Если вниз шортисты откупяться,и никаго развития не будет,тоько к падению.С утра то очевидно вниз-вниз
А потом биржа должна вспомнить для чего она вообще то сделана
Про цифры - хз
Если вверх,то возможность на шортах.А лить будут,пусть думают.ИМХО.
Отправлено 29 октября 2009 - 00:15
Если вниз шортисты откупяться,и никаго развития не будет,тоько к падению.С утра то очевидно вниз-вниз
А потом биржа должна вспомнить для чего она вообще то сделана
Про цифры - хз
Отправлено 29 октября 2009 - 00:14
один товарищ из втб каптала обещает кратное увеличение капитализации втб в течение нескольких лет.. кстати в офисе лемана в лондоне работал .. костин под его влиянием находится увы.. имхо
Отправлено 29 октября 2009 - 00:14
Отправлено 29 октября 2009 - 00:13
один товарищ из втб каптала обещает кратное увеличение капитализации втб в течение нескольких лет.. кстати в офисе лемана в лондоне работал .. костин под его влиянием находится увы.. имхода, но ВТБ присел расчетно, а сбер скромно, тем более с утренним вздергам к хаям недели
Сообщение отредактировал gratis: 29 октября 2009 - 00:13
Отправлено 29 октября 2009 - 00:11
я тебе больше скажу. похоже на политриски запад забил. сувереннные фонды это. большинство из них. хеджы еще прозрачны или ими станут..а эти? я потоки по деньгам сейчас делю на восточный и западный легион.. )) восточный - мутный очень.. помнишь формулу - товар -деньги-товар.. ? до кризиса товар и деньги в одну сторону шли..нонсенс но был их контроль..а сейчас уже нет.. контроль теряется..Сегодня краем уха слышал фразу вроде из какой-то газеты (Уолл-стрит джорнэл или Файненшл Таймс) - азиатские фонды охотятся за комодами.
Отправлено 29 октября 2009 - 00:10
Ага, тока не свиной, а комповый. Вредный шибко. В фотик залез, не вылазиет. Может в церковь сносить, пусть этого беса изгонют оттуда.Это вирус..или что??
Отправлено 29 октября 2009 - 00:07
Это вирус..или что??А как его оттудова выгнать на свет божий? Да и говорят Кав 7 вирус Кидо не лечит. Только 2010.
Отправлено 29 октября 2009 - 00:06
да, но ВТБ присел расчетно, а сбер скромно, тем более с утренним вздергам к хаям неделину когда нефть валится где народ тусуется,а
СМИ Штатов начали освещать тему Китая.Ты понимаешь.это очень серьезный фактор. многие недопонимают на что компартия способна. у нас так восхищаются ими.. там одного движения юаня по отношению к доллару достаточно чтобы геополитику поменять.. индия, пакистан,иран, китай.. наша центральная азия потянулась..англичане и мы только могли ..но сейчас ни их ни нас там нет..
Отправлено 29 октября 2009 - 00:04
Сегодня краем уха слышал фразу вроде из какой-то газеты (Уолл-стрит джорнэл или Файненшл Таймс) - азиатские фонды охотятся за комодами.ну когда нефть валится где народ тусуется,а ? имхо. дойдет и до него очередь.
Отправлено 29 октября 2009 - 00:04
Я одного гада только с пятой попытки ущучил, раз прогнал - нашёл, удалил. Эффекта ноль. И всё по новой. Но выгнал собаку, он блокировал половину нужных сайтов, в том числе и сюда. Пишет, что невозможно найти страницу, только через аннонмайзер смог зайти, он его не успел заблокировать.
Умный, скоты, пишут, поймать-бы и подвесить за одно место.Яйцеголовые, мля...
Отправлено 29 октября 2009 - 00:03
Bond777
чтобы быть понятым. я низы и верхи в разрезе отдельных бумаг вижу. мне индекс что амерский что наш - тока как индикатор. индивидуализация и на фр проникла похоже))
Отправлено 29 октября 2009 - 00:02
ну когда нефть валится где народ тусуется,а ? имхо. дойдет и до него очередь.Такое впечатление, что все непросто так. Сбер держат. Сегодня, чтобы не так бросалось в глаза, дернули, но в пределах допустимого - меньше Мамбы. А он не должен себя так вести, он должен лететь и показывать дорогу на юг. А раз этого нет, то стоит задуматься, не четвертая ли сейчас волна?
Отправлено 29 октября 2009 - 00:02
1235 ММВБ
Отправлено 29 октября 2009 - 00:01
+ выставляю реальные "деньги" versus против "бумаг",по которым EPS постоянноПо Сберу ИМХО,если много кэша пусть собирают + уровни.Пусть думают.!?
Отправлено 29 октября 2009 - 00:00
Такое впечатление, что все непросто так. Сбер держат. Сегодня, чтобы не так бросалось в глаза, дернули, но в пределах допустимого - меньше Мамбы. А он не должен себя так вести, он должен лететь и показывать дорогу на юг. А раз этого нет, то стоит задуматься, не четвертая ли сейчас волна?По Сберу ИМХО,если много кэша пусть собирают + уровни.Пусть думают.!?
Отправлено 28 октября 2009 - 23:59
Отправлено 28 октября 2009 - 23:58
Я одного гада только с пятой попытки ущучил, раз прогнал - нашёл, удалил. Эффекта ноль. И всё по новой. Но выгнал собаку, он блокировал половину нужных сайтов, в том числе и сюда. Пишет, что невозможно найти страницу, только через аннонмайзер смог зайти, он его не успел заблокировать.Кидо и Конфикер это вроде одно и то же, нет?
Я изучал конфикер
Nod убивает вирус при обращении к флешке(фотоаппарат)
Но если комп заразился то это плохо, конфикер прописывает себя в десятках мест
Отправлено 28 октября 2009 - 23:57
1235 ММВБЭто какой такой предыдущий максимум?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |