Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#341 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 12:35

Знакомый дал мне десять дней , унести ноги с фондового рынка .

так Вы еще и не наследили :beer: а через десять дней (14 декабря) экспирация фьючерсов, только и всего

#342 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:38

И что? Разве это что-то меняет? Нет уж - работать надо с одной какой-то методикой. А брать месячные данные из одной методики и сравнивать ее с другой - то можно говорить лишь о методиках а не о предмете исследования. В часности вполне возможно что и такая методика говорит о значительном сокращении безработицы в последний месяц - мыже не знаем как интерпретировать эти цифры?

Да ничего. Я что-то написал про то, что это что-то изменило? Где? Я форумчан проинформировал об альтернативном взгляде не добавив от себя ни слова, не выразив ничем согласен я или нет. Не надо информировать? Хорошо, не буду.

#343 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:22

TrimTabs: The Real Job Loss Number Was 255,000

В штатах есть контора под названием TrimTabs, которая ведёт оценку состояния безработицы по своей собственной методологии (учитывается рождение/смерть новых бизнесов, объёмы поступления налогов и т.п.). По их оценке реальная потеря рабочих мест в ноябре не -11 тыс., а -255 тыс.
Вот табличка с их результатами в сравнении с официальными данными (BLS - это Bureau of Labor Statistics, т.е. официальная стата).

И что? Разве это что-то меняет? Нет уж - работать надо с одной какой-то методикой. А брать месячные данные из одной методики и сравнивать ее с другой - то можно говорить лишь о методиках а не о предмете исследования. В часности вполне возможно что и такая методика говорит о значительном сокращении безработицы в последний месяц - мыже не знаем как интерпретировать эти цифры?

#344 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 07:35

TrimTabs: The Real Job Loss Number Was 255,000

В штатах есть контора под названием TrimTabs, которая ведёт оценку состояния безработицы по своей собственной методологии (учитывается рождение/смерть новых бизнесов, объёмы поступления налогов и т.п.). По их оценке реальная потеря рабочих мест в ноябре не -11 тыс., а -255 тыс.
Вот табличка с их результатами в сравнении с официальными данными (BLS - это Bureau of Labor Statistics, т.е. официальная стата).

Прикрепленные изображения

• 134.JPG

#345 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 04:58

Пермь. По уточненным данным в Перми 101 человек погиб, 140 госпитализированы
www.k2kapital.com 05.12.2009
Министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин сообщил, что при пожаре в пермском кафе "Хромая лошадь" в ночь на субботу погибли более 100 человек.
"На данный момент общее количество погибших - 101 человек, из которых семь умерли уже в больницах. На данный момент в медицинских учреждениях находятся 140 человек, из них 61 - на искусственной вентиляции легких, 85 - крайне тяжелые", - заявил Тришкин журналистам.

Опять Пермь "зажигает". Млять, никак спокойно не живётся. :beer:
Аномальная зона какая-то.

#346 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 00:30

Приятных выходных,Господа!))

Сообщение отредактировал Angel_A: 05 декабря 2009 - 09:02

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)