Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:29
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:28
что это вы все в одну бумагу забились?)) накрыть вас там?)) шутка))
смотрим шоу.. если..с выходом м.б. имхо
а куда надо было сегодня набиваться?
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:28
что это вы все в одну бумагу забились?)) накрыть вас там?)) шутка))я с вами
смотрим шоу.. если..с выходом м.б. имхо
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:26
да на них наехал WSJ. есть возможность - не берут. бояться что спроса не будет.. видать забыли как формировать можно)))сегодня по BFM слышал чей-то коммент по безработной стате (где-то в 17:30), что компании мало-помалу возобновляют набор
Сообщение отредактировал gratis: 06 ноября 2009 - 23:27
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:26
В кое веки мы в одинаковой позе.
я с вами
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:24
U6 - это сильно...Из блога Демуры:
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:24
У меня впечатление создалось, что они почему-то уверены, что вот-вот и предприниматели начнут новых работников набирать. Что эта пора уже где-то близко, буквально пару-тройку месяцев осталось до неё.
сегодня по BFM слышал чей-то коммент по безработной стате (где-то в 17:30), что компании мало-помалу возобновляют набор
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:22
жижа сцуко..я удар встретил когда резервный кэш в гп и гмк стоял..остальные в защитных..часть вообще неликвидных.в инвесте..ГП в апож сразу и все свободные в гамак.. жду отчета ..даже не знаю что в итоге получилось..покупал -продавал..снова покупал..Видел. Одурел от него.)))
Сообщение отредактировал gratis: 06 ноября 2009 - 23:23
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:21
херь какая-то вышла. Но лезть и читать в лом. Полез таки на Marketwatch. И О*УЕЛ! Не, не от того, что приписали 86 тыс бумажных работ, т.е. 276 тыс потеряно, а houshold наверное и все 500 показало, а вот ЭТО
"U.S. Oct. U6 alternative jobless rate up to 17.5% " на НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ. Впервые вижу. Это примерно как если бы по РБК сказали, что с гендир автоваза спи*дил 1.2 ярда, а не "получил бонус". ;-)
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:19
2 Bond777- подскажи если знаешь
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:19
да не.. там многие бренды сертифицированную продукцию выпускают.. те же процедуры (качества например, они ж на экспорт свое погнали сейчас) тоже умения требует изменить гибко..а как ее считают?если по количеству денег на душу населения,то это ведь легко,у нас если по нормальному подойти и почистить даже на производствах,а если добавить чуть денег от высводившего фонда оплаты,то можно нарисовать по некоторым предприятиям и увеличения на процентов 20 сразу,могу привести пример,хотя многие и сами знают
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:17
В кое веки мы в одинаковой позе.не волнуйтесь я тоже ушел в сберпреф на треть депо.
думаю есть все шансы словить рубликов 6 в шорте)) а вверх ну максимум рублик.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:16
не волнуйтесь я тоже ушел в сберпреф на треть депо.
в день 6?не верится,хотя если стопили шортистов,нету смысла понтоваться на этих уровнях,бумажка дурная,но больно борзая,а борзых всегда хотят приземлить,согласен ,что бы опустилась и на 3
Сообщение отредактировал DMITRIALEXSANDROVIC: 06 ноября 2009 - 23:19
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:16
вы знаете сколько это денег стоит и времени ..анализ.. цените тех людей кто на форумах и блогах инфой взвешенной делится...а далее от вашего умения трейдерского.. здесь никто помогать не будет..поддержать - да, поддержат. помогать --нет. чай не инвалиды мы))что значит не Ваш...!!! трейдите же!! в начале года считал,что Обаме повтор не грозит...а может и хуже!! сейчас только убеждаюсь
в выходные почитаю. что там случилось. есть поопытнее чем я ..например по вестям Б. выступает часто. отчеты тройки, арбатакапитала.. айтиинвеста...
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:14
Продашь - можешь потерять стратегическую позу. Там жесткая конкуренция, если не ты, то тебя. Если-бы всё так просто и легко было.
тогда продавать не буду.
но я с плечом
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:13
Видел. Одурел от него.)))
а как ее считают?если по количеству денег на душу населения,то это ведь легко,у нас если по нормальному подойти и почистить даже на производствах,а если добавить чуть денег от высводившего фонда оплаты,то можно нарисовать по некоторым предприятиям и увеличения на процентов 20 сразу,могу привести пример,хотя многие и сами знают
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:11
доброй ночи,написали то аж 5 страниц,видать все нормально,уверены в своей позе,а вот мне несколько ссыкотно,ибо влез в сберпреф,а вдруг у него будет очередной за.б
не волнуйтесь я тоже ушел в сберпреф на треть депо.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:11
Насчет придавили - не заметил, а вот держали некоторые крепко. Разница с прочими была офигительной по динамике.удержали. там где тн кукловоды были - удержали..даже чуть придавили вниз немного. чтоб с низкого старта на линии поддержки вернуться. имхо
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:08
удержали. там где тн кукловоды были - удержали..даже чуть придавили вниз немного. чтоб с низкого старта на линии поддержки вернуться. имхоесли рим пробьет 131 то тогда ничего хорошего, а атк после статы уровень по фибам и линии тренда хорошо удержали
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:07
|