Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

Опрос: Состояние и ожидания на 28 октября 2009 года (224 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 28 октября 2009 года (старайтесь голосовать до сессии !)

1. Лонг (89 голосов [39.73%])

Процент голосов: 39.73%

2. Кэш (65 голосов [29.02%])

Процент голосов: 29.02%

3. Шорт (70 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

Ваши ожидания на закрытие ММВБ

1. Положительное (100 голосов [44.64%])

Процент голосов: 44.64%

2. Отрицательное (124 голосов [55.36%])

Процент голосов: 55.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#981 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:20

хорошие девушки это кто по твоему?

И с вами мы уже на ты??
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#982 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:19

Хорошие вам девушки попадались..Сочувствую.

хорошие девушки это кто по твоему?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#983 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:18

вот это меня бесит и удивляет во всех женщинах мира)))

Вань, твой богатый опыт познания всех женщин мира впечатляет)))))

Спокойной ночи, господа)))

#984 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:15

Энжел, я никогда не предложу вам перейти на ты. И знаете почему? потому что вы не по сути требуете иного поступка от меня, а по форме. Меня всегда поражало - вот идет красивая девушка, подойди, хлопни игриво по заднице - шум и гам, я не такая, я жду трамвая, как вы смеете! А подойди, расшаркайся, подари цветы, угости коктйлем, проводи домой, поцелуй, обними, задери... и хлопай потом по попе сколько влезет! даже если на все знакомство ушло два часа от силы...

Хорошие вам девушки попадались..Сочувствую.
Кстати.Это замечательно.Конкретно с вами мне вполне комфортно на "вы".

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 01:19

#985 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:12

1.Вы,Ваня,делаете ошибку всех мужчин, которым мешает одно место.Вы не предложили перейти на ты, как это сделал галантный Гратис..Вы банально тыкаете раз за разом, считая что по иному и быть не может,когда -нибудь это проскочит и будет по вашему.Либо вы учитесь манерам, либо мы будем общаться на "вы".
2.Вы считаете, что я менее красива?Я считаю иначе.Выставила нечто подобное, да и все.
3.В личку отправьте адрес.Я вышлю вам губозакаточную машинку..
То, что я люблю купаться топлесс, ещё не говорит о моем желании рассылать подобное фото.

Энжел, я никогда не предложу вам перейти на ты. И знаете почему? потому что вы не по сути требуете иного поступка от меня, а по форме. Меня всегда поражало - вот идет красивая девушка, подойди, хлопни игриво по заднице - шум и гам, я не такая, я жду трамвая, как вы смеете! А подойди, расшаркайся, подари цветы, угости коктйлем, проводи домой, поцелуй, обними, задери... и хлопай потом по попе сколько влезет! даже если на все знакомство ушло два часа от силы...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#986 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:09

выюджин...не выюдживайся, вопчем))

:hmm: Прикинь, Вань, лет через пятьдесят будем тут сидеть и выёживаться кто кого моложе)))... Если ты, конечно, доживешь :hmm: :(

Сообщение отредактировал Юджин: 28 октября 2009 - 01:13

#987 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:09

Шнурки ни кому не погладить?))))

Вань! Получается, что я старая тетка, мне уже за 30))).. Так что ты теперь ко мне на "Вы" и шепотом))))))))))

Да, а тем кому за 40, так вообще заворачиваться в простыню и ползти на кладбище?)))

#988 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:06

Вань! Получается, что я старая тетка, мне уже за 30))).. Так что ты теперь ко мне на "Вы" и шепотом))))))))))

выюджин...не выюдживайся, вопчем))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#989 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:02

Нуриэль Рубини, "Ведомости"
Вероятность того, что США окажутся в фазе экономического спада, на мой взгляд, в последний месяц близка к 50-70%. На прошлой неделе руководство ФРС убрало ногу с экономического тормоза, сделав паузу в ужесточении денежно-кредитной политики впервые после 17 последовательных подъемов процентной ставки. Но уже слишком поздно.

В ФРС надеялись на мягкую посадку экономики, но теперь они столкнулись с возможностью рецессии. Последствия будут иметь глобальный масштаб. Остальной мир не сможет, вопреки прогнозам некоторых аналитиков, отцепиться от поезда американской экономики. Если Америка чихает, весь мир заболевает насморком — в этом отношении ничего не изменилось.

Рецессию в США спровоцируют три силы, которые невозможно остановить: падение цен на рынке жилья, высокие цены на нефть, высокие процентные ставки. Этот тройной удар станет серьезным потрясением для американского потребителя, уже обремененного большими долгами и столкнувшегося со снижением реальной заработной платы.

Эффект от резкого падения рынка жилья будет более тяжелым, чем последствия сдувания интернет-пузыря, пришедшиеся на 2001 г. Негативное воздействие от падения цен на жилье на сферу потребления — и связанный с этим вывод денег из американских акций — будет большим, чем эффект от коллапса на рынке акций технологических компаний в 2000 г. Частная собственность в отличие от акций интернет-компаний — значительная часть благосостояния каждой семьи. Наконец, около 30% занятости в США в течение последнего экономического подъема было связано с развитием жилищного строительства.

Показатели американского ВВП за II квартал выглядят грозно: потребление товаров длительного пользования уже падает, инвестиции в жилье находятся в свободном падении, товары, производство которых растет, переживают замедление темпов роста продаж. Вложения в оборудование и программное обеспечение, которые, как ожидалось, компенсируют снижение трат в строительном и потребительском секторах, вместо ожидаемого роста показывают снижение. Так как потребительский спрос снижается, компании, богатые прибылью, не находят подходящих объектов для инвестиций и возвращают прибыль своим акционерам.

Несмотря на продолжающийся рост инфляции, ФРС осенью или зимой понизит процентную ставку, признав перспективу рецессии. Но это послабление не предотвратит рецессии по тем же причинам, по которым взятая ФРС в июне 2000 г. пауза не помогла предотвратить рецессию 2001 г. Как мы убедились в 2000-2001 гг., спад на рынках жилья и товаров длительного пользования окажется более мощным экономическим фактором, чем меры ФРС по исправлению ситуации.

Повлияет ли рецессия в США на остальной мир? На рынке царит единодушие по поводу того, что сейчас в мире существуют две различных модели роста: американская с одной стороны и европейская и азиатская с другой. Но это только попытка выдать желаемое за действительное. После спада в США последует спад и в остальном мире.

Один из главных аргументов в пользу этого — существование торговых связей. К тому же нефтяной шок будет иметь для еврозоны и Азии не меньший стагфляционный эффект, чем для США. Денежно-кредитная политика сейчас ужесточается в Японии, еврозоне и на развивающихся рынках. Рейтинги уверенности топ-менеджеров резко упали, а начинающиеся геостратегические потрясения негативно сказываются на индексах потребительской и предпринимательской уверенности.

Падение доллара на фоне замедления роста экономики США приведет к возникновению дефляционного давления в Европе и Азии. При этом возможностей дать экономике монетарные послабления сейчас гораздо меньше, чем в 2001 г., когда члены “семерки” снизили процентные ставки. В наши дни существуют значительные ограничения для применения монетарных рычагов: даже при том, что инфляция растет по всему миру, сейчас денежно-кредитной политикой манипулировать гораздо труднее, чем в 2001 г., поскольку бюджетная ситуация в странах G7 более тяжелая, чем тогда.

Последствия глобального замедления экономики для финансовых рынков будут весьма серьезны. Хотя рынок может пойти вверх после взятой ФРС паузы, в дальнейшем естественно ожидать падения фондового рынка США. Когда станет очевидна реальность рецессии, фондовые рынки упадут по всему миру, как и валюта и облигации на развивающихся рынках. Наконец, доллар рискует упасть, как только дефицит текущего платежного баланса США окончательно выйдет из-под контроля. Центробанки и частные инвесторы уже высказывают озабоченность возможными убытками по активам, номинированным в долларах США. Таким образом, потребительский спад может сопровождаться бегством иностранных инвесторов на фоне растущих торговых и протекционистских барьеров. (FT, 11.08.2006, Антон Осипов)

Автор — гендиректор Roubini Global Economics; профессор экономики бизнес-школы Stern Нью-йоркского университета :hmm: :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#990 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 01:01

1) Энжел, вы что старая тетка лет под 30, что вам надо только выкать?))))

2) вы сначала взяли "от балды" фотку красивой девушки, а не кати пушкаревой без грима, так что не от балды))

3) да, вы написали пост с извинениями, только извиняться было не за что, просто ваше фото топлесс, в купальнике и без - в профиле - вполне исправило бы ситуацию.

))))))

1.Возраст тут абсолютно не при чем.Вы,Ваня,делаете ошибку всех мужчин, которым мешает одно место.Вы не предложили перейти на ты, как это сделал галантный Гратис..Вы банально тыкаете раз за разом, считая что по иному и быть не может,когда -нибудь это проскочит и будет по вашему.Либо вы учитесь манерам, либо мы будем общаться на "вы".
2.Вы считаете, что я менее красива?Я считаю иначе.Выставила нечто подобное, да и все.
3.В личку отправьте адрес.Я вышлю вам губозакаточную машинку..
То, что я люблю купаться топлесс, ещё не говорит о моем желании рассылать подобное фото.

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 01:07

#991 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:51

2) вы сначала взяли "от балды" фотку красивой девушки, а не кати пушкаревой без грима, так что не от балды))

3) да, вы написали пост с извинениями, только извиняться было не за что, просто ваше фото топлесс, в купальнике и без - в профиле - вполне исправило бы ситуацию. ))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 28 октября 2009 - 01:01

#992 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:46

Тэкс..По порядку.Вы снова мне тыкаете.Это первое.
Второе.Не вы мне сказали, а я вам сказала..Что взяла её от балды..Ибо не знала, что за люди на форуме.
Третье..Я вышла в середине июня..Написала честный пост с извинениями, проаргументировала и показала себя.Абсолютно спокойно.Могу ещё показать..)))Хотя не думаю, что будет большая разница с теперешней фоткой в личке..)))Разве что, только в цвете)))
И четвертое..Я вообще вас не имела в виду..Просто женская беседа,на заданную тему.

3) да, вы написали пост с извинениями, только извиняться было не за что, просто ваше фото топлесс, в купальнике и без - в профиле - вполне исправило бы ситуацию.

))))))

Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 00:49

#993 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:45

Всем привет!

приглашаю всех в новый день, удачи нам и побольше!
это я.

Класс)))

#994 Zefinance

Zefinance
  • Трейдер
  • 403 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:41

Статистика: http://zefinance.ru/Stat.htm - Предварительные данные по запасам нефти в США от API

#995 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:36

ну футы нуты, у кого в профиле долгое время висела вообще чужая фотка? пока я тебе Энжел не написал об этом?)))

открыл новую тему и выложил свою фотку, коли кому-то интересно

Тэкс..По порядку.Вы снова мне тыкаете.Это первое.
Второе.Не вы мне сказали, а я вам сказала..Что взяла её от балды..Ибо не знала, что за люди на форуме.
Третье..Я вышла в середине июня..Написала честный пост с извинениями, проаргументировала и показала себя.Абсолютно спокойно.Могу ещё показать..)))Хотя не думаю, что будет большая разница с теперешней фоткой в личке..)))Разве что, только в цвете)))
И четвертое..Я вообще вас не имела в виду..Просто женская беседа,на заданную тему.

Сообщение отредактировал Angel_A: 28 октября 2009 - 00:39

#996 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:35

Всем привет!

Иван, а все-таки, согласитесь... У них там - не знаю что происходит... Кто покупает? Кто-продает? Какие интегральные характеристики?... Темный океан.... эта Америка.... Но у НАС-ТО.... У нас идет ИГРА... НИЧЕГО ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО сегодня на нашем рынке не происходило...Это НЕ СЕНТЯБРЬ 2008... ИГРА!!!.... в обозначенном направлении - вниз... А раз это всего лишь игра, то она ЗАВЕДОМО конечна во времени.... А в текущих обстоятельствах это время ОЖИДАЕМО коротко... НЕТ сегодня смелых играть в долгую, как это было летом 2008, когда на кону стояли супер-бабки... А значит нет никаких проблем пересидеть эту чью-то ситуативную игру... Тем более, что уже целый год мы пересидели... ;-))))...

#997 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 00:22

Всем привет!

Вань, а давай твою фотку на форум кинем?... Пусть страна знает своих героев :hmm: )))

______.JPG ______________.JPG _________________.JPG

это я.

Сообщение отредактировал vanuta: 28 октября 2009 - 00:29

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)