так Вы еще и не наследилиЗнакомый дал мне десять дней , унести ноги с фондового рынка .
Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))
Отправлено 05 декабря 2009 - 12:35
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:38
Да ничего. Я что-то написал про то, что это что-то изменило? Где? Я форумчан проинформировал об альтернативном взгляде не добавив от себя ни слова, не выразив ничем согласен я или нет. Не надо информировать? Хорошо, не буду.И что? Разве это что-то меняет? Нет уж - работать надо с одной какой-то методикой. А брать месячные данные из одной методики и сравнивать ее с другой - то можно говорить лишь о методиках а не о предмете исследования. В часности вполне возможно что и такая методика говорит о значительном сокращении безработицы в последний месяц - мыже не знаем как интерпретировать эти цифры?
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:22
И что? Разве это что-то меняет? Нет уж - работать надо с одной какой-то методикой. А брать месячные данные из одной методики и сравнивать ее с другой - то можно говорить лишь о методиках а не о предмете исследования. В часности вполне возможно что и такая методика говорит о значительном сокращении безработицы в последний месяц - мыже не знаем как интерпретировать эти цифры?TrimTabs: The Real Job Loss Number Was 255,000
В штатах есть контора под названием TrimTabs, которая ведёт оценку состояния безработицы по своей собственной методологии (учитывается рождение/смерть новых бизнесов, объёмы поступления налогов и т.п.). По их оценке реальная потеря рабочих мест в ноябре не -11 тыс., а -255 тыс.
Вот табличка с их результатами в сравнении с официальными данными (BLS - это Bureau of Labor Statistics, т.е. официальная стата).
Отправлено 05 декабря 2009 - 07:35
В штатах есть контора под названием TrimTabs, которая ведёт оценку состояния безработицы по своей собственной методологии (учитывается рождение/смерть новых бизнесов, объёмы поступления налогов и т.п.). По их оценке реальная потеря рабочих мест в ноябре не -11 тыс., а -255 тыс.
Вот табличка с их результатами в сравнении с официальными данными (BLS - это Bureau of Labor Statistics, т.е. официальная стата).
Отправлено 05 декабря 2009 - 04:58
www.k2kapital.com 05.12.2009
Министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин сообщил, что при пожаре в пермском кафе "Хромая лошадь" в ночь на субботу погибли более 100 человек.
"На данный момент общее количество погибших - 101 человек, из которых семь умерли уже в больницах. На данный момент в медицинских учреждениях находятся 140 человек, из них 61 - на искусственной вентиляции легких, 85 - крайне тяжелые", - заявил Тришкин журналистам.
Опять Пермь "зажигает". Млять, никак спокойно не живётся.
Аномальная зона какая-то.
Отправлено 05 декабря 2009 - 00:30
Приятных выходных,Господа!))
Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 09:02
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Тема закрыта