Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#181 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:00

Ваня Ельцин!Ты не прав и ты Брут! :beer: :beer: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Не приписывайте ему такую громкую фамилию..)))))Он просто Брут..))))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#182 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:59

давай на ты уже)

Возражений не имею! :beer:

есть такие мысли
но по отношению к другим комодам нефть сейчас переоценена, а значит мое имхо что поход к 60 будет, из за спада в потреблении и высокой добычи в т.ч.

Странно.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Выходит забили все танкеры для хранения, чтобы подождать дешевой нефти? Чета как-то не логично. И в чем тогда фенька?? Что загрузка ёмкостей с нефтью сейчас на максимуме - это вроде официальная инфа, а не слухи. Ни-и-иччо тогда не понимаю.... :beer:

с долларом все закономерно пока, спад -> замедление темпов оборачиваемости, мультипликаторы->укрепление бакса. даже при нулевых ставках ФРС
плюс ситуация в других частях света не лучше, а зачастую похуже чем в штатах

Вот и я ап том же! Когда вчера все рынки полетели вверх вместе с баксом... в 16:30, что-то не похоже было, что в него откуда-то еще кроме евры и др. валют народ ломанулся. ИМХО конечно.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#183 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:58

А уже дружно не хочется..)))
Хочется зашвырнуть туфлями и пролить горячий кофе на живот одному персонажу..))))
На этом мой садизм пока выдохся)) :beer:

Ваня Ельцин!Ты не прав и ты Брут! :beer: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#184 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:55

ДмитриЯ Александровна, вы точно хотели сказать обеих? или все-таки обоих?))))))

да ладно ,как написалось.так написалось,пусть обоих,я вообщето и не претендую на грамотея

#185 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:54

Фигасе Вас занесло :beer:
Господа инет персонажи!!! :beer:

А уже дружно не хочется..)))
Хочется зашвырнуть туфлями и пролить горячий кофе на живот одному персонажу..))))
На этом мой садизм пока выдохся)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#186 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:49

Фигасе Вас занесло :beer:
Господа инет персонажи!!! :beer:

Сообщение отредактировал fed: 05 декабря 2009 - 23:50

#187 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

просто разных людей раздражают разные отрыжки

тебя они раздражают?
знаешь, многие вещи он говорит в тему....
но тут люди с чувством собственного достоинства... и с деньгами)...

#188 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Последнее слово обязательно за вами?))))) сомневаюсь, что Ваня потерпит... значит шоу маст гоу он... пойду-ка с собакой гулять

Да мне парал-но.Дали ссылку я прореагировала..)))
Сама ухожу гулять с псом))

#189 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:45

Да свинтус он ..Многих перелятал в суе..И правила писал для других)))

Последнее слово обязательно за вами?))))) сомневаюсь, что Ваня потерпит... значит шоу маст гоу он... пойду-ка с собакой гулять

#190 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:44

Приветствую, 95-й!

Вот меня одна непонятка сейчас мучает. Если не сложно, выскажитесь на этот счет....
Непонятка... точнее сомнение вот в чем:
Считается, что если доллар укрепляется к большинству валют, то это, если не результат выхода игроков откуда-то в бакс, то как минимум сигнал к такому выходу. Так было всегда... вернее - всегда в последнее время. Однако, стереотипы немного рушатся. Например, несколько раз уже случалось так, что жижа как бы ни с того ни с сего и довольно красноречиво отказывалась топать за крепнущим долларом. Да и амеры вчера (и мы с ними) закрылись в плюсе на довольно заметной просадке евры... или если хотите - росте стоимости бакса.
Так вот вопрос заключается в том, а не может доллар просто укрепляться к другим валютам? Укрепляться сам по себе, а не на ажиотаже выходящих в него игроков??
Я понимаю, что всё в этом мире взаимосвязано, и что существуют некие определенные и уже привычные закономерности. Но разве их нельзя немножечко сломать ради тех же денег?? :beer:)

Привет
давай на ты уже)
есть такие мысли
нефть была на ажиотажном спросе на пике страхов и ожиданий апокалипсиса в 2008 задернута инвесторами с 65 долларов(в 2007м) до 145
потом пузырь лопнул и далее в нефть деньги пошли не в том объеме что прежде, потому что и повторять печальный опыт не хотели и здравый смысл подсказывал что реально при падающей экономике дорогая нефть не нужна
то что мы имеем 77 долларов это те 65 долларов + 15% реального ослабления бакса за этот период

но по отношению к другим комодам нефть сейчас переоценена, а значит мое имхо что поход к 60 будет, из за спада в потреблении и высокой добычи в т.ч.

с долларом все закономерно пока, спад -> замедление темпов оборачиваемости, мультипликаторы->укрепление бакса. даже при нулевых ставках ФРС
плюс ситуация в других частях света не лучше, а зачастую похуже чем в штатах

Сообщение отредактировал trader_95: 05 декабря 2009 - 23:46

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#191 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:41

)) НОРМАЛЬНО, но какао тут блевотину несет - это нормально, ну можно пожурить....
Иван! как-то, что-то не так....

просто разных людей раздражают разные отрыжки
\\\\ осень 2008

#192 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:40

http://quoteforum.ru...?act=boardrules

Да свинтус он ..Многих перелятал в суе..И правила писал для других)))

#193 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:38

Пересмотрел щас по ТВ1000 "Сироту казанскую". Так хорошо на душе... так хорошо....

#194 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:33

в чем заносит? я действительно считаю некоторые ники выдуманными персонажами, неискренними и даже лживыми. или я должен изображать швейцара "добро пожаловать на наш форум"?

http://quoteforum.ru...?act=boardrules

#195 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:27

в чем заносит? я действительно считаю некоторые ники выдуманными персонажами, неискренними и даже лживыми. или я должен изображать щвейцара "добро пожаловать на наш форум"?

)) НОРМАЛЬНО, но какао тут блевотину несет - это нормально, ну можно пожурить....
Иван! как-то, что-то не так....

#196 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:26

а как мой ответ в ванином посте появился?

ну если ты в цитате писала, то написанное оказалось в цитате))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#197 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:18

примерно так..
только дно может ниже будет
все от доллара зависти сейчас, не будет отскакивать и продолжит укрепление то все именно так и скорее всего будет
кроме того по паре рубль доллар на дневках наметился устойчивый тренд.. поход выше 30ти и далее к 31 рублю уже будет примерно на падении мамбы до 1150-1100 пунктов

Приветствую, 95-й!

Меня одна непонятка сейчас мучает. Если не сложно, выскажитесь на этот счет....
Непонятка... точнее сомнение вот в чем:
Считается, что если доллар укрепляется к большинству валют, то это, если не результат выхода игроков откуда-то в бакс, то как минимум сигнал к такому выходу. Так было всегда... вернее - всегда в последнее время. Однако, стереотипы немного рушатся. Например, несколько раз уже случалось так, что жижа как бы ни с того ни с сего и довольно красноречиво отказывалась топать за крепнущим долларом. Да и амеры вчера (и мы с ними) закрылись в плюсе на довольно заметной просадке евры... или если хотите - росте стоимости бакса.
Так вот вопрос заключается в том, а не может доллар просто укрепляться к другим валютам? Укрепляться сам по себе, а не на ажиотаже выходящих в него игроков??
Я понимаю, что всё в этом мире взаимосвязано, и что существуют некие определенные и уже привычные закономерности. Но разве их нельзя немножечко сломать ради тех же денег?? :beer:)

Сообщение отредактировал agdam: 05 декабря 2009 - 23:32

#198 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:17

а как мой ответ в ванином посте появился?

#199 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:15

ну послали бы, потом как в ни в чем не бывало списались бы...А сложносочиненный инет-образ так не сделает, он будет раздумывать))

кстати да, мне скучно))))

Оно и видно))))) И муа. Не буду советовать держать себя в руках, Азиа-с, не поймут-с

Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 00:10

#200 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:13

sc.png

...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок