Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

Опрос: О рынке сегодня (261 пользователей проголосовало)

Какой была ваша поза овернайт?

1. лонг (124 голосов [47.51%])

Процент голосов: 47.51%

2. шорт (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

3. кэш (64 голосов [24.52%])

Процент голосов: 24.52%

каким вы видите закрытие ММВБ?

1. Положительным (129 голосов [49.43%])

Процент голосов: 49.43%

2. Отрицательным (59 голосов [22.61%])

Процент голосов: 22.61%

3. нейтральным, +- 0.5% вокруг нуля (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

полагаете ли вы правильным разделение основной интрадей-ветки на две, о рынке и обо всем остальном

1. да, хотел бы посещать только ветку о рынке (67 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. да, буду посещать обе ветки (29 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше (145 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

4. затрудняюсь ответить (20 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Голосовать

#101 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:08

[quote name='parker' date='16.12.2009, 23:04' post='370550']
Ага
И вся тыща непостящих щас обсуждает, это у тебя краковская колбаса или одесская ))
/quote]
5+ :hmm:

#102 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:08

Ну, значит будем жить по новому. И зачастят повсюду посты, типа: Вань-Миш-Сань.. я там... на другом интрадее новость важную скинул. Тока ты, когда прочтешь, дуй сразу сюда обратно.... здесь ее перетрем! А то знаю я тебя... флудераста. )))

А ролики, кстати......... Ой, да ладно... пустое это всё! Делайте хоть 10 интрадеев по разным интересам... все равно со временем к одной ветке всё спонтанно вернется. ))))

ты не понял, да что ж вы такие не понимающие!)) мы не делаем две ветки, мы разделяем потоки! будет открыта у людей ветка интрадей перед глазами, и они торговать будут в нее поглядывая, а флудильня будет у них закрыта, и возможно они вечером туда зайдут посмореть кто че написал. Но тысяча людей туда не зайдут! потому что им это не надо! я не захожу в котовладельцы и в ветку дискотека. и не думаю заходить. и посты про кошек меня будут раздражать в интрадей-ветке. ну раз эти ветки появились отдельно значит было все таки некое чувство меры? ну так почему сейчас мы в этом решиди другим отказать?

Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 23:17

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#103 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:07

там пока картинка из букваря
полюбуйтесь

отскочит как пить дать отскочит

очень сильное движение вниз - может подарок готовят к Рождеству (типа очередного покушения на дефолт скажем Румынии или Италии)
ИМХО

#104 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:04

А Вы уверены в том, что эти читатели, о которых такая забота, тут же непременно заобщаются с нами, избавься эта ветка от ее "атмосферы"??
Для кого собственно существует интрадейная ветка? Для писателей или для неизвестных читателей??
Мы здесь что... шоу "За стеклом"?? :hmm:

Ага
И вся тыща непостящих щас обсуждает, это у тебя краковская колбаса или одесская ))
Я думаю чтение флуда многих спасет от трейдинга и сохранит ихнюю психику

#105 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:03

неужели с утра опять фьюч задирать будут.?
он валится к 1100...

Доу уже минус щупает

#106 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:01

но почему вы все с ног на голову ставите?
.... у нас сегодня 700 постов - это много за день. НО у нас много было флуда! постов 150-200 были "ради атмосферы", только из-за этого куча людей, которых в 10 раз больше чем постящих, испытывали дискомфорт, потому что они не общаются в этой компании.

А Вы уверены в том, что эти читатели, о которых такая забота, тут же непременно заобщаются с нами, избавься эта ветка от ее "атмосферы"?? Или же они так и продолжат только читать... только уже комфортно?? ))
Для кого собственно существует интрадейная ветка? Для писателей или для неизвестных читателей??
Мы здесь что... шоу "За стеклом"?? :hmm:

Сообщение отредактировал Удачник: 16 декабря 2009 - 23:04

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#107 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:00

Думаю, что этого не стоит бояться. Сейчас они сходят к 1090-1086, оттуда пойдут на 1120 и это все. Мы, по идее, должны отвалиться к 1300. Но сделаем это не сразу. Завтра слегка отвалимсяс открытия и будем долго упираться. Потом на их внутрикоррекционном отскоке вернемся почти к хаям, а в начале второго импульса у пендосов резко сходим на 1300. Оттуда сначала нехотя, потом с ускорением будем карабкаться на 1400 или чуть выше.

неужели с утра опять фьюч задирать будут.?
он валится к 1100...
в UMIS неправильный фьюч сделали после перерыва, почти равный самому индексу СП500(((

Сообщение отредактировал MiR: 16 декабря 2009 - 23:03

#108 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:58

в евро/долл просто детектив уже))) 1,4507

там пока картинка из букваря
полюбуйтесь

отскочит как пить дать отскочит

Прикрепленные изображения

• _______6.gif

Сообщение отредактировал parker: 16 декабря 2009 - 22:59

#109 sergk

sergk
  • Трейдер
  • 189 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:57

[quote name='vanuta' date='16.12.2009, 22:53' post='370538']
хочется прочитать почем сбер его мать растет,
кстати хочется почитать)))

#110 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

не помешало бы к каждому авторскому посту кнопку пристегнуть - "Удалить".
Модеру работы меньше станет, самоисправиться можно. Читаю обычно только то, что на странице, часто к сожалению не впопад с ситуацией попадаю. стыд терплю за себя.
Думаю не один такой.
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#111 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Вот и я ап том же! B)
Куда торопиться та, коль еще до-о-о-олго будет ликвидна-преликвидна. :hmm:

там намекают на изъятие ликвидности (при 0 ставке)

#112 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Вот и я ап том же! B)

А можно ли считать рост СИП от 9 декабря ралли?

#113 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:55

интрига

в евро/долл просто детектив уже))) 1,4507

#114 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:55

а нам по идее еще нужно бояться их пятой в пятой)))

Думаю, что этого не стоит бояться. Сейчас они сходят к 1090-1086, оттуда пойдут на 1120 и это все. Мы, по идее, должны отвалиться к 1300. Но сделаем это не сразу. Завтра слегка отвалимсяс открытия и будем долго упираться. Потом на их внутрикоррекционном отскоке вернемся почти к хаям, а в начале второго импульса у пендосов резко сходим на 1300. Оттуда сначала нехотя, потом с ускорением будем карабкаться на 1400 или чуть выше.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#115 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:53

С другой стороны, ежели праздник продолжается(спасибо Бену), то я бы слил все рынки к едрене фене B)

Вот и я ап том же! :P
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#116 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:53

ты сомневающихся тоже в сторонники перемен записал? :hmm:
Вань, тебе-то зачем это надо??? создал ты форум, хороший форум со СВОЕЙ атмосферой и СВОЕЙ аудиторией. разве это плохо?! Причем есть на форуме ветки без флуда (профиль рынка и тп). но самая популярная ветка - общение в режиме интрадей, она именно такая какая есть, такая она и нравится общающимся. Порядка 200-250 активных пользователей. ну может и маловато для нашей необъятной державы, но скока есть. форум всегда привлекал именно возможностью пообщаться, написать : Ура растем (падаем)!!! кто хочет получить какие-то знания по торговле я думаю, находят их не здесь. С форумом Паука я наверно и тягаться не стоит. он хоть больше по форексу, но и спот сфортсом захватывает нормально. Велслаб они мне помогли в свое время изучить... Но там нет общения, просто общения единомышленников, увлеченных одним общим интересом. Вань, не порть то, что уже очень неплохо сложилось. А если тебе кажется, что постов по рынку мало ( а это так и есть), то представь частоту общения на новой ветке. Да и общение "по рынку" - что это??? вчера на РБК было интервью с трейдером Мумитроль. он правильно сказал, торгую по системе и прогнозы не признаю. какие прогнозы по рынку может дать скальпер??? да и если не скальпер. дает система сигнал к покупке на опр таймфрейме - покупаем. когда-то будет сигнал к продаже. что по рынку можно писать? домыслы??? с утра порастем, потом высадим шортистов и вниз... и всякий такой бред. это что, по рынку??? Озвучивать сделки? ну тоже не всегда реально, надо все показывать до единой, да и для чего? рассказывать про свои стратегии - если они успешны, вряд ли кто будет. к примеру, могу сказать. что на часовиках "ловля ножей"- покупка на проливе эффективна в 75-80% случаев и правильный ММ позволяет пережить 20% когда начинается сильный тренд. Параметры можно в лабе или метасе посчитать примерные.
Короче, Вань, оставь как есть. лучше направь свою энергию на то, как побольше новых участников на форум привлечь. конкурс чтоль объяви какой на лучшую идею в этом плане. B)

но почему вы все с ног на голову ставите?

1) ты назвал людей сомневающимся - но они точно не проголосовали за то как есть сейчас, имея такую возможность. значит они НЕ ВАШИ.

2) мне не кажется что постов по рынку маловато, у нас сегодня 700 постов - это много за день. НО у нас много было флуда! постов 150-200 были "ради атмосферы", только из-за этого куча людей, которых в 10 раз больше чем постящих, испытывали дискомфорт, потому что они не общаются в этой компании.

и когда я захожу на другие форумы, я почему то морщусь от флуда, от пустых приветствий, даже нередко закрываю ветку, там мне все чужие, и проецирую обратно ситуацию: мало кому интересно, что Йорк там что-то мальчиком делал))) человеку хочется прочитать почем сбер его мать растет, и даже междометия на эту темы важнее чем песня из альбома которую никто никогда не услышит больше. я уж не говорю про вечерний (будуарный) блуд, но раз Юджин сменила аватарку, да гратис в отпуске, думаю его уже не будет))

3) посты о рынке - это не матлаб и всякая программистская хрень, кто в это верит пусть действительно на паук пойдет или еще чего. озвучивать сделки надо не всегда и не все. но если появляется Торговец и говорит что закрыл лонги. а я его знаю как прежде всего быка, то для меня это важная инфа, а я ее нередко пропускаю, потому что какой-нибудь одноклеточный ник до моего прогноза доепется в этот момент, потому что это типа можно. и мне важно что другие люди делают в этом момент.

мля ну на всех тематических форумах есть понятие флуд, там даже банят за это, а у нас это прерогатива, за которую надо награждать? ну не пьют пиво во время работы, а по пятницам например токо. и разговоры на работе не похожи на посиделки с друзьями - и проходит все это на разных территориях! ну почему не сидеть-пидеть в другой ветке?

Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 23:02

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#117 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:52

интрига

Прикрепленные изображения

• _______5.gif

#118 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:51

че говорят?

Говорят, что сегодняшний рост на рос рынке был тупым...так и сказали "STUPID"!

и ещё всякую ерунду...

ОСНОВНЫЕ ПРОГРАММЫ ЛИКВИДНОСТИ ЗАКОНЧАТ ДЕЙСТВИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2010Г – ФРС и т.п.

#119 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:48

Им что-бы это переварить (низкая ставка, но сворачивание программ) может не один день понадобится. :hmm:

#120 AceVentura

AceVentura
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:45

Федеральная резервная система сохранила ключевую процентную ставку, и, похоже, готова сделать это в обозримом будущем, после объявления в среду, что, несмотря на признаки улучшения, экономика страны, вероятно, останется слабой. http://money.cnn.com...ision/index.htm
Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины начинается с конца!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)