Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#221 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:01

ну это очевидный рисунок...причем самое смешное, что это тот случай, когда всем это очевидно. осталось только по времени раскидать, все ждут в январе, значитт можно устроить в декабре уже))))))))))

вот эти смутные сомнения меня и терзают, либо на шортах всего прогрессивного человечества в небо

#222 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 22:01

порядка 200-300 пунктов по ммвб вниз.. времени много не должно занять максимум 1,5 месяца

то есть ближайший поход вниз до 1050, ну этого мы все давно и ждем, разве нет?!
А потом то что?! :beer:

Думаете ли вы что начала этого снижения остались считанные дни и все разговоры относительно ралле в этом году неуместны?

#223 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:58

порядка 200-300 пунктов по ммвб вниз.. времени много не должно занять максимум 1,5 месяца

ну это очевидный рисунок...причем самое смешное, что это тот случай, когда всем это очевидно. осталось только по времени раскидать, все ждут в январе, значитт можно устроить в декабре уже))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#224 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:55

Щас Боршевский на Эхе рассказал как его знакомую лечили в больнице... три дня кололи антибиотиками потому что у нее была высокая температура 39,5.. Потом выяснилось что градусник неисправен

&*№*% - слово из пяти букв :angry:

что за слово,ломаю голову,все вроде матерные перебрал?жопа с одной п,да и как пончл 2 и 4 одинаковые

#225 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:52

Добрый вечер
А до какой степени вы с ним согласны и каким видите первое полугодие 2010 в США и у нас

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#226 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:50

Борщевский п..ун и м..ак...имхо. Особенно стало ясно это , когда он перед выборами типа партию правых сил снихера организовал..Прихвостень..

Я ж его не пиарю а лишь пересказываю
Хотя сам ненавижу

#227 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:49

Да ладно, первым он видите ли отметил, видали мы таких, лишь бы в чужой огород влезть.
Ну, а в том что я самый объективный, причём везде и всегда, возражений как я понял нет. :beer:

возражения с моей стороны,я тоже объективный и еще реальный,спорить кто объективнее не вижу смысла,предлагаю считать объективными обеих

#228 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:46

Щас Боршевский на Эхе рассказал как его знакомую лечили в больнице... три дня кололи антибиотиками потому что у нее была высокая температура 39,5.. Потом выяснилось что градусник неисправен

Борщевский п..ун и м..ак...имхо. Особенно стало ясно это , когда он перед выборами типа партию правых сил снихера организовал..Прихвостень..
P.S. У вас прикольные подписи :beer:

Сообщение отредактировал олегР: 05 декабря 2009 - 21:50

#229 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:42

#230 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:38

вобшем ссылка тут была на вчерашней ветке интервью Демуры.. согласен с ним
на хаях они.. разворот. имхо

Добрый вечер
А до какой степени вы с ним согласны и каким видите первое полугодие 2010 в США и у нас

#231 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:32

Ну, а в том что я самый объективный, причём везде и всегда, возражений как я понял нет. :beer:

Рискуешь встать на тропу СНС и Зефинанса?
А оно тебе надо?

#232 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:23

провоцируешь?
сработало - я тоже отметил, причем первым.
сперва конечно отметил, а результат ведь видишь после
и я увидел, что там "1" стоит после моей отметки
кстати тоже из чувства наперекор, уши отморожу, пусть бабушке будет хуже. :beer:

Да ладно, первым он видите ли отметил, видали мы таких, лишь бы в чужой огород влезть.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#233 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:10

я не трус, но я боюсь)))))

#234 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 21:01

я как раз за ГП что-то не беспокоюсь...помню его оченно давили, а потом к 205 вынесли, и в пятиминутках набирали то, что долго и нудно сливали днями.
я думаю что только банки если будут сдувать. а другое типа ГП расти не будет - вот это будет финиш, и это конечно будет. полагаю, что по банкам могут вдарить под конец года, еще поддернуть и сольют до уровня ГП...с тем и уйдут на новогодние каникулы. я бы имея большой портфель так бы и поступил.

во во. нездоровье на рынке.

#235 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:53

Вань, может по рынку? То Зеттрейд, теперь Энжел. Чужие иллюзии - это святое. Я чего выползла - нэрвничаю... Судя по объемам очень правильные люди выходили из ГП, Остальное сдуть - как два пальца об асфальт.

я как раз за ГП что-то не беспокоюсь...помню его оченно давили, а потом к 205 вынесли, и в пятиминутках набирали то, что долго и нудно сливали днями.
я думаю что только банки если будут сдувать. а другое типа ГП расти не будет - вот это будет финиш, и это конечно будет. полагаю, что по банкам могут вдарить под конец года, еще поддернуть и сольют до уровня ГП...с тем и уйдут на новогодние каникулы. я бы имея большой портфель так бы и поступил.

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 20:56

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#236 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:45

Всем привет!
Бутыль опустела и тянет поговорить ...
1. Всем - Народ не ругайтесь сильно.
2. Ивану - где-то месяц назад Вы поместили столь толерантные посты. Берёте слова обратно?
3. Борисычу - если Вы читаете мои посты с критикой - имейте в виду что все мои заработки на фр в основном составляют покупку Газпрома в 1995-96гг и последующей продажей. Но рост в 2000 раз(моя самая дешевая покупка по 14 коп) УЖЕ состоялся. В 2 раза от текущих вырастет наверное, в 10 - возожно, а вот в 100 - извините!
4. Анонс - Денил на ветке Чипстоуна!!!

#237 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:36

Вань, может по рынку? То Зеттрейд, теперь Энжел. Чужие иллюзии - это святое. Я чего выползла - нэрвничаю... Судя по объемам очень правильные люди выходили из ГП, Остальное сдуть - как два пальца об асфальт.

#238 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:27

Борисыч, скажите, пожалуйста, если не секрет, вы кто по профессии? Ну, Колмна, тепловозы - это понятно. А что вы профессионально делаете? Если это не слишком личное...

Ничего - и уже давно. Специальность прикладная математика - не работал ни одного дня... На счет КТЗ и тепловозов - работал на заводе - знаю тьму тьмущую людей с завода да и отец мой проработал на заводе более 50 лет. Так как я занимался ряд лет розничной тороговлей то была необходимость отслеживать дела на заводе - покупательная способность сильно зависит гот выплаты зарплат. Поэтому был в курсе всех дел завода ссередины 90-х до начала 2000 когда ушел из бизнеса... Да и сейчас при случае интересуюсь

#239 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:23

Более низкий чем ожидалось уровень безработицы отражает «позитивный тренд» в экономике США. Об этом заявил президент страны Барак Обама.
В своем еженедельном радиообращении Обама заявил, что обещающие данные по безработице еще не достаточно хорошие для людей, которые еще ищут работу, и пообещал, что его администрация продолжит искать новые пути увеличения числа рабочих мест, передает Bloomberg.
Министерство труда сообщило в пятницу, что безработица в США упала до 10% в ноябре с 10,2% в октябре, ниже самых оптимистических прогнозов.
«Данные, опубликованные министерством труда, отражают тренд сокращения потери рабочих мест, - сказал Обама. – Но для безработных и миллионов американцев, которые ищут работу, эта новость пока недостаточно положительна».

Обама обозначит новые предложения для роста количества рабочих мест в ходе своей речи в Вашингтоне 8 декабря. Новые предложения могут включать стимулы по строительству боле энергетически эффективных зданий, дополнительные расходы на инфраструктурные проекты, инициативы по поддержке малого бизнеса, а также прямую помощь от государства, заявил представитель Белого дома.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#240 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:17

Ээээ..... Вы наверно не в кусре? Спекуляциями занимаюсь на форексе... И вообще я всегда выступал за комбинирование стратегий

Борисыч, скажите, пожалуйста, если не секрет, вы кто по профессии? Ну, Колмна, тепловозы - это понятно. А что вы профессионально делаете? Если это не слишком личное...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)