Видел. Одурел от него.)))ты их производительность видел? я просто в отпаде был....что творят ... вот это бизнес..сумел сжаться ..а отжаться ? .. шанс есть. имхо
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:05
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:05
ты их производительность видел? я просто в отпаде был....что творят ... вот это бизнес..сумел сжаться ..а отжаться ? .. шанс есть. имхоУ меня впечатление создалось, что они почему-то уверены, что вот-вот и предприниматели начнут новых работников набирать. Что эта пора уже где-то близко, буквально пару-тройку месяцев осталось до неё. Хотя говорят, что только что-бы нон-фармам в нулях быть надо что-бы их ВВП был +2,5%. А он по итогам года будет отрицателен. Не думаю, что за три месяца они в ноль выдут.
не мой. есть только понимание с какой полки нужную книгу взять.. имхочто значит не Ваш...!!! трейдите же!! в начале года считал,что Обаме повтор не грозит...а может и хуже!! сейчас только убеждаюсь
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:01
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:55
У меня впечатление создалось, что они почему-то уверены, что вот-вот и предприниматели начнут новых работников набирать. Что эта пора уже где-то близко, буквально пару-тройку месяцев осталось до неё. Хотя говорят, что только что-бы нон-фармам в нулях быть надо что-бы их ВВП был +2,5%. А он по итогам года будет отрицателен. Не думаю, что за три месяца они в ноль выдут.имхо. лонги они защищают как и мы сегодня. вниз - если только убытки отбить. потом тогда вверх получается...стата конечно просто отпад((( дефицит смогли...а это..теперь пытаются понять ту ли цену заплатили за восстановление или нет... начало ноября ..уже 10,2((
Сообщение отредактировал Bond777: 06 ноября 2009 - 22:56
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:55
здесь мочить будут. видели как газпром физики полили? психи.. таких развести как нечего делать..имхоНельзя им резко,будут две недели это делать плавно и не очень-стратеги мля!Жду две недели вниз,а после ралли,было б красиво....
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:54
нет. это сейчас не мой бизнес. понятно что там сейчас социальный подтекст проявляется. Обама в трех губерниях последнии выборы проиграл...Блумберг правда независимым шел..но все равно счет не в пользу демократов..у Обамы год, чтобы...
что значит не Ваш...!!! трейдите же!! в начале года считал,что Обаме повтор не грозит...а может и хуже!! сейчас только убеждаюсь
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:51
нет. это сейчас не мой бизнес. понятно что там сейчас социальный подтекст проявляется. Обама в трех губерниях последнии выборы проиграл...Блумберг правда независимым шел..но все равно счет не в пользу демократов..у Обамы год, чтобы...Вы отчет читали ...расширенный?
Сообщение отредактировал gratis: 06 ноября 2009 - 22:52
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:51
Ну-с, я вернулась)))Ты готов?))Как продвигаются вопросы для опроса??))Продашь - можешь потерять стратегическую позу. Там жесткая конкуренция, если не ты, то тебя. Если-бы всё так просто и легко было.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:49
это за пару дней можно сделать..пилой..имхоНельзя им резко,будут две недели это делать плавно и не очень-стратеги мля!Жду две недели вниз,а после ралли,было б красиво....
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:48
имхо. лонги они защищают как и мы сегодня. вниз - если только убытки отбить. потом тогда вверх получается...стата конечно просто отпад((( дефицит смогли...а это..теперь пытаются понять ту ли цену заплатили за восстановление или нет... начало ноября ..уже 10,2((
Вы отчет читали ...расширенный?
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:48
тут без "Огонька" сложно обойтись
Це дило http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngДобавим шортов "Правельных"
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:46
Нельзя им резко,будут две недели это делать плавно и не очень-стратеги мля!Жду две недели вниз,а после ралли,было б красиво....имхо. лонги они защищают как и мы сегодня. вниз - если только убытки отбить. потом тогда вверх получается...стата конечно просто отпад((( дефицит смогли...а это..теперь пытаются понять ту ли цену заплатили за восстановление или нет... начало ноября ..уже 10,2((
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:46
Вань, буду надеяться, что сориентироваться успею))))... Хотя, конечно, напрягает их нежелание брать барьер))))дорога началась на 666 - ты не забыла. достаточно несориентироваться и они с таким же энтузиазизмом попрутся обратно, думая что идет на север))) помнишь, америку вообще случайно открыли)) сбились с пути в индию
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:45
Ещё "Работницу" можно...
тут без "Огонька" сложно обойтись
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:44
Продашь - можешь потерять стратегическую позу. Там жесткая конкуренция, если не ты, то тебя. Если-бы всё так просто и легко было.М
Сообщение отредактировал Bond777: 06 ноября 2009 - 22:44
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:42
имхо. лонги они защищают как и мы сегодня. вниз - если только убытки отбить. потом тогда вверх получается...стата конечно просто отпад((( дефицит смогли...а это..теперь пытаются понять ту ли цену заплатили за восстановление или нет... начало ноября ..уже 10,2((Куда сходят? Вниз?
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:41
Добавим шортов "Правельных"Не могут же они до закрытия на одном месте топтаться, или туда, или сюда движение сделают))) Я за пробой 1070 и возможно поход на 1075 )))
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:41
это минимумНе могут же они до закрытия на одном месте топтаться, или туда, или сюда движение сделают))) Я за пробой 1070 и возможно поход на 1075 )))
после такого топтания может быть и больше
Куда сходят? Вниз?
М
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:39
Куда сходят? Вниз?всего и проблем то?
ну сходят 2 раза = 2 профита, двойная раздача опять же.
плохо что ли
Отправлено 06 ноября 2009 - 22:37
Они не знают как им на цифру 10,2 реагировать. Они её ждали, но не в октябре, а ближе к январю.
всего и проблем то?
ну сходят 2 раза = 2 профита, двойная раздача опять же.
плохо что ли
|