Ээээ..... Вы наверно не в кусре? Спекуляциями занимаюсь на форексе... И вообще я всегда выступал за комбинирование стратегийБорисыч, а вот мне все-таки интересно. Ну, предположим время подтвердит правоту вашей стратегии и через 20 лет ГП выростет в 10 раз например. Тем не менее вполне ж очевидно, что это точно НЕ произойдет в ближайший год. Нет просто столько свободных бабок, чтобы поднять ГП в 10 раз. Максимально вообразимый потенциал за это время 100-200% при существующем риске потерять 50% и более. Это ж абсолютно неэффективная по времени и опасная стратегия, в которой среди прочего не учтены валютные и фундаментальные риски.
Так вот, если вы все равно собираетесь сидеть 20 лет, почему за это время не взять и не попробовать освоить более реальные и быстрые способы? Тем более есть пример перед глазами - тот же Деттайер и куча народу (свыше 50 человек) на Конкурсе, которые показывают что таки МОЖНО взять более 100% за 2 месяца почти БЕЗ ПРОСАДОК. Может все-таки стоит начать учиться 1 контрактом эффективным способам трейдинга, а не пассивно наблюдать за происходящим? Ну конечно, в этом случае у вас не будет времени на то, чтобы спорить на форумах по поводу показателей вышедшей статистики или горизонтов инвестирования. Придется сидеть, втыкать в терминал и вкалывать. Но выгоды очевидны - даже если вы за время обучения пропустите тот самый "мегатупорост ГП в 10 раз", взамен у вас появится намного более ценный актив - уменее подниматься даже с 1000 баксов за считанные месяцы, независимость от тупотрендов и стабильность, отсутствие просадок.
Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:09
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:08
все прошло логично, хорошая стата по безработице дала импульс для укрепления доллара и одновременно спекулятивной скупке бумагПо старой примете - "срач" на форуме к развороту рынка. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Пусть каждый думает в какую сторону.
далее бакс укрепился больше 1,5% что вылилось в отток с фондового рынка
я вот что думаю, отток все таки не должен был случиться если позиции покупцов были бы сильны.. вобшем ссылка тут была на вчерашней ветке интервью Демуры.. согласен с ним
на хаях они.. разворот. имхо
зы. ссылку приведу на всякий..
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:07
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:07
это было в каком то фильме, но у меня реально было красиво сделаны во время студенчества такие визитки и как-то во Владимире я попрактиковал их в ресторанах с приятелем, все истратил)))
ВИЗИТКА
" я немногословный коммерсант. Хочу провести с вами ночь. Если "да" - оставьте визитку у себя. Если "нет" - верните обратно, они у меня заканчиваются".
значит я не одинок,когда я был по моложе и попроще,я любил подойти на диско к понравившемуся объекту и в танце прижавшись сказать;"что не буду говорить о любви ты ведь понимаешь ",хохмили так и смотрели на реакцию,очень редко,но срабатывало,а вот отстальным нужны были ухаживания,пусть и фальшивые
Гость_Борисыч_*
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:05
Ну о чем еще можно говорить... Если РЖД спят и видят как они окучивают импортные контракты и забивают кипрские офшоры бюджетными деньгами, то равзе из этого следует такие наглые увтерждения? На клолмзоводе ничего заработать не получиться а вот осчастливить катерпилер - можно огромные бабки пусть в жадные и потные ручки. Тут прошла инвфа про электропоезда для Сочи - удалсоь таки нашим производителям этот беспредел остановить. Когда начнут закупать подвижной стостав на западе - можно ставить окончательный крест на нашей многострадальной стране... Одна из немногих отраслей которая выжила в 90-е и что гавлное сохранила конкурентоспособность и ее дяди собрались убить. И главное под таким предлогом что мол у нас плохая техника...зачем столько писать?с сюжета и конференции следовало ...
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:04
Ты бы еще в Иваново раздавал))))это было в каком то фильме, но у меня реально были красиво сделаны во время студенчества такие визитки и как-то во Владимире я попрактиковал их в ресторанах с приятелем, все истратил за поездку)))
ВИЗИТКА
" я немногословный коммерсант. Хочу провести с вами ночь. Если "да" - оставьте визитку у себя. Если "нет" - верните обратно, они у меня заканчиваются".
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:03
Так вот, если вы все равно собираетесь сидеть 20 лет, почему за это время не взять и не попробовать освоить более реальные и быстрые способы? Тем более есть пример перед глазами - тот же Деттайер и куча народу (свыше 50 человек) на Конкурсе, которые показывают что таки МОЖНО взять более 100% за 2 месяца почти БЕЗ ПРОСАДОК. Может все-таки стоит начать учиться 1 контрактом эффективным способам трейдинга, а не пассивно наблюдать за происходящим? Ну конечно, в этом случае у вас не будет времени на то, чтобы спорить на форумах по поводу показателей вышедшей статистики или горизонтов инвестирования. Придется сидеть, втыкать в терминал и вкалывать. Но выгоды очевидны - даже если вы за время обучения пропустите тот самый "мегатупорост ГП в 10 раз", взамен у вас появится намного более ценный актив - уменее подниматься даже с 1000 баксов за считанные месяцы, независимость от тупотрендов и стабильность, отсутствие просадок.
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:00
я по дому хожу в сатиновых трусах по клено,какие молнииДа уж какая тут конспирация... Господин хороший, вы зиппер то застегните.
Отправлено 05 декабря 2009 - 20:00
правильно обоюдный,только всяк оценивает свою позицию по разному,думает имеет,а имеют его,и на оборот,НО на работе и в сексе человек разный(может быть),как и на работе и в семье,а че это я объясняюсь,ведь опять напишут,что отимели всяко и разно,я вообще то почти никогда хитрожопо не пользуюсь,я просто предлагаю и говорю прямо:че бельмы строишь.хочешь?у меня есть окно такого то числа,цветов,кинотеатров и ухаживаний не будет,да или нет,
имею возможность выбирать,а на подходики девиц декольтированных с обронением чего либо и подъемом с оголением,просто как бы не взначай говорю просто и конкретно
это было в каком то фильме, но у меня реально были красиво сделаны во время студенчества такие визитки и как-то во Владимире я попрактиковал их в ресторанах с приятелем, все истратил за поездку)))
ВИЗИТКА
Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 20:03
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:56
Ну это наверное от того, что вы законсперированный скрытый миллиардер..валютный..)))Не иначе..))))
при копеечке+статный+востребован
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:55
..мля...и кстати я тоже искал ту самую функцию..
начинается)
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:52
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:51
Да уж какая тут конспирация... Господин хороший, вы зиппер то застегните.Ну это наверное от того, что вы законсперированный скрытый миллиардер..валютный..)))Не иначе..))))
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:50
Ну..У нас ещё Бегемот есть..)))Вот он и в шортах, и в лонгах..)))ЧуднО, что одновременно))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Хотя..Он у нас умный и авторитетный..)))
а что странного?
когда голубишки падают, одновременно в процессе как грибы головку тянут разные одиозные фишки, сами знаете какие
вот и позы соответственно
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:49
куда Вы? тут уже скоро печку пилить начнут, а потом избу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gifОй! А вы тут, оказывается, все передрались?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Ай-яй-яй... какая досада.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Не-е-е... я в таком нужном деле не участвую. Пойду лучше телек что-ли полистаю....
Хороших выходных всем! ))
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:46
Ай-яй-яй... какая досада.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Не-е-е... я в таком нужном деле не участвую. Пойду лучше телек что-ли полистаю....
Хороших выходных всем! ))
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:44
Ну это наверное от того, что вы законсперированный скрытый миллиардер..валютный..)))Не иначе..))))имею возможность выбирать,а на подходики девиц декольтированных с обронением чего либо и подъемом с оголением,просто как бы не взначай говорю просто и конкретно
Отправлено 05 декабря 2009 - 19:42
Самый объективный человек на форуме это я, если сказал, что медведи более наглые, значит так оно и есть, это аксиома.
А кто еще, кроме меня, отметил пункт в голосовалке "Хочу самоутвердиться и показать свою значимость." там ни одного голоса не было, вот я и решил пункт отметить, думал один такой буду.
провоцируешь?
сработало - я тоже отметил, причем первым.
сперва конечно отметил, а результат ведь видишь после
и я увидел, что там "1" стоит после моей отметки
кстати тоже из чувства наперекор, уши отморожу, пусть бабушке будет хуже. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
Сообщение отредактировал Oko: 05 декабря 2009 - 19:47
Да сто раз прав был Конан Дойль, когда устами Шерлока Холмса озвучил..Точно Гратис говорит, что на работе и в сексе - едино... Пока вы разбираете психологию и мотивацию, вас уже имеют (сорри, за прямоту), процесс ведь обоюдный. Можно считать. что вы это планировали, хитрожопо воспользовались и т.д. Так и в трейдинге, пока пытаетесь понять смысл движения, он уже произошло...
"Нет, на таком неверном материале, как женщины, невозможно строить никакие логические предположения..)))
Вся дедукция, психоаналитика,мотивация и пр..летят в преисподнию)))
Они, конечно могут тешить себя какими угодно иллюзиями..Над тем, кто правит балом..)))Но мы то, знаем))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Точно Гратис говорит, что на работе и в сексе - едино... Пока вы разбираете психологию и мотивацию, вас уже имеют (сорри, за прямоту), процесс ведь обоюдный. Можно считать. что вы это планировали, хитрожопо воспользовались и т.д. Так и в трейдинге, пока пытаетесь понять смысл движения, он уже произошло...
правильно обоюдный,только всяк оценивает свою позицию по разному,думает имеет,а имеют его,и на оборот,НО на работе и в сексе человек разный(может быть),как и на работе и в семье,а че это я объясняюсь,ведь опять напишут,что отимели всяко и разно,я вообще то почти никогда хитрожопо не пользуюсь,я просто предлагаю и говорю прямо:че бельмы строишь.хочешь?у меня есть окно такого то числа,цветов,кинотеатров и ухаживаний не будет,да или нет,
имею возможность выбирать,а на подходики девиц декольтированных с обронением чего либо и подъемом с оголением,просто как бы не взначай говорю просто и конкретноНеужели?
Среди ста вам подобных у 90 будет нужная и естественная природная реакция..)))
А все прочие, с нарушенной физиологией и мечтами о потерявших от них голову красавицах..Это к доктору, к хорошему,желательно))))

Тема закрыта