Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#101 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:49

неутомимость? - прикольно. уж я бы тогда выделил "подчинение утром"))

на самом деле меня удивило, что мужчины поставили на первое место не ум, а "женский ум". Т.е. какую-то разновидность ума. когда женщина не стервит видимо, не умножает проблемы, и когда может уступить просто так, не пытаясь, чтобы за ней осталось последнее слово, и не педалирует тем, что она женщина, и что к ней должно быть применено снисхождение, а мужчиной по отношению к ней должна быть проявлена слабость...

то есть не ум как образованность или ум как заумь...а как нечто другое.

Вань, у меня всего пол литра Хеннесси)))))

#102 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:47

Г-н Чичиков, видимо придется ограничиться достоинствами, с качествами видать проблема...

#103 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:46

Что же тогда?

Честность?
Заботливость?
Предупредительность?
Неутомимость?

Ива-ан! Нельзя держать людей в напряжении столько времени!

неутомимость? - прикольно. уж я бы тогда выделил "подчинение утром"))

на самом деле меня удивило, что мужчины поставили на первое место не ум, а "женский ум". Т.е. какую-то разновидность ума. когда женщина не стервит видимо, не умножает проблемы, и когда может уступить просто так, не пытаясь, чтобы за ней осталось последнее слово, и не педалирует тем, что она женщина, и что к ней должно быть применено снисхождение, а мужчиной по отношению к ней должна быть проявлена слабость, когда сохраняет семью, когда не ведет себя так, что между разными мужчинами из-за нее возникает напряженность...могу перечислять бесконечно как я это понимаю))

то есть не ум как образованность или ум как заумь...а как нечто другое.

Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 02:50

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#104 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:43

Аплодисменты !!! Самый неординарно\оригинальный персонаж. Респект !

Пасиб

#105 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:39

Что же тогда?

Честность?
Заботливость?
Предупредительность?
Неутомимость?

Если только последнее...

#106 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:37

эт вряд ли

Что же тогда?

Честность?
Заботливость?
Предупредительность?
Неутомимость?

#107 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:35

за критику по-прежнему единица, повышать оценку не за что)))

если есть критерий, мы можем разделить по нему все что угодно и объединить тоже. Например общее между трусами и сосулькой - обе эти вещи не мебель.
так вот по критерию известности информации о значениях переменных появляется две группы, в одну входит Тот, кому они известны, это не обязательно один человек кстати согласно правилам русского языка, и группа, в которую входит множество тех, кому заведомо неизвестна эта информация.

далее тот, кто осведомлен, может заявить, что переменные не равны или равны друг другу. все переменные могут принимать значения от 0 до n, и быть равными друг другу по значению (это понятно или у вас в школе тоже единица по математике была? и я не первый, кто так оценил ваши познания?) так вот в силу того, что никто не может проверить и опровергнуть слова этого (этих) Кого-то, устанавливается равенство или неравенство переменных по воле этого информированного меньшинства.

Так какое качество? А то щас все достоинства переберем))))

#108 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:34

Повторяю - по логике двойка.
Что означает "группа переменных, которые известны ему (т.е. неизвестны не всем)". Кто это такие "НЕ ВСЕ", в группу НЕ ВСЕ входит только один ТОТ кому ВСЕ переменные известны.
Что значит переменные не равны, не равны чему? Они ни чему не могут быть равны, они же ПЕРЕМЕННЫЕ.
Исходя из сказанного все остальное, тобой написанное бред.

за критику по-прежнему единица, повышать оценку не за что)))

если есть критерий, мы можем разделить по нему все что угодно и объединить тоже. Например общее между трусами и сосулькой - обе эти вещи не мебель.
так вот по критерию известности информации о значениях переменных появляется две группы, в одну входит Тот, кому они известны, это не обязательно один человек кстати согласно правилам русского языка, и группа, в которую входит множество тех, кому заведомо неизвестна эта информация.

далее тот, кто осведомлен, может заявить, что переменные не равны или равны друг другу. все переменные могут принимать значения от 0 до n, и быть равными друг другу по значению (это понятно или у вас в школе тоже единица по математике была? и я не первый, кто так оценил ваши познания?) так вот в силу того, что никто не может проверить и опровергнуть слова этого (этих) Кого-то, устанавливается равенство или неравенство переменных по воле этого информированного меньшинства.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#109 sempl

sempl
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:31

неужели жопа?

Аплодисменты !!! Самый неординарно\оригинальный персонаж. Респект !

#110 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:30

Это не качество, сударыная, а достоинство. :-)
Правильный ответ, скорее всего, другой.
Кротость?
Ум?
Доверие?

эт вряд ли

#111 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:19

неужели жопа?

Это не качество, сударыная, а достоинство. :-)
Правильный ответ, скорее всего, другой.
Кротость?
Ум?
Доверие?

Сообщение отредактировал Чичиков: 06 декабря 2009 - 02:25

#112 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:13

если у дамы хороший коньяк, то ей не нужно целых 15 минут уговаривать мужчину, как это делает Энджел)))

но не все женщины мудры.

кстати помню лет 10 назад проводился масштабный соцопрос: спрашивали мужчин разных возрастов - какие качества они наиболее ценят в женщинах.

думаете какое было на первом месте у всех возрастов старше подросткового?

неужели жопа?

#113 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:12

даже если кому-то известны все переменные, мы можем считать, что есть группа переменных, которые известны ему (т.е. неизвестны не всем), и группа переменных, неизвестных всем остальным. И вот этот Кто-то объявляет, что переменные неравны. и это неравенство возникает исключительно в силу того, что остальные обязаны поверить ему, потому что больше никто доподлинно ничего не знает.

Повторяю - по логике двойка.
Что означает "группа переменных, которые известны ему (т.е. неизвестны не всем)". Кто это такие "НЕ ВСЕ", в группу НЕ ВСЕ входит только один ТОТ кому ВСЕ переменные известны.
Что значит переменные не равны, не равны чему? Они ни чему не могут быть равны, они же ПЕРЕМЕННЫЕ.
Исходя из сказанного все остальное, тобой написанное бред.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#114 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:11

вы уверены, что святые подходили к женщинам из своей паствы и говорили "ну что, хочешь? Да или нет"?

так это и есть мелкие грешки

#115 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:07

не люблю быть обязаным ,перепадарил бы сново .если бы не мелкие грешки ,то можно было бы считать меня святым

вы уверены, что святые подходили к женщинам из своей паствы и говорили "ну что, хочешь? Да или нет"?

#116 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:06

Перефразируя донну Розу - Ему нужна не я, а мой коньяк!)))) .... где-то так и думала))))

если у дамы хороший коньяк, то ей не нужно целых 15 минут уговаривать мужчину, как это делает Энджел)))

но не все женщины мудры.

кстати помню лет 10 назад проводился масштабный соцопрос: спрашивали мужчин разных возрастов - какие качества они наиболее ценят в женщинах.

думаете какое было на первом месте у всех возрастов старше подросткового?

#117 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:05

ДмитрийАлександрович, вы после того как вам подарили 5 яблок, не будете считать их своими? вы святой.

не люблю быть обязаным ,переподарил бы сново .если бы не мелкие грешки ,то можно было бы считать меня святым

Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 06 декабря 2009 - 02:12

#118 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:01

лично его яблок нет,все дареные

ДмитрийАлександрович, вы после того как вам подарили 5 яблок, не будете считать их своими? вы святой.

#119 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 01:59

Если есть ТОТ "для кого переменные не являются неизвестными", мы по определению не можем получить ДВЕ группы. Этот кого ты назвал ТОТ он один, а раз для него "переменные не являются неизвестными", то значит ВСЕ переменные ему известны, ведь ты же не написал в оригинальном посте, что ему известны НЕКОТОРЫЕ переменные.

даже если кому-то известны все переменные, мы можем считать, что есть группа переменных, которые известны ему (т.е. неизвестны не всем), и группа переменных, неизвестных всем остальным. И вот этот Кто-то объявляет, что переменные неравны между собой. и это неравенство возникает исключительно в силу того, что остальные обязаны поверить ему, потому что больше никто доподлинно ничего не знает.

Сообщение отредактировал vanuta: 06 декабря 2009 - 02:01

#120 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 06 декабря 2009 - 01:58

пока не выпит твой коньяк, и у меня есть шансы его того...в общем ты поняла, всему есть причина)))

Перефразируя донну Розу - Ему нужна не я, а мой коньяк!)))) .... где-то так и думала))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)