... еще и психолог...
точно розыгрыш
ты все раскусила))))))))))
самое сложное было найти аватарку с кельтским типом кожи.
))))))
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:18
... еще и психолог...
точно розыгрыш
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:18
Конечно розыгрыш.Этим поздним вечером - делать было нечего.Скучно.))
Сообщение отредактировал fed: 06 декабря 2009 - 01:19
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:17
Это что, матрица получается?)) у каждого твое мнение, и как можно понять(в форуме) разредилась ситуация или нет???
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:16
Конечно розыгрыш.Этим поздним вечером - делать было нечего.Скучно.))... еще и психолог...
точно розыгрыш
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:14
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:12
Психологи называют это стадным инстинктом.если уже персонажи, не участвовавшие ранее в дискуссии, стали к вам придираться "по пустякам", может это неспроста?
может быть вы как то зацепили их? какими то своими словами или манерой общения
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:11
Вань, может ты как Пигмалион? Создал шарж на леди... не.. видимо у меня паранойяА может это сам Ваня развлекается?
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:11
По логике - двойка. Из этого утверждения следует, не неравенство переменных, а неравенство всех.Лемма вторая. Не все неизвестные переменные неизвестны всем, кому-то они известны - и в этом заключается неравенство переменных))) Это означает, что модератор знает, что он делает (сделает), а вы его действия можете (сможете) обсудить в ветке "критика" или "ринг".
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:10
мимо на 1917%!
любой человеческий ник понял бы, что ситуация РАЗРЯДИЛАСЬ, раз люди начали прикапываться к ерунде, полушутя, и таким образом стычке конец. но нет, персонажи мальвины не таковы - именно в этот момент наоборот действительно надо начать нагнетать заново))
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:08
Может довольно пытаться задеть,шут?))Иные люди не так как вы воспринимают реальность.Это их право.
Вы в настроении шутить..А я в настроении вас послать, после таких мелочных подколов.))))
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:08
если уже персонажи, не участвовавшие ранее в дискуссии, стали к вам придираться "по пустякам", может это неспроста?для коллекции.
Что мне глубоко не симпатично, так это то, что некоторые вдруг посчитали свои долгом хоть как то зацепить меня..)))
С собой разирайтесь,господа!И успехов!
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:07
Может довольно пытаться задеть,шут?))Иные люди не так как вы воспринимают реальность.Это их право.мимо на 1917%!
любой человеческий ник понял бы, что ситуация РАЗРЯДИЛАСЬ, раз люди начали прикапываться к ерунде, полушутя, и таким образом стычке конец. но нет, персонажи мальвины не таковы - именно в этот момент наоборот действительно надо начать нагнетать заново))
Срочно поменяйте аватар
на этот)))
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:05
А какой сезон то смотрел?смотрел LOST ,а вы 3 страницы исписали,посмотрел и башка поехала.не могу,что то концы связать по фильму,вообще есть в природе последние серии кроме того.что показывают.может кто смотрит
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:04
Не важно, всё равно я объективнее.
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:03
Слово "ляп" вам известно?А далее - даже фантазии не надо..Решительно ничего не нужно, кроме сообразительности.
Все, кроме вас, поняли, полагаю.
А вы решили примерить мантию учителя в очередной раз
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:01
![]()
Она права на все 1917%
Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 01:05
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:57
Не важно, всё равно я объективнее.
Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 00:58
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:55
Ой, уважаемые господа!))Это уже настолько низко пытаться хоть где-то..хоть в чем-то..найти повод.
Это настолько смешно и несуразно, учитывая 50% безграмотных постов, на которые никто вовсе не обращает внимания..)))
Да обладая я слогом Вольтера, вы бы нашли чем аргументировать..
Единственный грех, который многие не прощают другим друг другу - расхождение во мнениях.И с этим все ясно)))
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:54
Не важно, всё равно я объективнее.да разница есть,я реально объективный
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:53
Где Вы его смотрели? Как Вы написали, я уж подумал, что шестой сезон выкатили.смотрел LOST ,а вы 3 страницы исписали,посмотрел и башка поехала.не могу,что то концы связать по фильму,вообще есть в природе последние серии кроме того.что показывают.может кто смотрит
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |