Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#201 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:12

Вань, тебе чего, скучно?)))) Ну да, все остальные перечисленные тобой дамы просто бы сразу послали, кратко и выразительно)))))

ну послали бы, потом как в ни в чем не бывало списались бы...А сложносочиненный инет-образ так не сделает, он будет раздумывать))

кстати да, мне скучно))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#202 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:57

Вань, тебе чего, скучно?)))) Ну да, все остальные перечисленные тобой дамы просто бы сразу послали, кратко и выразительно)))))

#203 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:43

Кстати, первый канал два дня подряд вечернюю программу меняет.. убирают излишнее развлекалово
Вчера из-за смерти Тихонова, сегодня из-за пожара в Перми.. 106 погибших, понедельник объявлен днем траура
С Невского Экспресса всего неделя прошла.. так что напрасно у нас только август считают месяцем катастроф :beer:

Сообщение отредактировал Sasch: 05 декабря 2009 - 22:46

Волатильность вновь приобрела актуальность

#204 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:36

Не сочтите за пиар... ну нравится мне его вью , хотя это не значит что я полностью и всегда с ним согласен. ОС надеюсь будет не против. http://blogs.mail.ru/list/oc_08
Предлагаю высказать своё ИМХО

однако я помню его типовые вью год-полтора назад - очень прибавил с того времени, молодец, посмотрел все комменты графики с интересом. И объективно, видно он в кэше)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#205 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:34

Меломаны как вам вот это?
Наткнулся пару недель назад

#206 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:27

примерно так..
только дно может ниже будет
все от доллара зависти сейчас, не будет отскакивать и продолжит укрепление то все именно так и скорее всего будет

Спасибо

#207 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:23

Ну, то есть, сейчас вниз, незадолго до НГ нечто похожее на оживление, я правильно понимаю?
И это оживление до НГ тоже ложное

И тогда ваше "месяц-полтора" будет означать что в аккурат к окончанию нашей десятидневной новогодней пьянки мы будем где то у дна
?

примерно так..
только дно может ниже будет
все от доллара зависти сейчас, не будет отскакивать и продолжит укрепление то все именно так и скорее всего будет
кроме того по паре рубль доллар на дневках наметился устойчивый тренд.. поход выше 30ти и далее к 31 рублю уже будет примерно на падении мамбы до 1150-1100 пунктов

Сообщение отредактировал trader_95: 05 декабря 2009 - 22:28

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#208 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:19

ралли уже не жду в этом году. может пару тройку дней до НГ роста, но это не ралли
что потом не представляю, добраться бы до этих целей пока
думаю да, считанные дни

Ну, то есть, сейчас вниз, незадолго до НГ нечто похожее на оживление, я правильно понимаю?
И это оживление до НГ тоже ложное

И тогда ваше "месяц-полтора" будет означать что в аккурат к окончанию нашей десятидневной новогодней пьянки мы будем где то у дна
?

#209 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:15

возражения с моей стороны,я тоже объективный и еще реальный,спорить кто объективнее не вижу смысла,предлагаю считать объективными обеих

Не, так не пойдет, ты ТОЖЕ объективный, а я САМЫЙ объективный, понимаешь разницу?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#210 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:14

или устроить в другую сторону?

ты представляешь сколько надо денег, чтобы устроить вертикальный рост в конце года?)))) да, могут как в ВТБ делали в 2007 году в декабре - +15% одной последней пятиминутной свечой в 15 млн лотов. но по всему рынку так сделать не смогут

Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 03:59

#211 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:13

table_a_12.png

Строка U6

#212 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:13

Вот понравилось мне Мосэнерго по дням по индюкам не плохо смотриться.

Шанс на 3,5 думаю как минимум есть сходить, а может и выше главное 3 пройти.

А по неделям не очень лонгово,но если дни пойдут то и недели подправим.

Интересно есть опционы на нее????

Прикрепленные изображения

• __________.JPG

#213 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:12

Не сочтите за пиар... ну нравится мне его вью , хотя это не значит что я полностью и всегда с ним согласен. ОС надеюсь будет не против. http://blogs.mail.ru/list/oc_08
Предлагаю высказать своё ИМХО

Сообщение отредактировал BUR: 05 декабря 2009 - 22:14

#214 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:12

то есть ближайший поход вниз до 1050, ну этого мы все давно и ждем, разве нет?!
А потом то что?! :beer:

Думаете ли вы что начала этого снижения остались считанные дни и все разговоры относительно ралле в этом году неуместны?

ралли уже не жду в этом году. может пару тройку дней до НГ роста, но это не ралли
что потом не представляю, добраться бы до этих целей пока
думаю да, считанные дни
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#215 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:11

вот эти смутные сомнения меня и терзают, либо на шортах всего прогрессивного человечества в небо

не будет шортов. их сейчас почти нет, я имею ввиду крупных шортов, все в лонгах и больших. и не на шортах взлетают, а на том, что люди, которые не выходят из позы целиком, пытаются перезайти, и давят продажами ЛОНГОВ, а не шортами, и когда у них не получается, они просто по рынку выкупают проданный объем - с одной стороны они обычно без особого убытка восстанавливают проданное, а то и с прибылью, с другой стороны у них резко возрастает стоимость их лонгового портфеля. поэтому и взрывается рынок ростом, говорят на шортистах - это не так.

шортисты редко откупаются не по рынку, так чтобы -9% за день зафиксить например. так делают именно лонгисты, которые играли на понижение.

поэтому у шортистов обычно так мало времени для взятия профита...поэтому после похода с 56 до 47.6 сберпреф взлетает к 58.6 и это не на шортистах. мы вышли уже. и я завтра войду в шорты по сберам, но я не буду откупать через 5-7%, поскольку буду играть январь, и не боюсь 60 по сберпрефе, поскольку знаю что будет и 33-35

Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 03:58

#216 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:08

ну это очевидный рисунок...причем самое смешное, что это тот случай, когда всем это очевидно. осталось только по времени раскидать, все ждут в январе, значитт можно устроить в декабре уже))))))))))

или устроить в другую сторону?

#217 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:07

Рискуешь встать на тропу СНС и Зефинанса?
А оно тебе надо?

Одна и та же тропа, для разных людей представляет разные испытания, для одних смертельная битва, для других увеселительная прогулка.

исправил, таки нельзя доверять компьютерной грамматике

Сообщение отредактировал WyShed: 05 декабря 2009 - 22:26

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#218 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:05

вижу так

Прикрепленные файлы

#219 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:05

то есть ближайший поход вниз до 1050, ну этого мы все давно и ждем, разве нет?!
А потом то что?! :beer:

Думаете ли вы что начала этого снижения остались считанные дни и все разговоры относительно ралле в этом году неуместны?

это очень возможно, что конец года просто воткнут в пол. если есть что фиксировать, то это идеально сделать именно сейчас, на таких вот амерах

а потмо все восстановить когда амеры будут около 900 по сипушке, в феврале

#220 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:02

возражения с моей стороны,я тоже объективный и еще реальный,спорить кто объективнее не вижу смысла,предлагаю считать объективными обеих

ДмитриЯ Александровна, вы точно хотели сказать обеих? или все-таки обоих?))))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)