И удачи всем сегодня, завтра, послезавтра и попослезавтра, и, вообще!))))
Сообщение отредактировал Snail: 07 ноября 2009 - 05:52
Отправлено 07 ноября 2009 - 03:05
Сообщение отредактировал Snail: 07 ноября 2009 - 05:52
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:01
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:57
респект. за плюс. смотрел блог Герчика? у нет нет месяца в минусе.. и думаю в нуле тоже..ибо это одно и тоже..без имха..Я на этой неделе тоже чуть до плана недотянул - 0.9% всего. Но слава богу со вчерашнего дня сидел в несколько смещенной позе в сторону шортов. Когда долбануло, обрадовался, особенно ГПН летела классно. Но на всем провале почти ничего не взял - откупил вчерашний лоховый псевдошорт части Гамака. Вчера сдуру на сопротивлении часть скинул, а он выше ушел. Сегодня исправился. И Татку чуть зацепил в лонг.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:54
те кто консультирует в широком спектре и не только консультирует но и реализовывает идеи - это тоже ..точнее и есть стратеги. ибо не только брокеридж...для этого например ресурсы привлечь надо.. вовлечь тс... Слышишь меня Ваня, чем управление большим депо отличается от малого...да не.. думаю профи..кто его компанию консультировал..прохоров хороший менеджер. говорят очень хороший. имхо
Сообщение отредактировал gratis: 07 ноября 2009 - 00:55
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:49
Я на этой неделе тоже чуть до плана недотянул - 0.9% всего. Но слава богу со вчерашнего дня сидел в несколько смещенной позе в сторону шортов. Когда долбануло, обрадовался, особенно ГПН летела классно. Но на всем провале почти ничего не взял - откупил вчерашний лоховый псевдошорт части Гамака. Вчера сдуру на сопротивлении часть скинул, а он выше ушел. Сегодня исправился. И Татку чуть зацепил в лонг.Chipstone
прочел про стату.. ужаснулся..и продолжил игру..ввязался в битву. сегодня не проиграл но и не выиграл)) просто фигарил по клавишам))
Сообщение отредактировал Chipstone: 07 ноября 2009 - 00:50
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:39
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:36
Сообщение отредактировал gratis: 07 ноября 2009 - 00:38
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:32
да не.. думаю профи..кто его компанию консультировал..прохоров хороший менеджер. говорят очень хороший. имхоПрохоров что ли играется?
Сообщение отредактировал gratis: 07 ноября 2009 - 00:33
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:31
одна из последних сделок по 3920 была. два раза показал что вверх идет. 3925..потом промариновал на 39ХХ..ниже и когда я поверил ит сдал почем взял...жахнул на 3950. пришлось дожидаться ниже. не завидую тем интрадейщикам кто по этому ценнику схватил.. выбил их сразу из колеи..медленно вниз возвращаться стал.. романтика еклмн опрст там))Там вроде есть крупный игрок иногда в наглую кажет направление.на фортсе конечно
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:28
Прохоров что ли играется?на споте тоже. он не только крупный. он еще и умный. имхо
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:26
на споте тоже. он не только крупный. он еще и умный. имхоТам вроде есть крупный игрок иногда в наглую кажет направление.на фортсе конечно
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:25
Да просто красавец. Намбер ван.на рубль взгляни. имхо
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:24
Там вроде есть крупный игрок иногда в наглую кажет направление.на фортсе конечноне знаю. посмотрю в выходные. я по гмк этого не чувствовал.. я туда играть всем кэшем ушел...
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:24
на рубль взгляни. имхоА поцелуй смерти....?
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:23
А поцелуй смерти....?ТА бумаг взгляни..тройные по-моему там касания линий поддержки уже. какой слив? имхо
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:20
ТА бумаг взгляни..тройные по-моему там касания линий поддержки уже. какой слив? имхоНе все так просто. На стате резко перелили. РСИ ниже 20 скатился. Потом тормознулись на поддержках и стояли почти не отскакивая до открытия амеров. Если бы они предыдущий лой пробили, а не развернулись, ливанули бы так, что мало не показалось бы, ниже 1200 ушли бы мигом.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:19
не знаю. посмотрю в выходные. я по гмк этого не чувствовал.. я туда играть всем кэшем ушел...Не все так просто. На стате резко перелили. РСИ ниже 20 скатился. Потом тормознулись на поддержках и стояли почти не отскакивая до открытия амеров. Если бы они предыдущий лой пробили, а не развернулись, ливанули бы так, что мало не показалось бы, ниже 1200 ушли бы мигом.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:17
ок. почитаю. пока мозги набрекень от всего этого. у меня другие бумаги в этот день вверх собирались... гп... сбер..подберу ntgthm только в тренде.. пройдем первую ступень ~1267..тогда м.б. ..имхоТы прочитай на моей ветке я сегодня сюррную траекторию СИПа нарисовал на ближайшие пару месяцев.
тоже заметил? было такое..сначала вообще вверх прыгнули ,я там и успел перевернуться ,когда красная свеча пошла...было страшно ,давно такой пилы не было.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:16
сначала вообще вверх прыгнули ,я там и успел перевернуться ,когда красная свеча пошла...было страшно ,давно такой пилы не было.там это ..была одна мизансцена в первые минуты как стату объявили..мне показалось..но это только показалось ибо в фокусе 2 бумаги были..за стопами они ближними охотились..потом за дальними..имхо все...
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:16
Не все так просто. На стате резко перелили. РСИ ниже 20 скатился. Потом тормознулись на поддержках и стояли почти не отскакивая до открытия амеров. Если бы они предыдущий лой пробили, а не развернулись, ливанули бы так, что мало не показалось бы, ниже 1200 ушли бы мигом.там это ..была одна мизансцена в первые минуты как стату объявили..мне показалось..но это только показалось ибо в фокусе 2 бумаги были..за стопами они ближними охотились..потом за дальними..имхо все...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |