Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

Опрос: Состояние и ожидания на 6 ноября 2009 года (200 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 6 ноября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (101 голосов [50.50%])

Процент голосов: 50.50%

2. Кэш (52 голосов [26.00%])

Процент голосов: 26.00%

3. Шорт (47 голосов [23.50%])

Процент голосов: 23.50%

Ваше ожидание на закрытие ММВБ

1. Положительное (132 голосов [66.00%])

Процент голосов: 66.00%

2. Отрицательное (68 голосов [34.00%])

Процент голосов: 34.00%

Голосовать

#21 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:13

согласись ,что мамба сама себя переплюнула ,лили ,лили ,а в итоге  ,все сейчас смотрят открыв рот на феерию от негров...падать точно не должны ,если только опять кукловод деньгами быков не зальёт.

там это ..была одна мизансцена в первые минуты как стату объявили..мне показалось..но это только показалось ибо в фокусе 2 бумаги были..за стопами они ближними охотились..потом за дальними..имхо все...

#22 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:13

Chipstone
ну пока они там решение примут...в одной только европе не один день понадобится.. греция уже однажды на выход собралась..лиссабонский договор теперь такую процедуру предусматривает..а так.. да понятно все.. все пужают..куда трейдеру податься)))

Ты прочитай на моей ветке я сегодня сюррную траекторию СИПа нарисовал на ближайшие пару месяцев.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#23 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:12

согласись ,что мамба сама себя переплюнула ,лили ,лили ,а в итоге  ,все сейчас смотрят открыв рот на феерию от негров...падать точно не должны ,если только опять кукловод деньгами быков не зальёт.

Лить в понедельник не будут, но и высоко не пойдем.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#24 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:11

Бойню в офисном центре во Флориде устроил уволенный клерк
GZT.RU 1 час назад

Как сообщает AP , им является 40-летний Джейсон Родригес, бывший сотрудник одной из компаний, расположенных в здании. Полиция ведет поиск скрывшегося с места происшествия мужчины. У полиции имеется описание автомобиля, в котором он, возможно, находится. Родригес открыл стрельбу в 16-этажном офисном центре «Legions Place», находящемся в центре Орландо, в пятницу примерно в обеденное время. В результате стрельбы два человека погибли и шесть получили ранения.

Безработные за оружие берутся. Достало всё.(((

#25 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:11

Chipstone
ну пока они там решение примут...в одной только европе не один день понадобится.. греция уже однажды на выход собралась..лиссабонский договор теперь такую процедуру предусматривает..а так.. да понятно все.. все пужают..куда трейдеру податься)))

#26 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:10

да не.. теперь с утра будем решать в пн..когда и куда ..имхо

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#27 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:09

Всем до понедельника,я с утра на.....http://www.youtube.com/watch?v=DewDEMSUjC4&feature=related :o :o :hmm:

#28 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:08

Вот я нагуляю настроение и выброшу свою фотку...На которой хорошо видны мои руки, в частности ногти..И станет понятно, как я по-добру и по-здорову быстро уговариваю..))))Шучу))) :hmm:

всё понял ,иду в новую ветку ,опасаюсь коготков)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#29 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:07

ничья ,хаи негры не повторили ,и вообще, вон слив рисуют.

да не.. теперь с утра будем решать в пн..когда и куда ..имхо

#30 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

я стесняюсь ,поуговаривай меня ,пожалуйста))

Вот я нагуляю настроение и выброшу свою фотку...На которой хорошо видны мои руки, в частности ногти..И станет понятно, как я по-добру и по-здорову быстро уговариваю..))))Шучу))) :hmm:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#31 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

9-го у меня деньги уходят. дедлайн кэшаута. не успел отыграть их сегодня. налоги сию маму..остальные стоят в идейных..

я вообще-то даже новости сегодня не читал..деньгами под кэшаут шел по джижению гмк и гп.. и в понедельник также пойду..есть севсталь..другие..кто силу сегодня показывал.. единственное психологически и тактически придется перестроиться..но на это два дня есть выходных..следим что минфин G20 и их центральные банкиры скажут..кстати амеры в первый раз качнулись когда англичанин что-то ляпнул про ужесточение..а сейчас когда 10,2% в сша.. какая ставка нафиг ..вверх продолжим идти..не сегодня так завтра..шучу....

Bloomberg:

Крупнейшие мировые центральные банки начинают постепенно сворачивать антикризисные меры.

Курс евро вырос после того, как накануне глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише (Jean- Claude Trichet) заявил, что регулятор намерен свернуть отдельные операции с ликвидностью. Его коллеги из Банка Англии тем временем начали снижать темпы выкупа облигаций, и вслед за этим фунт также вырос. В свою очередь, Федеральная резервная система США впервые объявила об условиях, необходимых для повышения ключевой ставки с нынешнего рекордного низкого уровня. Наконец, Банк Японии 30 ноября сообщил о прекращении программы выкупа корпоративных долгов.

Политика регуляторов означает, что инвесторам и главам корпораций в ближайшее время придется отказаться от опоры на «море ликвидности», которое наполнило и поддерживало мировую экономику весь 2009 году. На фоне этого возникают риски появления новых финансовых «пузырей». Кроме того, в случае, если ЦБ всего мира будут выходить из кризисной стратегии поодиночке, не согласовывая друг с другом свои действия, это может привезти к резкому колебанию курсов валют, что убьет едва начавшееся восстановление экономики, отмечает агентство.

#32 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:04

Не торопись, в понедельник.

9-го у меня деньги уходят. дедлайн кэшаута. не успел отыграть их сегодня. налоги сию маму..остальные стоят в идейных..

я вообще-то даже новости сегодня не читал..деньгами под кэшаут шел по джижению гмк и гп.. и в понедельник также пойду..есть севсталь..другие..кто силу сегодня показывал.. единственное психологически и тактически придется перестроиться..но на это два дня есть выходных..следим что минфин G20 и их центральные банкиры скажут..кстати амеры в первый раз качнулись когда англичанин что-то ляпнул про ужесточение..а сейчас когда 10,2% в сша.. какая ставка нафиг ..вверх продолжим идти..не сегодня так завтра..шучу....

#33 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:03

так уже закрылись  красной свечкой ,хотя и малюсенькой

Минутки глянь, все увидишь.

#34 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:01

Где слив? А хаи будут. Так даже веселее, шоу продолжается.

так уже закрылись  красной свечкой ,хотя и малюсенькой
.

#35 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:00

гмк только не шорти наобум. вообще-то с драйверами поосторожнее надо быть . стратеги потоками рулят классно. сложно предугадать стало.

Не, Гамак, ГП и ЛУК - лонг. Сберы (оба), ГПН, и Сурки -шорт.

#36 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:00

удобными графиками?...все мт4 одинаковые вроде бы. ,хотя если через лупу если глянуть ,то наверное что-то важное откроется :o

не так выразился, просто хочу сравнить, давай линк :hmm:

#37 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:59

Где слив? А хаи будут. Так даже веселее, шоу продолжается.

#38 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:58

Гратис. Ты поймешь. Я как упрямый старый хохол сижу в лонгах в свободных папирах и в шортах кукловоских. Мазохист е-мое, но с перспективой.

гмк только не шорти наобум. вообще-то с драйверами поосторожнее надо быть . стратеги потоками рулят классно. сложно предугадать стало.

#39 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:57

Ну что, я прав оказался?

.

#40 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 23:56

похоже. медвежье ранее отыграли..масштаб мелкий плохо видно...еще есть вероятность резко вниз.. по стопам лонгистов вдарить..

Не торопись, в понедельник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения