арбитраж . там разберемся кто первый а кто второй.. это мое движение.ждал его.Нормально всё. Мир не перевернётся и люди помирать не собираются. фигня, внизу ещё и закупы произведём что-бы уж наверняка.
![]()
Тока где этот низ?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 октября 2009 - 23:56
Отправлено 28 октября 2009 - 23:55
я??? у меня понимаешь еще и фактор времени есть. я сейчас еще и другую игру играю.. тайминг называется.. а по рынку.. а чего с ним случится? я постил.. кто как может ..холд энд бай..кто скольким временем располагает.. а если в ином таймфрейме..годами исчисляемыми .. ну я свое предназначение знаю.. зачем об этом говорить?..каждому свое..Гратис, ты кажется поверил во фсепропалу? Глазам не верю.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:54
Нормально всё. Мир не перевернётся и люди помирать не собираются. фигня, внизу ещё и закупы произведём что-бы уж наверняка.ее хотят. как и многие другие сегодня. сразу показали что хотят. имхо

Тока где этот низ?

Отправлено 28 октября 2009 - 23:54
Предыдущий максимум пробиваем на 30 пунктов и возвращаемся назад?
Это какой такой предыдущий максимум?
Отправлено 28 октября 2009 - 23:53
рискованно, жду пятницы вечера подтверждения даунтрендаChipstone28.10.2009, 23:45
Прогноз сумасшедшего
Отправлено 28 октября 2009 - 23:52
А как его оттудова выгнать на свет божий? Да и говорят Кав 7 вирус Кидо не лечит. Только 2010.
Кидо и Конфикер это вроде одно и то же, нет?
Я изучал конфикер
Nod убивает вирус при обращении к флешке(фотоаппарат)
Но если комп заразился то это плохо, конфикер прописывает себя в десятках мест
Отправлено 28 октября 2009 - 23:52
По Сберу ИМХО,если много кэша пусть собирают + уровни.Пусть думают.!?Тот, кто вчера откупал, лил от 1980. Откупив, он зафиксировал прибыль и сегодня спокойно начал второй раунд. Та же картина в Гамаке. А вот Сбер реально удивляет. Я по нему главный шорт держу и не откупаю, только нарастил. И логика здесь следующая - либо все остальное вырастет и я спокойно сдам лонги с прибылью, либо он так посвистит, что всех далеко позади себя оставит.
Отправлено 28 октября 2009 - 23:51
А можно мы просто постоим, так как-то спокойнее.))))
можно и постоять...

только не нам решать...

будем углублять

Отправлено 28 октября 2009 - 23:51
Предыдущий максимум пробиваем на 30 пунктов и возвращаемся назад?Прогноз сумасшедшего: Завтра открытие - гэп на 1210. Потом целый день рост в район 1280. Пятница - минислив на 1250. Понедельник - рост до 1300 и начало нового импульса вниз.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 октября 2009 - 23:49
Отправлено 28 октября 2009 - 23:48
Гратис, ты кажется поверил во фсепропалу? Глазам не верю.жлобство. однажды их спасли всех..похоронив как бы(!) ментовский глобэкс , ...связьбанка и ...китфинанс. друг дружку перед этим ели..забыла? потом извне окна закрыли, потом репо рухнуло..потом достали бабки наши налоговые и спасли..ржд,алросу и потом других что по статусу ниже.. пока еще не скоро..но все случится..корумпированнность и монополия долго не уживаются на рынке..или рынок или....

ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Догоним и перегоним Америку!
![]()
http://www.sovmusic....?fname=khrushev
А можно мы просто постоим, так как-то спокойнее.))))
моментов прекрасно черпается из открытых источников
ее хотят. как и многие другие сегодня. сразу показали что хотят. имхоСегодня по нержавейке кто-то прогнозы поднимал на будущий год, вроде цена должна возрасти на неё.
Сообщение отредактировал gratis: 28 октября 2009 - 23:48
Отправлено 28 октября 2009 - 23:46
это очень серьезный фактор. многие недопонимают на что компартия способна. у нас так восхищаются ими.. там одного движения юаня по отношению к доллару достаточно чтобы геополитику поменять.. индия, пакистан,иран, китай.. наша центральная азия потянулась..англичане и мы только могли ..но сейчас ни их ни нас там нет..Ой,Гратис..Ещё и Китай..
Ко всей картине маслом в полной красе..
Отправлено 28 октября 2009 - 23:46
А как его оттудова выгнать на свет божий? Да и говорят Кав 7 вирус Кидо не лечит. Только 2010.Джеймс, какие причины?

Отправлено 28 октября 2009 - 23:45
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 28 октября 2009 - 23:45
Сегодня по нержавейке кто-то прогнозы поднимал на будущий год, вроде цена должна возрасти на неё.там похоже ниже хотят уйти. сев.сталь одна из бумаг которую с особым цинизмом сегодня давили.. и что это на них нашло,а?)) мля..у меня времени мало ждать конца этого шоу((

Отправлено 28 октября 2009 - 23:43
Он не потерял, а заработал. Он начал откупать на 1793 и закончил в районе 1830 (остальное шлейф пингвинов). В среднем возьмем 1815. По этой цене и даже выше он спокойно набрал шорт с утра.кукловод задирает бумагу против рынка,хотя знает ,что затра откупит её на 110 пунктов ниже ,это сколько же он потерял этим откупом вчера ? ,если мог спокойно продавить её ниже теми же деньгами и сегодня откупить...ещё раз повторяю ,сегодня все рассчитывали на отскок негров ,а они обосрались.
Джеймс, какие причины?Сейчас фотик подключал к компу, Каспер заорал про вирус. Нифига себе, они уже до фотоаппаратов добрались.
И как лечить ХЗ.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
там похоже ниже хотят уйти. сев.сталь одна из бумаг которую с особым цинизмом сегодня давили.. и что это на них нашло,а?)) мля..у меня времени мало ждать конца этого шоу((НЕ ЗА ДВА дня, Вань... За ВОСЕМЬ дней... И все эти 8 дней это плечо летало по 1.5 раза в день с профитом минимум 1%... (да, Бог с ним, с плечом!)... Главное все таки в том, что реально хай года в портфеле был достигнут 20 окт... (см. дневки СевСтали, Мамбы и пр...)... И вот уже ВОСЕМЬ дней ДЕ ФАКТО идет "коррекция" от этой позы ПО ХАЯМ с безумными отскоками, подскоками, сомнениями и дристом, как внутри дня, так и через ночь... НЕ от вчерашнего уровня, а от УЖЕ НЕДЕЛЬНОГО... А сегодня был уже АПОФЕОЗ этой коррекции под ВЫГОДНУЮ дудочку, которую устроили пиндосы... и по той ПРОСТОЙ причине, что за такой длинный период бумага не решилась пробивать треугольник вверх... Время вышло и НЕКТО взял ручку на себя... Так что эффективно ПРОСАДКА произошла НА ДРУГОМ тайм-фрейме... И это надо УЖЕ учитывать... в расчетах и построениях...
|