А не торопишься с поздравлениями?? Если еще долго будет щастье такое, то не откорректироваться ли тогда по такому случаю?Значит еще хаи впереди
Как там GS говорили летом год закончится на 1150
Туда значит полетим
Проздравляем тех кто в лонге

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:27
А не торопишься с поздравлениями?? Если еще долго будет щастье такое, то не откорректироваться ли тогда по такому случаю?Значит еще хаи впереди
Туда значит полетим
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:27
дождёмся закрытия и утренних фьючей.Янки непредсказуемыэто - вряд ли, шорт не с самых хаев, но всетаки...
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:26
Нифига он не корректный!! Без обид... )))
Вот кто мне скажет, сколько человек из пишуших проголосовало за разделение веток?? И не до фонаря ли голоса, поступившие от читателей, всем всем постоянным райтерам?
А то щас заварим тут кашу... мух от котлет отгоним... а ради чего, собственно?? Из-за того, что неким читателям тока аб рынке читать хочется?! Да так, чтобы сама суть рядами и ни грамма флуда?
Я еще и там, кстати... в "нью интрадее" высказался на всякий случай. Специально не буду здесь тот пост дублировать.... пусть народ трафик жжет, а провайдеры жиреют.
Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 22:28
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
эт тут и там стопы в лукошко кладутпосмотрите на сипи - сразу видно по свече г-н Бернанке начал говорить))))
Система "несущих добро" должна быть похоронена
это - вряд ли, шорт не с самых хаев, но всетаки...Проздравляем тех кто в лонге
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:25
Я помню как Гратис упомянул про техногенную катастрофу примерно дня за два-три до трагедии на Саяно-Шушенской.по большому счету - это тоже рыночный сантимент. появление определенного Ника со статьей, постом о рынке или "Ни о чем"
например, за день трагедии в Перми ник Bond777 почему-то запостил Сообщение (явно с гламурных сайтов) о гибели Николь Кидман. а я посоветовала читать бумажный Космополитен. сама от себя не ожидала, что брякну в ответ (была сильно занята). Почему?
ИМХО что-то есть и в этих "сторонних замечаниях" тоже
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:24
посмотрите на сипи - сразу видно по свече г-н Бернанке начал говорить))))Значит еще хаи впереди
Туда значит полетим
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:24
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:22
Значит еще хаи впереди
Туда значит полетим
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
еще раз повторюсь опрос был очень конкретный
Сообщение отредактировал Удачник: 16 декабря 2009 - 22:24
по большому счету - это тоже рыночный сантимент. появление определенного Ника со статьей, постом о рынке или "Ни о чем"ну так вы читайте внимательнее все что касается рынка - не флуд. и эмоции о рынке - это нормально
пока что явный флуд это видеоролики, ссылки на приколы, посты с одним "доброе утро" или "до свидания", всякие разговорчики ни о чем.
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:21
по мне так флуд в основном в выходные дни, а в рабочие если тока спорить начинаете тогда да иногда беситну это не ответ, пока что вы заявили "молчи женщина!"
так вот правильно когда она тоже попробует сверху))
на самом еле очевидно что флуда было много - сегодня намного меньше - и ветка абсолютно активна. при том что три вечерних персонажа которые давали постов 100 если не больше вечером пока на отдыхе
у кого-нибудь фортс работает???
у кого-нибудь фортс работает???
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:20
Значит еще хаи впереди
Туда значит полетим
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:20
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:19
щас шортистов добивать будут
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:19
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:18
Сообщение отредактировал Lekso: 16 декабря 2009 - 22:19
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |