вот эти смутные сомнения меня и терзают, либо на шортах всего прогрессивного человечества в небону это очевидный рисунок...причем самое смешное, что это тот случай, когда всем это очевидно. осталось только по времени раскидать, все ждут в январе, значитт можно устроить в декабре уже))))))))))
Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:01
Отправлено 05 декабря 2009 - 22:01
порядка 200-300 пунктов по ммвб вниз.. времени много не должно занять максимум 1,5 месяца
то есть ближайший поход вниз до 1050, ну этого мы все давно и ждем, разве нет?!
А потом то что?!
Думаете ли вы что начала этого снижения остались считанные дни и все разговоры относительно ралле в этом году неуместны?
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:58
порядка 200-300 пунктов по ммвб вниз.. времени много не должно занять максимум 1,5 месяца
ну это очевидный рисунок...причем самое смешное, что это тот случай, когда всем это очевидно. осталось только по времени раскидать, все ждут в январе, значитт можно устроить в декабре уже))))))))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:55
Щас Боршевский на Эхе рассказал как его знакомую лечили в больнице... три дня кололи антибиотиками потому что у нее была высокая температура 39,5.. Потом выяснилось что градусник неисправен
&*№*% - слово из пяти букв :angry:
что за слово,ломаю голову,все вроде матерные перебрал?жопа с одной п,да и как пончл 2 и 4 одинаковые
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:52
порядка 200-300 пунктов по ммвб вниз.. времени много не должно занять максимум 1,5 месяцаДобрый вечер
А до какой степени вы с ним согласны и каким видите первое полугодие 2010 в США и у нас
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:50
Борщевский п..ун и м..ак...имхо. Особенно стало ясно это , когда он перед выборами типа партию правых сил снихера организовал..Прихвостень..
Я ж его не пиарю а лишь пересказываю
Хотя сам ненавижу
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:49
Да ладно, первым он видите ли отметил, видали мы таких, лишь бы в чужой огород влезть.
Ну, а в том что я самый объективный, причём везде и всегда, возражений как я понял нет.
возражения с моей стороны,я тоже объективный и еще реальный,спорить кто объективнее не вижу смысла,предлагаю считать объективными обеих
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:46
Борщевский п..ун и м..ак...имхо. Особенно стало ясно это , когда он перед выборами типа партию правых сил снихера организовал..Прихвостень..Щас Боршевский на Эхе рассказал как его знакомую лечили в больнице... три дня кололи антибиотиками потому что у нее была высокая температура 39,5.. Потом выяснилось что градусник неисправен
P.S. У вас прикольные подписи
Сообщение отредактировал олегР: 05 декабря 2009 - 21:50
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:42
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:38
вобшем ссылка тут была на вчерашней ветке интервью Демуры.. согласен с ним
на хаях они.. разворот. имхо
Добрый вечер
А до какой степени вы с ним согласны и каким видите первое полугодие 2010 в США и у нас
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:32
Ну, а в том что я самый объективный, причём везде и всегда, возражений как я понял нет.
Рискуешь встать на тропу СНС и Зефинанса?
А оно тебе надо?
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:23
Да ладно, первым он видите ли отметил, видали мы таких, лишь бы в чужой огород влезть.провоцируешь?
сработало - я тоже отметил, причем первым.
сперва конечно отметил, а результат ведь видишь после
и я увидел, что там "1" стоит после моей отметки
кстати тоже из чувства наперекор, уши отморожу, пусть бабушке будет хуже.
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:10
Отправлено 05 декабря 2009 - 21:01
во во. нездоровье на рынке.я как раз за ГП что-то не беспокоюсь...помню его оченно давили, а потом к 205 вынесли, и в пятиминутках набирали то, что долго и нудно сливали днями.
я думаю что только банки если будут сдувать. а другое типа ГП расти не будет - вот это будет финиш, и это конечно будет. полагаю, что по банкам могут вдарить под конец года, еще поддернуть и сольют до уровня ГП...с тем и уйдут на новогодние каникулы. я бы имея большой портфель так бы и поступил.
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:53
Вань, может по рынку? То Зеттрейд, теперь Энжел. Чужие иллюзии - это святое. Я чего выползла - нэрвничаю... Судя по объемам очень правильные люди выходили из ГП, Остальное сдуть - как два пальца об асфальт.
я как раз за ГП что-то не беспокоюсь...помню его оченно давили, а потом к 205 вынесли, и в пятиминутках набирали то, что долго и нудно сливали днями.
я думаю что только банки если будут сдувать. а другое типа ГП расти не будет - вот это будет финиш, и это конечно будет. полагаю, что по банкам могут вдарить под конец года, еще поддернуть и сольют до уровня ГП...с тем и уйдут на новогодние каникулы. я бы имея большой портфель так бы и поступил.
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 20:56
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:45
Бутыль опустела и тянет поговорить ...
1. Всем - Народ не ругайтесь сильно.
2. Ивану - где-то месяц назад Вы поместили столь толерантные посты. Берёте слова обратно?
3. Борисычу - если Вы читаете мои посты с критикой - имейте в виду что все мои заработки на фр в основном составляют покупку Газпрома в 1995-96гг и последующей продажей. Но рост в 2000 раз(моя самая дешевая покупка по 14 коп) УЖЕ состоялся. В 2 раза от текущих вырастет наверное, в 10 - возожно, а вот в 100 - извините!
4. Анонс - Денил на ветке Чипстоуна!!!
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:36
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:27
Ничего - и уже давно. Специальность прикладная математика - не работал ни одного дня... На счет КТЗ и тепловозов - работал на заводе - знаю тьму тьмущую людей с завода да и отец мой проработал на заводе более 50 лет. Так как я занимался ряд лет розничной тороговлей то была необходимость отслеживать дела на заводе - покупательная способность сильно зависит гот выплаты зарплат. Поэтому был в курсе всех дел завода ссередины 90-х до начала 2000 когда ушел из бизнеса... Да и сейчас при случае интересуюсьБорисыч, скажите, пожалуйста, если не секрет, вы кто по профессии? Ну, Колмна, тепловозы - это понятно. А что вы профессионально делаете? Если это не слишком личное...
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:23
В своем еженедельном радиообращении Обама заявил, что обещающие данные по безработице еще не достаточно хорошие для людей, которые еще ищут работу, и пообещал, что его администрация продолжит искать новые пути увеличения числа рабочих мест, передает Bloomberg.
Министерство труда сообщило в пятницу, что безработица в США упала до 10% в ноябре с 10,2% в октябре, ниже самых оптимистических прогнозов.
«Данные, опубликованные министерством труда, отражают тренд сокращения потери рабочих мест, - сказал Обама. – Но для безработных и миллионов американцев, которые ищут работу, эта новость пока недостаточно положительна».
Обама обозначит новые предложения для роста количества рабочих мест в ходе своей речи в Вашингтоне 8 декабря. Новые предложения могут включать стимулы по строительству боле энергетически эффективных зданий, дополнительные расходы на инфраструктурные проекты, инициативы по поддержке малого бизнеса, а также прямую помощь от государства, заявил представитель Белого дома.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:17
Борисыч, скажите, пожалуйста, если не секрет, вы кто по профессии? Ну, Колмна, тепловозы - это понятно. А что вы профессионально делаете? Если это не слишком личное...Ээээ..... Вы наверно не в кусре? Спекуляциями занимаюсь на форексе... И вообще я всегда выступал за комбинирование стратегий

Тема закрыта