Ага
И вся тыща непостящих щас обсуждает, это у тебя краковская колбаса или одесская ))
/quote]
5+

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:08
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:08
Ну, значит будем жить по новому. И зачастят повсюду посты, типа: Вань-Миш-Сань.. я там... на другом интрадее новость важную скинул. Тока ты, когда прочтешь, дуй сразу сюда обратно.... здесь ее перетрем! А то знаю я тебя... флудераста. )))
А ролики, кстати......... Ой, да ладно... пустое это всё! Делайте хоть 10 интрадеев по разным интересам... все равно со временем к одной ветке всё спонтанно вернется. ))))
Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 23:17
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:07
очень сильное движение вниз - может подарок готовят к Рождеству (типа очередного покушения на дефолт скажем Румынии или Италии)там пока картинка из букваря
полюбуйтесь
отскочит как пить дать отскочит
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:04
А Вы уверены в том, что эти читатели, о которых такая забота, тут же непременно заобщаются с нами, избавься эта ветка от ее "атмосферы"??
Для кого собственно существует интрадейная ветка? Для писателей или для неизвестных читателей??
Мы здесь что... шоу "За стеклом"??
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:03
Доу уже минус щупаетнеужели с утра опять фьюч задирать будут.?
он валится к 1100...
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:01
но почему вы все с ног на голову ставите?
.... у нас сегодня 700 постов - это много за день. НО у нас много было флуда! постов 150-200 были "ради атмосферы", только из-за этого куча людей, которых в 10 раз больше чем постящих, испытывали дискомфорт, потому что они не общаются в этой компании.
Сообщение отредактировал Удачник: 16 декабря 2009 - 23:04
Отправлено 16 декабря 2009 - 23:00
неужели с утра опять фьюч задирать будут.?Думаю, что этого не стоит бояться. Сейчас они сходят к 1090-1086, оттуда пойдут на 1120 и это все. Мы, по идее, должны отвалиться к 1300. Но сделаем это не сразу. Завтра слегка отвалимсяс открытия и будем долго упираться. Потом на их внутрикоррекционном отскоке вернемся почти к хаям, а в начале второго импульса у пендосов резко сходим на 1300. Оттуда сначала нехотя, потом с ускорением будем карабкаться на 1400 или чуть выше.
Сообщение отредактировал MiR: 16 декабря 2009 - 23:03
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:57
там намекают на изъятие ликвидности (при 0 ставке)Вот и я ап том же!
![]()
Куда торопиться та, коль еще до-о-о-олго будет ликвидна-преликвидна.
Вот и я ап том же!
![]()
Куда торопиться та, коль еще до-о-о-олго будет ликвидна-преликвидна.
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:55
в евро/долл просто детектив уже))) 1,4507интрига
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:55
Думаю, что этого не стоит бояться. Сейчас они сходят к 1090-1086, оттуда пойдут на 1120 и это все. Мы, по идее, должны отвалиться к 1300. Но сделаем это не сразу. Завтра слегка отвалимсяс открытия и будем долго упираться. Потом на их внутрикоррекционном отскоке вернемся почти к хаям, а в начале второго импульса у пендосов резко сходим на 1300. Оттуда сначала нехотя, потом с ускорением будем карабкаться на 1400 или чуть выше.а нам по идее еще нужно бояться их пятой в пятой)))
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:53
Вот и я ап том же!С другой стороны, ежели праздник продолжается(спасибо Бену), то я бы слил все рынки к едрене фене
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:53
ты сомневающихся тоже в сторонники перемен записал?
![]()
Вань, тебе-то зачем это надо??? создал ты форум, хороший форум со СВОЕЙ атмосферой и СВОЕЙ аудиторией. разве это плохо?! Причем есть на форуме ветки без флуда (профиль рынка и тп). но самая популярная ветка - общение в режиме интрадей, она именно такая какая есть, такая она и нравится общающимся. Порядка 200-250 активных пользователей. ну может и маловато для нашей необъятной державы, но скока есть. форум всегда привлекал именно возможностью пообщаться, написать : Ура растем (падаем)!!! кто хочет получить какие-то знания по торговле я думаю, находят их не здесь. С форумом Паука я наверно и тягаться не стоит. он хоть больше по форексу, но и спот сфортсом захватывает нормально. Велслаб они мне помогли в свое время изучить... Но там нет общения, просто общения единомышленников, увлеченных одним общим интересом. Вань, не порть то, что уже очень неплохо сложилось. А если тебе кажется, что постов по рынку мало ( а это так и есть), то представь частоту общения на новой ветке. Да и общение "по рынку" - что это??? вчера на РБК было интервью с трейдером Мумитроль. он правильно сказал, торгую по системе и прогнозы не признаю. какие прогнозы по рынку может дать скальпер??? да и если не скальпер. дает система сигнал к покупке на опр таймфрейме - покупаем. когда-то будет сигнал к продаже. что по рынку можно писать? домыслы??? с утра порастем, потом высадим шортистов и вниз... и всякий такой бред. это что, по рынку??? Озвучивать сделки? ну тоже не всегда реально, надо все показывать до единой, да и для чего? рассказывать про свои стратегии - если они успешны, вряд ли кто будет. к примеру, могу сказать. что на часовиках "ловля ножей"- покупка на проливе эффективна в 75-80% случаев и правильный ММ позволяет пережить 20% когда начинается сильный тренд. Параметры можно в лабе или метасе посчитать примерные.
Короче, Вань, оставь как есть. лучше направь свою энергию на то, как побольше новых участников на форум привлечь. конкурс чтоль объяви какой на лучшую идею в этом плане.
Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 23:02
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:51
че говорят?
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:48
Отправлено 16 декабря 2009 - 22:45
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |