Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:51
Это настолько смешно и несуразно, учитывая 50% безграмотных постов, на которые никто вовсе не обращает внимания..)))
Да обладая я слогом Вольтера, вы бы нашли чем аргументировать..
Единственный грех, который многие не прощают другим друг другу - расхождение во мнениях.И с этим все ясно)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:50
Я Знаю, где постит Раш и на другой ветки и на на другом форуме я его вижу,
я просто не понимаю когда он интересные для(не только дейдрейдинга, но и вообще...)
начинает выкладывать(тот же мамонт) в в других ветках???....
я не знаю ваших отношений, но проба, если увидитесь, пусть побольше постит сюда
Раш менее публичен сейчас чем раньше. Ему лично более интересно не обсудить что-то вообще, а конкретно обменяться мнениями с конкретными людьми. по тому же Газу ему было интересно с точки зрения профиля рынка попробовать объяснить графики - а это к Елене. Или про продажи крупными укашками - это на МФД, и то по личкам.
Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 01:46
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:45
для коллекции.А лавры Элочки-Людоедки вам еще зачем?
Что мне глубоко не симпатично, так это то, что некоторые вдруг посчитали свои долгом хоть как то зацепить меня..)))
С собой разирайтесь,господа!И успехов!
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:43
Раш постит в этой ветке...но чаще он постит у Елены...а еще больше он общается на другом форуме. потому что он ищет для себя ответы на сложные и большие вопросы, в интрадей-ветке таких ответов обычно очень мало и они очень редки.
мы с ним общались позавчера, по рынку, но Раш конкретный человек, и если он не считает что-то правильным и к месту - он не постит. в отличие от меня например))))) поэтому меня на этой ветке много, а его - мало))))))
Я Знаю, где постит Раш и на другой ветки и на на другом форуме я его вижу,
я просто не понимаю когда он интересные для(не только дейдрейдинга, но и вообще...)
начинает выкладывать(тот же мамонт) в в других ветках???....
я не знаю ваших отношений, но проба, если увидитесь, пусть побольше постит сюда
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:42
А Вы считаете, что к импровизациям прибегают, когда чего-то не хватает??
![]()
Любая импровизация это творчество.Крохотное или громадное)))
А лавры Элочки-Людоедки вам еще зачем?
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:35
А Вы считаете, что к импровизациям прибегают, когда чего-то не хватает??То есть Вам не хватило известных Вам слов русского языка, чтобы передать Вашу мысль, поэтому прибегли к такого рода импровизации. Я Вас правильно понял?
Любая импровизация это творчество.Крохотное или громадное)))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:34
Как-то все это у Вас звучит по-королевски : "Король Сам слово дал, Король Сам слово назад взял".... Уж модератор - так модератор... А смертный - так смертный... А иначе ИЗ ПОМЕСИ возникает конфликт интересов... Вы же говорите, что Вы юрист... Тщательнее, пожалуйста, с формулировками... Теорема тем и отличается от анекдота, что ее ФОРМУЛИРОВКА ставится В ОСНОВУ, В ФУНДАМЕНТ конструкции... Только так конструкция становится устойчивой и.... долговечной...
Помимо теорем, есть еще аксиомы и леммы. раз вы математик.
Лемма первая: правила форума могут быть обращены в будущее, а могут - в прошлое. вывод: все наши посты друг про друга могут быть перенесены завтра в ветку РИНГ, и правила будут соблюдены.
Лемма вторая. Не все неизвестные переменные неизвестны всем, кому-то они известны - и в этом заключается неравенство переменных))) Это означает, что модератор знает, что он делает (сделает), а вы его действия можете (сможете) обсудить в ветке "критика" или "ринг".
и кстати обратите внимание как начинаются правила, с какой фразы:
Настоящие правила имеют целью не разрешить или запретить, а пояснить, что на данном форуме полагается правильным, а что нет, с точки зрения его авторов.
Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 01:13
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:30
То есть Вам не хватило известных Вам слов русского языка, чтобы передать Вашу мысль, поэтому прибегли к такого рода импровизации. Я Вас правильно понял?Это импровизация..)))Включите воображение и получится понять.
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:28
Иван ты(вы) действительно не ординарная личность, у меня один вопрос
почему Раш прекратил постить в этой ветки, если знаешь ответ?
Раш постит в этой ветке...но чаще он постит у Елены...а еще больше он общается на другом форуме. потому что он ищет для себя ответы на сложные и большие вопросы, в интрадей-ветке таких ответов обычно очень мало и сами вопросы очень редки.
мы с ним общались позавчера, по рынку, но Раш конкретный человек, и если он не считает что-то правильным и к месту - он не постит. в отличие от меня например))))) поэтому меня на этой ветке много, а его - мало))))))
Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 00:54
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:26
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:25
Это импровизация..)))Включите воображение и получится понять.А что означает глагол "перелятать", если не секрет? Я сначала думал, что это описка, но подходящих вариантов так и не подобрал. (Хотя я отдаю себе отчёт, что живу в большой стране...)
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:22
Как-то все это у Вас звучит по-королевски : "Король Сам слово дал, Король Сам слово назад взял".... Уж модератор - так модератор... А смертный - так смертный... А иначе ИЗ ПОМЕСИ возникает конфликт интересов... Вы же говорите, что Вы юрист... Тщательнее, пожалуйста, с формулировками... Теорема тем и отличается от анекдота, что ее ФОРМУЛИРОВКА ставится В ОСНОВУ, В ФУНДАМЕНТ конструкции... Только так конструкция становится устойчивой и.... долговечной...есть правило "запрещено писать недоброжелательные посты и/или вести себя недружелюбно в целом и в частности каким-либо иным образом"
именно оно подходит под наш разговор. больше ничего.
но еще раз говорю, ...
Можно потом перенести эти посты в ветку РИНГ, после разговора. - и правило формально будет...
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:22
в чем заносит? я действительно считаю некоторые ники выдуманными персонажами, неискренними и даже лживыми. или я должен изображать швейцара "добро пожаловать на наш форум"?
Иван ты(вы) действительно не ординарная личность, у меня один вопрос
почему Раш прекратил постить в этой ветки, если знаешь ответ?
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:21
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:17
Сразу после выхода статы в пятницу первое сильное движение это рост СНП и падение доллара к корзине, обычный рисунок в последнее время. Так что здесь всё нормально.
Далее рынок передумал по поводу доллара и он начал укрепляться по отношению ко всем валютам без исключения.
Причины такого нехарактерного поведения могут быть такими:
Хорошая стата ( пусть будет хорошей) и как следствие перспектива повышения ставок федрезервом. Федерал на прошлой неделе заявлял что ставки начнут повышать ДО! улучшения на рынке труда а не после ,( на этом доллар тоже слегка укрепился ненадолго) а тут такой подарок, вроде как улучшение уже же на лицо. Поскольку с начала года никакого особенного движения по ставкам не было (кроме австралийца с 3 повышениями и повышения у норвегов насколько помню), коррекция назрела, т.к. рост с начала года валют к доллару был очень значительным и не подкреплённый ставками.
Вторая версия менее правдоподобная касается трежерей. Доходности по трежерям сильно упали, а на следующей недели вроде размещение большое, если при таких доходностях опять будет слабый спрос это приведёт к дальнейшей потере интереса к ним. Для этого могли в пятницу поднять доходность скидывая трежеря или покупкой доллара но без падения акций потому как стату приняли позитивно что ни говори, ну что и привело к росту доллара.
Пока надо посмотреть что будет дальше. Если по фаворитам года смотреть, то по австралийцу и, киви хаи года скорее уже показали. Евродоллар - воздержался бы от предположений но скорее тоже уже хай был или около того . А иену ваще никакого смысла покупать нет , и даже за доллар .
Сообщение отредактировал Nihao: 06 декабря 2009 - 00:18
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:16
А что означает глагол "перелятать", если не секрет? Я сначала думал, что это описка, но подходящих вариантов так и не подобрал. (Хотя я отдаю себе отчёт, что живу в большой стране...)Да свинтус он ..Многих перелятал в суе..И правила писал для других)))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:13
А как насчет япов и, наконец-то, ослабленной иены?.... Была интервенция или нет, так толком никто и не признался, но иена-то локально просела... Значит, НЕ ТОЛЬКО из евры "ломанулся"...Вот и я ап том же! Когда вчера все рынки полетели вверх вместе с баксом... в 16:30, что-то не похоже было, что в него откуда-то еще кроме евры и др. валют народ ломанулся. ИМХО конечно.
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:13
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:01
Да свинтус он ..Многих перелятал в суе..И правила писал для других)))
есть правило "запрещено писать недоброжелательные посты и/или вести себя недружелюбно в целом и в частности каким-либо иным образом"
именно оно подходит под наш разговор. больше ничего.
но еще раз говорю, не надо начинать первыми - после этого у меня два варианта - 1)вручить предупреждения, оставив ваши посты без ответа 2)объяснить свою позицию в аналогичной примерно форме.
во время торгов однозначно бы выбрал первое. после торгов, а также на выходной ветке я выбираю второе. понимаете, мы много проводим времени на форуме, нас действительно в первую очередь интересует инфа по рынкам, всю которую отмониторить мы не можем. Но немалую часть занимает общение, и вовсе не про тех или иных музыкантов, а вообще - общение между нами.
так вот я не считаю так уж сильнонедоброжелательным написать то, что я написал про тех, кого я обозначил. Потому что просто иногда мне кажется можно обсудить и это, ну как бы ночной разговор начистоту. Отделить мухи от котлет. как то так. Можно потом перенести эти посты в ветку РИНГ, после разговора. - и правило формально будет соблюдено - ругань останется в ветке РИНГ))))))))))Этот нюанс вы понимаете, СНС?
в данный момент в отдельной ветке, например в ветке "Ринг" наши посты будут вызывающими и как бы ударами что ли друг другу. Но у меня нет намерений писать=бить. А вот сейчас в этой ветке это выглядит как разговор по душам, пусть и не очень лицеприятный разговор. я признаЮсь в нелюбви к некоторым персонажам, и если они меня будут задевать, то я отвечу им жестче чем другим, я заранее об этом пишу, поскольку их не люблю - логично?
как говорила Жорж Санд:
"как хорошо, что я не люблю шпинат, потому что если я бы его любила, я бы его ела, а я его терпеть не могу")))))))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:00
да разница есть,я реально объективныйНе, так не пойдет, ты ТОЖЕ объективный, а я САМЫЙ объективный, понимаешь разницу?

Тема закрыта