Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе.5-6 декабря 2009 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 345

Опрос: Опрос выходного дня!))Можно выбрать несколько вариантов ответов. (155 пользователей проголосовало)

Какие цели Вы преследуете, посещая данный ресурс?

1. Интересуюсь взглядом на рынок и искусством торговли,которым обладают некоторые форумчане. (92 голосов [28.22%])

Процент голосов: 28.22%

2. Приятно провожу время между сделками. (32 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. Ругаюсь, выплескиваю негатив. (7 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

4. На данном ресурсе меня привлекают яркие,образованные люди.Мне тут очень нравится общаться!)) (54 голосов [16.56%])

Процент голосов: 16.56%

5. Поиск надежных и грамотных трейдеров для передачи некоторой суммы в управление. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

6. Поиск людей, готовых мне доверить средства в управление. (2 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

7. Хочу самоутвердиться и показать свою значимость. (4 голосов [1.23%])

Процент голосов: 1.23%

8. Сам не успеваю отслеживать весь новостной поток и форум мне помогает быть в курсе происходящего. (96 голосов [29.45%])

Процент голосов: 29.45%

9. Затрудняюсь выбрать верный ответ.Посещаю скорее по привычке. (18 голосов [5.52%])

Процент голосов: 5.52%

10. Иное. (17 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

Голосовать

#241 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:09

Борисыч, а вот мне все-таки интересно. Ну, предположим время подтвердит правоту вашей стратегии и через 20 лет ГП выростет в 10 раз например. Тем не менее вполне ж очевидно, что это точно НЕ произойдет в ближайший год. Нет просто столько свободных бабок, чтобы поднять ГП в 10 раз. Максимально вообразимый потенциал за это время 100-200% при существующем риске потерять 50% и более. Это ж абсолютно неэффективная по времени и опасная стратегия, в которой среди прочего не учтены валютные и фундаментальные риски.

Так вот, если вы все равно собираетесь сидеть 20 лет, почему за это время не взять и не попробовать освоить более реальные и быстрые способы? Тем более есть пример перед глазами - тот же Деттайер и куча народу (свыше 50 человек) на Конкурсе, которые показывают что таки МОЖНО взять более 100% за 2 месяца почти БЕЗ ПРОСАДОК. Может все-таки стоит начать учиться 1 контрактом эффективным способам трейдинга, а не пассивно наблюдать за происходящим? Ну конечно, в этом случае у вас не будет времени на то, чтобы спорить на форумах по поводу показателей вышедшей статистики или горизонтов инвестирования. Придется сидеть, втыкать в терминал и вкалывать. Но выгоды очевидны - даже если вы за время обучения пропустите тот самый "мегатупорост ГП в 10 раз", взамен у вас появится намного более ценный актив - уменее подниматься даже с 1000 баксов за считанные месяцы, независимость от тупотрендов и стабильность, отсутствие просадок.

Ээээ..... Вы наверно не в кусре? Спекуляциями занимаюсь на форексе... И вообще я всегда выступал за комбинирование стратегий

#242 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:08

По старой примете - "срач" на форуме к развороту рынка. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Пусть каждый думает в какую сторону.

все прошло логично, хорошая стата по безработице дала импульс для укрепления доллара и одновременно спекулятивной скупке бумаг
далее бакс укрепился больше 1,5% что вылилось в отток с фондового рынка
я вот что думаю, отток все таки не должен был случиться если позиции покупцов были бы сильны.. вобшем ссылка тут была на вчерашней ветке интервью Демуры.. согласен с ним
на хаях они.. разворот. имхо

зы. ссылку приведу на всякий..
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#243 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:07

кинул мамбу дни и часы.
Совсем скудно идей нет.
http://quoteforum.ru...?showtopic=1697

#244 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:07

это было в каком то фильме, но у меня реально было красиво сделаны во время студенчества такие визитки и как-то во Владимире я попрактиковал их в ресторанах с приятелем, все истратил)))

ВИЗИТКА
" я немногословный коммерсант. Хочу провести с вами ночь. Если "да" - оставьте визитку у себя. Если "нет" - верните обратно, они у меня заканчиваются".

значит я не одинок,когда я был по моложе и попроще,я любил подойти на диско к понравившемуся объекту и в танце прижавшись сказать;"что не буду говорить о любви ты ведь понимаешь ",хохмили так и смотрели на реакцию,очень редко,но срабатывало,а вот отстальным нужны были ухаживания,пусть и фальшивые

#245 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:05

зачем столько писать?с сюжета и конференции следовало ...

Ну о чем еще можно говорить... Если РЖД спят и видят как они окучивают импортные контракты и забивают кипрские офшоры бюджетными деньгами, то равзе из этого следует такие наглые увтерждения? На клолмзоводе ничего заработать не получиться а вот осчастливить катерпилер - можно огромные бабки пусть в жадные и потные ручки. Тут прошла инвфа про электропоезда для Сочи - удалсоь таки нашим производителям этот беспредел остановить. Когда начнут закупать подвижной стостав на западе - можно ставить окончательный крест на нашей многострадальной стране... Одна из немногих отраслей которая выжила в 90-е и что гавлное сохранила конкурентоспособность и ее дяди собрались убить. И главное под таким предлогом что мол у нас плохая техника...

#246 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:04

это было в каком то фильме, но у меня реально были красиво сделаны во время студенчества такие визитки и как-то во Владимире я попрактиковал их в ресторанах с приятелем, все истратил за поездку)))

ВИЗИТКА
" я немногословный коммерсант. Хочу провести с вами ночь. Если "да" - оставьте визитку у себя. Если "нет" - верните обратно, они у меня заканчиваются".

Ты бы еще в Иваново раздавал))))

#247 xhunter

xhunter
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:03

Борисыч, а вот мне все-таки интересно. Ну, предположим время подтвердит правоту вашей стратегии и через 20 лет ГП выростет в 10 раз например. Тем не менее вполне ж очевидно, что это точно НЕ произойдет в ближайший год. Нет просто столько свободных бабок, чтобы поднять ГП в 10 раз. Максимально вообразимый потенциал за это время 100-200% при существующем риске потерять 50% и более. Это ж абсолютно неэффективная по времени и опасная стратегия, в которой среди прочего не учтены валютные и фундаментальные риски.

Так вот, если вы все равно собираетесь сидеть 20 лет, почему за это время не взять и не попробовать освоить более реальные и быстрые способы? Тем более есть пример перед глазами - тот же Деттайер и куча народу (свыше 50 человек) на Конкурсе, которые показывают что таки МОЖНО взять более 100% за 2 месяца почти БЕЗ ПРОСАДОК. Может все-таки стоит начать учиться 1 контрактом эффективным способам трейдинга, а не пассивно наблюдать за происходящим? Ну конечно, в этом случае у вас не будет времени на то, чтобы спорить на форумах по поводу показателей вышедшей статистики или горизонтов инвестирования. Придется сидеть, втыкать в терминал и вкалывать. Но выгоды очевидны - даже если вы за время обучения пропустите тот самый "мегатупорост ГП в 10 раз", взамен у вас появится намного более ценный актив - уменее подниматься даже с 1000 баксов за считанные месяцы, независимость от тупотрендов и стабильность, отсутствие просадок.

#248 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:00

Да уж какая тут конспирация... Господин хороший, вы зиппер то застегните.

я по дому хожу в сатиновых трусах по клено,какие молнии

#249 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:00

правильно обоюдный,только всяк оценивает свою позицию по разному,думает имеет,а имеют его,и на оборот,НО на работе и в сексе человек разный(может быть),как и на работе и в семье,а че это я объясняюсь,ведь опять напишут,что отимели всяко и разно,я вообще то почти никогда хитрожопо не пользуюсь,я просто предлагаю и говорю прямо:че бельмы строишь.хочешь?у меня есть окно такого то числа,цветов,кинотеатров и ухаживаний не будет,да или нет,
имею возможность выбирать,а на подходики девиц декольтированных с обронением чего либо и подъемом с оголением,просто как бы не взначай говорю просто и конкретно

это было в каком то фильме, но у меня реально были красиво сделаны во время студенчества такие визитки и как-то во Владимире я попрактиковал их в ресторанах с приятелем, все истратил за поездку)))

ВИЗИТКА

Сообщение отредактировал vanuta: 05 декабря 2009 - 20:03

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#250 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:56

Ну это наверное от того, что вы законсперированный скрытый миллиардер..валютный..)))Не иначе..))))

при копеечке+статный+востребован

#251 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:55

..мля...и кстати я тоже искал ту самую функцию..

начинается)

#252 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:52

Сотовый оператор МТС пообещал брать с неактивных абонентов 3,35 рубля в сутки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря компании. Ранее сообщалось, что МТС принял решение переводить молчунов (в случае отсутствия абонентских платежей в течение 150 дней) на тарифный план, абонентская плата по которому составила бы 10 тысяч рублей в месяц до достижения нулевой суммы на счете. Таким образом, в сутки абонентам грозило бы списание 330 рублей. Эта информация вызвала нешуточное возмущение у блогеров. Компания намерена переводить своих неактивных абонентов в Московском регионе на тарифный план с абонентской платой 3,35 рублей в сутки - до достижения нулевого баланса."Новая тарификация вводится в действие с 15 декабря и будет действовать для тех абонентов, которые не пользуются услугами связи в течение 150 дней", - заявила Осадчая. Списание будет происходить в пределах остатка на счете.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#253 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:51

Ну это наверное от того, что вы законсперированный скрытый миллиардер..валютный..)))Не иначе..))))

Да уж какая тут конспирация... Господин хороший, вы зиппер то застегните.

#254 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:50

Ну..У нас ещё Бегемот есть..)))Вот он и в шортах, и в лонгах..)))ЧуднО, что одновременно))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Хотя..Он у нас умный и авторитетный..)))

а что странного?
когда голубишки падают, одновременно в процессе как грибы головку тянут разные одиозные фишки, сами знаете какие
вот и позы соответственно

#255 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:49

Ой! А вы тут, оказывается, все передрались?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Ай-яй-яй... какая досада.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Не-е-е... я в таком нужном деле не участвую. Пойду лучше телек что-ли полистаю....
Хороших выходных всем! ))

куда Вы? тут уже скоро печку пилить начнут, а потом избу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

#256 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:46

Ой! А вы тут, оказывается, все передрались?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/ohmy.png
Ай-яй-яй... какая досада.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Не-е-е... я в таком нужном деле не участвую. Пойду лучше телек что-ли полистаю....
Хороших выходных всем! ))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#257 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:44

имею возможность выбирать,а на подходики девиц декольтированных с обронением чего либо и подъемом с оголением,просто как бы не взначай говорю просто и конкретно

#258 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:42

Самый объективный человек на форуме это я, если сказал, что медведи более наглые, значит так оно и есть, это аксиома.
А кто еще, кроме меня, отметил пункт в голосовалке "Хочу самоутвердиться и показать свою значимость." там ни одного голоса не было, вот я и решил пункт отметить, думал один такой буду.

провоцируешь?
сработало - я тоже отметил, причем первым.
сперва конечно отметил, а результат ведь видишь после
и я увидел, что там "1" стоит после моей отметки
кстати тоже из чувства наперекор, уши отморожу, пусть бабушке будет хуже. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif

Сообщение отредактировал Oko: 05 декабря 2009 - 19:47

#259 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Точно Гратис говорит, что на работе и в сексе - едино... Пока вы разбираете психологию и мотивацию, вас уже имеют (сорри, за прямоту), процесс ведь обоюдный. Можно считать. что вы это планировали, хитрожопо воспользовались и т.д. Так и в трейдинге, пока пытаетесь понять смысл движения, он уже произошло...

Да сто раз прав был Конан Дойль, когда устами Шерлока Холмса озвучил..
"Нет, на таком неверном материале, как женщины, невозможно строить никакие логические предположения..)))
Вся дедукция, психоаналитика,мотивация и пр..летят в преисподнию)))
Они, конечно могут тешить себя какими угодно иллюзиями..Над тем, кто правит балом..)))Но мы то, знаем))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#260 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Точно Гратис говорит, что на работе и в сексе - едино... Пока вы разбираете психологию и мотивацию, вас уже имеют (сорри, за прямоту), процесс ведь обоюдный. Можно считать. что вы это планировали, хитрожопо воспользовались и т.д. Так и в трейдинге, пока пытаетесь понять смысл движения, он уже произошло...

правильно обоюдный,только всяк оценивает свою позицию по разному,думает имеет,а имеют его,и на оборот,НО на работе и в сексе человек разный(может быть),как и на работе и в семье,а че это я объясняюсь,ведь опять напишут,что отимели всяко и разно,я вообще то почти никогда хитрожопо не пользуюсь,я просто предлагаю и говорю прямо:че бельмы строишь.хочешь?у меня есть окно такого то числа,цветов,кинотеатров и ухаживаний не будет,да или нет,

Неужели?
Среди ста вам подобных у 90 будет нужная и естественная природная реакция..)))
А все прочие, с нарушенной физиологией и мечтами о потерявших от них голову красавицах..Это к доктору, к хорошему,желательно))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)