Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 16 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 793

Опрос: О рынке сегодня (261 пользователей проголосовало)

Какой была ваша поза овернайт?

1. лонг (124 голосов [47.51%])

Процент голосов: 47.51%

2. шорт (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

3. кэш (64 голосов [24.52%])

Процент голосов: 24.52%

каким вы видите закрытие ММВБ?

1. Положительным (129 голосов [49.43%])

Процент голосов: 49.43%

2. Отрицательным (59 голосов [22.61%])

Процент голосов: 22.61%

3. нейтральным, +- 0.5% вокруг нуля (73 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

полагаете ли вы правильным разделение основной интрадей-ветки на две, о рынке и обо всем остальном

1. да, хотел бы посещать только ветку о рынке (67 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. да, буду посещать обе ветки (29 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

3. нет, хочу одну общую ветку, как и было раньше (145 голосов [55.56%])

Процент голосов: 55.56%

4. затрудняюсь ответить (20 голосов [7.66%])

Процент голосов: 7.66%

Голосовать

#61 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:44

паркер попробуй на 4 час. рассмотреть.
чет, в моем букваре(4час) показывает, что евробакс пока больше тяготеет к уровню 1,419 с конечной целью 1.367... время целей определить невозможно, но прилично(крутовата линия схода)

Ага, спасибо за идею, разрисую завтра
Хотя я и так уверен что будет конечно бакс расти

#62 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:44

Желаю с такой заботой о людях в очках, не остаться с ими одними.
А то блин... передачка им наша, панимаишь, не нравится, патамушта в ней много рекламных пауз!! Пусть себе учебник купят и читают его. И никакого флуда....
А уважаемым форумчанам - не грех бы уже и свои независимые источники инфы иметь, а не ждать, когда им Саня сюда ее выложит. :hmm:)))

И еще:
Мне вот, например, очень не хватало того же Йорка, когда он был в отъезде. И еще многих, кто пишет не только "по делу". Думаю, что я не один такой. Может о тех, кто уже здесь присутствует лучше подумать? В первую очередь. А не об очкариках, по чьим стеклам мы ползаем??

Ладно... проехали. Время покажет к чему эта инициатива нас приведет.... ) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif ))

Они там, кто за стеклом, видимо, думают, что у нас чипы с программами вместо мозгов и эмоций, что мы тут ленту он-лайн организуем, типа "покупай-продавай", а вот дудки http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Народная бразильская песня "Любовь и бедность" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#63 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:42

даа,не впечатлил янки чел года.
И ещё с 10 фев на свои бабки придётся работать
пардон за флуд

Бонды скидывают. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Прикрепленные изображения

• qqq.JPG

#64 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:40

нормально так разгоняли на 75 ярдов!

да, объёмы важно...
вчера капитализация мамбы была 737 ярдов баксов, сегодня, вбухав в неё примерно 2 ярда, получили капу 766 ярдов... +30 ярдов получили - мультипликатор 1 к 15... как-то так...
непонятно откуда бабло взялось.... типа фонды на неделе ввели в Рашу ещё 100 миллионов долларов...

#65 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:40

плохо что амеры вяленькие, если наших не напугать, они завтра опять бычить будут, правда РН уже на адекватных хаях, на которых была при мамбе 1290, но зато при нефти 80. гамак в принципе там, нефтянка при такой нефти уже перекуплена станет завтра, сберы были с лишними +20% , и еще себе +20% сделали ни с фигов...так что вроде ехать вверх не начем, если амеры грустить и завтра будут.

в целом все говорит за перекур в районе 1355 по мамбе

Да примерно так 1350 (чуть ниже на азарте возможно)---1375(1380) ---- 1300(1315)
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#66 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:39

Тюююю... Конечно больше, еще на прошлой неделе писАла, что б господа Сбер не шортили http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

ну это посты про рынок, ты молодец. ты с чем нибудь другим сравни

Это точно)))... Но через 89))))

только через мой труп)))) хотя это вас может и не остановить черти))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#67 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:37

мы с Юджин большой по 15 ждем))))))

Я ниже, но шорты буду откупать в районе 20 большой и в районе 10 малый.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#68 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

чет, в моем букваре(4час) показывает, что евробакс пока больше тяготеет к уровню 1,419 с конечной целью 1.367... время целей определить невозможно, но прилично(крутовата линия схода)

не по рынку,но если интересно про вчерашний "люминивый разговор"вот черный всплыл
http://www.rus.newsr.../deripaska.html

#69 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Это точно)))... Но через 89))))

#70 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Это довольно сложный вопрос. С одной стороны, если я прав, то сегодня мы видели абсолютные хаи по обоим Сберам. С другой, после четвертой в пятой они покажут довольно сильный отскок и подойдут довольно близко к этим хаям. Поэтому надо смотреть скорее по индексу Мамбы и откупать в конце коррекции по тем ценам, что будут, а потом снова перезаходить около текущих значений. На коррекции (ближайшей) малый Сбер вполне может свалиться ниже 60. А полный выход из шорта я планирую либо при его запрете, либо не ранее 10.

плохо что амеры вяленькие, если наших не напугать, они завтра опять бычить будут, правда РН уже на адекватных хаях, на которых была при мамбе 1290, но зато при нефти 80. гамак в принципе там, нефтянка при такой нефти уже перекуплена станет завтра, сберы были с лишними +20% , и еще себе +20% сделали ни с фигов...так что вроде ехать вверх не начем, если амеры грустить и завтра будут.

в целом все говорит за перекур в районе 1355 по мамбе

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#71 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:36

Лучше уж флуд, чем массовый гипноз про правильные шорты Сбер префа или целый месяц про последний задерг :hmm:

Зато, мля, по рынку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Честно говоря, выключенный компьютер и относительно редкие сделки резко улучшают показатели

#72 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:35

а зачем передергивать? я про шорты сберпреф написал меньше постов чем вы про хрен знает чего. и мои посты - это оказывается массовый гипноз, а вы типа больше пользы принесли?)))

да лучше борисыч триста раз пр 800 по ГП напишет, чем какую нибудь хню про либерастов писать будет на основной ветке!

сегодняшняя ветка - тут кто-то писал что форум иссяк, активная и днем в ней было намного комфортней чем обычно между прочим!

Тюююю... Конечно больше, еще на прошлой неделе писАла, что б господа Сбер не шортили http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#73 Степаныч

Степаныч
  • Трейдер
  • 916 сообщений

Это довольно сложный вопрос. С одной стороны, если я прав, то сегодня мы видели абсолютные хаи по обоим Сберам. С другой, после четвертой в пятой они покажут довольно сильный отскок и подойдут довольно близко к этим хаям. Поэтому надо смотреть скорее по индексу Мамбы и откупать в конце коррекции по тем ценам, что будут, а потом снова перезаходить около текущих значений. На коррекции (ближайшей) малый Сбер вполне может свалиться ниже 60. А полный выход из шорта я планирую либо при его запрете, либо не ранее 10.

толкая что то вверх помни о Сизифе

#74 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

опять не о том. мы-вы здесь нередко те, кто кривляется фотографу когда он фотографирует пейзажи, кто дергает художника за рукав, кто подходит к рыболову с вопросом не жалко ли ему червяков и прочее. не мы за стеклом - а мы мухи на стекле очков многих людей! ты думаешь вот песенки выложил вот я молодец, а 300 человек матернулись на тебя, но тебе типа пофигу?, я уже приводил пример выложи песенку в 16:30, через пост, вот тебе спасибо скажут когда ищут инфу большими буквами от носферату!

и никто не рассчитывает что от этого постить будут больше, хотя вполне возможно по рынку будут больше писать в целом

мля ну уважаемые форумчане пишут что им это мешает, ну что спорить то?

Желаю с такой заботой о людях в очках, не остаться с ими одними.
А то блин... передачка им наша, панимаишь, не нравится, патамушта в ней много рекламных пауз!! Пусть себе учебник купят и читают его. И никакого флуда....
А уважаемым форумчанам - не грех бы уже и свои независимые источники инфы иметь, а не ждать, когда им Саня сюда ее выложит. :hmm:)))

И еще:
Мне вот, например, очень не хватало того же Йорка, когда он был в отъезде. И еще многих, кто пишет не только "по делу". Думаю, что я не один такой. Может о тех, кто уже здесь присутствует лучше подумать? В первую очередь. А не об очкариках, по чьим стеклам мы ползаем??

Ладно... проехали. Время покажет к чему эта инициатива нас приведет.... ) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif ))

Сообщение отредактировал Удачник: 16 декабря 2009 - 23:36

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#75 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:34

вот ты сам никогда не флудишь, и 99% постов о рынке. тебя развлекают посты других? или ты за кого то вступаешься?

наверно развлекают... я же сам по себе торгую, посвящаю этому делу много времени и сил.
форум для меня - это как если бы я сидел в комнате еще с несколькими трейдерами и мы каждый сам по себе торгуем, параллельно телек работает и мы иногда фразами перебрасываемся: я купил.... свиной грипп... Бернанке...я продал...ща футбол.... о, сильно упали и т.д.
иногда на рынке бывают яркие моменты, когда тока о рынке и стоит говорить, но не так часто.
Но это, Вань, лично мое восприятие форума, я здесь не пытаюсь никого учить, да наверно не учусь. кто-то иначе. вот у Чипа уже советы спрашивают по сберу. а прежде чем дать совет, всегда вспомни Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили :hmm:
ну ладно, время поздне, жена и так интересуется, с кем это я на ночь глядя? а я с Ванютой... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
всемпака! быкам, хорошо отдохнуть!!!
PROF IT !!!

#76 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:33

там пока картинка из букваря
полюбуйтесь

отскочит как пить дать отскочит

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#77 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:32

вот мнение с ветки критики, эта девушка со старой квоты, старожил

ДД. Редко пишу на форуме, но решила высказать свое мнение.
Когда после старой Квоты Ванюта, Раш и Лев создали этот форум это был ПРАЗДНИК. И сейчас им за это огромное СПАСИБО. Кто помнит старую Квоту тот меня поймет. Тогда ребята организовали этот форум для того что бы люди писали о рынке и не было 50 постов флуда между 2-мя постами о рынке. И так действительно было какое-то время, и я с удовольствием читала форум «от корки до корки» и было много постов интересных постов. Сейчас флуда горазда больше, постоянная ругань и соревнование «кто умнее». Мне тоже иногда интересно почитать и о звездах, и о наставниках, и «про ванночки и кремики, душики и халатики», но вот почему это пишется в ветке «Интрадей» я не понимаю. Часто читаешь кучу страниц, где 80% переписки между 3 участниками и к рынку не имеют вообще ни какого отношения. Есть разные аськи, чаты, может определенный вид общения перенести туда?
Когда-то на старой Квоте Блондинка сказала: «Многие приходят на форум из-за недостатка общения я с ней согласно на 1000%. Некоторые ники на форуме пишут с раннего утра и до глубокой ночи по 10 постов в час обо всем на свете, создается впечатление, что им просто не с кем поговорить. Когда они успевают заниматься инрадеем я не представляю, скорее всего, они им просто не занимаются, так зачем постить именно в этой ветке, ведь есть полно других веток на форуме специально для флуда. Я согласна, что Ванюта может быть часто категоричен и резок, но 90% его постов о рынке.
А в идеале хотелось бы что б все участники ветки «Интрадей» писали о рынке, как пример посты Сhipstonа, MMVB, issedonа, ACCORDа, Atosа и конечно многих других.
Всем удачи и профита.

другая девушка мне писала утром и я ее мнение приводил, что в интрадей-ветки всегда обсуждали рынок, трейды, результаты, прогнозы. инфу, но не черти что, на это и была заведена ветка рюмочная. но не прижилась - потому что те кто флудят хотят чтобы их хню все читали - и вот этого я понять не могу. вам говорят напишите не здесь а вот здесь - а в ответ типа писатели ради читателей или наоборот! да вы сами ответили на свой вопрос - не можешь написать ради трех друзей по вечернему перу, значит может вообще обойтись без поста. разве не так?

#78 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:28

даа,не впечатлил янки чел года.
И ещё с 10 фев на свои бабки придётся работать
пардон за флуд

Сообщение отредактировал dog97: 16 декабря 2009 - 23:28

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#79 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:25

Лучше уж флуд, чем массовый гипноз про правильные шорты Сбер префа или целый месяц про последний задерг :hmm:

Зато, мля, по рынку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

да мля по рынку, и полезней в триста раз чем что бы то ни было что не по рынку.

Сообщение отредактировал vanuta: 16 декабря 2009 - 23:32

#80 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:23

Лучше уж флуд, чем массовый гипноз про правильные шорты Сбер префа :hmm:

а зачем передергивать? я про шорты сберпреф написал меньше постов чем вы про хрен знает чего. и мои посты - это оказывается массовый гипноз, а вы типа больше пользы принесли?)))

да лучше борисыч триста раз пр 800 по ГП напишет, чем какую нибудь хню про либерастов писать будет на основной ветке!

сегодняшняя ветка - тут кто-то писал что форум иссяк, активная и днем в ней было намного комфортней чем обычно между прочим!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)