подожди. пока для начала вверх сходють..первая часть балета..имхо..кароч смотрим.. правда толку-то.. не пойму ..жижа за ними ходит или нет..Не должно быть сегодня вниз. В понедельник перед сливом вверх надо открываться (им). Ну а у нас расколбас.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:43
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:42
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:41
ничего не будет...они копрофагией болеют..им гавеные новости нравятсявниз могут...
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:41
хотел вчера сегодня для матушки марлевую повязку купить..а нет!!! кончились.. я не понимаю как так можно.. а так.. лекарства там от гриппа с полок сметают.. ну и плюс скоро вакцинация.от свинного ...начнут не с нас .. с тех кто угрозе более всего подвергжен.. мы ... ну где мне ей купить ее за 12 р. (было по три но вчера)от аптек ничего не ждешь?
Сообщение отредактировал gratis: 06 ноября 2009 - 23:44
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:40
Не должно быть сегодня вниз. В понедельник перед сливом вверх надо открываться (им). Ну а у нас расколбас.вниз могут...
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:38
не моёот аптек ничего не ждешь?
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:38
вниз могут...там на 30минутках - меджвежье поглощение по-моему было..имхо
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:36
там на 30минутках - меджвежье поглощение по-моему было..имхошоу не будет, имхо
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:35
Сейчас в личку отвечу.да именно для стейтмента
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:34
шоу не будет, имхосмотрим шоу (амеры).. если..с выходом м.б. имхо
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:34
Дмитрий Александровия, у нас же ...э как бы это помягче сказать..серые потоки сплошные )) я однажды высказал свое мнение - наша инфляция - это результат коррупции и обнала. вот там знаете какая производительность?)))да хоть ,что выпускают и куда хошь,у нас тоже нефть идет на экспорт,по крайней мере реально даже на кустах сократить процентов 5-10 при той же добыче,а сейчас вообще вербуют на работы в тюменскую ,но не полярок ,ни коэфициентов тебе не светит,у меня брат пробыл на ванкоре все лето,реально не выпускали уезжать,обещали на месяц,соответственно и денег брали,а по концовке улетать только на свои если хочешь раньше,а по командировочному на вертолетке список кого не допускать,в зарплате выиграет процентов 30,что получал бы дома,вот тоже повышение производительности за счет дешевой рабсилы,народ затягивали ото всюду,где ни хера не платят и проблема с работой,как правило люди после таких вояжей расчитывались
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:33
что за сервисы? Для чего? Запостить свой стейтмент?
да именно для стейтмента
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:33
Зато не скучно,а я вот недельку в Разгуляе просидел-тишина,развёлся,не интересно...=)
от аптек ничего не ждешь?
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:32
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:31
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
да не.. там многие бренды сертифицированную продукцию выпускают.. те же процедуры (качества например, они ж на экспорт свое погнали сейчас) тоже умения требует изменить гибко..
да хоть ,что выпускают и куда хошь,у нас тоже нефть идет на экспорт,по крайней мере реально даже на кустах сократить процентов 5-10 при той же добыче,а сейчас вообще вербуют на работы в тюменскую ,но не полярок ,ни коэфициентов тебе не светит,у меня брат пробыл на ванкоре все лето,реально не выпускали уезжать,обещали на месяц,соответственно и денег брали,а по концовке улетать только на свои если хочешь раньше,а по командировочному на вертолетке список кого не допускать,в зарплате выиграет процентов 30,что получал бы дома,вот тоже повышение производительности за счет дешевой рабсилы,народ затягивали ото всюду,где ни хера не платят и проблема с работой,как правило люди после таких вояжей расчитывались
Зато не скучно,а я вот недельку в Разгуляе просидел-тишина,развёлся,не интересно...=)что это вы все в одну бумагу забились?)) накрыть вас там?)) шутка))
смотрим шоу.. если..с выходом м.б. имхо
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:30
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:30
я в гамаке тусовался.. что было под рукой из того и мастерил))а куда надо было сегодня набиваться?
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:29
что за сервисы? Для чего? Запостить свой стейтмент?привет всем, кто знает онлайн сервисы для MT типа этого www.mt4live.com
2 Bond777- подскажи если знаешь
|