Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 23:19

Отправлено 28 октября 2009 - 23:16
Ну а как все рынки в мире могут синхронно двигаться, причем EM вообще много что без СиПа вытворяют сообща, и как им двинуться вниз без лишних пассажиров еще, объемы и подбросы при которых большую часть сами у себя покупают и плюс еще покупают реально только инициируя движение. Или вы считаете, что кукл тупо вниз давит и все?
ладно уговорил ,кукловод вчера бахнул ярд чтобы задрать лук к 1855 и сегодня заработал на этом сам себя шортя.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:16
Что у нас теория говорит, на ставке играем по текущему тренду, затем разворачиваемся.Слив идёт на ожиданиях по ставке. Сегодня ЦБ Норвегии её поднял к тому-же. Боятся, что намекнут на повышение. А нифига не намекнут, промолчат или старую речь повтторят, что ставка ещё долго будет низкой. Он это чуть более месяца назад говорил, не верю, что уже мнение поменял.

моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 октября 2009 - 23:15
ты же все видела..помнишь как реактор на саяношушенской в аут отправили... бумаги выборочно кстати мочили кое-где.. у меня расчет на то что пока другие продолжат валить этими уже делиться ни с кем не будут..но я предполагаю..а другие располагают..финрычаг оставил..мало ли что.. ибо многие поверят в мамая на руси.. имхо сто раз..Очень оптимистичное заявление)))
Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 23:16
Отправлено 28 октября 2009 - 23:14
Ну а как все рынки в мире могут синхронно двигаться, причем EM вообще много что без СиПа вытворяют сообща, и как им двинуться вниз без лишних пассажиров еще, объемы и подбросы при которых большую часть сами у себя покупают и плюс еще покупают реально только инициируя движение. Или вы считаете, что кукл тупо вниз давит и все?может они боги и знают будущее??... кто же они ? инопланетяне ?...они все в списке форбс или всё же воруют нефть и торгуют землёй в москве всё ещё?
Отправлено 28 октября 2009 - 23:11
У них страхи,но не будет соответствующий премии за риск,пусть падают,а мы без рисков.Ничего страшного,пусть "разберутся"ну не бывает так ,чтобы сип валился без отскоков на псевдоположительной стате ,народ ваш шорт уже созрел для откупа ,я даже не от позы ,ибо заманивают ведь.
с рисками.ИМХО.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:10

Отправлено 28 октября 2009 - 23:10
думаю -2% открытие
Сообщение отредактировал Дэн: 28 октября 2009 - 23:10
.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:09
Отправлено 28 октября 2009 - 23:09
Отправлено 28 октября 2009 - 23:08
Очень оптимистичное заявление)))поиздеваются вначале..с особым цинизмом..как сегодня. имхо
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 октября 2009 - 23:08
ну если они 1035 прошибут ,то там 1000 замаячит ,а им это надо перед новым то годом?...не дадут ,зуб даю)

Отправлено 28 октября 2009 - 23:07
И вчера вечерний подброс и сегодня высокое открытие, все спланированно и то что лук подкинули, так за счет этого что-то другое гораздо больше слили, подкиды в отдельных бумагах перед падением не могут быть случайны.
может они боги и знают будущее??... кто же они ? инопланетяне ?...они все в списке форбс или всё же воруют нефть и торгуют землёй в москве всё ещё?
.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:06
поиздеваются вначале..с особым цинизмом..как сегодня. имхоНу началось. Теперь все, кто кричал про мегарост, начнут ратовать за слив без отскоков. Поймите. Мы проскочили диапазон 1220-1310 без проторговки. Теперь сходим к его нижней границе и устроим мелочную проторговку диапазона до самого верха. Только потом будет серьезный слив. Вот более никие диапазоны, которые были проторгованы хорошо (1220-960) мы пролетим легко и быстро. Так всегда было. И так я это вижу.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:05
Ну не знаю. После такого хорошего трендового дня им передышка нужна. Это не наши идиоты, устраивающие тренд на несколько дней без возможности вскочить опоздавшим, а потом так же панически валящиеся.
Наши это вообще дериватив )
Наверно завтра или в пятницу
Я блин понадеялся на сегодня, но это все от слабой психики
Надо сперва смотреть а потом надеяться а не наоборот ((
Плохо,инвесторам не надо платить за риски.Завтра небольшую часть можно выводить.Сами пусть думаютНепонятно, то ли пробой, то ли прокол)))... Посмотрим, что там ВВП скажет, если все ОК, то коррекция на этом может и закончиться)))
![]()
Джеймс, что там духи амерские говорят, будет ВВП +3,2% или нет?))))
и плату за "необснованные" риски инвесторам.+ Демура в шортах

И вчера вечерний подброс и сегодня высокое открытие, все спланированно и то что лук подкинули, так за счет этого что-то другое гораздо больше слили, подкиды в отдельных бумагах перед падением не могут быть случайны.а чего же этот кто-то вчера усирался выкупая от 1793?...я же написал ,кукловод ошибся и смех здесь неуместен.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:03
Молчат шортами пришибленные.Непонятно, то ли пробой, то ли прокол)))... Посмотрим, что там ВВП скажет, если все ОК, то коррекция на этом может и закончиться)))
![]()
Джеймс, что там духи амерские говорят, будет ВВП +3,2% или нет?))))

Я про среду, не про Новый год. До НГ ещё 10 раз всё отыграем, 2 месяца ещё.ну если они 1035 прошибут ,то там 1000 замаячит ,а им это надо перед новым то годом?...не дадут ,зуб даю)

Где я про "слив без отскоков"?Ну началось. Теперь все, кто кричал про мегарост, начнут ратовать за слив без отскоков. Поймите. Мы проскочили диапазон 1220-1310 без проторговки. Теперь сходим к его нижней границе и устроим мелочную проторговку диапазона до самого верха. Только потом будет серьезный слив. Вот более никие диапазоны, которые были проторгованы хорошо (1220-960) мы пролетим легко и быстро. Так всегда было. И так я это вижу.

Отправлено 28 октября 2009 - 23:02
Ну началось. Теперь все, кто кричал про мегарост, начнут ратовать за слив без отскоков. Поймите. Мы проскочили диапазон 1220-1310 без проторговки. Теперь сходим к его нижней границе и устроим мелочную проторговку диапазона до самого верха. Только потом будет серьезный слив. Вот более никие диапазоны, которые были проторгованы хорошо (1220-960) мы пролетим легко и быстро. Так всегда было. И так я это вижу.
в кои то веки я с тобой частично согласен..давно уже такого не было ,почитай аж 3 месяца)))
.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:02
вообще вчерашний вечерний вынос сбил с толку.. пришлось закрыть шорты, и сегодня стремно было брать с утрапоражает меня прежде всего лукойл ,ведь на объёмах летел к 2000 и сейчас как тряпка валится ,хотя негры потеряли всего 50 пунктов по сипу , поэтому напрашивается мысль ,а кукловоды то, ИДИОТЫ...хотя они могли и зашортить сверху ,но врядли ,ибо вчера они же опять волочили лук к 1850 после 1793, все ходим под одним небом значит и все ошибаемся.
надо как то это классифицировать.. часто выхожу из правильной позы как раз перед началом сильного движения
Сообщение отредактировал Sasch: 28 октября 2009 - 23:04
|