Единая ветка более живая. Флуд идет обычно, когда рынок стоит. Правда кто не сидит целый день за компом, тому сложно отфильтровать инфу по рынку. Метку ФЛУД поддерживаю, если это возможно потом фильтровать. Кстати не важно при этом, если метка ошибочно была поставлена.На стокпортале слышал от парней, что тоже пытались вводить две ветки. Но вторая ветка с флудом зачахла, никто туда не пошёл. Потом договорились в основную сессию в интрадее не флудить, а до и после пожалуйста (конечно в пределах разумного).
Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:56
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:56
Цены потребителей. Потребительская инфляция.Building Permits – Street sees 570K
Housing Starts – Street sees 578K
CPI – Street sees 0.4%
Core CPI – Street sees 0.1%
Current Account Balance – Street sees ($107.5B)
CPI !!!???
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:53
Данные от API по запасам:
Бензин +2,07 млн. бар.
Дисстиляты (топочный мазут и дизель) -3,16 млн. бар.
Запасы нефти указаны общие 924 млн. бар.
ДУ всем (или ДУ это уже флуд?)
Дополнение от БФМ - запасы нефти выросли на 1 млн. бар.
Загрузка перерабатывающих мощностей минус 3%.
Building Permits – Street sees 570K
Housing Starts – Street sees 578K
CPI – Street sees 0.4%
Core CPI – Street sees 0.1%
Current Account Balance – Street sees ($107.5B)
CPI !!!???
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:48
ВВП Австралии замедляется т.к. стимулы убирают. Повысился в 3 квартале на 0,2%. Во втором был рост в 0,6%.
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:40
Да это очень странно. Это очень как бы нереально. Но Сбер обычка может расчётно уйти на 98р.расчеты?)) там на графике сберпрефы 70 рублей означает полное восстановление цены как будто кризиса не было, и обычка должна при этом будет стоить 90 рублей, что конечно нереально. и вообще надо учитывать "в расчетах", что сберпреф растет уже 11 месяцев подряд, ни одного месяца в минус, и таких ростов на фрр больше нет
К сожалению расчёт не учитывает ни сколько бумага росла, ни настроения, ни ожидания, ни прогнозы аналитиков, ни нефть, ни другие вещи доступные к осмыслению. Расчёт строится от самой цены в которой как известно уже заложено всё вышеперечисленное. И кто сказал, что рынок обязан повторяться? Что он не может, что то сделать не так как вчера или много лет назад?
Кстати Демарк статистически допускает и 14 подрядную динамику в одно направление.
Так, что рекорда пока никакого нет с 11 месяцами подряд, что не совсем верно тот же сбер в росте 10 месяцев и один из них был хорошо коррекционным. А до этого он падал 16 месяцев подряд и это всех устраивало.
Так почему нужно сильно удивляться 10 месяцам роста ?
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:40
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:17
Всем доброго утра !
Есть небольшая проблема и её необходимо решить до Нового года
http://quoteforum.ru...mp;#entry369790
Кстати Сбер преф теперь по расчётам спокойно доедет до 70 рублей.
По обычке уже писали недавно цели по Луку то же.
Думаем, что ралли всё таки началось , и первое сопротивление теперь сместилось на 1390 по ММВБ
расчеты?)) там на графике сберпрефы 70 рублей означает полное восстановление цены как будто кризиса не было, и обычка должна при этом будет стоить 90 рублей, что конечно нереально. и вообще надо учитывать "в расчетах", что сберпреф растет уже 11 месяцев подряд, ни одного месяца в минус, и таких ростов на фрр больше нет
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:15
Если все же темы будут разделены, предвижу основную проблему именно в сортировке сообщений. К примеру, пост Раша в понедельник про "образ рынка" был по теме или это флуд? А ссылки на Навального разве флуд? Часто встречаются сообщения, которые вроде как "по рынку", но форма подачи - явный флуд. На мой взгляд, для модераторов станет основной головной болью перетаскивть сообщения из одной ветки в другю, а иногда и туда-сюда-обратно с голосованием для каждого поста, в какой ветке ему надлежит находиться.
Можно не делить ветку, а ограничиться рекомендациями. Типа в торговые дни желательно обсуждать рынок, а в будни и праздничные - обсуждай что хочешь. Тем более в выходные народу на форуме мало, большого напряга с избыточной информацией нет. Ну а если человек и нарушит рекомендации в рабочие дни, не дискриминировать его, если сообщение одиночное, а не поток простыней, да еще копипаста. Последнее, да еще в больших объемах напрягает. И еще пожелание - не злоупотреблять видеоклипами. Занимают место, да и многие их не смотрят вообще.
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:08
Oil gains were pared after the American Petroleum Institute reported yesterday that crude inventories rose by 924,000 million barrels last week. Gasoline stocks gained 2.07 million barrels to 217 million and middle distillates, a category that includes heating oil and diesel, fell 3.16 million barrels to 165.8 million, according to the API.
Бензин +2,07 млн. бар.
Дисстиляты (топочный мазут и дизель) -3,16 млн. бар.
Запасы нефти указаны общие 924 млн. бар.
ДУ всем (или ДУ это уже флуд?)
Дополнение от БФМ - запасы нефти выросли на 1 млн. бар.
Загрузка перерабатывающих мощностей минус 3%.
Сообщение отредактировал Bond777: 16 декабря 2009 - 08:19
Отправлено 16 декабря 2009 - 07:52
Сообщение отредактировал Ильич: 16 декабря 2009 - 07:53
Отправлено 16 декабря 2009 - 07:43
Если все же темы будут разделены, предвижу основную проблему именно в сортировке сообщений. К примеру, пост Раша в понедельник про "образ рынка" был по теме или это флуд? А ссылки на Навального разве флуд? Часто встречаются сообщения, которые вроде как "по рынку", но форма подачи - явный флуд. На мой взгляд, для модераторов станет основной головной болью перетаскивть сообщения из одной ветки в другю, а иногда и туда-сюда-обратно с голосованием для каждого поста, в какой ветке ему надлежит находиться.
Может быть в движке форума есть возможность помечать сообщения галочкой "флуд" с последующим игнором данных сообщений? Возможно, это могло бы решить обсуждаемую проблему.
Отправлено 16 декабря 2009 - 06:40
Есть небольшая проблема и её необходимо решить до Нового года
http://quoteforum.ru...mp;#entry369790
Кстати Сбер преф теперь по расчётам спокойно доедет до 70 рублей.
По обычке уже писали недавно цели по Луку то же.
Думаем, что ралли всё таки началось , и первое сопротивление теперь сместилось на 1390 по ММВБ
Отправлено 16 декабря 2009 - 05:12
на одном сене корову не прокормишь, и даже зерна - мало, нужны комбикорма, а вот они то и кусаютсяЯ конечно в сельхоз. теме никакой, но почему содержать сложно стало?
не урожай сена? зарплаты работникам платить больше надо? тарифы взлетели, аренда поднялась?
со сбытом продукции проблемы? может я не прав, не зная нюансы деятельности, но им проще чем другим.
как то в передаче типа "сельского часа" звучало: если кормить свинью зерном - за год привес 80 кг, а если комбикормами - 200 кг
Отправлено 16 декабря 2009 - 04:12
в общем немало форумчан ратуют за то, чтобы основная интрадей-ветка была посвящена только рынку, возможно смежным новостям из других областей, может быть интересной инфе, но не флуду. такая практика есть на всех тематических форумах. Многие жалуются мне конкретно в личку, что приходится листать сотни постов, которые вообще ни о чем, и чтобы модераторы приняли меры. и я думаю, что нам это действительно необходимо
я полагаю что надо проголосовать. я полагаю, что и во время, и после сессии люди могут спокойно все свои видео, все свои размышления о жизни и попытки флирта и легкие разборки переносить в ветку в разделе флуд. что флуд, а что нет - это еще устаканится, все формализовать невозможно, но все разборки и общение друг с другом - это флуд для основной ветки, все кокетничанья - флуд, все разговоры про продажных чиновников - флуд, все видео и все песни - флуд, все поздравления и приветствия - флуд. Все что помогает торговле - НЕ флуд.
думаю что надо четко различать посты по направленности самим их авторам - все что посвящено рынку или с ним связано - в ветку интрадей, все что о другом - пишем в ветку "общение в режиме обо всем", которая будет находиться в разделе "Обо всем", т.е. будут функционировать каждый день две ветки - одна постоянная, и все что не по рынку - сразу пишите туда, а все что по рынку - в ежедневно открывающуюся ветку интрадей. кто не хочет читать флуд - будет иметь возможность не читать его, посещая одну ветку, выяснилось что таких людей много, больше половины по моим прикидкам. наши флудисты и флудистки лишаться аудитории, - но им никто ее не гарантировал, так что переживут.
итак голосуем. и в порядке эксперимента предлагаю уже сегодня посты разделять по направленности, вот ссылка на ветку для всего, что НЕ относится прямо или косвенно к рынку:
http://quoteforum.ru...?showtopic=4235
Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 04:25
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|