там это ..была одна мизансцена в первые минуты как стату объявили..мне показалось..но это только показалось ибо в фокусе 2 бумаги были..за стопами они ближними охотились..потом за дальними..имхо все...согласись ,что мамба сама себя переплюнула ,лили ,лили ,а в итоге ,все сейчас смотрят открыв рот на феерию от негров...падать точно не должны ,если только опять кукловод деньгами быков не зальёт.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:13
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:13
Ты прочитай на моей ветке я сегодня сюррную траекторию СИПа нарисовал на ближайшие пару месяцев.Chipstone
ну пока они там решение примут...в одной только европе не один день понадобится.. греция уже однажды на выход собралась..лиссабонский договор теперь такую процедуру предусматривает..а так.. да понятно все.. все пужают..куда трейдеру податься)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:12
Лить в понедельник не будут, но и высоко не пойдем.согласись ,что мамба сама себя переплюнула ,лили ,лили ,а в итоге ,все сейчас смотрят открыв рот на феерию от негров...падать точно не должны ,если только опять кукловод деньгами быков не зальёт.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:11
GZT.RU 1 час назад
Как сообщает AP , им является 40-летний Джейсон Родригес, бывший сотрудник одной из компаний, расположенных в здании. Полиция ведет поиск скрывшегося с места происшествия мужчины. У полиции имеется описание автомобиля, в котором он, возможно, находится. Родригес открыл стрельбу в 16-этажном офисном центре «Legions Place», находящемся в центре Орландо, в пятницу примерно в обеденное время. В результате стрельбы два человека погибли и шесть получили ранения.
Безработные за оружие берутся. Достало всё.(((
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:11
ну пока они там решение примут...в одной только европе не один день понадобится.. греция уже однажды на выход собралась..лиссабонский договор теперь такую процедуру предусматривает..а так.. да понятно все.. все пужают..куда трейдеру податься)))
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:10
согласись ,что мамба сама себя переплюнула ,лили ,лили ,а в итоге ,все сейчас смотрят открыв рот на феерию от негров...падать точно не должны ,если только опять кукловод деньгами быков не зальёт.да не.. теперь с утра будем решать в пн..когда и куда ..имхо
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:09
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:08
всё понял ,иду в новую ветку ,опасаюсь коготков)Вот я нагуляю настроение и выброшу свою фотку...На которой хорошо видны мои руки, в частности ногти..И станет понятно, как я по-добру и по-здорову быстро уговариваю..))))Шучу)))
.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:07
да не.. теперь с утра будем решать в пн..когда и куда ..имхоничья ,хаи негры не повторили ,и вообще, вон слив рисуют.
Вот я нагуляю настроение и выброшу свою фотку...На которой хорошо видны мои руки, в частности ногти..И станет понятно, как я по-добру и по-здорову быстро уговариваю..))))Шучу)))я стесняюсь ,поуговаривай меня ,пожалуйста))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
9-го у меня деньги уходят. дедлайн кэшаута. не успел отыграть их сегодня. налоги сию маму..остальные стоят в идейных..
я вообще-то даже новости сегодня не читал..деньгами под кэшаут шел по джижению гмк и гп.. и в понедельник также пойду..есть севсталь..другие..кто силу сегодня показывал.. единственное психологически и тактически придется перестроиться..но на это два дня есть выходных..следим что минфин G20 и их центральные банкиры скажут..кстати амеры в первый раз качнулись когда англичанин что-то ляпнул про ужесточение..а сейчас когда 10,2% в сша.. какая ставка нафиг ..вверх продолжим идти..не сегодня так завтра..шучу....
Bloomberg:
Крупнейшие мировые центральные банки начинают постепенно сворачивать антикризисные меры.
Курс евро вырос после того, как накануне глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише (Jean- Claude Trichet) заявил, что регулятор намерен свернуть отдельные операции с ликвидностью. Его коллеги из Банка Англии тем временем начали снижать темпы выкупа облигаций, и вслед за этим фунт также вырос. В свою очередь, Федеральная резервная система США впервые объявила об условиях, необходимых для повышения ключевой ставки с нынешнего рекордного низкого уровня. Наконец, Банк Японии 30 ноября сообщил о прекращении программы выкупа корпоративных долгов.
Политика регуляторов означает, что инвесторам и главам корпораций в ближайшее время придется отказаться от опоры на «море ликвидности», которое наполнило и поддерживало мировую экономику весь 2009 году. На фоне этого возникают риски появления новых финансовых «пузырей». Кроме того, в случае, если ЦБ всего мира будут выходить из кризисной стратегии поодиночке, не согласовывая друг с другом свои действия, это может привезти к резкому колебанию курсов валют, что убьет едва начавшееся восстановление экономики, отмечает агентство.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:04
9-го у меня деньги уходят. дедлайн кэшаута. не успел отыграть их сегодня. налоги сию маму..остальные стоят в идейных..Не торопись, в понедельник.
я вообще-то даже новости сегодня не читал..деньгами под кэшаут шел по джижению гмк и гп.. и в понедельник также пойду..есть севсталь..другие..кто силу сегодня показывал.. единственное психологически и тактически придется перестроиться..но на это два дня есть выходных..следим что минфин G20 и их центральные банкиры скажут..кстати амеры в первый раз качнулись когда англичанин что-то ляпнул про ужесточение..а сейчас когда 10,2% в сша.. какая ставка нафиг ..вверх продолжим идти..не сегодня так завтра..шучу....
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:03
Минутки глянь, все увидишь.так уже закрылись красной свечкой ,хотя и малюсенькой
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:01
Где слив? А хаи будут. Так даже веселее, шоу продолжается.
так уже закрылись красной свечкой ,хотя и малюсенькой
.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:00
Не, Гамак, ГП и ЛУК - лонг. Сберы (оба), ГПН, и Сурки -шорт.гмк только не шорти наобум. вообще-то с драйверами поосторожнее надо быть . стратеги потоками рулят классно. сложно предугадать стало.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:00
удобными графиками?...все мт4 одинаковые вроде бы. ,хотя если через лупу если глянуть ,то наверное что-то важное откроется
не так выразился, просто хочу сравнить, давай линк
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:59
Где слив? А хаи будут. Так даже веселее, шоу продолжается.ничья ,хаи негры не повторили ,и вообще, вон слив рисуют.
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:58
гмк только не шорти наобум. вообще-то с драйверами поосторожнее надо быть . стратеги потоками рулят классно. сложно предугадать стало.Гратис. Ты поймешь. Я как упрямый старый хохол сижу в лонгах в свободных папирах и в шортах кукловоских. Мазохист е-мое, но с перспективой.
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:57
ничья ,хаи негры не повторили ,и вообще, вон слив рисуют.Ну что, я прав оказался?
.
Отправлено 06 ноября 2009 - 23:56
Не торопись, в понедельник.похоже. медвежье ранее отыграли..масштаб мелкий плохо видно...еще есть вероятность резко вниз.. по стопам лонгистов вдарить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|