудиторией. разве это плохо?! Причем есть на форуме ветки без флуда (профиль рынка и тп). но самая популярная ветка - общение в режиме интрадей, она именно такая какая есть, такая она и нравится общающимся. Порядка 200-250 активных пользователей. ну может и маловато для нашей необъятной державы, но скока есть. форум всегда привлекал именно возможностью пообщаться, написать : Ура растем (падаем)!!! кто хочет получить какие-то знания по торговле я думаю, находят их не здесь. С форумом Паука я наверно и тягаться не стоит. он хоть больше по форексу, но и спот сфортсом захватывает нормально. Велслаб они мне помогли в свое время изучить... Но там нет общения, просто общения единомышленников, увлеченных одним общим интересом. Вань, не порть то, что уже очень неплохо сложилось. А если тебе кажется, что постов по рынку мало ( а это так и есть), то представь частоту общения на новой ветке. Да и общение "по рынку" - что это??? вчера на РБК было интервью с трейдером Мумитроль. он правильно сказал, торгую по системе и прогнозы не признаю. какие прогнозы по рынку может дать скальпер??? да и если не скальпер. дает система сигнал к покупке на опр таймфрейме - покупаем. когда-то будет сигнал к продаже. что по рынку можно писать? домыслы??? с утра порастем, потом высадим шортистов и вниз... и всякий такой бред. это что, по рынку??? Озвучивать сделки? ну тоже не всегда реально, надо все показывать до единой, да и для чего? рассказывать про свои стратегии - если они успешны, вряд ли кто будет. к примеру, могу сказать. что на часовиках "ловля ножей"- покупка на проливе эффективна в 75-80% случаев и правильный ММ позволяет пережить 20% когда начинается сильный тренд. Параметры можно в лабе или метасе посчитать примерные.
Короче, Вань, оставь как есть. лучше направь свою энергию на то, как побольше новых участников на форум привлечь. конкурс чтоль объяви какой на лучшую идею в этом плане. B)
PROF IT !!!

#129 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:36

WASHINGTON (AP) -- The Federal Reserve has decided to hold interest rates at a record low and pledged to keep them there for an "extended period" to keep the recovery going and drive down double-digit unemployment.
In a more upbeat assessment, the Fed says the economy has "continued to pick up" and that "deterioration in the labor market is abating," a nod to the recent slowdown in the pace of layoffs.
The Fed says it expects to wind down some emergency lending programs when they are set to expire next year.

а что творится с евро/долл с 22 ч
сейчас 1,451 пробивают зачем-то - или там глюк ...

#130 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:35

еще как!

млядский церих сначала перестал отображать графики (с 20:16 так стояли), а во время статы перестали отображать стакан и принимать заявки. в итоге пока нашёл какой порт работает потерял время и зашортился фьюч по 146500 на всё - теперь стою в шортах
Весь мир - театр, а Россия цирк

#131 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Могу всех поздравить. У пендосов третья в пятой закончена. Идет четвертая. Мы завтра тоже вниз.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#132 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

WASHINGTON (AP) -- The Federal Reserve has decided to hold interest rates at a record low and pledged to keep them there for an "extended period" to keep the recovery going and drive down double-digit unemployment.
In a more upbeat assessment, the Fed says the economy has "continued to pick up" and that "deterioration in the labor market is abating," a nod to the recent slowdown in the pace of layoffs.
The Fed says it expects to wind down some emergency lending programs when they are set to expire next year.

#133 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:33

чета сипа пляшет святого Витта, сами не знают чего хотят

#134 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:31

dog9716.12.2009, 22:27
Цитата(binbashi @ 16.12.2009, 22:26)
это - вряд ли, шорт не с самых хаев, но всетаки...

дождёмся закрытия и утренних фьючей.Янки непредсказуемы

в принципе у меня шорты дяди вити, который из банка с 696, и с 676, до завтра вечера можно и пересидеть, если нет, то придется резать и перезаходить в пятницу с 12 часов

#135 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:30

Эй, слушаете,что ФРС говорит?!!
ну дают!!!

че говорят?

#136 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

ну дают!!!

А где то можно послушать? (с переводом?)

#137 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

А не торопишься с поздравлениями?? Если еще долго будет щастье такое, то не откорректироваться ли тогда по такому случаю? :hmm:))

Ну во первых они не ошиблись сегодня
Во вторых утро (в отсутствие военных действий) будет зеленым или темнозеленым
Позитив закрутит в воронку робких
А уж там каждый сам за себя
Бен всего лишь сказал что из кабака пока что никого не гонят ))

#138 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:29

Объемы сильные идут по фРТС на 5 минутах объемы больше дневных!!!!

#139 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:29

Я помню как Гратис упомянул про техногенную катастрофу примерно дня за два-три до трагедии на Саяно-Шушенской. :hmm:

ну дают!!!

#140 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:27

Я имел ввиду что еще подзадерут вверх
В то что у нас перед каникулами будут выходит тоже уверен

Кстати в новостях квика текст появился вместе со свечой сип - то есть очень оперативно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления