Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:42

пирлхарбор - это протекционизм. там уйму они ввели защитных мер тогда..а потоки .. активами они не подтверждены..так что будущее поколение будет расплачиваться за все это..зачем нынешнему об этом говорить? технологии подойдут и все само рассосется.. может быть.. не китаю же их иметь..

Ой,Гратис..Ещё и Китай.. :rolleyes: Ко всей картине маслом в полной красе..
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#82 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:41

Сейчас фотик подключал к компу, Каспер заорал про вирус. Нифига себе, они уже до фотоаппаратов добрались. :rolleyes: И как лечить ХЗ. :)

#83 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:41

Догоним и перегоним Америку! :rolleyes:

http://www.sovmusic....?fname=khrushev

принимаем что есть и продолжаем двигаться..мы все порождение одной системы..а ее технократы знаете ли люди такие .. голова на цифрах заточена.. имхо

#84 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:39

я заинтересовался статистикой СНС - потому что задолбался слушать про успешные операции с плечом оп самым хаям, и когда в очередной раз услышал про перезаход на ффсе, тупо зафиксировал ситуацию, и через два дня уже вижу полновесный минус. при этом этот минус СНС не беспокоит, он сам сказал, а я полагаю что это очень такой звоночек, -23% к позе за два дня.

НЕ ЗА ДВА дня, Вань... За ВОСЕМЬ дней... И все эти 8 дней это плечо летало по 1.5 раза в день с профитом минимум 1%... (да, Бог с ним, с плечом!)... Главное все таки в том, что реально хай года в портфеле был достигнут 20 окт... (см. дневки СевСтали, Мамбы и пр...)... И вот уже ВОСЕМЬ дней ДЕ ФАКТО идет "коррекция" от этой позы ПО ХАЯМ с безумными отскоками, подскоками, сомнениями и дристом, как внутри дня, так и через ночь... НЕ от вчерашнего уровня, а от УЖЕ НЕДЕЛЬНОГО... А сегодня был уже АПОФЕОЗ этой коррекции под ВЫГОДНУЮ дудочку, которую устроили пиндосы... и по той ПРОСТОЙ причине, что за такой длинный период бумага не решилась пробивать треугольник вверх... Время вышло и НЕКТО взял ручку на себя... Так что эффективно ПРОСАДКА произошла НА ДРУГОМ тайм-фрейме... И это надо УЖЕ учитывать... в расчетах и построениях...

#85 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:38

Понятно, что одно из мнений, только это мнение человека, от которого многое сейчас зависит. В кредитно-денежной системе, не в Пирл-Харборе или в чём другом, а в деньгах, их потоках и т.п.
А так конечно, причин для ВД было много и в Перой мировой можно некие корни разглядеть.

пирлхарбор - это протекционизм. там уйму они ввели защитных мер тогда..а потоки .. активами они не подтверждены..так что будущее поколение будет расплачиваться за все это..зачем нынешнему об этом говорить? технологии подойдут и все само рассосется.. может быть.. не китаю же их иметь..

#86 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:35

Тот, кто вчера откупал, лил от 1980. Откупив, он зафиксировал прибыль и сегодня спокойно начал второй раунд. Та же картина в Гамаке. А вот Сбер реально удивляет. Я по нему главный шорт держу и не откупаю, только нарастил. И логика здесь следующая - либо все остальное вырастет и я спокойно сдам лонги с прибылью, либо он так посвистит, что всех далеко позади себя оставит.

кукловод задирает бумагу против рынка,хотя знает ,что затра откупит её на 110 пунктов ниже ,это сколько же он потерял этим откупом вчера ? ,если мог спокойно продавить её ниже теми же деньгами и сегодня откупить...ещё раз повторяю ,сегодня все рассчитывали на отскок негров ,а они  обосрались.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#87 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:35

поиздеваются вначале..с особым цинизмом..как сегодня. имхо

Догоним и перегоним Америку! :rolleyes:

http://www.sovmusic....?fname=khrushev
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#88 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:33

это одно из мнений. не только фрс было. сша тогда в изоляцию ушли. их пирлхарбор разбудил. гувер там такие чудеса творил после 29-го года.. Берни просто дает объяснение так чтобы все поняли..на самом деле думаю он понимает ситуацию гораздо глубже.. им могут помешать Бонд. американцы достают ыинчестер и валят федерала навзничь...у них только однажды штат один силой удержали.. там вот еще что..они хотят знать (конгресс) кому фрс дал деньги..это бомба если Берни и Обаму сломают на этом...имхо

+ у наших банков "небудет дутой ликвидности" за счет инвесторов по депозитам под 18 % годовых,
эти же "ковбои" у них постоянно риски,которые должны "оплачиваться" и они будут оплачиваться.ИМХО.

#89 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:33

Аха+Реформы+Новые законы. :rolleyes:

федералы на ноги вставали вплоть до конца 70-х прежде чем единый порядок установили.. это очень интересное образование Соединенные Государства Америки ..вначале конфедерация была..многие не сразу хотели делегировать полномочия и делиться суверенитетом..мина еще та в основе их тн федерализма лежит..Берни все это должен понимать..Но на фрс уже балон катят..

#90 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:32

Вспомнился пост ОСа про Ваню)))

JUDJI Сравнивать Ванюту с Макаренко! Бери выше! С Чацким! 05.02.2008 20:31
Тот, напомню, надолго уехал. Потом вернулся - и в дом к Фамусову. Хотя его никто не звал. Но тогда было принято принимать гостей и устраивать сейшены каждый вечер. Ну, пришёл и радуйся. Нет, всё ему не понравилось. И скрывать это - себя не уважать.Тупые, необразованные, солдафоны, карьеристы, мздоимцы. К Софье, которая уж забыла как он выглядит, с претензией, почему она ЕМУ предпочла это ничтожество. Молчал бы хоть из вежливости... Нет, митинговать и обличать начал. "А судьи кто?". И с криком "Карету мне! Карету!" снова, обосрав всех, поскакал в свелые дали, не понятый и не оценённый. А Вы - Макаренко! Хха! Круче!
Автор: OC

#91 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:32

И людей поменьше что-бы безработица снизилась....или тюрем побольше. :)

#92 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:30

это одно из мнений. не только фрс было. сша тогда в изоляцию ушли. их пирлхарбор разбудил. гувер там такие чудеса творил после 29-го года.. Берни просто дает объяснение так чтобы все поняли..на самом деле думаю он понимает ситуацию гораздо глубже.. им могут помешать Бонд. американцы достают ыинчестер и валят федерала навзничь...у них только однажды штат один силой удержали.. там вот еще что..они хотят знать (конгресс) кому фрс дал деньги..это бомба если Берни и Обаму сломают на этом...имхо

Понятно, что одно из мнений, только это мнение человека, от которого многое сейчас зависит. В кредитно-денежной системе, не в Пирл-Харборе или в чём другом, а в деньгах, их потоках и т.п.
А так конечно, причин для ВД было много и в Перой мировой можно некие корни разглядеть.

#93 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:30

Я поняла тебя..Буря мглою небо кроет, вперемешку с русским матом...

жлобство. однажды их спасли всех..похоронив как бы(!) ментовский глобэкс , ...связьбанка и ...китфинанс. друг дружку перед этим ели..забыла? потом извне окна закрыли, потом репо рухнуло..потом достали бабки наши налоговые и спасли..ржд,алросу и потом других что по статусу ниже.. пока еще не скоро..но все случится..корумпированнность и монополия долго не уживаются на рынке..или рынок или....

#94 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:29

ладно уговорил ,кукловод вчера бахнул ярд чтобы задрать лук к 1855 и сегодня заработал на этом сам себя шортя.

Тот, кто вчера откупал, лил от 1980. Откупив, он зафиксировал прибыль и сегодня спокойно начал второй раунд. Та же картина в Гамаке. А вот Сбер реально удивляет. Я по нему главный шорт держу и не откупаю, только нарастил. И логика здесь следующая - либо все остальное вырастет и я спокойно сдам лонги с прибылью, либо он так посвистит, что всех далеко позади себя оставит.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#95 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:28

#96 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:24

2 марта 2004 Бернанке произнёс спич, называвшийся "Money, Gold, and the Great Depression" (кому интересно могут тут прочитать http://www.federalre...022/default.htm ) о причинах Великой Депрессии, что её спровоцировало и что её усугубило. Один из выводов - тогда ФРС очень быстро и агрессивно начал поднимать ставки, чем экономику окончательно и похерил. Беня сейчас этого делать не будет, он вумный. :imho:

#97 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:23

Один из выводов - тогда ФРС очень быстро и агрессивно начал поднимать ставки, чем экономику окончательно и похерил. Беня сейчас этого делать не будет, он вумный. :imho:

Он ,вообще, большой специалист по этой теме.

#98 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:22

Ностальжи)))

Вспомнилось, еще на Старой Квоте я Пева Гамлетом называла, так ассоциировался)))... Он меня Настасьей Филипповной)))))... Гратис это Жофрей де Пейрак однозначно)))... Дмитрий Александрович - Шолохов)))

#99 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:21

ты же все видела..помнишь как реактор на саяношушенской в аут отправили... бумаги выборочно кстати мочили кое-где.. у меня расчет на то что пока другие продолжат валить этими уже делиться ни с кем не будут..но я предполагаю..а другие располагают..финрычаг оставил..мало ли что.. ибо многие поверят в мамая на руси.. имхо сто раз..

Я поняла тебя..Буря мглою небо кроет, вперемешку с русским матом...

#100 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:19

[quote name='Bond777' date='29.10.2009, 1:10' post='343867']
Слив идёт на ожиданиях по ставке. Сегодня ЦБ Норвегии её поднял к тому-же. Боятся, что намекнут на повышение. А нифига не намекнут, промолчат или старую речь повтторят, что ставка ещё долго будет низкой. Он это чуть более месяца назад говорил, не верю, что уже мнение поменял. :imho:

Да,небудут они поднимать ставки .ИМХО.Все уже "похоже" отыграно.Поднимать,ИМХО,в следующем году.
Нужен,ликвидный рынок акций.Пусть поддержат.ИМХО.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)