Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:19

2 марта 2004 Бернанке произнёс спич, называвшийся "Money, Gold, and the Great Depression" (кому интересно могут тут прочитать http://www.federalre...022/default.htm ) о причинах Великой Депрессии, что её спровоцировало и что её усугубило. Один из выводов - тогда ФРС очень быстро и агрессивно начал поднимать ставки, чем экономику окончательно и похерил. Беня сейчас этого делать не будет, он вумный. :imho:

#102 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:16

Ну а как все рынки в мире могут синхронно двигаться, причем EM вообще много что без СиПа вытворяют сообща, и как им двинуться вниз без лишних пассажиров еще, объемы и подбросы при которых большую часть сами у себя покупают и плюс еще покупают реально только инициируя движение. Или вы считаете, что кукл тупо вниз давит и все?

ладно уговорил ,кукловод вчера бахнул ярд чтобы задрать лук к 1855 и сегодня заработал на этом сам себя шортя.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#103 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:16

Слив идёт на ожиданиях по ставке. Сегодня ЦБ Норвегии её поднял к тому-же. Боятся, что намекнут на повышение. А нифига не намекнут, промолчат или старую речь повтторят, что ставка ещё долго будет низкой. Он это чуть более месяца назад говорил, не верю, что уже мнение поменял. :imho:

Что у нас теория говорит, на ставке играем по текущему тренду, затем разворачиваемся. :imho:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#104 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:15

Очень оптимистичное заявление)))

ты же все видела..помнишь как реактор на саяношушенской в аут отправили... бумаги выборочно кстати мочили кое-где.. у меня расчет на то что пока другие продолжат валить этими уже делиться ни с кем не будут..но я предполагаю..а другие располагают..финрычаг оставил..мало ли что.. ибо многие поверят в мамая на руси.. имхо сто раз..

Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 23:16

#105 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:14

может они боги и знают будущее??... кто же они ? инопланетяне ?...они все в списке форбс или всё же воруют нефть и торгуют землёй в москве всё ещё?

Ну а как все рынки в мире могут синхронно двигаться, причем EM вообще много что без СиПа вытворяют сообща, и как им двинуться вниз без лишних пассажиров еще, объемы и подбросы при которых большую часть сами у себя покупают и плюс еще покупают реально только инициируя движение. Или вы считаете, что кукл тупо вниз давит и все?

#106 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:11

ну не бывает так ,чтобы сип валился без отскоков на псевдоположительной стате ,народ ваш шорт уже созрел для откупа ,я даже не от позы ,ибо заманивают ведь.

У них страхи,но не будет соответствующий премии за риск,пусть падают,а мы без рисков.Ничего страшного,пусть "разберутся"
с рисками.ИМХО.

#107 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:10

Слив идёт на ожиданиях по ставке. Сегодня ЦБ Норвегии её поднял к тому-же. Боятся, что намекнут на повышение. А нифига не намекнут, промолчат или старую речь повтторят, что ставка ещё долго будет низкой. Он это чуть более месяца назад говорил, не верю, что уже мнение поменял. :imho:

#108 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:10

давайте лучше прогнозировать наше открытие завтра ,фортс похоже слегка шутит ,и ласкает маленьким минусом

думаю -2% открытие

Сообщение отредактировал Дэн: 28 октября 2009 - 23:10

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#109 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:09

сцуко... ша риз на 1000 пунктов куди-нить кинет ))

#110 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:09

Господа, а где даты и объёмы размещения трежерей посмотреть можно?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#111 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:08

поиздеваются вначале..с особым цинизмом..как сегодня. имхо

Очень оптимистичное заявление)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#112 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:08

ну если они 1035 прошибут ,то там 1000 замаячит ,а им это надо перед новым то годом?...не дадут ,зуб даю)

:imho: :imho: B)
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#113 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:07

И вчера вечерний подброс и сегодня высокое открытие, все спланированно и то что лук подкинули, так за счет этого что-то другое гораздо больше слили, подкиды в отдельных бумагах перед падением не могут быть случайны.

может они боги и знают будущее??... кто же они ? инопланетяне ?...они все в списке форбс или всё же воруют нефть и торгуют землёй в москве всё ещё?
.

#114 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:06

Ну началось. Теперь все, кто кричал про мегарост, начнут ратовать за слив без отскоков. Поймите. Мы проскочили диапазон 1220-1310 без проторговки. Теперь сходим к его нижней границе и устроим мелочную проторговку диапазона до самого верха. Только потом будет серьезный слив. Вот более никие диапазоны, которые были проторгованы хорошо (1220-960) мы пролетим легко и быстро. Так всегда было. И так я это вижу.

поиздеваются вначале..с особым цинизмом..как сегодня. имхо

#115 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:05

Ну не знаю. После такого хорошего трендового дня им передышка нужна. Это не наши идиоты, устраивающие тренд на несколько дней без возможности вскочить опоздавшим, а потом так же панически валящиеся.

Наши это вообще дериватив )

Наверно завтра или в пятницу
Я блин понадеялся на сегодня, но это все от слабой психики
Надо сперва смотреть а потом надеяться а не наоборот ((

#116 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Непонятно, то ли пробой, то ли прокол)))... Посмотрим, что там ВВП скажет, если все ОК, то коррекция на этом может и закончиться))) :imho:

Джеймс, что там духи амерские говорят, будет ВВП +3,2% или нет?))))

Плохо,инвесторам не надо платить за риски.Завтра небольшую часть можно выводить.Сами пусть думают
и плату за "необснованные" риски инвесторам.+ Демура в шортах :imho: .+W в рынках.Перекосили бы!

#117 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

а чего же этот кто-то вчера усирался выкупая от 1793?...я же написал ,кукловод ошибся и смех здесь неуместен.

И вчера вечерний подброс и сегодня высокое открытие, все спланированно и то что лук подкинули, так за счет этого что-то другое гораздо больше слили, подкиды в отдельных бумагах перед падением не могут быть случайны.

#118 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:03

Непонятно, то ли пробой, то ли прокол)))... Посмотрим, что там ВВП скажет, если все ОК, то коррекция на этом может и закончиться))) B)

Джеймс, что там духи амерские говорят, будет ВВП +3,2% или нет?))))

Молчат шортами пришибленные. :imho:

ну если они 1035 прошибут ,то там 1000 замаячит ,а им это надо перед новым то годом?...не дадут ,зуб даю)

Я про среду, не про Новый год. До НГ ещё 10 раз всё отыграем, 2 месяца ещё. :imho:

Ну началось. Теперь все, кто кричал про мегарост, начнут ратовать за слив без отскоков. Поймите. Мы проскочили диапазон 1220-1310 без проторговки. Теперь сходим к его нижней границе и устроим мелочную проторговку диапазона до самого верха. Только потом будет серьезный слив. Вот более никие диапазоны, которые были проторгованы хорошо (1220-960) мы пролетим легко и быстро. Так всегда было. И так я это вижу.

Где я про "слив без отскоков"? :imho: Я про среду будущую, а хаи никуда от нас не убегут. Деньги могут, хаи - нет. :hmm:

#119 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:02

в кои то веки я с тобой частично согласен..давно уже такого не было ,почитай аж 3 месяца)))
.

#120 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:02

поражает меня прежде всего лукойл ,ведь на объёмах летел к 2000 и сейчас как тряпка валится  ,хотя негры потеряли всего 50 пунктов по сипу , поэтому напрашивается мысль ,а кукловоды то, ИДИОТЫ...хотя они могли и зашортить сверху ,но врядли ,ибо вчера они же опять волочили лук к 1850 после 1793, все ходим под одним небом значит и все ошибаемся.

вообще вчерашний вечерний вынос сбил с толку.. пришлось закрыть шорты, и сегодня стремно было брать с утра
надо как то это классифицировать.. часто выхожу из правильной позы как раз перед началом сильного движения

Сообщение отредактировал Sasch: 28 октября 2009 - 23:04

Волатильность вновь приобрела актуальность

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления